новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
15.05.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Апрель–Май» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.05.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 мая проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 мая голосование конкурса «Магические способности».
24.04.2022. Уважаемые владельцы улучшенных аккаунтов с возможностью невидимого режима, убедительная просьба — не забывать перезаходить на форум или отключать невидимый режим на 5-10 секунд чтобы статистика форума вас увидела! Все желающие могут принять участие в активных конкурсах.
14.04.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Март – Апрель» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.04.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта будет проходить голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 1 мая прием заявок на конкурс «Магические способности».
03.04.2022. Запущена сюжетная арка «Вторжение», все квестовые эпизоды открыты. Не забывайте следить за новостями и обновлениями в разделе «Объявления».
01.04.2022. Прием заявок на конкурс лучшие посты месяца «Март–Апрель» открыт. Прием заявок на конкурс магических способностей открыт.
15.03.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Февраль – Март» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей! Подведены итоги конкурса «Магические способности», стартовал новый цикл данного конкурса. Снова принимаем заявки!
11.03.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 марта «Магические способности».
14.02.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, подведены результаты конкурса «Лучшие посты месяца». До 20 февраля принимаются заявки на конкурс «Луперкалии года», приуроченный ко Дню святого Валентина. Скоро стартует новая сюжетная арка «Вторжение», подробности смотрите в оргтеме.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » dark red


dark red

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

место действия


Доминион Схаласдерон 2920 год
один из разрушенных городов на свободной территории

участники


Саргерас
Синистер

https://i.imgur.com/4xX8Zyn.png

Something bad is 'bout to happen to me
I don't know it, but I feel it coming

Игра в мире Энтероса закрытая от вступления других персонажей. Боевая система любая. Участие ГМ и НПС по мере необходимости

https://i.imgur.com/lWrOKms.png

[icon]https://i.imgur.com/l1m75Kw.jpg[/icon]

Отредактировано Синистер (01.02.22 15:45:40)

+2

2

Peace is a lie. There is only Power.
MUSIC

[indent] Вера? Что она представляет из себя? Даже сильные мира сего не могут ответить на этот вопрос. Они - сила. Они - существа, что ведут за собой сотни, тысячи последователей. Только и им присуща вера. Она не осязаема и порой глупа. Справедливость. Месть. Власть. Каждый преследует что-то. Каждый находит себя в этих мелочах. Саргерас был подобен им только в одном. Сила - вот его вера. Если ты слаб, но жаждешь её. Если ты силён и не жаждешь большей силы ты слаб. Всё просто. Сильный должен стремиться к ещё большей силе. Принц уверен в этом. Именно поэтому он всё ещё стоит подле отца. Именно поэтому он всё ещё разделяет его мысли. Он был силён, а его отпрыск всё ещё слаб по сравнению с ним.

[indent] Но даже Хоруса не обошло это стороной. Принц знал, хотя скорее подозревал что он преследует её повинуясь какой-то вере. Своеобразной. Возможно бессмысленной, но именно она сделала его таковым. Сильным. Расчётливым. Жестоким. Саргерас перенимал это на себя. Учился быть сильным и становился им в глазах окружающих. Сейчас на него не могли посмотреть свысока подчинённые и бывшие вояки отца. Он доказал это своим усердием. Пролитой кровью. Он с каждым годом становился всё более жёстким и отчасти чёрствым. Эмоции претили, но жажда крови никогда не уходила от него.

[indent] Истребление. Выслеживание. Уничтожение. Он видел во всём этом отражение себя. Принц мог быть и смирным малым, который походил на наследника, что сменит отца и приведёт своих людей к процветанию. Только вот Саргерас делал это специально. Расчетливый "юнец". Бывшие командиры армии, которые стояли во главе инквизиции знали его. Знали кровь Лайонхартов. Они прекрасно знали о том на что она способна, но всегда удивлялись тому, насколько сильно они превосходили всех их ожидания. Саргерасу было поручено изучить и принять меры по собственному решению касательно небольшой группы инакомыслящих, что заняли руины разрушенного когда-то города. Разрушенного их армией.

[indent] Прошло несколько недель с момента как Саргерас следил за ними. Фанатики. Безумцы. Это те слова, которыми он бы описал данных трансдентов. Слабых трансдентов. Никто из них не представлял для них никакой угрозы, только принц увидел и нечто большее. Жестокость, конфликты, хаос. Вот что они возводили в абсолют. Это застало его врасплох. Лайонхарты, что по своей природе не отличались от них. Их вера. Их правда. При должном распространение могла пошатнуть их статус. Отсутствие хаоса. Относительно мирное время сейчас процветало в их мире, а они могли пошатнуть веру в них. В Хоруса. Их вера похожа на то, что продвигал отец, а именно потому они могли быстро множится.

[indent] Саргерас это понимал. Особенно наблюдая за тем, как каждый день их ряды пополнялись. Не быстро, но пополнялись. - Если всё будет скверно, запроси поддержку, - сказал ему один из командующих. Глупость. Это было сродни вызову денту. Саргерас знал свои силы, а потому медленно и верно. Вселяя панику, страх и хаос в их ряды начал свою задачу. Он будто предался звериным инстинктам из прошлого. Заманивал в ловушки и уничтожал. Жестоко. Без капли милосердия. Будто говорил им. Я здесь. Кровь первого, вызвала цепную реакцию в его жилах.

[indent] Этого было мало. Алый принц жаждал большего. Спустя неделю таких игр. Они ему наскучили, но он с упованием наблюдал, как они терялись в сомнениях и догадках. Это их вера, которую он же и воздал им.

marsh of the unded

[indent] По его губам, искривлённых в ухмылке проскочила капля воды. Дождь. Прекрасная возможность для завершения последнего акта, что он придумал у себя в голове. Он аккуратно надел свой шлем, а после легким движением подхватил меч, что был воткнут в землю подле него. Всё это напоминало какой-то танец, чьей мелодией был дождь. Первая упавшая капля крови ознаменовало начало полноценной охоты и истребления всех кто находился здесь. Вскипающая от восторга кровь. Крайняя жестокость по отношению к своим врагам. Саргерас упивался этим. Наслаждение, вот что привносило в его душу всё это действие.

[indent] Он потерял счёт времени, передвигаясь от одного места к другому, оставляя там бездыханные тела истекающие кровью, но было одно, но. Во всём этом было что-то иное. Тревожное. Непонятное. Оно вызывало у него страх. Такого он не чувствовал со времён первой встречи с отцом. Нет, это было ещё сильнее чем тогда. Ужас, что касался его плоти сквозь броню. Только вот здесь никто не был ему ровней. Вынимая свой меч из очередного и воспроизводя, уже отточенное и заложенное в кости, рассекающее движение. Саргерас чувствовал его. Что это? Принц не знал, а потому вырвавшись на небольшую площадь остановился. Возле лишь лежало пару тел, что вот-вот испустят свой дух, а вокруг была безмолвная тишина. Принц знал своё дело, но сейчас, было слишком тихо.

[indent] Ему казалось что сейчас что-то произойдёт. Что-то что заставит его мир рухнуть. Ощущение силы что превосходит его настолько, что он не мог это почувствовать и только звериный инстинкт приказывал ему остановится сию же секунду. Его алые глаза, что проглядывались сквозь шлем были в ожидании. Ужас, страх, это было очевидно по одному взгляду в них, но было и нечто большее, что скрывалось за всем этим. Предвкушение.

Отредактировано Саргерас (07.02.22 23:16:13)

+3

3

It's a dark philosophy
And it haunts him constantly

[indent] Вера нужна каждому существу. Необязательно в божий промысел или судьбу, а иногда в себя или близкого. Что-то заставляло их двигаться, побуждать искать предназначение и смысл. Синистер верил, что деосы способны давать эту веру другим расам, давать им силу и оружие для исполнения их целей. Деос жестокости встал во главе культа, даря нуждающимся в этой самой вере, которая объединяла одиноких, давала силы слабым и дарила цель. Деос мнил себя неким пастырем, который вел стадо овец. Это самое стадо без его культа не могло само найти свой путь. И все же среди его последователей не все были такими. Синистеру нравились и более слабые существа. Нравилось играть в их лидера, спасителя и благодетеля.

[indent] Сила. Ее ведь желали многие, тратили бесчисленное количество лет на попытки приблизиться к могуществу, но большинство падало костями на эту опасную дорогу. Синистер сам постоянно тянулся к силе, ища самые разные способы стать еще более сильным существом. Его толкала на это не вера, а страх, который был его основной сущностью наравне с жестокостью. Страх есть в каждом существе. От этого нельзя избавиться. Просто сильные и храбрые могли бороться с этим чувством, лжецы могли успешно скрывать и прятать, но Синистер был рожден для того, чтобы раскрывать и обращать их самые большие страхи.

[indent] Его фэдэлесы, которые были частью одного большого культа, сумели отправить ему энергетический импульс. Просьбу спасти их от других грешников. Синистер ответил на их зов, отправляясь на Схаласдерон. Этот разрушенный город был важным с точки зрения культа Жестокосердия. Им требовалось провести важный ритуал, который бы приблизил их к силе и спасению, но некто помешал этим планам. Для поддержания веры в культе деосу пришлось ответить на этот зов. Он ожидал увидеть очередного борца за справедливость, свет и обиженных. В светлых сияющих доспехах, с громкими праведными речами и блистательным окровавленных клинком, но деос увидел иную картину. Высокая фигура в темных доспехах без жалости расправлялась над культистами, окропляя свой клинок раз за разом. Он словно был глухим к их крикам, слеп к их слезам и искаженным от страха лицам. Иронично, что эти самые напуганные люди желали сеять везде смуту, жестокость и убийства, а сейчас визжали подобно свиньям на убой. Как убого.

[indent] Синистер внимательно наблюдал издали за убийцей, но дал ему почувствовать собственное присутствие. Дал ему почувствовать беспричинный страх и ужас, которые давил на его разум. Этот куст действительно пошевелился или то была простая иллюзия? Откуда этот непонятный цокот и скрежет?  Деос неспешно вышел из тени к неизвестному воину, а страх липкой паутиной должен был опутывать его всё больше и больше.  Синистер никогда не убивал быстро. Незаслуженное милосердие, которое было несвойственно такому существу. Ему нравилось мучить, выжимать каждое чувство до предела и опустошать существо. И все же Синистер пока не нападал, показываясь, но держа расстояние. Убивать практически беззащитных культистов не составит труда, но деос чувствовал в существе перед ним жажду крови и силу. Он был здесь один, а не под знаменами какой-то организации или коалиции рас.

[indent] — Не боишься переходить дорогу деосу? — cпокойно спросил Синистер, идя мимо трупов своих последователей. С какой-то слабой улыбкой он наблюдал за застывшими гримасами ужаса. Лениво заглядывал в застывшие стеклянные глаза. Слезы на щеками были свежими, но это могли быть просто капли от дождя. Длинные серебряные волосы деоса намокли, вися сосульками у лица. — И кто же ты? 


Бросок кубов

Способность(Выполнена успешно)

https://img-fotki.yandex.ru/get/135639/47529448.e6/0_d2e45_35ea360_orig.png[C] — Средняя: раны легкой и средней тяжести, применять не более 3-х раз за эпизод

Психоделика [Ментальная магия, I | V] — способность искажать действительность (иллюзорный компонент), полностью подавлять волю слабого существа, вгонять ее в исступление, где жертва убьет себя сама. Полный контроль над жертвой, возможность ее морального и эмоционального истязания беспричинным ужасом, иллюзиями и страхами, вариантов может быть много, но помните, эта сила очень опасна и сочетает в себе как иллюзию, так и реальность.

[icon]https://i.imgur.com/l1m75Kw.jpg[/icon]

Отредактировано Синистер (13.04.22 16:41:08)

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » dark red


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно