Всем привет и вдохновения для личных и квестовых эпизодов! За прошедший месяц мы провели масштабную работу по оптимизации матчасти, были внесены значительные изменения в правила начисления кристаллов, открыта для игры ранее недоступная планета и многое другое. Следите за свежими новостями нашего проекта в соответствующем разделе – «Объявления».
С Наступившим Новым Годом! Ушедший год был непростым, так пусть новый будет только лучше! Все невзгоды оставьте позади и будущее наполнится новыми добрыми событиями, сбывшимися мечтами и новыми целями, стремлениями, любовью и взаимопониманием. Побольше здоровья, радости, достатка и удачи во всех начинаниях. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Охо-хо-хо! Зима пришла, зиме дорогу! Не простудитесь в трескучие морозные деньки, а ещё не забывайте про все мероприятия, что приурочены у нас к Новому году и ежемесячному поощрению активных и лучших игроков! С нетерпением ждем ваших заявок и участия в наших конкурсах! И счастливых дней зимы, пусть серебристые месяцы подарят вам много энергии и отличного настроения!
Всем привет! Надеемся, что вторая половина 2020 года не добьёт нас, ведь приближается довольно знаменательная дата. 19 октября ровно пять лет, как на проекте ФРПГ «Энтерос» началась игра [был написан первый пост], мы считаем это дату Днём рождения форума. Уже по традиции нас ждёт конкурс, но не забывайте и про ежемесячные конкурсы, дорогие участники, а также про квесты, в которых вы играете! Вдохновения и удачи всем!
Свершилось! Сюжетная арка «Воронка Хроновора» подошла к своему логическому концу и мы даже не состарились. Всего было отыграно 25 квестовых эпизода и написано более 1700 постов! Итоги и события все желающие могут посмотреть в разделе сюжетных хроник. Не забывайте, что у нас проходит масса других квестов, не стесняйтесь открывать свои и участвовать в квестах других игроков.
Доброго времени суток, игроки и гости! У нас всё хорошо, квесты играются, сюжетные эпизоды идут своим чередом. Прошу не забывать про очереди в личной и сюжетной игре. Посетите раздел «объявления», там вы найдете важные новости, обратите внимание на новость от 04 апреля. И, конечно же, не забывайте мыть руки, соблюдайте режим самоизоляции и избегайте людных мест, ибо коронавирус не дремлет. К тому же, соблюдая эти правила, вам будет проще писать посты – с чистыми руками и дома!
Всем хорошего настроения! У нас всё идет своим чередом: квесты продолжаются, личная игра идет, ежемесячные конкурсы тоже не дремлют. В этом месяце у нас два февральских конкурса: ко дню всех влюбленных и традиционный конкурс лучших постов. Не забывайте про очередность в квестах и личной игре. Пусть последний зимний месяц и следующий за ним весенний будут отличными!
С Наступающим Новым Годом! Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти, сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее! И не забудьте принять участие в 3-м туре Новогоднего ивента!
Все игроки проекта могут как организовать собственный квест, так и вступить в любой квест, открытый для вступления новых участников, также имеется возможность вызвать мастера игры или прийти GM по заявке.
          




Всё больше и больше поводов поверить в то, что эти создания и впрямь здесь оказались заложниками ситуации. Но даже несмотря на это, буланим всё равно в первую очередь не пытался осознавать входящую информацию, хотя и это тоже было очень важно, а пытался оценивать ситуацию и быть, в общем и целом, готовым отражать...
Лиритиль смело можно считать генератором идей, полезных и не особо, а в большинстве случаев это вообще рассказы на отстраненную тему. Такова специфика общения сладкоежки, что может посмотреть на бабочку и начать перечислять их виды или рассказывать какие амулеты можно сделать используя особую пыльцу с мало встречающегося вида «махаона»...
Яркое почти слепящее солнце скрылось за высокими кронами гигантских деревьев, среди которых Эрен чувствовал себя нисколько не легче. Открытые просторы взывали к осторожности, не умолкающей ни на минуту за пределами стен, и вынуждали постоянно оборачиваться, как если бы по равнине скакал лишь он один...


      
      

Сколько миновало дней с коронации? Вопрос тлеющим пеплом погас в потоке сознания, так и не найдя внятного ответа. Время застыло здесь, под равномерный звон цепей и потрескивание колдовских факелов, точно Дом Скорби умер вместе с его защитниками...

Да, безусловно, иногда и впрямь возникает такое впечатление, что ты оказываешься ну совсем не в том месте и не в том времени. И дело даже не только в том, что для неё все подобные разговоры были не то чтобы очень понятны, разумны и логичны – она не соображала в этом...

Новый день Владыки как всегда начался с облета территории. Первые лучи звезды едва зажгли огни багряного рассвета. Рубиновый дракон уже сделал круг над гаванью отстроенного предками города и приземлился на специальную площадку принимая человеческий...







Once Upon a Time: MagicideВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
Книга АваросаВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоHabent sua fata libelliCode Geass
DISАйлейСайрон: Осколки всевластияАвторский мир классического фэнтези
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieDark Tale



LYL Мийрон
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Довольное лицо – не мой конёк


Довольное лицо – не мой конёк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/xsLWm.png


«Я, конечно, всё понимаю, но не шёл бы ты?»
Записки одного антиквэрума


Настроение: убивать, убивать и ещё раз убивать
Песня в динамиках: Funker Vogt – Snow Was Falling

Отредактировано Канта Мория (04.04.17 21:45:19)

0

2

Информация ещё будет редактироваться, дополняться и изменяться

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Совет Глав «Чёрного Трибунала»
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png

Высшим руководящим звеном Синдиката считается Совет глав – Трибунал. Всего в него входит шесть глав. Их личности известны только охотникам и частично некоторым чинам из Коалиции рас, лоббирующим интересы Синдиката на мировой арене. В миру же о тех, кто состоит в Трибунале, доподлинно не известно никому! Но это не исключает определенных догадок, подозрений и слухов.

http://s6.uploads.ru/Rzeua.png
Гитал Альфстейн

http://s7.uploads.ru/wLRnb.png
Тристанд Бэлмонт

http://s7.uploads.ru/aI3Ey.png
Джеро Сэнг

Именно этим троим принадлежит Синдикат «Чёрный Трибунал»
Гитал Альфстейн (Сокращений имени не существует, но кто-то умудряется сократить до простого - Гитт)
Раса, возраст: пока неизвестно, порядка 1300 лет
В Синдикате заведует сферой охотников, напрямую отдаёт им приказы (реже через других личностей), определяет их цели и цели Синдиката в целом, отвечает за хранение добытых артефактов. Является очень влиятельной личностью, в принятии общего решения его слово окончательно. Во время заседаний Трибунала занимает центральное место. Строг, честолюбив, но не злоупотребляет своей властью в пределах Трибунала. Порой излишне требователен к своим подчиненным. Однако ничего плохого не видит в кровопролитье, поэтому убийства владельцев артефактов остаются безнаказанными, если, конечно, это не повлекло за собой определенные последствия. В Коалиции рас состоит в ведомстве, касательно артефактов.

Основное оружие: будет дополнено позже

....

Тристанд Бэлмонт (Трис - так его часто называют за глаза, в его присутствии лучше не рисковать)
Раса, возраст: трансдент, около 900 лет
Является князем влиятельного рода трансдентов. Состоит в Коалиции рас не на последней ступени, своей целью считает дослужиться до главного представителя Коалиции рас на планете Дизариас, а оттуда, как он считает, не далеко и до верховного Совета. Является членом тюремного ведомства. В противозаконных действиях, как ни странно, уличён не был. Хитёр, коварен и вероломен. Жесток, беспощаден и бессердечен. На пути к цели его мало, что может остановить, вообще - очень опасный тип. Также, как и остальные, одержим идеей бессмертия, и в погоне за целью готов пойти на любые методы и угробить не один десяток охотников. Но на славу богов, в Синдикате Тристанд заведует сферой сбыта.

Основное оружие: фамильный меч Криссаэгрим

http://s2.uploads.ru/WFLPy.png

Джеро Сэнг (Сокращений имени нет)
Раса, возраст: кристаллоид, 500 лет
В Коалиции рас состоит в судебном ведомстве.


*персонажи НПС, отыгрывать их как таковых не планируется, но в случае чего их действия будут согласовываться с уважаемыми Администраторами

НА ПЕРЕРАБОТКУ https://vk.com/images/emoji/D83DDE31.png

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png

http://s2.uploads.ru/HC62S.png

http://s2.uploads.ru/HC62S.png

http://s2.uploads.ru/HC62S.png

Остальные Главы Трибунала, но их власть не настолько абсолютна*


*на данный момент личности этих Глав известны очень малому кругу,
поэтому существует много слухов на этот счёт

Слухи, домыслы и прочее:
♦  Слух №1: никаких шести глав не существует, а есть только трое тиранов, под которых прогибается вся система Синдиката.
♦  Слух №2: изначально глав было шестеро, но на данный момент трое из них убиты, потому что это, по всему видимому, выгодно остальным. Само убийство как раз-таки мастерски завуалировано тем, что «эти главы занимают слишком высокие посты, и если станет известно об их участии в Синдикате, то...»
♦  Слух №3: эти трое глав существуют, но их влияние на жизнь Синдиката незначительно, они скорее служат «пустым местом», нежели на самом деле способны что-то решить.
♦  Слух №4: Синдикат - это преступная террористическая группировка, во главе которой стоят шестеро, главной целью которые есть уничтожение Энтероса.
Остальные слухи, в общем, столь же нелепы, а общее число всех сплетен не поддается логике. Ясно только одно: просто так они бы точно не появились, а это страшно.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Зал заседаний Трибунала
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/30822.png
http://s7.uploads.ru/sV4EU.png
Тронный зал, где проходят собрания Трибунала


Настроение: хреновое
В динамиках: Dramma feat Леша Свик –
Не прислоняться

Отредактировано Канта Мория (07.02.17 12:28:03)

+1

3

Сюжетная ветка, связанная с организацией «Чёрный Трибунал»
Находится на стадии разработки

...

Общее: крупная полулегальная организация, ведущей задачей которой является охота за артефактами, оружием и другими магическими предметами, а также защита магических вещей от «нежелательных» владельцев.

Местоположение главного штаба: Дизариас, город Венадо

Руководство и иерархия: Высшим руководящим звеном Синдиката считается Совет глав – Трибунал. Всего в него входит шесть глав. Их личности известны только охотникам и частично некоторым чинам из Коалиции рас, лоббирующим интересы Синдиката на мировой арене. В миру же о тех, кто состоит в Трибунале, доподлинно не известно никому!

Необходимое для описания

Сферы деятельности
Цели
История
Взаимоотношения с другими организациями
Сотрудничество
Отношение к Синдикату
Символика
Основное снаряжение
Свод правил
Единение душ

Список основных НПС

► Гитал Альфстейн
► Тристанд Бэлмонт
► Джеро Сэнг

Список основных сюжетных подветок
Список объектов, принадлежащих Синдикату
Нелегальная станция NC 606 «Торрегроса», кодовое название «Василиск».

Основное:
Дата основания 2381 год. Изначально территория станции принадлежала частной компании по добыче полезных ископаемых. Немногим позже, в силу недостаточной защищенности, подверглась нападению пиратов. Территория оказалась захвачена, а позже в силу обстоятельств продана «Чёрному Трибуналу», который в свою очередь гарантировал пиратам и контрабандистам защиту их интересов и выгодное ведение нелегальной торговли. Сама станция была перестроена, от старых объектов почти ничего не осталось. Произошедшая на станции в 2440 году крупная авария позволила официально сделать территорию непригодной для ведения какой-либо деятельности на астероиде.
«Василиск» является нелегальным объектом, успешно совмещающим в себе интересы различных лиц. Так под протекторатом Синдиката здесь находятся: пиратская база, крупная площадка нелегальной торговли, контрабанды и перепродаж различных товаров (в т.ч и запрещенных), а также секретные научно-исследовательские объекты и даже тюрьма. Помимо прочего станция способна самостоятельно обеспечивать безопасность своей территории, а также разрешать возможные конфликты (в случае разногласий с пиратами/другими нелегалами). Абсолютно вся деятельность «Василиска» сосредоточена в руках Тристанда Бэлмонта, хотя юридически территория принадлежит «Чёрному Трибуналу».

Краткие сведения:
Местоположение: представляет собой железо-каменный астероид, значащийся, как NC 606. Средний диаметр - 757 км.
Принадлежность: собственность Синдиката «Чёрный Трибунал».
Постоянное население: около 60 тыс. постоянного населения, около 10-15 тыс. временного населения (временный персонал, экипажи кораблей, контрабандисты, пираты).
Области занятости населения: научно-исследовательская деятельность, добыча полезных ископаемых, торговля.

Секретная база Синдиката на Энкорловых болотах

Основное:

Краткие сведения:

Либертэйм, ост. Мертэй, Тренировочный полигон

Описание локации:
- Представляет собой подземный лабиринт огромной площади. Он разделен на блоки, а блоки на отсеки. Они различаются по сложности прохождения и по другим параметрам.
- Основными противниками в лабиринте являются монстры, чудовища и другие опасные твари. Их специально отлавливают с разных концов Энтероса и привозят в лабиринт, где и выпускают. За чудовищами ведется постоянный контроль, но никто их особо не содержит т.е они предоставлены сами себе в этих магически защищенных стенах, и их единственной пищей являются проигравшие им охотники или же более слабые собратья. Вырваться оттуда практически невозможно, даже потому что, вырвавшись из одного отсека, монстр попадает в другой, а там его уже догонят и убьют (или вернут на место, если экземпляр ценный) специальные отряды.
- Цель охотников, которых запускают в лабиринт к монстрам - добраться до конечного пункта назначения и постараться за это время не умереть.
- Все ходы, двери, переходы и т.д контролируются диспетчерами. То есть, если что-то вышло из-под контроля, то помощь последует незамедлительно. Но под "вышло из-под контроля" надо понимать - почти убит один из напарников, второй тоже при смерти, обвал на половину лабиринта, отрубилась связь во многих корридорах и другие чрезвычайно критические ситуации. Если охотника просто серьезно ранили, никто помогать не будет, а вот если ранение смертельное, то ждите людей в белых халатах с силовым сопровождением. Ну а дальше кому как повезет. Но иногда эти люди приходят чтобы уже констатировать смерть и очень часто по оставшемуся мокрому месту.
- Чтобы попасть в лабиринт, следует сначала подать заявку на стол Гиталу. Она будет рассмотрена, и если оказалась подтверждена, то по истечении трех недель следует искать себя в списках на полигон. Раз в сутки туда отправляется корабль. Никаких телепортов, потому что оказаться там посредством телепортации невозможно. Это соблюдается в целях безопасности. И вуаля - добро пожаловать в ад!
- Если лабиринт-таки удалось пройти, то охотникам назначается второе звание (дополнительное), а также приписывается обязательство - проходить другие лабиринты в сторону более сложных и опасных. Это тщательно отслеживается специальной службой Синдиката т.е отвертеться никак не получится. Дополнительное звание повышается по мере прохождения последующих лабиринтов.
- Попасть в лабиринт могут только охотники, имеющие напарника! Иные случаи исключены на сто процентов.

Отредактировано Канта Мория (20.03.17 08:46:13)

+1


Вы здесь » Энтерос » Архив » Довольное лицо – не мой конёк