— beast: burning legion —

everything will burn
https://i.imgur.com/t2lfyeS.png
in the fire  of our   rage

место действия


Аномальная зона Утроба 3002 год
.

— информация —

Добро пожаловать в самое опасное и воистину негостеприимное место во всей Утробе; место сошедшие на землю из самых мрачных кошмаров, воплощенное в адском пекле, может показаться, что в проклятом всеми богами Инферно есть только густая темнота и раскаленное пламя, а так же их богомерзкие союзы и переплетения. В дрожащем от перегрева воздухе витают кисловатые испарения из кипучих кислотных озер, с бурлящих яростью Утробы расплавленных рек магмы вылетают искры жгучего пламени, готовые прожечь даже самые прочные доспехи: здесь немыслимо жарко. Нет воды, нет жизни, нет надежды - только безграничная опасность и легионы монстров.
.
Первое, что встретило команду путников на пути было два гигантских существа, издалека братья-чудовища были похожи на исполинские статуи, но когда путники подошли ближе гиганты пришли в движение, тяжело и с неохотой сбрасывая оковы векового бездействия; их покалеченные мутациями тела проросли красными кристаллами, а души выгорели дотла, оставив после себя агонию и жажду крови. С ними явно невозможно было договорится, но тот, что был слева, все еще с трудом сохранил способность сплетать слова в разумную речь, поэтому монстр был первым, кто заговорил со странниками.

[float=left]https://i.imgur.com/2Anx5UGl.png[/float][float=right]https://i.imgur.com/k91GBX7l.png[/float]
- Смертным места здесь нет! Убирайтейсс-с-с-сь, - сжимающий внутренности в тугой комок страха голос существа был похож одновременно и на скрежет камней, и на воющий гул пожарища, но понять его было возможно, - или останьтесь с нами навечно.
.
- С намни, с нами, с нами, с нами...
.
Гневно загрохотало второе чудовище выдергивая из озера лавы свою алебарду, готовясь к ожесточенной битве. Путники встали перед выбором, который Утроба давала часто: сражение или бегство, но куда бежать? Искать другой путь? Неизвестно есть ли он вообще?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Команда переместилась в новую локацию. Как вновь привившие в Утробу жертвы, вы получите своё проклятие, но чуть позже, когда Тюремщик прознает за какие грехи вы были сюда сосланы. А пока, немного гидромеханики Инферно: все игроки без исключения получают ко всем броскам кубика +5. Если число получается большим или равным 20, то результат приравнивается к критической неудаче. Связано это в первую очередь с ужасными условиями.

Информация о монстрах:
Чудовищные близнецы. [рост 150 метров | вооружение: алебарды, когти]
Сильные стороны: броня выше средней, способны наносить критический физический урон, невосприимчивы к огню.
Слабые стороны: не обнаружены.
Оптимальная тактика боя: неизвестна.

[nick]Всевидящий [/nick][icon]https://i.imgur.com/yPkzRzs.jpg][img]https://i.imgur.com/yPkzRzsl.jpg[/icon]

Отредактировано Мастер игры (16.04.22 19:31:13)