Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » helvegen


helvegen

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата и Место
Каэнри'ах

Участники
РагнарелентарТонатос

https://i.imgur.com/5thFNP2.jpg

и холодом вечным скованно тело
ведь навстречу к тебе я ступаю


o s t

Мастер игры не вступит в игру, эпизод является игрой в мире Каэнри'ах и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

[icon]https://i.imgur.com/ymrRaeZ.jpg[/icon]

+2

2

Алый взгляд не моргая и отрешенно смотрит себе под ноги. Бессмертная не нуждалась в тщательном изучении того места, куда переставит ногу шагая вперед, в этом не было ни капли смысла, ведь у нее всегда был один единственный путь. Только вперед, по неподходящим этому месту цветом белоснежным ступеням и далее, по зеркальному полу отражающему созвездия; и только к нему, к своему владыке. Тонкие коченеющие пальцы путались в окровавленных волосах, пережимая влажные кудри и боясь уронить добычу вниз, тем самым издав лишний шум, который лишь растревожит покой властелина. Бессмертная делает глоток воздуха, и дыхание курится в стылом воздухе одной из самых высоких вершин, принадлежащих Рагнарелентару. Шаг упирается в незримую линию, за которую идти дальше было бы опрометчиво, и слуга падает вниз, уложив на первую ступень, ведущую к трону, отрезанную голову шпионившего подле их обители чужого приспешника. Открытый зал оглашает легкий лязг, с которым деос призывает чужое древнее орудие: неслышно для антикверума, но хорошо различимый для ее собственных ушей терпкий скрежет бившегося в чужих руках в агонии артефакта, оставшегося без истинного хозяина.

- Дары для владыки, - лишь после мрачных слов бессмертная решается поднять голову, встречаясь с чужим изумрудным взглядом. И только теперь антикверум мог отчетливо рассмотреть временно раздвоившиеся зрачки своей рабы - так всегда происходило после поединка, в котором оба деоса отстаивали право на силу своего первородного. С древней поры и до сегодня Тонатос никогда не подводила своего владыку. Пройдет несколько дней, прежде чем поглощенная сила сородича уляжется в её нутре, и та окончательно впитает чужую силу, а взгляд станет прежним. - Все вышло так, как вы и задумывали. Элоксерентар остался без защитника, время действовать... Господин?

Что-то было не так. По каким то причинам недавно желанные победы не трогали владыку, тот или впал в иные раздумья, либо же Тонатос сделала что неправильно. По спине ползет легкая дрожь, но этого не видно, ведь как и всегда ее тело надежно было укрыто вечно молчаливым артефактом, безупречно чистым не смотря на недавний бой, впитавшим все искры крови. Так же Тонатос поступила со своим лицом и руками, предусмотрительно умывшись в снегу у подножья, ведь единственная приемлемая грязь на ее теле могла быть лишь собственной кровью, и только той, что хлестала из оставленных господином ран. Чужое молчание взывало к тревоге, бившейся где-то под адалантиновыми ребрами.

Где была допущена ошибка? Мысли лихорадочно шастали туда сюда, прокручивая последние сутки жизни, выделяя каждую неприметную деталь, которая могла стать роковой, но тщетно. Ведь всё действительно было исполнено безупречно: серьезный враг, последнее время собиравший альянс для свержения Рагнарелентара, почти повержен. Остается лишь прийти за ним самим и дать владыке вкусить древней мощи, а после - постепенно расправиться с мелкородными родственниками. Бессмертная прикусывает край одеревеневшего языка, не в силах придумать чуть больше подходящих слов. Пальцы бессильно сжимают добытый и оказавшийся никому не нужным трофей, а взгляд лениво цепляется за останки шпиона, что пачкали безупречное подножье величественного трона. Ничего страшного, оно ведь видело уже немало крови.

[icon]https://i.imgur.com/ymrRaeZ.jpg[/icon]

+1

3

Мысли несвойственные, мысли грубые, жалкие, влекущие и очаровывающие, прогрызали себе дорогу, подобно голодным личинкам, что оставляли после себя извилистый кривой путь. Эти мысли завладели разумом, осели в черством сердце и приелись на кончике языка, но как вино с годами становится вкуснее, так и мысли эти, зрея, становились лишь притягательнее. Существо, что из века в век собирало свою жатву с косой в руке, ныне думало о жизни. Обрывая нити, оставляя их трепыхаться на ветру, он впервые задумался о созидании. Созидании во имя разрушения. В его подчинении достаточно жутких тварей, готовых исполнить любой приказ. Так почему бы не создать еще одно?

Взгляд лениво скользит к подножию ступеней. Кулак, подпирающий щеку, падает на подлокотник, оставляя на скуле еле заметный красноватый след. Все, как и обычно, началось со скуки. Но закончится, как и обычно, морем крови. Рагнарелентар, наконец, сел ровно. Задумчиво положил ладонь на чуть затекшую шею, смахнул с плеча белоснежную прядь. Голова врага более не приносила удовольствия. Подобное перестало казаться чем-то азартным и со временем стало попросту ожидаемым. По-другому и быть не могло. Но таким тварям, как Рагнар, стабильность со временем кажется петлей на шее.

Наконец, его взгляд возвращается к женской фигуре, и на устах против воли возникает улыбка. Олицетворение порядка, что на деле является частицей хаоса в Пантеоне смерти. Черные, переливающиеся волосы, едва нахмуренные из-за гнетущей тишины брови, двойные зрачки, бегущие от отрубленной головы к подолу его черного плаща, тонкая шея, спокойно вздымающаяся грудь, живот… Взгляд замирает. Трудно представить его круглым. Тонатос была его мечом, его косой, его жаждой крови, выпущенной в жизнь. Она была орудием. Прекрасным и омерзительным одновременно. Нечто низшее, что стало его зависимостью.

- Хорошая работа, - произносит он, медленно поднимаясь с трона. Слишком медленно. – Элоксерентар теперь лишился рук, - тяжелый сапог ступает на ступень ниже, пуская по тронному залу гулкое эхо, - и теперь не опасен, - еще одна ступень. Еще один медленный шаг, опускающийся на голову врага и раздавливающий ее как переспелый плод. Он нависает над Тонатос мрачной тенью, изумрудные глаза отражают лихорадочный блеск и кажутся ярче, чем обычно. Сейчас в позволительной близости навязчивая мысль кажется настоящей одержимостью. Тишина успевает навалиться на плечи прежде, чем он повелевает:
- Встань.

Это высшая награда и жутчайшее наказание. Непокорная, не умеющая врать, принципиальная – она ни за что не согласится. В этом была своя прелесть, хотя чаще всего это было лишь пустой тратой времени с целью отсрочить то, что все равно должно было произойти. Тонатос не раз пыталась изменить путь, которым ей суждено было следовать, но неумолимо приходила к запланированному концу. Это вызывало улыбку. Это вызывало раздражение.

- В твоей голове когда-нибудь зарождалась мысль о том, чтобы впустить в этот мир собственное творение? Мысль о том, что ты можешь не только убивать, но и порождать? – пальцы медленно, осторожно касаются плоского живота, замирая на срединной линии.
Мысли несвойственные, мысли грубые, жалкие, влекущие и очаровывающие, казавшиеся прежде всего лишь мыслями в этот момент перестали существовать.
Они стали целью.

[status]добро пожаловать в преисподнюю [/status][icon]https://i.imgur.com/y8iOaZH.jpg[/icon]

+1

4

Хорошая работа. Тонатос едва заметно ежится, ведь похвала - совсем не то, чего ожидаешь услышать средь этих приторно белых колон, особенно когда так ярко ощущаешь повисшее в воздухе напряжение. Оно волнами исходило от её хмурого владыки, утонувшего в тьме своих будничных размышлений. Что-то поменялось не только в его словах, даже голос Рагнарелентара был другим, задумчивым, а движения казались плавными и более расслабленными. Пугало. Тонатос сбивается с дыхания от влажного хруста, который очень звучно сопроводил из последних шагов господина к ней навстречу. Розовые брызги украсили ступени новыми акцентами, заодно слегка запачкав мыски темной матовой брони деоса. Тонатос с усилием скрывает в себе непонятное чувство, граничащее с ужасом и возбуждением - однажды она отошла в столетний сон именно таким образом, на этой самой второй ступени с конца.

- ... Господин? - растерянность никогда не была другом Тонатос, но именно ее душные объятия сейчас сношали мысли. Алоокая казалась самой себе ужасно глупой, ведь давно забыла это ощущение непонимания происходящего. Владыка всегда был до глубины стабилен в проявлении себя, в оттенках его тьмы никогда не было живых новых красок, так что же произошло теперь? Сухие руки продолжают в надежде сжимать чужое оружие, которое тихо пульсировало угасающей энергией, ибо было живым. В тронном зале на холодной вершине такие трофеи втыкались в вечную мерзлоту. Темная коллекция насчитывала больше тысячи предметов, от мечей, до дубин и щитов, и даже фрагментов чужих доспех. Бессмертная полагала, что новая игрушка хоть на миг порадует вечно мрачного властелина, а значит завтра она сможет встретить рассвет нового дня без сковавшей тело боли.

Тяжелый изумрудный взгляд казался сейчас сильнее сразу двух пар алых глаз. Тонатос не желала чтобы ее потерянность была слишком заметно, а потому предпочла слегка хмуро следить за движением чужих рук - единственных, которым было позволено касаться ее тела. Может от того она никогда не проигрывала? Делала все идеально, не проигрывала ни одной битвы, ни в чем никогда не подводила своего владыку. Рагнарелентар грезил добраться до своего сородича, одного из сильнейших представителя первородных, не одно столетие. И вот, в момент практически его триумфа что-то меняется, уступает некой иной цели, призрак которого порхал в темных зрачках властелина. Деос слегка дернулась от прикосновения, ведь ждала, что ей просто вспорют живот и достанут пару внутренностей наружу. В горле было сухо, словно организм ждал пока рот наполнится теплой и горячей кровью. Так было всегда, разве нет?

- Творение мира для его истинных владык отняло у моей расы много сил, мы утратили свой дар уже очень давно, - скромно начинает она, все еще не понимая, о чем же может идти речь. Тонатос просто не могла думать о чем либо еще, ведь это было бы настолько мерзким и противоестественным, что казалось чем-то нереальным. Взгляд глаза в глаза, словно Тонатос боится прослушать или понять древнего неправильно. Суть и смысл всего её существования - в служении и повиновении. Хотелось сделать шаг назад, ведь острые когти все еще царапали гладкую поверхность адалантиновой чешуи. Хотелось, но Тонатос никогда себе этого не позволит, вместо этого отводит за спину принесенное разумное оружие, вытянувшись прямо как струна. Еще два удара сердца, и Владыка вновь станет прежним - бессмертная глупо верила это, а привезенный дар воткнется ей в то самое место, которому предназначалась странная ласка.

- Чего желает мой хозяин, чего еще нет в Каэнри'ах?

[icon]https://i.imgur.com/ymrRaeZ.jpg[/icon]

Отредактировано Тонатос (31.10.22 11:42:35)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » helvegen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно