Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Сибилла Муркатто, трансдент


Сибилла Муркатто, трансдент

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttps://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/280707.png
Сибилла Муркатто
[Сибил, Сиби - дома; Еретик и Тень - наиболее известные среди прочих]


Раса и возрастhttps://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/280707.png
Трансдент | Леонэйм | 700 [25]


Ориентацияhttps://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/280707.png
Би


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/280707.png
золото | упорядоченно-злой

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/410025.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttps://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/280707.png
наследница Дома Муркатто, королева преступного мира; глава Культа Короля
Доминион Схаласдерон, земли клана Леонэйм, Дом Скорби


Особые пункты анкеты

Причастность к клану и родуhttps://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/280707.png
Клан Леонэйм | Род Муркатто


Зернаhttps://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/280707.png
нет


Возраст эволюцияhttps://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/280707.png
I этап (190 лет), II этап (300 лет), возраст высшего (400 лет)



Я буду падать, падать и падать... Но когда я встану - упадут все.

Б И О Г Р А Ф И Я

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/868425.jpg

Ох, она была той ещё дикой кошечкой... Буквально. Гуляла себе: то тут, то там. Занималась насущным и зналась со всякими. А вам-то что?
   Слово «охота» она не любила. Точнее, не любила бы, если бы знала хоть какие-то слова. Таинственные шорохи, переплетения запахов, движущиеся тени и ветер-задира - всё это с самого начала было приглашением к игре, в которой либо ты, либо тебя. Кошка быстро росла, а вместе с ней росли аппетиты.

  Ей всегда было мало. Мало задушить пару детей - нужно дождаться взрослых особей и напасть из засады. Мало отпить воды - нужно дать всем понять, что отныне это её ручей. Мало оторваться от охотников и возрадоваться спасению - нужно вернуться под покровом ночи и выцарапать обидчику сердце. А лучше приманить диких псов и наблюдать свысока, потому что мочить лапки мы лишний раз не любим. Возможно, она эволюционировала лишь потому, что ей надоело вылизываться самой, а соседи по лесу не выговаривали «да, моя госпожа».

   С приобретением своего «я» кошка быстро поняла, что за ней следят. В этом не было ничего удивительного - как не залюбоваться столь грациозным и величественным зверем? Но проходит день - и она по-прежнему чувствует кожей этот взгляд. Проходит неделя - и хвост преследует её на новом месте. Проходит месяц - все следы, все запахи сходятся в одной точке, крича «ОНО ЗДЕСЬ!», но когти ловят пустоту. Проходит два - и двуногое существо бесшумно выныривает из ниоткуда, просто отделяется от пейзажа, и ведёт себя так, будто не произошло ничего особенного. Будто она, её границы, её место и её бритвенно-острые когти - это не более, чем новый виток игры.

   Фраза «Тебя ждут дома» звучит для кошки непонятным, но каким-то ужасным ругательством. Никто не имеет права вот так заявиться к ней и открыто пренебрегать грозным рычанием и распушившимся хвостом! От незнакомца так и фонило опасностью и сильной магией. Возможно, будь у неё пути отступления, она предпочла бы оставить месть на десерт, однако их не было. Куда спрятаться от того, кто сам так искусно превращается в тень?

  Решившись напасть, кошка накрепко выучила первый урок: не откусывай больше, чем можешь проглотить. Это была самая позорная и короткая схватка за всю её маленькую, но гордую жизнь. Блестящая шёрстка летела такими клочьями, что больно вспоминать. Кожа под ней рвалась и грозила оставить уродливые шрамы. Тело стонало от боли так... да чтоб каждому так стонать от удовольствия!

  Тогда существо ушло. Дало кошке убраться, зализать свои раны. А когда вернулось - девочка уже ждала, вытирая от крови уголки губ. После утренней трапезы ей не терпелось выучить что-то новое.

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/228102.png

Разумеется, это не входило в планы. Отец Сибиллы велел её будущему наставнику лишь присматривать за ней, а не калечить при первой встрече. Но на то он, видимо, и наставник, чтобы лучше всех видеть возможность «поторопить прогресс».

   Первое, что она полюбила в новом доме - ванна. Если б можно было все свои вопросы решать оттуда, она бы так и делала. В компании огромного зеркала, вкусно пахнущих баночек и прислуги, делающей массаж. Своё положение (пусть и не ахти какое - младший дом, пф!), дары и заботу окружающих Сибилла принимала как должное и само собой разумеющееся. Будто не было тех лет, где её единственным убежищем служила укрытая ветвями пещера, а едой - то, что поймано собственными лапками. Главное с тех пор не изменилось: это не она для мира, а мир - для неё. И единственное возможное направление, по-прежнему, остаётся вперёд и вверх.

   Второе, что пришлось полюбить, - это присутствие Кадэра, дражайшего дяди и главного наставника. Да, даже в ванной. Мыльную пену он так сильно не любил, зато разглагольствовать через ширму - всегда пожалуйста. Он был рад вывалить на её голову все имена, пароли, явки, все последние новости и слухи, кто, где, когда, как, с кем. Предлагал поразмыслить «зачем?», «почему?», «правда или ложь?». Учил отделять семена от плевел, тренировать память, видеть взаимосвязи, слушать и слышать. Дальше - больше.

  Сибилле приходилось жить две... да что там, все девять жизней. За юную аристократку, за прикрытие в тёмных делах отца и дяди, за внимательного ученика, за загонщика «отбившихся от стада овец», за плетущего свою сеть паучка, словом, за себя и того парня. Её готовили для дела, а делом семьи Муркатто всегда были грязные деньги, грязные сплетни, грязные оборванцы из грязных переулков и такие же методы, чтобы всё это отмыть, облагородить и превратить в упорядоченную работающую систему. Не «предатели, ростовщики и шантажисты», а «санитары вашего посёлка».

  Главным санитаром, простите, князем этого дома всегда был некто, кто лишний раз не отсвечивает. Но стоит пожелать денег на новые мечи, городской памятник или яд для соперницы - Муркатто тут как тут. Получите, распишитесь, вот ваши средства, вот наши проценты. Без лишних вопросов и свидетелей.

  Кому они служат? Вам, конечно. За что борются? За всё хорошее против всего плохого. Откуда деньги? Усердие и парочка предприятий творят чудеса. А если найдут? Не найдут. То, что не отмывается под прикрытием благотворительности, зафиксировано на бумагах. А дядюшка их съел.

Сибилла охотно переняла семейную традицию, залогом её безопасности стали контракты, соглашения и огромные долги как аристократов, так и бедняков. И, конечно, аккуратное ведение дел. Сколько у Муркатто фактической собственности и денег, не знает никто.

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/659576.png

Да, ей всегда было мало. Высокие ставки манили, конкуренты заканчивались, паутина раскинулась за пределы клана, а львы барахтались в распрях, не видя дальше своего носа. При Графине дела расцвели. Азшара была солнцем, а Сибилла - луной, неуловимой и царствующей во тьме. Так продолжалось бы и дальше, если б мрачные тени под светилом не решили сломать всё к пёсьей матери.

  “Хорус не должен вернуться из походов”, - она твердила это давно. Азшара будто утратила нюх на опасность, но Сибилла с тревогой смотрела на памятники «герою». Она отправляла убийц - одного, второго, третьего. Нашёптывала свою волю через лояльных советников. Она стала бы водой, подточившей камень чужой самоуверенности, но времени оказалось слишком мало.

  Муркатто хорошо заработали на львиной войне, но какой ценой? Бережно сплетённые нити обрывались одна за другой, глаза и уши осведомителей закрывались, головы сыпались, как осенние листья, а стабильному потоку дел и планов перекрыли горло. Чистки подобрались близко, слишком близко, чтобы махнуть рукой и сказать «эту зиму мы переживём». Требовалось срочное решение, а Кадэр, как назло, провалился сквозь землю.

   И тогда Сибилла принесла жертву. Не себя, разумеется, - Цанхараш, давнюю подругу Графа. Со всем изяществом и почтительностью указала пальчиком и скомандовала «фас», а после - встала по главе Культа Короля. «По многочисленным просьбам», в основу которых лёг подкуп и капелька убеждения. Ведь известная истина гласит: прячься там, где никто не подумает искать. На самом видном месте.

Так она дала своей семье передышку, вновь ощутила твердь под ногами и заложила основу дальнейшего пути.
Наверх.
К солнцу.

В Н Е Ш Н И Й   В И Д

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/345770.png

  При невысоком (165 см) росте умудряется смотреть на всех свысока. Миниатюрна. В лице и фигуре нет никакой резкости, силуэт округлый и плавный. Это прекрасно видно, учитывая, какой минимализм она любит в одежде. А пока вы отвлечётесь на платье с открытой спиной, зелёные глаза пристально осмотрят вас поверх плеча и длинной чёрной косы, приподнятая бровь оценит, а уголки губ приподнимутся в лукавой улыбке. Сибилла выглядит так, будто знает ваш самый маленький и подлый секретик (чаще всего - действительно знает), но если вы будете хорошо себя вести, это останется между вами.

  Её тело - книга. Смотреть на обложку приятно, но лучше уметь читать. Случается так, что повествование идёт очень плавно, неторопливо и без лишней суеты, как вдруг едва заметный кивок головы, короткое движение кистью - и знак уже подан. Слуги начинают шевелиться, верные псы рычать, а убийцы подкрадываться сзади. Кто знает? Быть может, она рассмеётся, так искренне и беспечно, довольно прищурится и скажет с присущей ей мягкостью: «я пошутила».

  Она любит украшения, особенно золото и зелёные камни. Их россыпь прекрасно смотрится на дорогих чёрных тканях. Пусть ныне у львов не принято выглядеть столь вызывающе, Сибилла ничего не может с собой поделать. Тем более, что такова воля тёмных богов!         

Х А Р А К Т Е Р

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/891335.png

   Госпожа, от головы до кончиков ногтей. Властная, требовательная и знающая себе цену. Неважно, что думают другие, её щит - это достоинство и самоуважение, с которым она несёт себя. Её меч - это абсолютная уверенность в своём праве на самое лучшее. Лучшие наряды, лучших мужчин, лучшее настоящее и будущее. Её сила не в благородной фамилии, даже не в деньгах и количестве слуг, а в ней самой. Что бы ни происходило, где бы она ни оказалась, как бы низко ни пала - будет стремиться ввысь до последнего вздоха.

   С удовольствием позволяет себя любить, обожать, развлекать и носить на руках. Руку за это лизать не станет, но убаюкать мурчанием, приласкать мягкой женственностью - вполне. Охотно делится объектом своего интереса лишь в том случае, если не чувствует рядом соперниц. Стены этого дома знавали и горячие ссоры, и горячие примирения. Главное, помнить: пренебрегайте друзьями, любовницами, да хоть собственной матерью, но с Сибиллой нельзя обращаться плохо. И точка.

Превыше всего ценит верность. Будь ты хоть семи пядей во лбу и с бриллиантом вместо сердца, Сибилла будет продвигать не тебя, а того, кто отдаст за неё жизнь, не задумываясь. Она не стремится к всеобщей справедливости, не грезит о спокойном гуманном мире, где не главенствует её личное счастье. Лояльность - ключ к её милости, щедрости и покровительству. А вероломство - шёлковый шнур, который затянется на шее её врагов. 
Играет по-крупному. На страхах, слабостях, эмоциях. В прятки, в интриги, в людей. Прогнозирует, делает ставки и, конечно, вовсю развлекается - особенно находясь при дворе под самым носом у Графа.

Дела ведёт аккуратно. Подчищает следы и свидетелей, раскладывает вещи  по полочкам, кладёт слова на бумагу и заверяет подписями. Часто важная информация прикрыта на столе ворохом любовных писем - кто заподозрит нелегальную сделку в пылком воспоминании о незабываемой ночи?

  Глядя на звёзды, твёрдо стоит на земле. Имея роскошные покои и золото в волосах, разбирается в проблемах простых торговцев и наёмников. Притворяясь вестницей тёмных богов, верит только в себя. Знает, что львы, как дети, любят сказки, и умеет их рассказывать. Проложив обаянием дорогу к чужому сердцу, не пачкает лапки в крови, а травит лестью, душит заботой, ломает волю. Жертва, так и не узнавшая откуда пришла смерть, - это же так изящно!   
   
Иных кошек губит любопытство, а Сибиллу совершенно точно погубят азарт и гордыня. Но не сейчас. Не раньше, чем она станет правительницей всего, до чего дотянется, - это и есть главная цель, смысл и счастье. Между «смертью на пике власти» и «долгим безвестным существованием» выбор очевиден.


И Г Р О К

Связь с игроком: дам телегу в лс
Планы на игру: быть замечательной кисой ♥
Передача персонажа: всё моё на усмотрение Хоруса

+14

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭНТЕРОСhttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/47245.png Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Сибилле V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа! Вам доступно на старте игры максимальное развитие основных умений не более 9 баллов на каждом выбранном умении!


Основные умения
35 баллов

Вспомогательные
16 баллов

Способности
21

► Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!
[float=right] https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/76947.png [/float] ► После оформления карточки следует оставить заявку на заполнение профиля, как только карточка будет проверена и персонаж появится в перечне героев, вы можете начинать игру!
► Полезно заглянуть в тему поиск соигрока.
► Для внесения изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Сибилла Муркатто, трансдент


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно