Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Space Marine III


Space Marine III

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

мир, что никогда не видел звезд
никогда не осознает свою ничтожность

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/126338.jpg

Хорус • Хэлл
[3003 год | Вэлсадия, зона 04 "Приесподняя"]

Путь к сладостной мести часто пролегает сквозь самый непроглядный мрак.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/t243310.jpg[/icon]

0

2

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/805/447680.jpg
[indent] Внешний вид Преисподней вполне соответствовал красноречивому названию: место не видевшее ни света звезд, ни чистого неба... здесь не может проклюнутся даже ничтожное зёрнышко надежды. Зато зло давно облюбовало это дно мира, приобретая во мраки самые разнообразные обличия... за спинами отряда сомкнулись нерушимые двери, которые могли выдержать прямое попадание сильнейшей магической атаки или залп из плазменной пушки. Преисподняя - необходимое зло. Она является тем самым местом, куда можно сбросить человеческие отходы и навеки забыть о заблудших душах, не тратя на уголовников и нищие отребье деньги честных налогоплательщиков. Бдительное око закона сомкнуло свои веки как только последний замок причудливой системы безопасности с металлическим лязгом защелкнулся, оставляя Леонэймов один на один с кишащим преступностью миром вечной ночи.

  [indent] Хотя, стоит отметить, что темно здесь не было от слова совсем: грязные моргающие от нестабильности самодельных генераторов вывески освещали бесчисленные катакомбы Преисподней, так что, точнее было сказать, что местные жители никогда не видели настоящего мрака, живя в чем-то вроде искусственного сумрака. Стоит ли говорить, что появление на пороге маргинального гадюшника отряда людей в отличных, наверняка дорогих костюмах, тут же привлекло внимание местной детворы. Худые, больные и с глазами, где не осталось и капли невинности, малолетние стервятники пристально наблюдали за вторженцами, пытаясь определить сколько можно выручить за дорогое снаряжение солдат, а сколько за предоставление кому надо информации о незваных гостях. Один из львов быстро понял что к чему, сканеры не выявляли следов органической жизни или признаков камер слежение, стало быть - оборванцы единственные, кто засвидетельствовал факт вторжения. Солдат с поразительной сноровкой вскинул автоматизированную винтовку, готовый дать по крысятам очередь энергетических пуль, навсегда заткнув невольных свидетелей, обеспечив отряду достаточное количество времени на то, чтобы найти осведомителя, получив преимущество внезапности.


Варианты развития событий:
► Позволить солдату осуществить задуманное, отряд получит преимущество в виде элемента неожиданности, что гарантирует успех следующего этапа операции.
► Остановить его и позволить детям убежать. Совесть чиста, но теперь весь криминальный мир в курсе о вашем приходе, осведомителя найти будет крайне непросто.
► Остановить его и попробовать завербовать стаю беспризорников. Если удастся найти подход к молодым карманникам, это откроет неплохие возможности ля дальнейших маневров. Но можно ли им верить? И будут ли они полезны?

+1

3

Ожидания Хэлл было полностью оправданы тусклой, безрадостной реальностью; экзоскелет бережно берег нюх и тело от касаний мерзости, пропитавшей здешние подобие воздуха. Датчики и сенсоры, ныне служившие оборотню всеми мыслимыми органами чувств услужливо предоставили информацию об окружающей среде.
.
внимание, идет оценка внешних условий... [:: загрузка ::]
Температура - 36℃ удовлетворительно [:: проверка резервных систем терморегуляции ::] все системы в норме.
Состав воздуха - опасно :: превышение допустимой нормы концентрации углекислого газа на 15% :: превышение допустимой нормы вредоносных примесей 60% :: превышение допустимой нормы твердых вредоностных частиц на 25%... [:: проверка систем фильтрации ::] все системы работают в норме.
⚠ Внимание! ⚠
Окружающей среде присвоен статус неблагоприятной, пожалуйста не снимайте шлем.

.
Хэлл в который раз мысленно поблагодарила инженеров клана за то, что они избавили ее от необходимости узнавать всю эту информацию при помощи собственного нюха; не то чтобы она сильно брезговала, оборотень на своем веку побывала в местах куда более омерзительных, просто ей не хотелось оказываться причастной к творящейся вокруг безобидной по её мнению бедности, воевода Райс ведь когда-то была рождена в подобном этому богом забытом месте, где из игрушек у нее был оторванный крысиный хвост, из радостей - возможность найти на помойке что-то не до конца прогнившее. Вероятно, в этом крылась загадка того, что вполне себе черствая к необходимости убивать женщина, восприняла вполне рациональный порыв товарища прикончить лишних свидетелей в штыки. Она резко метнулась наперерез мужчине, с силой отталкивая бездушную черноту дула прочь от маленьких жителей трущоб. Звериная ярость гончей всколыхнулась в обычно неуязвимой для подобных ощущений душе Хэлл, она едва сдержалась от настойчивого желание как следует приложить прикладом этого безумно циничного льва.
.
Ты что вздумал учинить, идиот?! - рычал в динамиках голос разъяренной женщины, которая все же замахнулась для удара, - это же всего лишь дети, кусок дерьма!
.
Они в первую очередь - единственные свидетели нашего проникновения в Преисподнюю, воевода Райс, я всего лишь выполняю свой долг: без сомнений и колебаний, чего и вам желаю.
.
На это у Хэлл не нашлось достойного ответа; давить на сентиментальность было бессмысленно, пульс львов не участился, им было невероятно все равно на каких-то оборванцев. Их интересовала лишь месть и средства её достижения, но дифинетка не собиралась так просто сдаваться, она решила взять ситуацию в свои руки и превратить возможную угрозу в преимущество.
.
Эти ребятишки - наш билет куда угодно, дайте им немного денег и удивитесь результату.
.
Не дожидаясь пока кто-то из товарищей ей возразит, Райс лично направилась к сбившейся в кучу толпе; дети несчастья были порядком озадаченно тем, что им сохранили жизнь. Встав на одно колено, женщина протянула в открытой ладони горсть монет, которые здесь имели совершенно иную ценность, нежели на поверхности. Это не была международная волюта, в мире преступников такие деньги - мусор, а вот отлитые из редких металлов блинчики без гравировки можно было обметь на множество полезных в быту вещей.
.
- Я дам вам все это, если получу в замен информацию о местном пиратском клане, - зазвучал мягкий женский голос из динамиков, - вам же известно где их можно найти?
.
- Дык кто ж не знает, это совсем-совсем не секрет, что ушлые Пайки гнездятся в доках! - пропищала слишком уж мелкая для своего возраста девчушка.
.
- Сможешь показать на картах?
.
- Пф-ф-ф-ф! Да мусор эти ваши карты, это показывать надо! Дай сюда блестяшки и мы вас проводим.

кубики

[status]space wolf[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/659/t544998.jpg[/icon]

+1

4

[indent] Впечатлить тотальным разорением и всецелым застоем того, кто привык порождать разрушения - дело непростое... если не сказать принципиально невозможное. Однако, Бледный лев постиг горечь разочарование, когда его взор не упал на убогие со всех сторон трущобы. Они были плохой добычей и не заслуживали времени, которое в теории потребуется на то, чтобы огнем выжечь всю убогую погань с не менее ущербных развалин. Шлем скрывает мимолетно мелькнувшую на безэмоциональном лице воителя эмоцию презрения. Если мир наверху больше напоминал Хорусу огромный термитник, то "Преисподняя" была ничем иным, как гниющей тушей полной опарышей.
«Пускай это место слишком ничтожно для уничтожения, может быть здесь найдутся те, кто сможет послужить достойной добычей?»
«Добыча, добыча... нужно найти достойную добычу!»

Пока львиный Граф привыкал к новой неоднозначной и немного раздражающей своей бесспорной ничтожностью обстановке, его подчиненные заметили существ, которых их командир посчитал слишком незначительными, дабы удостаивать хоть каким-то вниманием. Но еще большим удивлением стало то, что они посчитали детенышей достойной причиной для споров. Безобразный галдеж на вокс канале породил необходимость снизойти до разборок среди солдат.

Отставить препирательства, эти существа не представляют достаточной ценности, чтобы расходовать хоть какие-то ресурсы на их убийство. Продолжаем движение, если они только действительно не помогут сократить время на поиски наших целей. Я не желаю тратить время на ворошение этой кучи отходов в поисках нужного мусора.

[indent] Хэлл как всегда решила пойти на риск вызвать гнев своего господина. Неразумность этой женщины поражала Хоруса все больше и больше... ведь если детеныши окажутся бесполезными, то гнев графа будет направлен вовсе не на ничтожеств, а на нее. В больном мире Кайлана Лайонхарта наказания имели весьма своеобразие причины и совершенно неважно будет ли жертва нести на себя прямую вину... достаточно лишь оказаться слишком близко к упивающемуся жестокостью монстру в неподходящее время. Такова плотоядная справедливость львов. И таков будет бесславный конец воеводы Райс, если ее трюк окажется провальным.
И пока женщина вела переговоры.
В затылок ей сморило черное око дула Ластгана.
И то был самый пристальный и голодный взгляд на свете...
Не ощутить его было попросту невозможно, как и ледяную безжалостность стрелка, готового оборвать жизнь ближайшей сторонницы просто потому что неприемлем провалы даже в таких мелочах.

[indent] Оборотню повезло, детишки действительно оказались сведущи в местных порядках и знали о местных бандах и засевших на нижних уровнях пиратах - практически всё. Медленно и с усилием мужчина убирает оружие обратно в кобуру, не испытав при этом удовольствия от хороших новостей, но познав кровавый голод от необходимости сохранять кому-то жизнь.

На это раз тебе повезло.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/t243310.jpg[/icon]

+1

5

Мастерский произвол:
число элитных боссов (~VI) - двое
число обычных противников (~V) - шестеро
число низкоранговых противников  (~IV) - шестеро
право первой атаки остается за кланом Леонэйм

https://i.imgur.com/7sSnTeK.png

Я не полагаюсь на удачу, Господин, - уверенный голос воеводы раздался на общем канале связи, механические помехи как нельзя лучше подчеркивали его безукоризненную решимость, - мой долг как младшего командира руководствоваться исключительно проверенными методами ведения борьбы против врагов Клана.
.
Обезличенные формальные фразы были вдолблены в Хэлл на неком фундаментальном уровне; как команды или программный код. Правила игры, в которой нарушителя ждет кара страшнее любой предсмертной муки: истинный ужас. Именно так женщина называла цену за оплошности и её маленькая игра с судьбой каждый раз имела самые высокие ставки. Но риск стоили того. После насмешливого шипения в динамиках шлема раздался едва различимый голос одного из солдат Авангарда:
.
Цанхараш асхаар ра'шанар.
.
Оборотень молчит. Ей никогда не нравилось славить неистинных богов, коим остальные жертвовали врагов, себя и весь мир; механизмы работающего экзоскелета приятно заглушали мрачные мысли, а подключенная к нервной системе дифинета ИИ заботливо впрыснуло кровь какие-то слабые нейролептики, призванные снизить уровень тревожности своей хозяйки. Вздох облегчения сам по себе срывается с вечно сурово поджатых губ, следовать за местными бродяжками стало намного спокойнее. Даже не смотря на то, что далеко не всем членам отряда нравилось скрывается в тенях, но существование тяжело вооруженных незваных гостей так и осталось для местных загадкой. Постепенно пейзаж вокруг менялся, если бы Хэлл не была в шлеме, который отлично справлялся с фильтрацией воздуха, то наверняка бы её чуткий нюх уловил резкий запах спирта, пота, пороха и крови. Впереди начали вырисовываться нелепые укрепления, которые явно были построены не самым умелым архитектором.
.
- Мы на месте - быстрым шепотом сообщил мальчик, обернувшись через плечо, - мы называем это место «Раздутое чрево» потому что местные шишки стаскивают сюда всё награбленное барахло: диковинки, оружие, специи, деньги, рабов... Да чего там только нет! Дальше мы вас провести не сможем, спасибо за денежку, мадам, и прощайте.
.
Укрепления явно не самые удачные, - Райс не стала тратить время на прощание, вместо этого она поспешила озвучить очевидное, - мы с легкостью обойдем охрану по вон тем крышам и получим тактическое преимущество.
.
Вторую часть фразы женщина произнесла уже когда часть группы пришла в движение; непревзойдённые убийцы, которые были морально и физически заточены под ведение войны разного масштаба не могли не заметить очевидный для взора солдата путь. Львы почувствовали кровь. Движения экзоскелетов были мягкими и тягучими, словно по крышам скользили бестелесные тени, а вовсе не закованные в углеродный металл монстры. И вот она. Идеальная позиция.
Удар сердца. Хэлл взводит курок.
Пауза.
Оглушительный грохот очереди рвет в клочья сытый покой пиратской базы. Несколько людей сразу же падают в импровизированные укрытия, но далеко не все. Посреди небольшой разгрузочной площадки стало двое исполинов, чьи доспехи больше походили на отвратительное месиво ржавого металлолома, нежели на вершину инженерной мысли. Но энергетические пули с противным визгом разбились о силовые барьеры, которые усиливали и без того запредельную защиту. Придется играть по их правилам.
.
Рука ложится на меч и дифинетка поспешно усиливает артефакт магией, бросаясь в атаку, пока преимущество неожиданности было на её стороне. Удар был точен, словно женщина готовилась к нему всю свою жизнь, но вместо рева раненого врага воздух заполонил сноп ярких искр: клинок противника в последний момент встал на защиту пиратского отродья, не дав Хэлл пролить первую кровь.


кубики кубики кубики


способности

Гиос [Энергетическая школа] — проецируется на металлической части оружий, прекрасно работает не только на мечах и топорах, но и на луках и огнестрелах. Покрывает кромку лезвия или заряд мощной разрушающей энергией, обычно она имеет серебристый цвет при этом, после поражения цели поврежденное место может покрыться тонкой коркой льда, который впоследствии еще и взрывается, нанося дополнительные повреждения. Руну можно проецировать и на обычном оружии, не обладающем какими-либо свойствами, руна действует два поста, за эпизод можно призывать до двух раз. Обладает усиливающим эффектом, если спроецировать на артефактах или жезлах, можно добиться усиливающего эффекта на 7-15%.

[status]space wolf[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/659/t544998.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Space Marine III


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно