Травка зеленеет
Солнышко блестит
Ласточка с весною
В сени к нам летит
Отредактировано Сиф Крамер (23.04.22 22:25:54)
Энтерос |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Флуд №45. В честь весны и солнца!
Травка зеленеет
Солнышко блестит
Ласточка с весною
В сени к нам летит
Отредактировано Сиф Крамер (23.04.22 22:25:54)
Картинку отредачу позже
Сиф Крамер, картинка к месту) а я думала флуд автоматически создаётся. А оно вон как
Ар Су, *визжит от укуса и смеётся* сложная ситуация, даже не знаю чем приободрить. Может и правда знак для второго, я, увы, не разберусь в комплектующих. А ты так лихо сразу два можешь собрать? Какие-то универсальные с наворотами? А для чего? Проф графика или игры, видео?
Сиф Крамер, картинка к месту) а я думала флуд автоматически создаётся. А оно вон как
все же любят солнышко))
Тонатос, где солнце ЪеЪ
Сиф Крамер, так сегодня солнечно на улице)
Сиф Крамер, так сегодня солнечно на улице)
вот вообще нет
так сегодня солнечно на улице)
Зови нас на ту улицу где солнечно, мы придём греться.
все же любят солнышко))
Но оно горячее! Его ни обнять, ни продать, ни с другом поделиться, ни в море уронить... мне нужен план по захвату солнца, оно слишком интересное
Астрид, зачем мне два если я одна... *Думает* Ну, попробую продать, больше ничего не остается. Универсальные? Это как? В сборке ничего сложного нет, на самом деле)) Дляяяя... Для души?
новый флуд! *отметилась*
Раиша Садже, да~ Только сейчас поняла, что нагло убила прошлый флуд и не создала новый... Некрасиво ._.
Ар Су, да не волнуйся ты так) Кто захотел, тот создал.
Обычно я до этого была флудосоздателем, но сейчас немного не до флуда)
Раиша Садже, все что-то заняты всюду, да... У тебя же там все хорошо?
Ар Су, учёба, работа)
сегодня вот в парикмахерской пробыла 5,5 часов, после поехала в магазин)
вот только освободилась.
Раиша Садже, ты что забыла в парикмахерской на 5 часов о_о
Ар Су, я же вроде вчера говорила, что записалась в парикмахерскую. Разве нет?
Раиша Садже, вроде нет... Но 5 часов... Ты там работала или что... Долго, ужас!
Ар Су, ну как. мелирование, тонирование, стрижка.)
Раиша Садже, ужас! *Смотрит в ужасе* Хотя, ты зато сейчас красиво выглядишь
Ар Су, даааа, наконец-то у меня боб-каре превратилось в каре))
осталось отрастить до каскада)
да~ Только сейчас поняла, что нагло убила прошлый флуд и не создала новый... Некрасиво ._.
Да там многие приняли участие в убийстве прошлого флуда
Мне не трудно, создал новый (надо будет не забыть картинку отредачить)
Опять вспомнила про линзы когда они уже засохли
Пха!
Раз в один-два месяца такое бывает
Не в глазах же засохли я надеюсь -.-
Ответственность достойная восхищения и быть примером *.*
*надула щёчки*
Это всё ночной образ жизни. Он меня убьёт когда-нибудь :с
Сиф Крамер, подумала, что нужно поменять растворчик, открываю, а там уже сухарики лежат
*надула щёчки*
*подкрадывается и ТЫК в щеки, отчего те издают смешной звук*
*довольная своей проказой, удаляется в темпе!*
Сиф Крамер, подумала, что нужно поменять растворчик, открываю, а там уже сухарики лежат
Я такие засохшие называю "камушки"
Эти самые камушки с утра столько грусти, боли и разочарования вызывали во мне еще и если очки с работы не забрал и приходится ехать со своим обычным зрением
*подкрадывается и ТЫК в щеки, отчего те издают смешной звук*
*довольная своей проказой, удаляется в темпе!*
Ашзаар,
Мало того премиума нет, так ютуб еще и картинки перестал прогружать
Ночные смены енто круто и 3,14здец одновременно
[icon]https://i.imgur.com/Z7v2pZcm.jpg[/icon]
Вроде, времени свободного в рабочие дни стало больше, однако выходные уходят внихере на чистое отсыпание
Я окончательно потерялась во времени, а понятия "сегодня" и "завтра" размылись до полнейшей невменяемости
Отредактировано Артэя Аргиус (24.04.22 07:48:09)
Боюсь даже представить, какого это, я без линз не могу
(носит двухнедельные линзы по пол года )
Отредактировано Артэя Аргиус (24.04.22 08:05:09)
А у меня манго взошло
(носит двухнедельные линзы по пол года )
жизненно то как
Мало того премиума нет, так ютуб еще и картинки перестал прогружать
по всей видимости не у меня одного
Когда забыл сумку в автобусе и уже час торчишь на остановке, ожидая автобус на обратном пути... ААААААААААААА
Эльмилиндис, иу.
Надеюсь, на улице тепло и солнечно, а не дождь...
Ферониас,
забыл
мужчина, женщина, подросток
[dice=7744-1:6:0:забыл]
Есть только три гендера: мужчина, женщина и подросток...
Есть только три гендера: мужчина, женщина и подросток...
кубики-сексисты, выбрали мужчину
[dice=5808-1:6:0:эльф-человек]
категоричненько
Отредактировано Сиф Крамер (24.04.22 15:48:38)
Вот так всегда, только что-то нужно так оно стоит в магазине на верхней полке еще и подальше от края
Астрид, зачем мне два если я одна... *Думает* Ну, попробую продать, больше ничего не остается. Универсальные? Это как? В сборке ничего сложного нет, на самом деле)) Дляяяя... Для души?
Ну хорошо я приеду в гости, буду играть на втором, хорошо, ты очень ненавязчиво меня уговорила х) я уверенна судьба подскажет ответ, может на рекламном плакате будет: звоню суда, покупаем. А может ещё что хорошее случится, буду держать кулачки. Типа он и мощный, и по цене нормальный, но с разным углом в сборку: кому-то память, кому-то ядра, а у кого-то кулер на весь системник. Правда? Я решила глянуть обучающее видео по сборке и... после десяти непонятных слов я выключила, пхех. А это первый комп что ты сама собираешь? Или уже была проба пера?
А линзы это не больно? Я слышала что как-то не очень и не каждому, вот и не могу решиться
Я окончательно потерялась во времени, а понятия "сегодня" и "завтра" размылись до полнейшей невменяемости
Есть такое, из-за смены режима начинаешь ещё ночью бодрствовать, а потом не можешь вернуться обратно и всё время в какой-то темноте живёшь. Мне понравилось хд но оно уныние вызывает.
А у меня манго взошло
Ура! *радуется* а его можно будет потом есть?
Когда забыл сумку в автобусе
Сразу неприятные флешбэки с зонтиком, его так и не оказалось в маршрутке, а был так хорош ( хоть вернулась сумка?
Вот так всегда, только что-то нужно так оно стоит в магазине на верхней полке еще и подальше от края
Пхех, у меня наоборот) всё самое нужное стоит так, или где-то на дне валяется, что мне всегда нужно выпятить зад и вот там рыться. Злой рок какой-то, с меня ещё ржут, как увидят в какой я позе, мол, ага, нашла уже что-то.
Новостные сводки погоды: солнце таки призвали, у нас теперь тепло! Йху, купаться в реку!
А линзы это не больно? Я слышала что как-то не очень и не каждому, вот и не могу решиться
ношу линзы уже пять лет)
и нормально. Всё зависит от фирмы. Я как-то экспериментировала с разными моделями линз и остановилась на acuvue oasys (2 недели) и сейчас ношу на месяц air optix.
для этого надо для начала у офтальмолога обследоваться и с ним уже подобрать линзы.
Меняю линзы тогда, когда глазу уже становится неуютно) двухнедельные меняю спустя месяц. Вот смотрю, сколько прослужат мне и месячные линзы)
Астрид,
Правильно подобранные линзы на глазах не чувствуются, лично мне гораздо сложнее было подобрать под них раствор чтобы не раздражал и не щипал глаза, но сейчас много всяких для чувствительных глаз + надо приловчиться их одевать. Первый раз одевала часа 3 наверное, а в последний ушло минуты 2
Вообще линзы не моя тема, одеваю их крайне редко и постоянно забываю, так и сохнут хд
Ну хорошо я приеду в гости, буду играть на втором, хорошо, ты очень ненавязчиво меня уговорила х) я уверенна судьба подскажет ответ, может на рекламном плакате будет: звоню суда, покупаем. А может ещё что хорошее случится, буду держать кулачки. Типа он и мощный, и по цене нормальный, но с разным углом в сборку: кому-то память, кому-то ядра, а у кого-то кулер на весь системник. Правда? Я решила глянуть обучающее видео по сборке и... после десяти непонятных слов я выключила, пхех. А это первый комп что ты сама собираешь? Или уже была проба пера?
О, любишь играть на компьютере?) а во что? И это, я не против, соберу второй — позову хд Будем играть) А там уже может так понравится, что останешься ахах х)
Да ладно, пустяки, меня уже отпустило, так сказать)) докуплю потом которые поддерживаются и все. А что касается универсальности, то у меня немного он странный... Вообще, в данный момент там 2х10 ядер и планировалось 64 гигабайта оперативной памяти при максимуме в 256... Но увы) Буду потом добивать. Ну и пока видеокарта чисто для 4К монитора, а не для игр)
Обучающее видео... А ты хочешь себе собрать? Там, по сути, все пошагово решается. Intel или AMD? А дальше уже подбираешь материнскую плату, блок питания, память, диск и все остальное. Просто мелкие детали есть... Типааа... Питания для видеокарты, например.
И нет, не первый, хах. Просто тут необычный комп немного))
Ура! *радуется* а его можно будет потом есть?
Не уверена, будет ли манго плодоносить и выживет ли он у меня вообще) Тропики на подоконнике, хехех. Зато перцы вымахали...
Охренел, когда увидел прошлый флуд в Техническом разделе
Потом дошло
Как и обещала.
Кому нетрудно, пройдите, пожалуйста, опросник. Там 23 вопроса, скажу сразу.
Мне для научно-исследовательской работы нужно.
Ссылка
Ну вот теперь точно тепло и солнышко, как минимум в мск, кто там заказывал
Какой красивый и ничуть не кошмарный флуд
Хотела в этом году посмотреть мультивселенную безумия, но в итоге получила мультивселенную кринжа
Вижу кроссворд - агрессивно иду его разгадывать
Меня тут опять развели погонять мужиком
Раиша Садже, вот оно как *записывает* спасибо, буду знать) всегда было интересно попробовать, но как-то духу не хватало, а с такими советами может и решусь)
Просто в глаза что-то тыкать кажется каким-то ужастиком. p.s опросник пройден
Лиритиль, *тоже записывает* мм, интересно, значит ещё и раствор, целая наука. Чувствую я б тоже часа три пыталась просто уговорить себя взять линзу хд да я помню и капли в глаза каким-то адом были, а потом ничего, странно что привыкаешь.
Я когда-то любила свои очки, а потом что-то и в них неудобно стало, в дальнейшем мир превратился в принцип: не видишь – значит оно тебе не надо, пхех)
Ар Су,
О, любишь играть на компьютере?) а во что?
В пошаговые стратегии, ну и ммо жанр в целом хорош, жаль я в нём немного разочаровалась и забросила. А вот все пошаговые моя страсть! Не скажу что прям во всё играла, но в большинство. Хотя самая любимая родом из 90х, а нынешнее и при супер графике чёт не пошло. Хотя была серия игр Disciples – она хороша. Но только добавили графику с наворотами – убили весь геймплей. Печалька. Ну и классика третьих героев, о которой все знают)
А там уже может так понравится, что останешься ахах х)
Я вкусно умею готовить, это так к слову) кулинария моё хобби, особенно булочки, печенье и сладости всякие. Хотя я больше мясо люблю, но вот сладкое получается как-то легче, странно конечно. Любишь тортики?)
Да ладно, пустяки, меня уже отпустило, так сказать))
Рада слышать, милые девочки не должны грустить, это преступление против природы!)
Вообще, в данный момент там 2х10 ядер и планировалось 64 гигабайта оперативной памяти при максимуме в 256... Но увы) Буду потом добивать. Ну и пока видеокарта чисто для 4К монитора, а не для игр)
Вау, мне уже нравится. Хотеть!
Обучающее видео... А ты хочешь себе собрать? Там, по сути, все пошагово решается. Intel или AMD? А дальше уже подбираешь материнскую плату, блок питания, память, диск и все остальное. Просто мелкие детали есть... Типааа... Питания для видеокарты, например.
Та сейчас время слишком нестабильное. Новый бы хотелось самой собрать, старый я только разбирала чтоб почистить, на удивление он и потом работал, хоть я была зла на него и угрожала отвёрткой. А так мечтаю собрать свой, но ещё не решилась) мм, там ещё и мелкие, вот это мне было бы чем заняться, эх, люблю копаться в таком
И нет, не первый, хах. Просто тут необычный комп немного))
Зато интересный, ну мне точно интересно теперь)
Не уверена, будет ли манго плодоносить и выживет ли он у меня вообще) Тропики на подоконнике, хехех. Зато перцы вымахали...
*собирает вещи в чемодан* да что ж ты творишь, я еду за перцами!) а я слышала что может, кто-то бананы умудрился вырастить. Не знаю как и есть их невозможно, но оно существует!
как минимум в мск
Вроде ж дожди были... хотя Москва большая. К нам тоже солнце пришло, но воздух холодным остался, эх.
Вижу кроссворд — агрессивно иду его разгадывать
А я первый раз увидела чтоб на форуме был кроссворд, интересно, необычно, любопытно, влечёт своей загадочностью, но отталкивает обилием непознанного материала. Хотя кого я обманываю, пойду ж разнюхивать.
*смотрит на аватарку* чёрт возьми, а сексуален) хмм, мне никогда тёмненькие не нравились, вот что значит хороший арт, меняет вкусы хд
тебе еще со мной в эпизоде гонять мужиком
А я первый раз увидела чтоб на форуме был кроссворд
у меня сложилось наоборот, на каждом форуме, на котором я был, частенько бывали кроссворды или сканворды
Астрид, первый раз ты линзу надеваешь под контролем офтальмолога) так что в этом нет ничего страшного)
Сперва очково, но потом привыкаешь)
Спасибо за опросник ♥не пугайся. Это твинк Раиши ))
Я... Я не должна никуда посты? Неужто этот день настал?
Рейми, звучит как вызов написать тебе пост
Раиша Садже, Любишь вызовы, да? :3
Рейми, не сказать бы, что прям люблю, но иногда не прочь их принять)
Раиша Садже, На самом деле я очень даже не против. Только должна предупредить, что в ближайшие два дня отписать точно не смогу. Работа. Так что торопиться тебе некуда)
Рейми, да и нестрашно) Я сама сейчас не очень активная.
Учёба, будь она неладна.
Раиша Садже, А я тут недавно узнала, что у меня, оказывается, на следующей неделе будет ещё один отпуск хд
Рейми, фига себе о.о
это же хорошая новость? Хорошая ведь?
Раиша Садже, Отличная!)
Я вижу медведя! Надеюсь он меня тоже
никогда тёмненькие не нравились,
Согласна) блондины - топ
Я... Я не должна никуда посты? Неужто этот день настал?
Вот это реально поздравляю!
Я тоже хочу такой день
Рейми, ну раз так, значит закидаем друг друга постами?)делаешь что угодно, лишь бы не писать диплом
Вот это реально поздравляю!
Я тоже хочу такой день
Я шла к нему месяцами хД
Раиша Садже, Было бы просто шикарно :3диплом не волк, в лес не убежит
Рейми, у меня самой через две недели отпуск на целый месяц)
улечу в Москву на пару недель, там пересекусь с форумчанами, буду писать диплом.
Вспомню, как на метро кататься
Раиша Садже, Ах, Москва. Я там была всего раз и то проездом)
Рейми, а мне уже лень считать, сколько раз я была в Москве и сколько раз летала на самолёте
Москва - не мой город, вот вообще не мой. Слишком шумный.
Раиша Садже, Значит тишину любишь?) *записывает в блокнотик*
Рейми, я люблю спать в тишине, а не под крики пьянчуг под окном или тех, кто орёт: Спартак - Чемпион!
потому что мне как-то раз повезло приехать в Москву на летнюю сессию во время ЧМ по футболу...
Если есть фраза С первыми петухами, то тут была фраза С первыми фанатами.)
Раиша Садже, Кажется ты только что разрушила мои детские фантазии о том, что Москва прекрасный город хДД
Рейми, он прекрасен для тех, кто хочет построить карьеру))
Раиша Садже, А вот с этим не поспоришь)
Медведь меня видит!
Я шла к нему месяцами хД
Не могу придти к этому уже 1,5 года
Из плюсов - всегда есть куда написать
Из минусов - свалиться в лоу = смерть от долгов : D
Ашзаар,
Из минусов — свалиться в лоу = смерть от долгов : D
Мы с тобой на грани смерти получается
Мы с тобой на грани смерти получается
В честь этого предлагаю наоткрывать ещё долгов
Кристаллы активности:
999
Как тебя ограбить¿
Не могу придти к этому уже 1,5 года
Из плюсов — всегда есть куда написать
Из минусов — свалиться в лоу = смерть от долгов : D
Боюсь предположить сколько у тебя эпизодов х)
В пошаговые стратегии, ну и ммо жанр в целом хорош, жаль я в нём немного разочаровалась и забросила. А вот все пошаговые моя страсть! Не скажу что прям во всё играла, но в большинство. Хотя самая любимая родом из 90х, а нынешнее и при супер графике чёт не пошло. Хотя была серия игр Disciples – она хороша. Но только добавили графику с наворотами – убили весь геймплей. Печалька. Ну и классика третьих героев, о которой все знают)
О, я тоже обржаю стратегии, всякие разные. Особенно те штуки от Парадоксов, аутизм чистой воды хд Залипаю... Особенно про рыцарей которая, Crusader Kings. А из героев мне 4 часть нравится. Музыкой и оформлением, ну и герой там воин, а не мебель какая-то... Кстати~ Можем сыграть вместе) Правда, я давно не играла хд
Я вкусно умею готовить, это так к слову) кулинария моё хобби, особенно булочки, печенье и сладости всякие. Хотя я больше мясо люблю, но вот сладкое получается как-то легче, странно конечно. Любишь тортики?)
Я все люблю! *_* И уже купила тебе билет и приготовила спальное место, как будешь в Москве — приезжай :3 Только это, если совсем вкусно готовишь, то не отпущу назад хд
Та сейчас время слишком нестабильное. Новый бы хотелось самой собрать, старый я только разбирала чтоб почистить, на удивление он и потом работал, хоть я была зла на него и угрожала отвёрткой. А так мечтаю собрать свой, но ещё не решилась) мм, там ещё и мелкие, вот это мне было бы чем заняться, эх, люблю копаться в таком
Нууу... Если хочешь, то можем в дискорде поговорить, погулям вместе онлайн по магазинам и попробуем компьютер тебе собрать) Заодно и расскажу про мелкие детали с:
Зато интересный, ну мне точно интересно теперь)
А... А что именно интересно? с: Могу рассказать!
*собирает вещи в чемодан* да что ж ты творишь, я еду за перцами!) а я слышала что может, кто-то бананы умудрился вырастить. Не знаю как и есть их невозможно, но оно существует!
Только они острые)) У них уже бутоны пошли, скоро цвести будут~ И на неделе модет манго пересажу в горшок, оно у меня сейчас в стаканчике хд
В честь этого предлагаю наоткрывать ещё долгов
Ну у тебя еще +1 будет в скором времени я так думаю моими стараниями
Кофе с базиликом это че то странное…
Ну у тебя еще +1 будет в скором времени я так думаю моими стараниями
Добей меня долгами полностью
Кофе с базиликом это че то странное…
А вы знаете толк в извращениях
у меня сложилось наоборот, на каждом форуме, на котором я был, частенько бывали кроссворды или сканворды
Последний мой кроссворд был в школе: сразу флэшбэки по истории, которую я завалила не отгадав этот несчастный кроссворд. Вот и сейчас, ожидание: полазить по Энтеросу, почитать всё интересное, поучаствовать в чем-то.
Реальность: сил и времени хватило чтоб поставить могилку (крестик) в топах. Эх(
Астрид, первый раз ты линзу надеваешь под контролем офтальмолога) так что в этом нет ничего страшного)
Сперва очково, но потом привыкаешь)
Спасибо за опросник ♥
не пугайся. Это твинк Раиши ))
Всегда пожалуйста и с радостью :3 А ну раз он меня направит – то конечно. Хмм, ага, не страшно, не больно, офтальмолог всё сделает сам, нужно только расслабиться хд я где-то это уже слышала, пхах.
*пьёт залпом корвалол* я не из пугливых) мм, ты красавица на двух аккаунтах) я не подкатываю, просто комплимент) пока-что...
Ар Су,
О, я тоже обржаю стратегии, всякие разные. Особенно те штуки от Парадоксов, аутизм чистой воды хд Залипаю... Особенно про рыцарей которая, Crusader Kings. А из героев мне 4 часть нравится. Музыкой и оформлением, ну и герой там воин, а не мебель какая-то... Кстати~ Можем сыграть вместе) Правда, я давно не играла хд
О, у меня знакомый ролевик в них залипает, скрины пересылал, стратегию, тыкает куда и кого направит. А я так и не приступила, меня больше в фентези тематику тянет, а там такое историческое, но красивое, да, это я заценила. Кстати играла в четвёртых, хмм, но не запомнила, что-то начала, а почему не помню... не помню хд вообще вот я влюбилась в пятых героев потому что... главный герой оставляет крутой анимационный след хд ахах, вот я ни механики, ни сюжет не вспоминаю с такой любовью как это, эх, вечно я так) мне нравится ещё Baldur's Gate, а самая любимая The temple of elemental evil. Старые, но вот и по сей день прохожу с удовольствием. Последняя совмещает механики настольных игр, можно два часа создавать персонажа, поджидая пока на кубиках выпадут нужные характеристики. И то не факт что сильно поможет, поэтому легко можно умереть в первом бою, ах, люблю сложности) так я её и не прошла, за столько лет
Я все люблю! *_* И уже купила тебе билет и приготовила спальное место, как будешь в Москве — приезжай :3 Только это, если совсем вкусно готовишь, то не отпущу назад хд
Вкусно, всем нравится, даже привередам) ну и детям, племянники лопают с удовольствием, хотя они и картонку так грызли... плохой пример, ладно) эх, вот только до Москвы мне далеко, в другой стране я, увы.
Нууу... Если хочешь, то можем в дискорде поговорить, погулям вместе онлайн по магазинам и попробуем компьютер тебе собрать) Заодно и расскажу про мелкие детали с:
Сброшу в лс данные.
А... А что именно интересно? с: Могу рассказать!
А что сподвигло тебя собрать твой первый комп?
Только они острые)) У них уже бутоны пошли, скоро цвести будут~ И на неделе модет манго пересажу в горшок, оно у меня сейчас в стаканчике хд
А я люблю острое, как оказалось, могу даже очень острое, со слезами на глазах ем, но вкусно!В суши попробовала острый соус, он в комплекте к чему-то шёл, я бурчала, мол, гадость, острое, как можно такое есть? Заказали, никто не ел, ну я хотела вновь побурчать, что я говорила, но решила прежде распробовать, чтоб справедливо. Угу, вкусно оказалось, очень, за пару заказов я примерно состав определила, рецепты в интернете почитала и вуаля... теперь я любитель острого, хотя никогда им не была. Да, жизнь странная штука)
Вот люблю я отвечать всем простынью, что за странная привычка хд
Всегда пожалуйста и с радостью :3 А ну раз он меня направит – то конечно. Хмм, ага, не страшно, не больно, офтальмолог всё сделает сам, нужно только расслабиться хд я где-то это уже слышала, пхах.
*пьёт залпом корвалол* я не из пугливых) мм, ты красавица на двух аккаунтах) я не подкатываю, просто комплимент) пока-что...
пришло время познакомиться и с третьим персонажем, ахаха
*протягивает валосердин*
пока что? а мне это нравится~
Семейка Лайонхартов теперь в полном сборе?
Ну вот, на улице солнце, прям совсем другое дело! теперь я чуть меньше хочу помереть на работе от недосыпа
Кровавый принц и кровавая принцесса одновременно во флуде!!!
/делает фотку для семейного альбома/
Моя любимая ава х)
Люблю всратые эмоции на артах
Я чувствую себя челом из симса, который пришёл домой и весь красный по всем фронтам
Эта неделя перед выходными ...
Вы здесь » Энтерос » ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Архив » Флуд №45. В честь весны и солнца!