Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Организационная квеста | Сахибский культ


Организационная квеста | Сахибский культ

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

[abbr="float:right"]https://img-fotki.yandex.ru/get/67698/47529448.db/0_cde70_e7339ede_orig.png[/float]Полноценный квест по инициативе Энтропиуса (и ведомый им же) с активным мастерингом.
Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто надо обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками. Элементы квеста не раскрываются. Вступить в квест можно на любом его этапе, кроме заключительной арки. Для вступления, следует лишь написать комментарий к данной теме.


1. Квест в рамках сюжетной ветки "Множественные грани беспорядка", но готовы принять и других персонажей (не фэдэлесов), если те очень захотят.
2. Квест в этакой темной стилистике, с интересными поворотами и влиянием на Альтер-эго любых фэдэлесов.
3. Чтобы вступить в квест нужно отправить заявку в комментарии, и бросить один шестигранный кубик, для определения своей роли!


Важно: квест начнется еще не очень скоро (но смотря как пойдет), набрать нужно минимум 4 игрока. Заметка: вступая в квест, Вы автоматически даете согласие на временный отыгрыш Ваших Альтер-эго.

Теги: Сахибский культ

0

2

Желаю поучаствовать в квесте! *---*
[dice=3872-1:6:0:Определяем роль]

0

3

Участвую.  [dice=9680-1:6:0:Определяем роль]

0

4

Если никто не возражает - участвую.

[dice=7744-1:6:0:]

0

5

Все приняты, ждем дальше!  http://s1.uploads.ru/i/fCuHr.gif
XDDDDD
рад Вашему участию!

Отредактировано Энтропиус (02.02.2016 15:09:52)

0

6

А что, берут только фэдэлесов?

0

7

Рея Тайгер Таш, ну что ты, Ташенька  :D

Энтропиус написал(а):

но готовы принять и других персонажей (не фэдэлесов), если те очень захотят.

0

8

Энтропиус написал(а):

Рея Тайгер Таш, ну что ты, Ташенька  :D

Ну тогда если персонаж практически без магии не помешает, то запишите и меня тоже...

[dice=1936-1:6:0:]

0

9

Мастер игры написал(а):

готовы принять и других персонажей (не фэдэлесов)

Сами напросились!  http://savepic.net/3417625m.gif
[dice=1936-1:6:0:Проверка роли]

0

10

Рея Тайгер Таш
Инфирмукс
Безумно рад Вам!
Все приняты! Подождем еще пару-тройку дней и начнем!

0

11

КВЕСТ ЗАПУЩЕН!
Альджаалин | Рея Тайгер Таш | Инфирмукс - идут сюда.
Тирайндерия | Нирон Таон ди Ревель - идут сюда.
Рея и Инфирмукс получили в ЛС кое-какую информацию по квесту!

0

12

Может ли ещё один климбат присоединиться? Или два климбата на один отыгрыш - это слишком много?  http://s1.uploads.ru/i/mxR3Q.gif

0

13

Мазуридана, нее, у нас такой квест, что нам нужно как раз побольше климбатов! *О* ура-ура
Хотите в ветку с Инфирмуксом и Реей или вас с Альдом поставить? Или пустить отдельно?  :insane:

0

14

Мастер игры, здорово! *О* Тогда точно присоединяюсь)
Ммм... дайте-ка подумать. Мне кажется логичнее будет присоединиться к Инфиру и Рее если девушке, конечно, плохо не станет от такого количества климбатов хд

0

15

Мазуридана, как бы климбатам не стало плохо от компании такой девушки ))))

0

16

Рея Тайгер Таш, то есть вы совсем не против моей персоны?  :D

0

17

Мазуридана, с какого перепуга я должна быть против? О_О

0

18

Рея Тайгер Таш написал(а):

с какого перепуга я должна быть против? О_О

А мало ли хД всё-таки климбаты дело такое, эхех

0

19

Мазуридана, не, ну если вы хотите, я могу побыть против. Я против... Я против... Я против.... Нет, не получается! Придется терпеть)))

0

20

Мазуридана, вводную отправил, можете писать пост, есть возможность попасть в замок вслед за Инфирмуксом и Реей  8-)

0

21

Энтропиус, хорошо, постараюсь прям сегодня и написать пост)

0

22

Мазуридана, океюшки )))

0

23

Такой вопрос: Инфир, чтобы добраться до замка и пробраться в него, использовал невидимость. Надо ли моему персу тоже её использовать? Или как быть-то?  :dontknow:

0

24

Мазуридана, это квест, поэтому решать только вам, со стороны Инфирмукса это было как тактическая перестраховка, но ему никто делать ее не говорил, однако каждое действие (и бездействие) персонажа будет иметь какой-то отклик со стороны внешней среды, но неправильных или правильных действий в этом квесте нет, однако пострадать тоже можно  8-)

0

25

Энтропиус написал(а):

это квест, поэтому решать только вам, со стороны Инфирмукса это было как тактическая перестраховка, но ему никто делать ее не говорил, однако каждое действие (и бездействие) персонажа будет иметь какой-то отклик со стороны внешней среды, но неправильных или правильных действий в этом квесте нет, однако пострадать тоже можно

Ой, как серьезно-то, оказывается. Ладно, буду думать, значит. Спасибо за скорый ответ, учту)

0

26

Энтропиус, возник ещё один вопрос: могу ли я в своем посте написать, что персонаж смог пробраться в замок, оказавшись в той же комнате, что Рея и Инфирмукс?

0

27

Мазуридана, если очень хочется, можно!  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat14.gif

0

28

Энтропиус, да, хотелось бы, потому что затягивать не особо охота) да и пост я уже почти написал

0

29

Мазуридана, ок, тогда вперед! :З

0

30

Мазуридана, ура! Еще один климбат!
Правда пока не знаю радоваться мне или плакать xD

0

31

Инфирмукс, а чего плакать-то? Я пока не собираюсь кусаться хд

0

32

Мазуридана, посмотрим, что там у нас получится!  http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif

0

33

Инфирмукс, ага, точно  http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

0

34

ВТОРАЯ ЧАСТЬ!
Альджаалин | Рея Тайгер Таш | Инфирмукс | Тирайндерия | Нирон Таон ди Ревель | Мазуридана - идут сюда.

0

35

А можно еще одному климбату вклиниться в квест, если не поздно?  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat56.gif

0

36

Калидус написал(а):

А можно еще одному климбату вклиниться в квест, если не поздно?

Я был бы очень рад!  http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif
но посмотрим, что скажут Мастера, ибо не знаю...

0

37

Калидус, конечно! Вводную выслал! Вступайте!  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

38

Мастер игры, уиии!  http://s1.uploads.ru/t/qzG6X.gif

0

39

Хотелось бы поинтересоваться. НПС уже вылетели через через разрушенный потолочный свод или еще не достигли его? И если не достигли, то сколько времени остается до того как они окончательно покинут помещение через дыру?

0

40

Тирайндерия, вылетят через 2-4 секунды, Ливетточка.  8-)

0

41

Квест завершен! Разбираем призы!


Принц Нирон


Кристаллы: 200 к.
Баллы: 2 б., что можно положить на магические умения и однобальное взлом (механические замки).


Тирайндерия


Кристаллы: 200 к.
Баллы: 2 б., что можно положить на магические умения и однобальное взлом (механические замки).


Альджаалин


Кристаллы: 200 к.
Баллы: 2 б., что можно положить на магические или воинские умения.


Мазуридана


Кристаллы: 200 к.
Баллы: 2 б., что можно положить на магические или воинские умения.


Инфирмукс


Кристаллы: 200 к.
Баллы: 2 б., что можно положить на магические или воинские умения.


Рея Тайгер Таш


Кристаллы: 200 к.
Баллы: 2 б., что можно положить на псионический скилл.

Психосонмия [Псионика] – редкая способность, обычно проверяется мастером игры, но может быть использована и в эпизоде без мастера через бросок стогранного кубика, где вероятности определяются в зависимости от ситуации. Позволяет захватить разум любого существа на неопределенный срок (в итоге, срок зависит от каждого конкретного случая). Чем дольше был захват, тем после хуже себя ощущает псионик. Псионик во время захвата видит и ощущает себя в теле захваченного и может пользоваться его способностями, правда следует брать в расчет, что знания жертвы не передаются, но могут передаваться некоторые эмоции. Психосонмия позволяет захватывать разумных существ после достижения 6-го уровня развития псионического скилла, до этого времени захватить можно только неразумное существо. Разум сильных магических существ захватить очень сложно, но возможно, если те испытывают эмоциональные проблемы ярость, гнев, депрессию), способность по большей мере рассчитана на мастерский контроль. [Доказательство]

Код:
[b]Психосонмия[/b] [Псионика] – редкая способность, обычно проверяется мастером игры, но может быть использована и в эпизоде без мастера через бросок стогранного кубика, где вероятности определяются в зависимости от ситуации. Позволяет захватить разум любого существа на неопределенный срок (в итоге, срок зависит от каждого конкретного случая). Чем дольше был захват, тем после хуже себя ощущает псионик. Псионик во время захвата видит и ощущает себя в теле захваченного и может пользоваться его способностями, правда следует брать в расчет, что знания жертвы не передаются, но могут передаваться некоторые эмоции. Психосонмия позволяет захватывать разумных существ после достижения 6-го уровня развития псионического скилла, до этого времени захватить можно только неразумное существо. Разум сильных магических существ захватить очень сложно, но возможно, если те испытывают эмоциональные проблемы ярость, гнев, депрессию), способность по большей мере рассчитана на мастерский контроль. [[url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=279&p=2#p27023]Доказательство[/url]]

Это еще далеко не конец истории...

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Организационная квеста | Сахибский культ