Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки или жуткую слякоть, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней декабря, пусть первый серебристый месяц подарит вам много энергии и отличного настроения!
Салют! Вот на дворе последний осенний месяц 2019 года, надеемся, у вас все отлично и вдохновение плещет через край. Кутайтесь в теплые пледы, запасайтесь печеньками, мандаринками и сладким чаем, впереди нас ждут новогодние праздники и холодная зимушка-зима. Кстати, мы завершили ряд конкурсов, спасибо всем за активное участие и не забывайте про квесты и личную игру!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Хао изогнул бровь, наблюдая за реакцией студента на свои слова. Его ответ ясности не внес, поэтому на всякий случай, мужчина на всякий случай сделал шаг назад. Не потому что испугался, а потому, что так было больше пространств для дальнейшего...
Да что вы знаете о сверхурочной работе? Так и хотелось спросить ему, но к несчастью, под руку никого не попадалось. А может быть потому и не попадалось, потому что подчиненные знали, что в раздраженном состоянии доктор всея Иерихона...
Ну, сложно сказать, насколько девиантны антиквэрумы-сладкоежки, потому что Чарли до сих пор не то чтобы встречал излишне много антиквэрумов в принципе и понятия не имел, как они в целом устроены и насколько велика у них тяга ко всему...


      
      

Лиритиль не была уверена, что выбранный путь верный, но если вообще не действовать так можно и остаться в непонятных подземельях. Если посчитать сколько нелогичных вещей она совершала за девять веков жизни, то их явно перевалит за добрую сотню...

– Не увлекаюсь подобным - не вижу смысла. Такие знания максимально бесполезны, ибо не несут ничего для саморазвития кроме витиеватых словечек и образов – равнодушно ответил антик. Ему была чужда вся эта развлекательно-досугная тема, которую он...

Снова сестра считала его несмышленым ребенком, не разумным птенцом верящим в сказки и живущим лишь созданной ей иллюзией целей. Только Алиесса не понимала, что самому Риону давно не нужен клан, это была та ниточка за которую он пытался вытащить...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластияKARATADA
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Довольное лицо – не мой конёк


Довольное лицо – не мой конёк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/xsLWm.png


«Я, конечно, всё понимаю, но не шёл бы ты?»
Записки одного антиквэрума


Настроение: убивать, убивать и ещё раз убивать
Песня в динамиках: Funker Vogt – Snow Was Falling

Отредактировано Канта Мория (04.04.2017 21:45:19)

0

2

Информация ещё будет редактироваться, дополняться и изменяться

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Совет Глав «Чёрного Трибунала»
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png

Высшим руководящим звеном Синдиката считается Совет глав – Трибунал. Всего в него входит шесть глав. Их личности известны только охотникам и частично некоторым чинам из Коалиции рас, лоббирующим интересы Синдиката на мировой арене. В миру же о тех, кто состоит в Трибунале, доподлинно не известно никому! Но это не исключает определенных догадок, подозрений и слухов.

http://s6.uploads.ru/Rzeua.png
Гитал Альфстейн

http://s7.uploads.ru/wLRnb.png
Тристанд Бэлмонт

http://s7.uploads.ru/aI3Ey.png
Джеро Сэнг

Именно этим троим принадлежит Синдикат «Чёрный Трибунал»
Гитал Альфстейн (Сокращений имени не существует, но кто-то умудряется сократить до простого - Гитт)
Раса, возраст: пока неизвестно, порядка 1300 лет
В Синдикате заведует сферой охотников, напрямую отдаёт им приказы (реже через других личностей), определяет их цели и цели Синдиката в целом, отвечает за хранение добытых артефактов. Является очень влиятельной личностью, в принятии общего решения его слово окончательно. Во время заседаний Трибунала занимает центральное место. Строг, честолюбив, но не злоупотребляет своей властью в пределах Трибунала. Порой излишне требователен к своим подчиненным. Однако ничего плохого не видит в кровопролитье, поэтому убийства владельцев артефактов остаются безнаказанными, если, конечно, это не повлекло за собой определенные последствия. В Коалиции рас состоит в ведомстве, касательно артефактов.

Основное оружие: будет дополнено позже

....

Тристанд Бэлмонт (Трис - так его часто называют за глаза, в его присутствии лучше не рисковать)
Раса, возраст: трансдент, около 900 лет
Является князем влиятельного рода трансдентов. Состоит в Коалиции рас не на последней ступени, своей целью считает дослужиться до главного представителя Коалиции рас на планете Дизариас, а оттуда, как он считает, не далеко и до верховного Совета. Является членом тюремного ведомства. В противозаконных действиях, как ни странно, уличён не был. Хитёр, коварен и вероломен. Жесток, беспощаден и бессердечен. На пути к цели его мало, что может остановить, вообще - очень опасный тип. Также, как и остальные, одержим идеей бессмертия, и в погоне за целью готов пойти на любые методы и угробить не один десяток охотников. Но на славу богов, в Синдикате Тристанд заведует сферой сбыта.

Основное оружие: фамильный меч Криссаэгрим

http://s2.uploads.ru/WFLPy.png

Джеро Сэнг (Сокращений имени нет)
Раса, возраст: кристаллоид, 500 лет
В Коалиции рас состоит в судебном ведомстве.


*персонажи НПС, отыгрывать их как таковых не планируется, но в случае чего их действия будут согласовываться с уважаемыми Администраторами

НА ПЕРЕРАБОТКУ https://vk.com/images/emoji/D83DDE31.png

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png

http://s2.uploads.ru/HC62S.png

http://s2.uploads.ru/HC62S.png

http://s2.uploads.ru/HC62S.png

Остальные Главы Трибунала, но их власть не настолько абсолютна*


*на данный момент личности этих Глав известны очень малому кругу,
поэтому существует много слухов на этот счёт

Слухи, домыслы и прочее:
♦  Слух №1: никаких шести глав не существует, а есть только трое тиранов, под которых прогибается вся система Синдиката.
♦  Слух №2: изначально глав было шестеро, но на данный момент трое из них убиты, потому что это, по всему видимому, выгодно остальным. Само убийство как раз-таки мастерски завуалировано тем, что «эти главы занимают слишком высокие посты, и если станет известно об их участии в Синдикате, то...»
♦  Слух №3: эти трое глав существуют, но их влияние на жизнь Синдиката незначительно, они скорее служат «пустым местом», нежели на самом деле способны что-то решить.
♦  Слух №4: Синдикат - это преступная террористическая группировка, во главе которой стоят шестеро, главной целью которые есть уничтожение Энтероса.
Остальные слухи, в общем, столь же нелепы, а общее число всех сплетен не поддается логике. Ясно только одно: просто так они бы точно не появились, а это страшно.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Зал заседаний Трибунала
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
http://s7.uploads.ru/sV4EU.png
Тронный зал, где проходят собрания Трибунала


Настроение: хреновое
В динамиках: Dramma feat Леша Свик –
Не прислоняться

Отредактировано Канта Мория (07.02.2017 12:28:03)

+1

3

Сюжетная ветка, связанная с организацией «Чёрный Трибунал»
Находится на стадии разработки

...

Общее: крупная полулегальная организация, ведущей задачей которой является охота за артефактами, оружием и другими магическими предметами, а также защита магических вещей от «нежелательных» владельцев.

Местоположение главного штаба: Дизариас, город Венадо

Руководство и иерархия: Высшим руководящим звеном Синдиката считается Совет глав – Трибунал. Всего в него входит шесть глав. Их личности известны только охотникам и частично некоторым чинам из Коалиции рас, лоббирующим интересы Синдиката на мировой арене. В миру же о тех, кто состоит в Трибунале, доподлинно не известно никому!

Необходимое для описания

Сферы деятельности
Цели
История
Взаимоотношения с другими организациями
Сотрудничество
Отношение к Синдикату
Символика
Основное снаряжение
Свод правил
Единение душ

Список основных НПС

► Гитал Альфстейн
► Тристанд Бэлмонт
► Джеро Сэнг

Список основных сюжетных подветок
Список объектов, принадлежащих Синдикату
Нелегальная станция NC 606 «Торрегроса», кодовое название «Василиск».

Основное:
Дата основания 2381 год. Изначально территория станции принадлежала частной компании по добыче полезных ископаемых. Немногим позже, в силу недостаточной защищенности, подверглась нападению пиратов. Территория оказалась захвачена, а позже в силу обстоятельств продана «Чёрному Трибуналу», который в свою очередь гарантировал пиратам и контрабандистам защиту их интересов и выгодное ведение нелегальной торговли. Сама станция была перестроена, от старых объектов почти ничего не осталось. Произошедшая на станции в 2440 году крупная авария позволила официально сделать территорию непригодной для ведения какой-либо деятельности на астероиде.
«Василиск» является нелегальным объектом, успешно совмещающим в себе интересы различных лиц. Так под протекторатом Синдиката здесь находятся: пиратская база, крупная площадка нелегальной торговли, контрабанды и перепродаж различных товаров (в т.ч и запрещенных), а также секретные научно-исследовательские объекты и даже тюрьма. Помимо прочего станция способна самостоятельно обеспечивать безопасность своей территории, а также разрешать возможные конфликты (в случае разногласий с пиратами/другими нелегалами). Абсолютно вся деятельность «Василиска» сосредоточена в руках Тристанда Бэлмонта, хотя юридически территория принадлежит «Чёрному Трибуналу».

Краткие сведения:
Местоположение: представляет собой железо-каменный астероид, значащийся, как NC 606. Средний диаметр - 757 км.
Принадлежность: собственность Синдиката «Чёрный Трибунал».
Постоянное население: около 60 тыс. постоянного населения, около 10-15 тыс. временного населения (временный персонал, экипажи кораблей, контрабандисты, пираты).
Области занятости населения: научно-исследовательская деятельность, добыча полезных ископаемых, торговля.

Секретная база Синдиката на Энкорловых болотах

Основное:

Краткие сведения:

Либертэйм, ост. Мертэй, Тренировочный полигон

Описание локации:
- Представляет собой подземный лабиринт огромной площади. Он разделен на блоки, а блоки на отсеки. Они различаются по сложности прохождения и по другим параметрам.
- Основными противниками в лабиринте являются монстры, чудовища и другие опасные твари. Их специально отлавливают с разных концов Энтероса и привозят в лабиринт, где и выпускают. За чудовищами ведется постоянный контроль, но никто их особо не содержит т.е они предоставлены сами себе в этих магически защищенных стенах, и их единственной пищей являются проигравшие им охотники или же более слабые собратья. Вырваться оттуда практически невозможно, даже потому что, вырвавшись из одного отсека, монстр попадает в другой, а там его уже догонят и убьют (или вернут на место, если экземпляр ценный) специальные отряды.
- Цель охотников, которых запускают в лабиринт к монстрам - добраться до конечного пункта назначения и постараться за это время не умереть.
- Все ходы, двери, переходы и т.д контролируются диспетчерами. То есть, если что-то вышло из-под контроля, то помощь последует незамедлительно. Но под "вышло из-под контроля" надо понимать - почти убит один из напарников, второй тоже при смерти, обвал на половину лабиринта, отрубилась связь во многих корридорах и другие чрезвычайно критические ситуации. Если охотника просто серьезно ранили, никто помогать не будет, а вот если ранение смертельное, то ждите людей в белых халатах с силовым сопровождением. Ну а дальше кому как повезет. Но иногда эти люди приходят чтобы уже констатировать смерть и очень часто по оставшемуся мокрому месту.
- Чтобы попасть в лабиринт, следует сначала подать заявку на стол Гиталу. Она будет рассмотрена, и если оказалась подтверждена, то по истечении трех недель следует искать себя в списках на полигон. Раз в сутки туда отправляется корабль. Никаких телепортов, потому что оказаться там посредством телепортации невозможно. Это соблюдается в целях безопасности. И вуаля - добро пожаловать в ад!
- Если лабиринт-таки удалось пройти, то охотникам назначается второе звание (дополнительное), а также приписывается обязательство - проходить другие лабиринты в сторону более сложных и опасных. Это тщательно отслеживается специальной службой Синдиката т.е отвертеться никак не получится. Дополнительное звание повышается по мере прохождения последующих лабиринтов.
- Попасть в лабиринт могут только охотники, имеющие напарника! Иные случаи исключены на сто процентов.

Отредактировано Канта Мория (20.03.2017 08:46:13)

+1


Вы здесь » Энтерос » Архив » Довольное лицо – не мой конёк