[indent] Принимать приглашения на встречу казалось тоской смертной. У какого климбата найдется опыт в посещении официальных мероприятий, рассылки приглашений и принятии таких встреч не на территории. Даже "торговля" дикой планеты была на чистом обмене, услуги за услугу или простой старой доброй угрозой. Ничего нет лучше пушек. И все же я согласилась прийти. Что могла предложить правительница первой зоны? Сразиться за их территории? Провести обмен? Объединиться? Вариантов на самом было еще больше, но зачем гадать, если можно было встретиться. Я лишена страха и не боюсь встретиться лицом к лицу со своим врагом. А во врагах у меня записан весь мир, но были враги...поменьше. Да, будем называть это вот так. На магию и чудо дружбы полагаются только маленькие девочки, а маленькие девочки в нашем мире умирают слишком часто. Чш! Знаю, что вы сейчас скажите "Но, Нокс, ты же мертвая!". Умерла и воскресла! Я как бог! Много самомнения для такой малявки? Рот закрой, идиотский скорбилус или альтер-эго! Неважно! Тишина!
[indent] Если задуматься и вспомнить пару слухов, то Рейми должна была быть интересной девочкой. Знакомые климбаты Крудокса говорили о ней, что рогатая девчонка замыслила дикую мысль. Права климбатам. Честно? Не очень я верю в исполнение целей рогатой, но хвалю за храбрость пойти против большинства. Мне эти права и борьба за климбатский народ не сдались. Остальные не могут сунуться на наши территории, но мы свободны в крушении их милых правил. А я свободна идти куда пожелаю, творить всё, чего сердце пожелает. Чем я скована? Боюсь ли я охотников на климбатов или коалицию? Нет, я же говорила о своем великолепном бесстрашии. А если остальные трясутся и бояться высунуться с планеты, то нечего на них и радиацию тратить. Нашлось силы стать климбатом, но нет сил дабы проживать новую жизнь?
[indent] — Рейми, — громко выкрикиваю имя климбатки, чтобы та взглянула в мою сторону. Довольно быстро сокращаю между нами расстояние, прыгая на ближайшую каменную разрушенную башню. Здесь раньше кто-то жил, но теперь остались лишь обломки чужой жизни. И все же остаюсь сверху, не желая спускаться. Боюсь ли я рогатой потому что она такая же владыка зоны? Нет-нет, не в этом дело. Просто выше...лучше дышиться! — Рейми. Рейми. Рейми.
[indent] Делаю вид, что загадочно произношу имя девчонки, но на деле сказать мне нечего. Ведь с ходу спрашивать "зачем звала" не так загадочно и круто, да?
[indent] — Нокс, — арены научили меня хорошенько представлять себя. Несмотря на мои нервные подергивания и прочие тики, я исполняю идеальный поклон перед публикой в виде одной Рейми. Стоять вот так утомительно, а беседа пока имела все шансы побыть занятной. Усаживаюсь на столб, свесив ноги вниз и болтая ботинками в воздухе. — И все же ты знала кого зовешь. Так зачем я тебе? Что-то взорвать? Или кого?