Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Акции проекта


Акции проекта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АКЦИИ ПРОЕКТА

► значимые сюжетные роли ◄

Акции проекта — каноничные персонажи, в которых нуждается наш мир. Данные персонажи разыскиваются не игроками форума, а проектом в целом, поэтому от игрока требуется логичность, готовность участвовать в квестах. Возможно создание своих организаций и личного сюжета.

+1

2


ГЛАВА КЛАНА БАРНАШ

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/72146.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/22653.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/15405.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/18691.png


НАТХЁЛЬН КЕУС

МОЖНО ИЗМЕНИТЬ:

Трансдент-барнаш
возраст ~805 лет [визуальный 20]

Название рода [Кеус], внешность, сменить пол акции на мужчину


• Старший дом [род] Кеус правит кланом Барнаш вот уже около трехсот лет, с тех самых пор, как талантливая и молодая Натхёльн взошла на престол и приняла титул графини. Впервые Кеусы, никогда раньше не претендовавшие на престол, получили столь значимую влать и неоспоримое влияние, во многом благодаря Натхёльн желавшей любой ценой достичь поставленной цели.
• Хёльн целеустремленная, расчетливая и умная женщина, знающая себе цену.
• Является одной из старейших действующих правителей Схаласдорона, поэтому обладает неоспоримой властью в планетарном совете и пользуется особым уважением. Состоит в гильдии эволюциев и отвечает перед Советом за безопасность энергетической оболочки планеты.
• Натхёльн имеет «интересный ген», часто встречающийся у данного вида вилокрисов, а именно непостоянный цвет волос и глаз – хамелеон. Иногда она не способна это контролировать, допустим, испытывая стресс, цвет волос графини сменяется на темные оттенки, а цвет радужки на алые.
• У графини Кеус имеется не очень законная тайна, связанная с ее жизненным циклом. Благодаря высокому уровню магической энергии, она, конечно, смогла продлить свой жизненный цикл примерно на сотню лет, часть из которых уже прожила. Однако, для поддержания молодости и отмены старения вынуждена «испивать» энергию своих сородичей-трансдентов, каким образом она это проделывает – решать Вам.
• Одна из проблем графини, которую она должна решить ее в ближайшие сорок или пятьдесят лет - жизненный цикл подходит к концу. Если в течении сорока-пятидесяти лет женщина не сможет найти способ получить бессмертие или хотя бы увеличить продолжительность жизни, природа возьмет свое и Натхёльн погибнет от «старости» оставшись при этом внешне молодой и прекрасной.
• Персонаж эволюционировал достаточно долго. Для преодоления рубежа от обычного трансдента к мыслящему, потребовалось 70 лет, а от мыслящего к человекоподобному высшему 300 лет. Следовательно, возраст высшего эволюция составляет 435 лет.

+4

3

Персонаж в игре

ГЛАВА КЛАНА АКВЭРУМ

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/36216.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/12496.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/26218.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/33810.png


ЭЙДАЛОН ФЕРЕНИР

МОЖНО ИЗМЕНИТЬ:

Трансдент-аквэрум
возраст ~820 лет [визуальный 35-40]

Имя, внешность, сменить пол акции на женщину


• Величие этого Графа неоспоримо, даже далеко за пределами мрачного Схаласдерона имя Эйдалона является синонимом тоталитарной власти и процветания. В решении конфликтов часто опирается на силу оружия, не видя смысла договариваться с теми, кого можно легко подмять под себя. Мужчина нечеловечески расчетлив, умеет планировать и предугадывать события наперёд, являясь прославленным полководцем и главой безопасности Гильдии Эволюциев. Однако, несмотря на свои милитаристические взгляды, правитель имеет четкий моральный кодекс и искренне заинтересован в благополучии своего вида и расы в целом. Холодный ум в его натуре гармонично сплетен с ядом жестокости, являя собой совершенный симбиоз военного лидера, и только избранным известно насколько темна тень, брошенная Графом: его непомерная гордыня и жажда власти являются тревожными знаками для соседей и даже Демиургу не дано предугадать в какую сторону свернет путь к безоговорочному величию.
• Эйдалон с нездоровым рвением стремится к величию, не брезгуя жестокостью, но не прибегая к подлости. Его главная цель помимо неоспоримого господства и власти - получение бессмертия.
• Глава службы безопасности Гильдии эволюциев.
• Значимая политическая фигура совета Схаласдерона, имеет влияние в Коалиции рас.
• На данный момент времени клан Аквэрум является самым влиятельным и многочисленным среди трансдентов-анималис, что не может не подогревать тщеславие Эйдалона. Многие предрекают скорый конфликт с другими кланами, никто не знает, что сейчас на уме у правящего графа.
• Персонаж эволюционировал достаточно долго. Для преодоления рубежа от обычного трансдента к мыслящему, потребовалось 90 лет, а от мыслящего к человекоподобному высшему 300 лет. Следовательно, возраст высшего эволюция составляет 430 лет.

+3

4

Персонаж в игре

ГЛАВА КРУПНЕЙШЕГО КЛАНА ВАМПИРОВ


ИЗРАФЕЛЬ ВАН'ЭБЕЛЬ

МОЖНО ИЗМЕНИТЬ:

Дифинет-вампир
возраст ~666 лет [визуальный 27-30]

Имя и фамилию, внешность, сменить пол акции на женщину


Он не был рожден править, он из тех, кто определил свою судьбу сам, пусть и был сроду весьма одаренным юношей. Израфель собрал в себе все лучшие классические черты типичного представителя своей расы - гибкий ум, внешняя привлекательность, превосходно развитые физические и магические навыки, умение говорить нужные вещи вовремя и, главное, оказываться там где необходимо - все это бесценные спутники юного вампира. Именно это и многие другие хитрости позволили ему быстро добраться до верхушек власти, и там жениться на немолодой вдове, что правила на тот момент кланом. Её век был скоротечен, и спустя почти столетие, за отсутствием иных ближайших преемников, Израфель самым удачным для себя способом безболезненно взошел на престол короля ночи.

Внезапно свалившаяся власть никогда не пьянила, не кружила голову, не извращала его. Израфель удивительно складно вписался в роль правителя, и действительно старался выполнять все необходимые от него вещи, и у него получалось. Ему приходилось много учиться - и он учился; многие старые проблемы, пущенные на самотек покойной женой, требовали решения - и он их находил. Заключал новые выгодные союзы, никогда не отворачивался от советников - всё это он делал просто потому что знал, что при ином раскладе он лишится не только трона, но и жизни. Разумеется, его жизнь теперь состояла не только из привычных для главы клана правильных вещей, он также позволял себе некоторые капризные слабости. Так или иначе, они ведь у всех есть?..

Привередливость в пищевых привычках вместе с брезгливостью делают Израфеля весьма придирчивым в выборе своей жертвы. Когда-то всё было иначе, и охота была вопросом выживания, это вероятно и сказалось в последствии на серьезных изменениях в характере вампира. Он никогда не станет вонзать клыки в кого попало, отдавая предпочтение долгоиграющим родовым линиям разных рас - это создает и определенные трудности, такую кровь затруднительно достать, а потому Израфель довольно быстро нашел более доступную альтернативу. Кровь саэтерусов - всегда сюрприз, но как правило необычный, тягучий сладкий коктейль из смеси нескольких рас разом. Таких полукровок вампир предпочитает держать поближе к себе, редко добровольно, но чаще насильно удерживая донора в своей мрачной коллекции.

Бессмертие - еще одна из проблем Израфеля, которая требовала решения. Поглощая чужую кровь, он мог утолить лишь жажду, но не вытянуть и капли оставшихся отведенных существу лет жизни. Долгие годы разных, порой извращенных экспериментов не давали результатов, Израфель чувствовал как зрелость, за которой прячется старость, подкрадывается все ближе. Воспоминания об угасшей бывшей жене всегда были живы в сознании, как будто это случилось только вчера. Все это сподвигло Израфеля на отчаянный шаг - продать свою безоговорочную свободу одному из деосов, которые способны продлить жизнь. Бессмертие в обмен на вечное служение.

Огромный любитель роскоши, обожает организовывать балы, светские приемы, активно интересуется искусством. Завидный холостяк, но это лишь на поверхностный взгляд. Немногим известно, что у Израфеля существует целый гарем, в котором присутствуют как вампирши-наложницы, так и представители иных рас, зачастую удерживаемы против своей воли. При всей брезгливости, часто организовывает целые кровавые оргии, куда вхоже близкое окружение, но при всем этом, опять же лично к себе подпустит далеко не каждого.

+4

5


БОГИ ЭНТЕРОСА
Боги имеют разные обличия, следовательно у акции нет привязки к полу персонажа. Изначально может быть любая ведущая ипостась, не обязательно женская.

https://i.imgur.com/UcjZ5oB.png

https://i.imgur.com/sb8Ii1L.png

https://i.imgur.com/zj4g3X4.png

https://i.imgur.com/XzsdCaC.png


МАРЕРУМ

Можно изменить:

Божество искусства и авантюризма
Визуальный возраст зависит от выбранного облика

Созданные животные/растения, сферы влияния [кроме искусства и авантюризма]


• Около четырех миллионов лет назад Демиург сотворил деосов – первых живых, бессмертных и разумных существ Энтероса. Их главной целью было создание в мире условий для жизни: терраформирование первичных планет, атмосферы, гидросферы, флоры, фауны, природных ресурсов и тд. В них уже были вложены Демиургом необходимые силы, знания и свойства для исполнения своей миссии.
• В начале времен, с того самого момента как Марерум помнила себя, всё было безоблачно, казалось мир - как бесконечный холст для новых красок, будет существовать вечно. Миролюбивая богиня искусства честно выполняла свой долг, она старалась сделать каждый уголок этого мира прекрасным. Ведь в этом миссия всех деосов, они творцы и у каждого свои кисти. Марерум старалась не сильно вмешиваться в творения других, но всегда была рада помочь советом.
• Богиня искусства создала в Энтеросе птиц: колибри, лебедей, павлинов, соек, синичек, снегирей [можно выбрать любые другие творения].
• Появление даденгеров и последовавшие за этим последствия сильно пошатнули все мировоззрение богини искусства. Она не считала даденгеров венцом творения и активно поддержала позицию создания трансдентов. Цена ошибки была слишком высока для всех деосов, Марерум искрение считала, что их Создатель поступил несправедливо. Ей пришлось научиться себя защищать, выжить и находить последователей, делать все чтобы возвращать крупицы утраченной силы.
• В настоящее время Марерум довольно влиятельна, у нее много последователей по всему миру. В конце всех войн наступило долгожданное мирное время и теперь бессмертная на распутье, она так долго желала могущества и признания, что эти цели постепенно потеряли лоск привлекательности. Впереди вечность, позади минувшее...

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Энтерос » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Акции проекта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно