Последние пару недель выдались довольно необычными. Элизабет не брала заказов, не лезла в чужие секреты по собственной инициативе, но несмотря на это не спешила возвращаться в свою квартиру, а, напротив, уезжала всё дальше от родного города. Вроде и ничего странного, если размышлять как среднестатистический гражданин. Подумаешь, взяла отпуск, да наслаждается жизнью. Могла себе позволить! Да вот только на самом деле взломщице было до чёртиков скучно, даже тоскливо. С ней такое случается раз в пару месяцев, просто накатывает хандра, голова забита одним единственным вопросом — а всё ли я правильно делаю? И сколько бы Раинхарт не думала, она не могла ответить на этот вопрос однозначно. Эти самокопания неизбежно приводили к тому, что хакерша напивалась до беспамятства, чтобы весь следующий день проваляться в постели. Похмелье отличный инструмент для избавления от тревожных размышлений, ведь сил хватает лишь на то, чтобы спрашивать себя, на кой чёрт я вчера так много выпила, а затем и вовсе клясться себе в том, что больше ни-ни.
На этот раз самобичевание длилось слишком долго. Такими темпами Лиз рисковала остаться совсем без денег и она это понимала, но ей было так лень что-то менять. Не сейчас. Не в таком состоянии. Она найдёт ещё много "не", истинно веря в их значимость, оправдываться перед самой собой всегда было просто, ведь ничего не нужно никому доказывать. Можно и опустить руки, никто не осудит, осуждать попросту некому, когда ты одна. Но сегодня что-то явно пошло не так. Руки больше не тянулись к алкоголю, хотя идти по-прежнему никуда не хотелось. Сил хватило разве что на то, чтобы принять душ. Лёжа в постели, да поглаживая мягкую ткань белого халата, Элизабет бросила взгляд на прикроватную тумбу. Там лежал её верный товарищ — «Ренегат». И отчего-то взломщице подумалось, что тот смотрит на неё с каким-то укором, хотя планшет не то чтобы обладал такой функцией...
— Эй, не смотри на меня так! — буркнула девушка. — Меня тоже раздражает это чувство, но я ничего не могу с собой поделать. Ой, да ладно тебе! Уже почти всё. Завтра. Найдём что-нибудь завтра, обещаю!
На самом деле планшет, конечно же, с ней не разговаривал и нет, она не сошла с ума. Ну... не настолько! Буланим просто говорила сама с собой, отвечала вслух на мысли в своей голове, надо же было кому-то побыть в роли её собеседника. Кто же виноват, что, кроме планшета, эту роль, в пустом номере гостиницы, выполнять было больше некому?
— Завтра, — подытожила она, да, прикрыв глаза, задремала.