[indent] Кому-то постоянство приносило такой нужный комфорт, безопасность и внутренний покой, но не мне. Я не нуждаюсь в подушках безопасности или каком-то глупом комфорте. Это все для детишек или же глупых изнеженных зануд, которые больше всех кричат о том, что опасно лезть в самое пекло. Какой же бред! Я живу и дышу чувством опасности, без страха гляжу в неизведанное и рвусь в самый эпицентр событий. Вы должны меня видеть в эти моменты, когда мои прекрасные синие косы развевает по ветру, а мои красивые глазки горят огоньком. Если бы я могла, то нарисовала бы свой прекрасный автопортрет и повесила бы его на самую большую стену Коалиции рас. Хочу, чтобы эти глупые зануды посмотрели хоть разок в жизни на что-то действительное крутое и стоящее внимания. Или мне хочется взорвать их красивенькое здание? Ох, столько планов и идей, которые я желаю исполнить, но все не хватает определенных ресурсов. Сколько же глупцов состоит в этой самой коалиции, работая там и разгуливая по миру? Всем бы оторвала их глупые головы! Я не слабая, но не могу просто так делать всё, что мне вздумается. Нет, я не слабая! Я просто невероятно великодушная личность, которая позволяет моим скучным и жалким врагам наслаждаться их последними деньками! Да, именно так!
[indent] Аномалии всегда казались мне стоящим развлечением. Извращение и изменение привычного мира давали всегда неожиданный и уникальный результат, который без сомнения приходился по вкусу. Весь мир должен взрываться дикими красками, ослеплять ярким светом, будоражить разум и приводить меня в восторг. Словно сам Демиург услышал мои желания, ласково подхватил и переместил в подходящее для меня место, которое убьет скуку. Я распахнула глаза, жадно рассматривая новое окружение, которое словно не заканчивалось. Город казался бесконечным лабиринтом развлечений, простираясь до самого горизонта. Всё было невероятно ярким, шумным и выглядело безумно опасно. Большинство бы испугалось, свернулось клубком на полу и закрыло уши. Незнакомые мне существа так и сделали, не забывая дико выть и невнятно кричать. Демиург, какие же они уродцы! Я бегала по крыше здания от угла к углу, смотря вниз с разных сторон и удивляясь происходящему. Некогда скучные существа обезобразились до каких-то уродцев, но каждый из них был уникальным. Интересно, а почему я еще нормальная? Я потрогала свое лицо, пощупала левое предплечье, хлопнула себя по плоскому животу, опустила взгляд вниз, но третьей ноги не обнаружила.
[indent] Все мысли оборвал крылатый, который судя по всему обращался именно ко мне. Так это он был хозяином данного места? Я нахмурила брови и надула губы, внимательно осматривая его, но знакомым его лицо мне не казалось. Он выглядел очень сильным и опасным, но каким-то чересчур дружелюбным для опасного дядьки из сказок. И все же от него веяло чем-то таким же сильным, что нельзя было игнорировать, как это случалось с радиацией Климбаха. От него тоже исходило это чувство опасности, чувство того, что лучше с таким не связываться.
[indent] Беги.
[indent] — Тихо! Мы разговариваем! — нужно рявкнуть погромче, чтобы заглушить глупого советчика. Голос скорбилуса раздражал. Для действенности ударяю себя пистолетом по голове. Наконец-то голос стихает, позволяя обратить внимание на крылатого. Хозяин беспорядка, да? Ну, звучало это весьма круто и уважаемо, сразу внушая определенное чувство. С ним стоит считаться. И он тоже выглядел не как те, что сейчас бродили по лабиринту улиц. И все же хозяин беспорядка был весьма вежлив со мной, а ведь я считаюсь у этих кретинов неразумным существом. Стоит ответить ему тем же. Я отвесила ему поклон в ответ, который был отработан на архонтской арене до идеала. Столь оточенное движение, исполненное весьма грациозно. — Нокс, владыка Крудокса. Это на Климбахе.
[indent] Отбегаю от своего места, опасно останавливаясь у самого края крыши. Смотрю вниз, чтобы вновь оценить вкус местного хозяина. Они просто так бродят? Не делают чего-то необычного?
[indent] — Ты местный архитектор? Ты придумал это место? И их? — ткнула пальцем в бродящих существ, который изменились до неузнаваемости. — И они просто превратились? Или происходит что-то еще? О, не волнуйся, крылатый дядька, я скучала раньше, а это местечко выглядит неплохим. Раз любишь извиняться за мою скуку, то покажи мне больше. Развлеки меня! Это ведь еще не всё?