новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
15.05.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Апрель–Май» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.05.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 мая проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 мая голосование конкурса «Магические способности».
24.04.2022. Уважаемые владельцы улучшенных аккаунтов с возможностью невидимого режима, убедительная просьба — не забывать перезаходить на форум или отключать невидимый режим на 5-10 секунд чтобы статистика форума вас увидела! Все желающие могут принять участие в активных конкурсах.
14.04.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Март – Апрель» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.04.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта будет проходить голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 1 мая прием заявок на конкурс «Магические способности».
03.04.2022. Запущена сюжетная арка «Вторжение», все квестовые эпизоды открыты. Не забывайте следить за новостями и обновлениями в разделе «Объявления».
01.04.2022. Прием заявок на конкурс лучшие посты месяца «Март–Апрель» открыт. Прием заявок на конкурс магических способностей открыт.
15.03.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Февраль – Март» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей! Подведены итоги конкурса «Магические способности», стартовал новый цикл данного конкурса. Снова принимаем заявки!
11.03.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 марта «Магические способности».
14.02.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, подведены результаты конкурса «Лучшие посты месяца». До 20 февраля принимаются заявки на конкурс «Луперкалии года», приуроченный ко Дню святого Валентина. Скоро стартует новая сюжетная арка «Вторжение», подробности смотрите в оргтеме.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Каждый миф есть одна из версий правды


Каждый миф есть одна из версий правды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/SolaCcO.png


Любая история может быть основана на реальных событиях, но она может быть или исковеркана самим рассказчиком, или преувеличена впечатлительным слушателем.


Кто: Левамо & Саргерас
Где: Схаласдерон. За городом Варбег
Когда: 2985 год.


Мастер игры не вступит в игру. Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для любых персонажей. Если в эпизоде будут боевые элементы, то мы будем использовать официальную систему боя.

+1

2

[indent] Саргерас был из тех, кто всегда находил себе занятие. Порой не по душе. Порой в каких-то поручениях или заданиях. Только вот когда у него появлялось свободное время, принц безучастно передвигался туда сюда, в поисках каких-то "развлечений". Наблюдал. Слушал. Это было, наверное, одно из его любимых занятий в такие моменты. Он не проливал кровь горожан просто так. Это не было его привилегией. Он строил из себя принца. Алого принца, как его называли в народе. Надежды будущего поколения и наследника Леонэйма. На улицах его редко кто-то останавливал и отвлекал пустыми разговорами, а всё потому что аура и слухи внушали сомнения в их сердца.

[indent] Принц, закончив очередное небольшое поручения остался в Варгбеге. Ничего нового и ничего интересного для трансдента тут не было. Деловые отношения, которые поручались ему в моменты когда он не работал инквизитором или же которые требовали присутствия их семьи ложилось на его плечи. Так было и сейчас. Город омрачился от грубых и густых облаков, что скрывали за собой свет предназначенный земле. А Саргерас, от скуки в очередной раз решил прогуляться, просто чтобы скоротать время перед отбытием обратно.

[indent] Мужчины и женщины. Мальчики и девочки. Они сновали туда сюда наслаждаясь этим мирным временем без войн. Она их не коснулась, как и та кровь что была пролита ради них. Пролита самим принцом в поисках новой силы для себя. Трансдент, в отличии от местных жителей был спокоен и не тороплив. Его походка была плавной и медленной. Этим он приковывал взгляды тех, кто проходил мимо или стоял недалеко от него. Он слушал их безобидную болтовню.

[indent] Как он соскучился по временам, когда каждый без толики сомнений высказывался в отношении Хоруса некорректно. Сейчас, один только вид длинных алых волос мог смутить любого. Особенно когда это был сам принц. Каждый кто заметил его, старался говорить чуть тише или стараться и вовсе не замечать его. Это было правильным решением. Каждый должен заниматься своими делами.

[indent] Прошло достаточно времени и светило постепенно начало уходить за горизонт. Конечно, его хоть и не было заметно, но тот свет что пробивался сквозь густые облака начал тускнеть принося с собой ночь. Он и сам не заметил как прошло время. Как с каждой минутой он уходил дальше от своих покоев и какой-то городской суеты. Не заметил он и то, как небрежно оказался уже за городом и окружение вокруг стало более бедным. Только именно тут, было интереснее всего.

[indent] Принц был не спешен, да и торопиться ему было некуда. Дела сделаны, а жажда крови была утолена ещё по дороге сюда, когда на них решились напасть несколько диких существ. Он медленно шёл по избитой временем дороге, а денты вокруг казались слишком расслабленными. Здесь, мало кто мог признать в нём алого принца. Здесь он мог и закончить свой путь, решив вернуться обратно в свои покои. Если бы не детские голоса, что заставили его в моменте остановится.

[indent] Они не отличались от тех, что он видел в городе, разве что их одежда казалась более бедной и блёклой. Его алые глаза внимательно наблюдали за ними. За тем, как они взывали к чему-то, а точнее к кому-то. Приходящий с сумерками. Он слышал об этом, но не верил в это. Да и кто бы мог поверить в такие росказни. Только вот Саргерас знал, что подобные тому, к кому они взывали, существуют. Алый познал это на своей шкуре. Он слышал их детские голоса, но они не трогали его. Это не казалось милым, принц просто наблюдал. Большего было бы и не нужно, только вот внезапное ощущение.

[indent] Ощущение того, что его пронзили взглядом. Он заставил сердце пропустить удар. Он не чувствовал этого уже больше полувека. Ощущение что должно заставить его оказаться в страхе и отвести взгляд в сторону. Только принц был из тех, кого это ощущение будоражило. Он пропустил свой взгляд сквозь толпу детей, вдаль. Глаза лишь поймали странный силуэт от которого как раз и исходило, старое, непривычное, ощущение. То, что он увидел казалось миражом, а потому, принц лишь наблюдал за ним.

+1

3

Иногда сам бог свободы не мог точно сказать, что его приводит снова и снова на порочную планету трансдентов. Для него трансденты были кем-то вроде исчадием грехов всех деосов вместе взятых. Они гордые, наглые, надменные и глумливые. Именно такими их видел деос, когда натыкался на дентов время от времени. Но в глубине своей чёрствой души Левамодэниас осознавал, что не все смертные существа будут под стать трансдентам. Не все трансденты плохие. Не всякий плохой смертный является трансдентом. Дэниас изучал детвору, который носилась туда-обратно, смеялась и играла с остальными детьми, которые даже не являлись трансдентами. Пожалуй, дети – одни из любимых существ бога независимости. Вот с кого поистине стоит брать пример: честность, наивность, любознательность и некрытые истинные чувства и ощущения. Поэтому, наверное, любимые облики божества – это детские.
Но сегодня был день исключений. Дэниас являлся никем иным, как Либерти, девушка с голубыми волосами и узкими глазами, непримечательной фигурой и приятной внешностью. Длинные волосы, собранные в хвосты, развевались по ветру. Глаза изучали обстановку и сновали по сторонам, рассматривая всех поблизости, кто был в поле зрения. Либерти неспешно переступала по траве, лишь едва слышно издавая хруст веток, листьев и хвороста из-под своих ступней. Деос не был сторонником обуви, но обувь была лишь в нескольких его обликов: Сафари, маленькая девочка с такими же густыми волосами синеватого оттенка, Левамодэниас собственной персоной, в истинном облике имеется на ногах подобие туфелек-лодочек без каблука, или, как их ещё называют, балеток, и сама Либерти, аккуратные бежевые лодочки подчёркивали её маленькие ноги.
Сзади доносился шорох и стук костей. Деос даже не оборачивался, так как прекрасно знал, что это не враг, а его союзник в виде питомца-скелета Сути. Левамо остановился и решил понаблюдать за детьми, которые готовились к «трудному» ритуалу – призыву бога свободы, а именно Приходящего с сумерками. Бог не подавал никаких знаков, а лишь склонил голову набок и наблюдал.
Они чертили на земле круг с какими-то странными символами, волнами и зигзагами, что должны собой, видимо, означать ветер, воду и небо, что лазурного цвета, цвета энергии бога. По концам и углам скрещивающихся между собой линий расставлены аккуратные камушки. Они, возможно, считали, что данная символика призовёт Освободителя, но все ситуации по призыву происходят по чистой случайности. Да, бог каким-то образом слышал мольбы о воле, о свободе и о том, что хотят быть самостоятельны в этом мире. И таким образом начали ходить слухи о том, что он приходит, если его позвать. Исходную обстановку, что пустила эту нелепую легенду, Жуть уже не помнил, но не стал ничего менять. Его относительно всё устраивало.
Девушка села у основания дерева и обняла колени, положив на них голову, продолжая наблюдать за маленькими людьми. Они много говорили, много ругались, но ни разу не смеялись. Данная серьёзность не была присуща весёлым созданиям, но это не лишало их всей той харизмы, что была присуща детским забавам. Деос прищурил свои глаза и почесал подбородок, продолжая наблюдать, пока на горизонте не появилась яркая фигура. Красные длинные волосы сразу привлекли к себе внимание бога, что тот позабыл о детях.
За горизонтом скрылся последний лучик небесного светила, и тогда Либерти решила встать со своего места навстречу к незнакомцу. Тихие плавные шаги делали вид плывущей по земле девушки. Голубые волосы деоса и алые волосы трансдента. Дева подошла ещё ближе, но остановилась поодаль от детей. Далековато, но видно очертания друг друга.
- Тётя, Вы нам мешаете! Уйдите, пожалуйста, с нашего ритуального круга! – раздражённо заявил один из мальчишек, но деос никак не подал знак. Он отвечает лишь тогда, когда ему дают знать, что обращаются именно к нему. Не было прямого вопроса, не будет прямого ответа. – Я Вас прошу уйти! – мальчишка подошёл и начал толкать деоса в бедро, но божество даже не шелохнулось. Оно стояло, подобно изваянию. Каменный памятник.
- Стой! Это он и есть! Приходящий с сумерками! – воскликнул второй и замахал руками, пытаясь отогнать первого.
- Нет, это не он! Он должен быть огро-о-омным, крылатым. И у него платок на голове, а это просто тётя.
- Нет, ты посмотри туда! Это. Он, - второй обнял за плечо первого и указал за спину Либерти – Суть стоял и смотрел в пустоту, ожидая какой-либо команды.
- О-о-о, - восхищённо протянул первый и посмотрел на «синевласку». – Он, то есть она, пришла! Прихо… дящая с сумерками! – он вскинул руки и встал в центр кривого круга. – Ребят, что просить у него будем? – и четверо мальчишек собрались в круг и начали перешёптываться, иногда поглядывая в сторону бога.
Левамодэниасу было всё равно. Он не джинн, что исполняет желания. А в сподвижники дети точно не годятся. Но для своих сделок бог берёт очень дорого: людям нужно прочувствовать цену свободы, которая до многих недосягаема. Либерти отошла в сторону, открывая вид на своего питомца, словно хотела дать ему команду накинуться в атаку.

[nick]Либерти[/nick][status]sing and be free[/status][icon]https://i.imgur.com/jzTDsOy.jpg[/icon]

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Каждый миф есть одна из версий правды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно