новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
15.05.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Апрель–Май» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.05.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 мая проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 мая голосование конкурса «Магические способности».
24.04.2022. Уважаемые владельцы улучшенных аккаунтов с возможностью невидимого режима, убедительная просьба — не забывать перезаходить на форум или отключать невидимый режим на 5-10 секунд чтобы статистика форума вас увидела! Все желающие могут принять участие в активных конкурсах.
14.04.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Март – Апрель» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.04.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта будет проходить голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 1 мая прием заявок на конкурс «Магические способности».
03.04.2022. Запущена сюжетная арка «Вторжение», все квестовые эпизоды открыты. Не забывайте следить за новостями и обновлениями в разделе «Объявления».
01.04.2022. Прием заявок на конкурс лучшие посты месяца «Март–Апрель» открыт. Прием заявок на конкурс магических способностей открыт.
15.03.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Февраль – Март» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей! Подведены итоги конкурса «Магические способности», стартовал новый цикл данного конкурса. Снова принимаем заявки!
11.03.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 марта «Магические способности».
14.02.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, подведены результаты конкурса «Лучшие посты месяца». До 20 февраля принимаются заявки на конкурс «Луперкалии года», приуроченный ко Дню святого Валентина. Скоро стартует новая сюжетная арка «Вторжение», подробности смотрите в оргтеме.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » historians will call them close friends


historians will call them close friends

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шиль Нольвенн
Эостейн Одиши

Доминион Схаласдероон, земли клана Люпорум
2947 год

Игра в мире Энтероса закрытая от вступления других персонажей. Боевая система любая. Участие ГМ и НПС по мере необходимости

https://i.imgur.com/HQbpDLZ.png

I wanna ruin our friendship
We should be lovers instead

Отредактировано Эостейн Одиши (08.03.22 22:23:29)

+1

2

[indent]Ну же, моя дорогая — пожалуйста, будь сегодня милой. 
[indent]Шиль будет, как и всегда; улыбаться и вести плечом непринужденно, смиренно голову опуская по правую руку от матери (важной, горделивой, решительной) — княжна шагает, все равно что лебедь плывет; и Шиль ей вторит каждым мелким шагом, каждым головы наклоном. И на лице ее блуждает улыбка.
[indent]Все это похоже на пленку; все это похоже на историю или постановку в театре — все эти фарсы, заминки и наигранный смех. Шиль уверена: у нее получилось бы куда естественнее; Шиль это демонстрирует — когда чьи-то губы касаются ее бледной кисти и выдают шутку на грани, она даже голову запрокидывает от удовольствия. И смеется, и ужасается, и принимает все нотации, лекции, умные вещи.
[indent]Скука смертная.
[indent]Аннри тянет ее за локоть в сбитую группку, Шиль упрямится — Шиль вдруг видит край уха и усмехается уголком губы; не сейчас.
[indent]— Говорят, если слушать их слишком долго, можно постареть сразу на тысячу лет, — Шиль шепчет в самое ухо, Шиль чуть ли не ластится (взглядом) со своего почтительного расстояния. Она делает несколько быстрых шагов в сторону и останавливается напротив — звонкая, шумная, яркая. На Эостейн она смотрит лукаво, почти с вызовом, — но тебе ведь не привыкать, наверняка твои лекции в десять раз нуднее.
[indent]Шиль рада ее видеть, и она чувствует, что Эостейн точно также рада и ей — все приемы на то и направлены, лишь бы выбиться в люди, да прыгнуть повыше; так получается в этом мире, что приходится размениваться чужими душами. Князья улыбаются друг другу притворно, но привычно, знакомят своих дочерей, сыновей и племянников с чьими-то свахами, дядюшками и прочими покровителями. Все это быстро приедается — и тогда ты пытаешься найти родную душу. Даже Шиль с этой вечной тягой к суматохе и лоску, к своей любви к блеску и перекликающемуся смеху, даже она устает. И платье из тонких тканей собирается на груди легкой складкой, повторяя силуэт ее понурых плеч.
[indent]Ответ Эостейн она пропускает мимо ушей; Аннри теряет ее из виду, а вот матушка еле заметно кивает. Довольная лисица видит, как к графьей племяннице тянется ее славная кровинушка и не может не склабить довольно зубы. У нее самой не получилось забраться так высоко, а Шиль…
Шиль забывается.
[indent]— А я тебе говорю, это скука. Ни танцев, ни сплетен. Почему никто не говорит об этом отвратительном вырезе до самой середины бедра у этой Мондгаст и ее крикливом «Ах, до'гогуша!»..
[indent]Шиль что-то стрекочет, пока идет по выстланной брусчаткой дорожке. Шиль знает, что Эостейн идет за ней (неумолимо надвигается) и что ей все эти разговоры не нравятся; ей самой сейчас не хочется ни видеть, ни слышать никого.
[indent]Солнце нещадно палит и лисье кудахтанье плавится с каждым словом бессмыслицей сути — а потом вдруг Шиль замирает и только пара ушей перебирают встревоженно воздух.
[indent]— Скорее!
[indent]И когда они несутся куда-то сквозь изумрудную зелень, когда Эостейн подбирает платье, Шиль хватает ее за руку и тянет все дальше — уводит от голосов и неги полуденного бранча, путает их следы и задыхается от бега, полуденного зноя и странной, тянущей под ложечкой жажды.
[indent]— Видела бы ты свое лицо. Для такой умной башки ты слишком легко мне поверила, — она говорит больше без придыхания, без кокетства и флера былого лоска. Шиль смотрит свободно, спокойно, насмешливо, — неужели ты думала, что мы в самом деле будем выслушивать все эти скучные вещи.
[indent]Они останавливаются так далеко, что голоса гулом сливаются где-то на самых задворках сознания; Шиль ее склонила на свою сторону быстро, Шиль ее почти украла у всех остальных, спрятала от самых глаз и теперь сама только смотрит. Смешливо морщит нос.
[indent]— Ненавижу все эти приемы на свежем воздухе. Вы с графом вообще видели термометр? — И она смеется впервые за вечер спокойно и искренне, она опускается на землю и думает лишь о том, как мать будет недовольно кривить нос, если узнает обо всем этом (и о том, как придется магией чистить платье) — Так можно и растаять.

Отредактировано Шиль Нольвенн (08.03.22 23:14:26)

+1

3

[indent] Эостейн сама всегда говорила, что аристократическое общество очень похоже на клубок змей. Протянешь руку и ее попытаются ужалить, занести в твою рану яд. Только лисице одновременно и нравилась эта роскошь, красивые балы и смех придворных дам. Впервые она была ослеплена подобным мероприятием, сравнивая его со множеством ярких искр и горящих звезд в небе. Это звучало так глупо и наивно, что юная лисица сравнивала блеск украшений на тонких шеях дам с сиянием звезд, но в тот момент для нее всё было иначе.  Всё блестело, манило и кружило голову. Кружиться в быстром танце, когда лица партнеров только и успевали сменяться друг за другом. Первый бал захватывал ее юную натуру, словно околдовывал ее ноги и заставлял танцевать девушку до самого утра. Тогда она веселилась от души, не сильно заморачиваясь над этикетом и своей роли в обществе, которую дядюшка подобрал для нее заранее. Это уже спустя время веселье сменилось на скуку и отсутствие желания. Она бы сидела так и дальше где-то в углу и подальше от всех, если бы не она.

[indent] Чудесная. Именно так она могла описать Шиль для незнакомца. В каком плане? Опиши ее побольше? Нет, Эостейн хотелось обойтись этим размытым словом "чудесная", не давая другим шанса хорошо узнать юную Нольвенн. Ни одну из множества граней ее личности. Ей не хотелось делиться такой чудесной Шиль со всякими наглецами из аристократии, которые никогда не оценят такое чудо. Яркое солнце отражается от ее чудесных глаз, от дорогих украшений на ее теле. Не обгорят ли ее обнаженные плечи в этом наряде? Одиши могла помочь подруге, накрывая ее светлую кожу своими мягкими ладонями. Когда она мило вздрагивала ушами, сверкая пурпурным блеском и издавая негромкий звон украшения, Эостейн следовала за ней. Она утягивает Эостейн от всех пришедших на прием, завлекая ее в глубь. А Одиши не сопротивляется, держит один темп и словно загипнотизирована. Шиль подобно колдуньям из детских сказок утаскивала ничего не понимающий детей за собой для того, чтобы полакомиться ими. Своим сладким голосом забалтывала их, а мягкими движениями продолжала тянуть за собой.

— Я ничего не решаю. Это всё дядя... — она словно оправдывается, извиняется за то, что Шиль стало душно, но все не было настолько серьезно. Эостейн могла терпеть высокие температуру и палящее солнце, но она правда не любила то, что дядюшка организовывал все в такие дни. В такие дни хотелось выбраться к бассейну или морю, окунуться в прохладную воду или лениво полежать в саду под деревом. Одиши тяжело выдыхает, складывая аккуратно все свои девять пушистых хвостов и опускаясь на траву рядом с Шиль.

[indent] Их щеки заалели от бега и утомляющей жары. Образ Нольвенн был наполнен пурпурным цветом власти, розовым цветом вишневого дерева и цвета ее щек. От бега ее волосы чуть растрепались, вынуждая Эостейн щекотливым движением своего хвоста смахнуть выбившуюся прядь.

— Растаять? А ты разве такая сахарная? — племянница графа улыбается. Искренне и с каким-то хитрым отблеском в глазах. Она аккуратно убирает очередную розовую прядь волос уже своими пальцами, находясь чуть ближе к ней и вдыхая тонкий аромат ее духов. — Со своими розовыми волосами ты действительно похожа на конфету. Только с горчинкой.

[indent] Эостейн отстраняется, ложась на спину и смотря в листву огромного дерева, которая прикрывала их от назойливого солнца. И все равно оно пробивалось сквозь зеленые листья, танцуя солнечными зайчиками на щеках девушек. Иногда она мечтала о том, чтобы уметь превращаться обратно в лисицу. Сбегать от всех ответственностей в лес, залечь спать под яркую листву и свернуться в клубок. Только это лишь странные импульсивные желания, которые были вызваны скукой и тем, что порой любое общество могло надоедать. 

— Нам стоит устроить пикник вот так. Спрятаться от всех, взять с собой по корзинке еды и напитков, зонтик и светлый плед,  — Эостейн взглянула на Шиль, продолжая улыбаться ей. — Как ты на это смотришь? Или в качестве досуга ты вновь выберешь запудривание мозгов этих наивных дурачков?

[indent] Одиши однажды довелось наблюдать за тем, как Шиль издевалась над несчастными юношами.

+1


Вы здесь » Энтерос » БЫЛЫЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ » historians will call them close friends


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно