новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
15.05.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Апрель–Май» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.05.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 мая проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 мая голосование конкурса «Магические способности».
24.04.2022. Уважаемые владельцы улучшенных аккаунтов с возможностью невидимого режима, убедительная просьба — не забывать перезаходить на форум или отключать невидимый режим на 5-10 секунд чтобы статистика форума вас увидела! Все желающие могут принять участие в активных конкурсах.
14.04.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Март – Апрель» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.04.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта будет проходить голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 1 мая прием заявок на конкурс «Магические способности».
03.04.2022. Запущена сюжетная арка «Вторжение», все квестовые эпизоды открыты. Не забывайте следить за новостями и обновлениями в разделе «Объявления».
01.04.2022. Прием заявок на конкурс лучшие посты месяца «Март–Апрель» открыт. Прием заявок на конкурс магических способностей открыт.
15.03.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Февраль – Март» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей! Подведены итоги конкурса «Магические способности», стартовал новый цикл данного конкурса. Снова принимаем заявки!
11.03.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 марта «Магические способности».
14.02.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, подведены результаты конкурса «Лучшие посты месяца». До 20 февраля принимаются заявки на конкурс «Луперкалии года», приуроченный ко Дню святого Валентина. Скоро стартует новая сюжетная арка «Вторжение», подробности смотрите в оргтеме.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Let's Groove


Let's Groove

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/nN85MyR.jpg
Эльмилиндис

3002 год, Эвилариум

Эй, парень, нам придется работать вместе. Любишь взрывать?

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

https://i.imgur.com/xz4CoFW.png
Нокс

+1

2

"Подозрительно тихо" - именно такая мысль закралась бы в голову любому, кто попробовал бы пройти через эту часть леса. Лишь шелест редкой листвы разгонял давящую на разум тишину, захватившую умирающую чащу. Посеревшие, скрюченные деревья соседствовали с теми, что еще продолжали бороться за жизнь, но явно проигрывали схватку. Не было слышно и пения вездесущих в подобных местах птиц. А, возможно, и птиц уже не осталось. Те, кто вовремя почуял неладное уже давно покинули некогда бывшую полной зелени чащобу, а остальным такой возможности уже не дали. Вполне можно было предположить, что здесь позабавилась группа некромагов, вот только магией смерти здесь и не пахло от слова совсем. Разве что самой смертью. Жизнь как будто покидала лесной массив, что не осталось незамеченным.

И именно сюда умудрился сунуться тот, кого можно было бы ожидать увидеть здесь в последнюю очередь. Более того, хорошо знающий Эльмина человек покрутил бы пальцем у виска, расскажи им кто-то о подобном. А вот уже те, кто еще лучше знает первородного со всей уверенностью сказали бы, что тот раскопал что-то достаточно интересное, раз самолично влез в место, в котором уже пропали без вести несколько отрядов исследователей, пытавшихся понять, что стало причиной подобного явления. Один из них, кстати, и принадлежал антику. равно как и расположенная всего в сотне километров шахта по добыче кристаллов. Так что он был более чем заинтересован в том, чтобы явление остановило свою экспансию, раскинувшуюся уже на несколько десятков километров всего за месяц.

"Интересно. И странно. " - сделал мысленный вывод первородный, продираясь через завалы сухостоя, ранее бывшие кустарниками. Все его чувства твердили о том, что в лесу происходит что-=то даже более необычное, чем обычно он привык встречать. По крайней мере, пока просто твердили, а не верещали сиреной. И если бы не его способность "видеть" магические энергии, то он бы, как и другие, предположил бы здесь логово какого-нибудь двинутого некрокульта, за головы которых объявили крупную сумму, заставив их тем самым схорониться в подобной глуши. Вот только, как уже говорилось, некромагией здесь и не пахло. Так же не было замечено никаких отравляющих веществ ни в воздухе, ни в воде, ни в почве. Более того - местность была просто донельзя стерильна, лаже бактерий и микроорганизмов не было в наличии. П крайней мере, именно такие данные смогла собрать группа прежде, чем с ней пропала связь. Опыт подобных ситуаций у первородного уже имелся, а потому он не стал делать глупостей и слать за первой вторую группу. Слишком хорошо он помнил, чем такое закончилось в последний раз. Подписывать еще больше чеков и похоронок, чем уже имеются он не хотел. Да и в любом случае ему бы пришлось самолично соваться в эти злачные места, ибо в прошлый раз только так получилось решить проблему с пропадающими исследователями.

- А вот и группа. - сказал самому себе Эльм, смотря на раскинувшееся перед ним зрелище. Все же пойти по маршруту продвижения пропавшей группы было не плохой идеей. Хотя уже, скорее, мертвой группой. десять тел, соответствующие количеству отправившихся в экспедицию исследователей и их охране. И если постараться, то можно было бы даже опознать некоторых из них, но исключительно по второстепенным признакам, вроде цвета волос, или одежды. Ибо в остальном тела выглядели как пересохшие мумии, из которых вытянули все соки. Не было ни следов сражения, ни разорванных и изуродованных тел, ни следов применения магии. Создавалось ощущение, что члены группы просто взяли и умерли на тех местах, где стояли. Лагерь так же находился в идеальном порядке, словно в нем только-только кипела жизнь, даже часть приборов продолжала работать. И это спустя двое суток.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Let's Groove


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно