Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » gloria regali


gloria regali

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Gloria Regali
ost
Peace be with you, soul divine
Wake again in paradise
Crowned in glory, fear no more
Winter's misery or the coming war

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/805/t933645.gif

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/805/t611851.gif

Синистер • Инвиктус
[около 4млн лет назад | множество локаций]

Это было наше время, наш час и наше предназначение...
Ты ведь помнишь, как был прекрасен этот мир, когда им правили война и жестокость?

Отредактировано Инвиктус (25.10.22 16:46:03)

+1

2

[indent] Многие деосы вспоминали о золотом миллениуме с приятными чувствами, отзываясь о том времени, как о чем-то прекрасном. То потерянное время, когда большинство богов и не задумывалось о поиске своих сил, своих жизнях и многом другом. Большинство были заняты созиданием и наполнения бескрайнего мира, исполняя замыслы самого Демиурга. Сам Синистер тогда был лишь скромным создателем, как и все другие. Тогда деос любил проводить свое время с другими сородичами и смертными, чтобы вместе с ними создавать нечто новое и делиться знаниями. Мир нуждался в прогрессе, в изобретательности, в исследованиях неизвестного. В созидании он находил свою радость и покой. А затем мир захлестнула война, раздор и разрушения. Новый мир пришелся ему еще больше по вкусу. Сама война как идея не трогала его так сильно, как ее последствия. Все расы отчаянно бросились искать новые способы убийства, создавали более мощное оружие, нарушали клятвы и обещания, проявляли всю спящую в них жестокость.

[indent] И хотя во время войны неизбежно происходили разрушения старых городов, которые были построены древними с архонтами, Синистер недолго чувствовал жалость к обломкам былого. На месте разрушений смертные стремились возвести более крепкие, более стойкие и более мощные сооружения. Нескончаемый цикл созидания и разрушения, изобретения и поиска силы. Мог ли он закончиться, когда одна сторона создаст свой magnum opus? Для Синистра он все еще не был достигнут. Он мечтал о собственной расе, что затмит другие создания Демиурга и превознесет самого Синистера, как создателя, над другими. Деос стал одним из создателей наилучших рецептов для балионтаров, но этого было мало. В нем было желание быть единственным создателем подобно Демиургу. Несмотря на то, что он так ненавидел своего создателя, Синистер сам пытался уподобиться ему. Ирония, которую сам деос жестокости и не замечал. Сможет ли Синистер достичь своей цели? Найдется ли когда-то оружие, которое положит конец войне? Вот и прелесть бессмертия в том, что он сможет увидеть все своими глазами.

[indent] Синистер знал тех деосов, которые противились войне и пытались остановить. Тех, которые никогда ей не интересовались и просто выживали. И те, которые наслаждались ей. Вроде Инвиктуса. Безумное божество хаоса и войн. Синистер в золотой миллениум интересовался тем, что Инвиктус олицетворял собой то, чего еще никогда не было в Энтеросе. Как себя чувствовал сородич в мирное время? И все же Синистер не нуждался в ответе на свой вопрос, когда сейчас миром правила война и жестокость. Всё происходило так, как должно было быть. Ты ведь согласен со мной?

https://i.imgur.com/s8ieOpG.png

[indent] Синистер обернулась, почувствовав присутствие сородича. Безумное божество было слишком непредсказуемо для нее. Слишком сильно она предпочитала тишину, покой и немного постоянства. И все же в компании Инвиктуса было не так плохо. Если скромно говорить, а Синистер не привык вслух говорить о какой-то симпатии к живым существам. Даже к сородичам. Вдвоем они сеяли раздоры и предательства, садизм и безумие, разрушения и убийства, хаос и жестокость. Одно так прекрасно дополняло другое, порождая еще больше их олицетворений. В этом и была прелесть этого времени. Как там говорили смертные? Век меча и топора. Час презрения и час безумия. Божество иногда забавляли сказки смертных, предания и легенды. Она находила забавным то, что чаще всего история перевиралась, когда пересказывалась из уст в уста. С ними все было иначе. Деосы были и будут свидетелями всех событий. Ведь жизнь одного бога может прервать только другой. Боялась ли Синистер самого Инвиктуса? Конечно. Глупый вопрос. Даже завораживающий голос Инвиктуса никогда не сможет ослабить бдительность и страхи Синистера. Но...разве тот пытался?

[indent] — Создают союзы. Складывают оружие. Думают о мире, — тихо зашептала она, усмехаясь над стараниями смертных.

[indent] Синистер поднимается на ноги, поворачиваясь к сиблингу. Деос никогда не отличалась разговорчивостью, говоря всегда кратко, чаще всего односложно и порой загадками. И все же он должен был понимать.

[indent] — Чем больше сопротивления?...  

[icon]https://i.imgur.com/j8Frr28.png[/icon]

+1

3

Деструктивная природа Хаоса жаждет извращать совершенство, обесценивать истину и сжигать города дотла. И чем возвышеннее и чище первозданный материал, тем больше наслаждения получит бог в процессе святотатства. Чужое падение завораживает. Но Синстер... она... испорченная маленькая дрянь. Даже от мысленного упоминания имени союзного божества кривая ухмылка корежит лицо, ведь змейка изначально была порочнее, чем можно себе вообразить. Жестокая, трусливая, слабая... сырой воздух извечно темного храма до тошноты провонял этими тремя составляющими богини, а вот и само воплощение предательства - призрак из ядовитого алебастра, ее плоть никогда не знала животворящего света солнца - кроме тех редких оказий, когда Синистер выползала из лабиринтов своего убежища ради удовлетворения ребяческой жестокости и не менее детской любознательности. Голос, обратившийся к Инвиктусу, походил на облаченное в слова змеиное шипение, лишенное всяческих оттенков чувств.
Хаос скалится в ответ.
Безэмоциональность собрата его злит.

- ...тем интереснее, - с энтузиазмом продолжил чужую фразу Инвиктус, налет легкого раздражения вовсе не отнимал гипнотической мелодичности у голоса божества. Так могла бы звучать завернутая в дорогие шелка бритва, будь у нее дар речи - остро, больно, но не без ласки, - ведь покорность - самая омерзительная черта. Помимо трусости, разумеется.

Смешок.
Пристальный взгляд полыхающих алым безумием глаз шарит по бледному лицу в поисках теней превосходно скрытых эмоций. Ну же. Порадуй брата. Хаос еще шире улыбнулся своим мыслям, наконец, найдя в существе, что стояло пред ним, черту, которую он бы с наслаждением исказил до неузнаваемости. Самообладание. Интересно, насколько прочна эта маска?

- Но ты переговоров о мире не ведешь, не так ли, дорогая? Не жмешься ближе к черте малодушного нейтралитета? - еще нежнее. еще больнее, - не ползаешь у ног, обтираясь о чужие ботинки боками, подобно бездомной кошке? Нет?

В открытой ладони бога сверкает маленький теплый кристаллик застывшего могущества. Лириум. Как будто все эти едкие речи Хаоса были одной сплошной черной проповедью, перед тем, как предложить младшей силу, которую та так вожделеет заполучить. Это ведь очевидно. Инвиктус проворачивал похожий сценарий  практически со всеми, являя себя в личине благодетеля, готового исполнить заветное желание... стоит лишь переступить через себя.
Но Синистер давно уже пала.
Красный осколок превращается в туман, что бархатным дымом заползает под доспехи божества.
И его и без того горящие алым очи вспыхнули, подобно раскалившимся от дуновения ветра уголькам.

- Чем больше сопротивления?... - эхом отозвался Хаос, смерив сестру взглядом, - но способна ли ты сама воспротивится хоть чему-нибудь? Способна ли стать чем-то большим, чем отравленной амбициями тенью? Такие важные вопросы... впрочем... ты не обязана на них отвечать.

Было ли безумием дразнить живое воплощение предательства? Было. Но Инвиктус и был безумен и находил сложившуюся щекотливую ситуацию до мурашек забавной, будто бы он с любимой сестренкой Тонатос на днях заключил негласное пари на главное место в расстрельном списке Синистера.
Но с ним младшая могла не переживать за свою жизнь.
Ведь, почти все деяния бледной змейки были очаровательны и невообразимо полезны для великих целей Хаоса.
И что еще более важно - страх. Он порождает искру ненависти. И только потом раздор обгладывает цивилизации до костей.
Осталось только найти способ вытащить Синистера из уютной темноты…

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » gloria regali


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно