Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » dark red


dark red

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

место действия


Доминион Схаласдерон 2920 год
один из разрушенных городов на свободной территории

участники


Саргерас
Синистер

https://i.imgur.com/4xX8Zyn.png

Something bad is 'bout to happen to me
I don't know it, but I feel it coming

Игра в мире Энтероса закрытая от вступления других персонажей. Боевая система любая. Участие ГМ и НПС по мере необходимости

https://i.imgur.com/lWrOKms.png

[icon]https://i.imgur.com/l1m75Kw.jpg[/icon]

Отредактировано Синистер (01.02.22 15:45:40)

+2

2

Peace is a lie. There is only Power.
MUSIC

[indent] Вера? Что она представляет из себя? Даже сильные мира сего не могут ответить на этот вопрос. Они - сила. Они - существа, что ведут за собой сотни, тысячи последователей. Только и им присуща вера. Она не осязаема и порой глупа. Справедливость. Месть. Власть. Каждый преследует что-то. Каждый находит себя в этих мелочах. Саргерас был подобен им только в одном. Сила - вот его вера. Если ты слаб, но жаждешь её. Если ты силён и не жаждешь большей силы ты слаб. Всё просто. Сильный должен стремиться к ещё большей силе. Принц уверен в этом. Именно поэтому он всё ещё стоит подле отца. Именно поэтому он всё ещё разделяет его мысли. Он был силён, а его отпрыск всё ещё слаб по сравнению с ним.

[indent] Но даже Хоруса не обошло это стороной. Принц знал, хотя скорее подозревал что он преследует её повинуясь какой-то вере. Своеобразной. Возможно бессмысленной, но именно она сделала его таковым. Сильным. Расчётливым. Жестоким. Саргерас перенимал это на себя. Учился быть сильным и становился им в глазах окружающих. Сейчас на него не могли посмотреть свысока подчинённые и бывшие вояки отца. Он доказал это своим усердием. Пролитой кровью. Он с каждым годом становился всё более жёстким и отчасти чёрствым. Эмоции претили, но жажда крови никогда не уходила от него.

[indent] Истребление. Выслеживание. Уничтожение. Он видел во всём этом отражение себя. Принц мог быть и смирным малым, который походил на наследника, что сменит отца и приведёт своих людей к процветанию. Только вот Саргерас делал это специально. Расчетливый "юнец". Бывшие командиры армии, которые стояли во главе инквизиции знали его. Знали кровь Лайонхартов. Они прекрасно знали о том на что она способна, но всегда удивлялись тому, насколько сильно они превосходили всех их ожидания. Саргерасу было поручено изучить и принять меры по собственному решению касательно небольшой группы инакомыслящих, что заняли руины разрушенного когда-то города. Разрушенного их армией.

[indent] Прошло несколько недель с момента как Саргерас следил за ними. Фанатики. Безумцы. Это те слова, которыми он бы описал данных трансдентов. Слабых трансдентов. Никто из них не представлял для них никакой угрозы, только принц увидел и нечто большее. Жестокость, конфликты, хаос. Вот что они возводили в абсолют. Это застало его врасплох. Лайонхарты, что по своей природе не отличались от них. Их вера. Их правда. При должном распространение могла пошатнуть их статус. Отсутствие хаоса. Относительно мирное время сейчас процветало в их мире, а они могли пошатнуть веру в них. В Хоруса. Их вера похожа на то, что продвигал отец, а именно потому они могли быстро множится.

[indent] Саргерас это понимал. Особенно наблюдая за тем, как каждый день их ряды пополнялись. Не быстро, но пополнялись. - Если всё будет скверно, запроси поддержку, - сказал ему один из командующих. Глупость. Это было сродни вызову денту. Саргерас знал свои силы, а потому медленно и верно. Вселяя панику, страх и хаос в их ряды начал свою задачу. Он будто предался звериным инстинктам из прошлого. Заманивал в ловушки и уничтожал. Жестоко. Без капли милосердия. Будто говорил им. Я здесь. Кровь первого, вызвала цепную реакцию в его жилах.

[indent] Этого было мало. Алый принц жаждал большего. Спустя неделю таких игр. Они ему наскучили, но он с упованием наблюдал, как они терялись в сомнениях и догадках. Это их вера, которую он же и воздал им.

marsh of the unded

[indent] По его губам, искривлённых в ухмылке проскочила капля воды. Дождь. Прекрасная возможность для завершения последнего акта, что он придумал у себя в голове. Он аккуратно надел свой шлем, а после легким движением подхватил меч, что был воткнут в землю подле него. Всё это напоминало какой-то танец, чьей мелодией был дождь. Первая упавшая капля крови ознаменовало начало полноценной охоты и истребления всех кто находился здесь. Вскипающая от восторга кровь. Крайняя жестокость по отношению к своим врагам. Саргерас упивался этим. Наслаждение, вот что привносило в его душу всё это действие.

[indent] Он потерял счёт времени, передвигаясь от одного места к другому, оставляя там бездыханные тела истекающие кровью, но было одно, но. Во всём этом было что-то иное. Тревожное. Непонятное. Оно вызывало у него страх. Такого он не чувствовал со времён первой встречи с отцом. Нет, это было ещё сильнее чем тогда. Ужас, что касался его плоти сквозь броню. Только вот здесь никто не был ему ровней. Вынимая свой меч из очередного и воспроизводя, уже отточенное и заложенное в кости, рассекающее движение. Саргерас чувствовал его. Что это? Принц не знал, а потому вырвавшись на небольшую площадь остановился. Возле лишь лежало пару тел, что вот-вот испустят свой дух, а вокруг была безмолвная тишина. Принц знал своё дело, но сейчас, было слишком тихо.

[indent] Ему казалось что сейчас что-то произойдёт. Что-то что заставит его мир рухнуть. Ощущение силы что превосходит его настолько, что он не мог это почувствовать и только звериный инстинкт приказывал ему остановится сию же секунду. Его алые глаза, что проглядывались сквозь шлем были в ожидании. Ужас, страх, это было очевидно по одному взгляду в них, но было и нечто большее, что скрывалось за всем этим. Предвкушение.

Отредактировано Саргерас (07.02.22 23:16:13)

+3

3

It's a dark philosophy
And it haunts him constantly

[indent] Вера нужна каждому существу. Необязательно в божий промысел или судьбу, а иногда в себя или близкого. Что-то заставляло их двигаться, побуждать искать предназначение и смысл. Синистер верил, что деосы способны давать эту веру другим расам, давать им силу и оружие для исполнения их целей. Деос жестокости встал во главе культа, даря нуждающимся в этой самой вере, которая объединяла одиноких, давала силы слабым и дарила цель. Деос мнил себя неким пастырем, который вел стадо овец. Это самое стадо без его культа не могло само найти свой путь. И все же среди его последователей не все были такими. Синистеру нравились и более слабые существа. Нравилось играть в их лидера, спасителя и благодетеля.

[indent] Сила. Ее ведь желали многие, тратили бесчисленное количество лет на попытки приблизиться к могуществу, но большинство падало костями на эту опасную дорогу. Синистер сам постоянно тянулся к силе, ища самые разные способы стать еще более сильным существом. Его толкала на это не вера, а страх, который был его основной сущностью наравне с жестокостью. Страх есть в каждом существе. От этого нельзя избавиться. Просто сильные и храбрые могли бороться с этим чувством, лжецы могли успешно скрывать и прятать, но Синистер был рожден для того, чтобы раскрывать и обращать их самые большие страхи.

[indent] Его фэдэлесы, которые были частью одного большого культа, сумели отправить ему энергетический импульс. Просьбу спасти их от других грешников. Синистер ответил на их зов, отправляясь на Схаласдерон. Этот разрушенный город был важным с точки зрения культа Жестокосердия. Им требовалось провести важный ритуал, который бы приблизил их к силе и спасению, но некто помешал этим планам. Для поддержания веры в культе деосу пришлось ответить на этот зов. Он ожидал увидеть очередного борца за справедливость, свет и обиженных. В светлых сияющих доспехах, с громкими праведными речами и блистательным окровавленных клинком, но деос увидел иную картину. Высокая фигура в темных доспехах без жалости расправлялась над культистами, окропляя свой клинок раз за разом. Он словно был глухим к их крикам, слеп к их слезам и искаженным от страха лицам. Иронично, что эти самые напуганные люди желали сеять везде смуту, жестокость и убийства, а сейчас визжали подобно свиньям на убой. Как убого.

[indent] Синистер внимательно наблюдал издали за убийцей, но дал ему почувствовать собственное присутствие. Дал ему почувствовать беспричинный страх и ужас, которые давил на его разум. Этот куст действительно пошевелился или то была простая иллюзия? Откуда этот непонятный цокот и скрежет?  Деос неспешно вышел из тени к неизвестному воину, а страх липкой паутиной должен был опутывать его всё больше и больше.  Синистер никогда не убивал быстро. Незаслуженное милосердие, которое было несвойственно такому существу. Ему нравилось мучить, выжимать каждое чувство до предела и опустошать существо. И все же Синистер пока не нападал, показываясь, но держа расстояние. Убивать практически беззащитных культистов не составит труда, но деос чувствовал в существе перед ним жажду крови и силу. Он был здесь один, а не под знаменами какой-то организации или коалиции рас.

[indent] — Не боишься переходить дорогу деосу? — cпокойно спросил Синистер, идя мимо трупов своих последователей. С какой-то слабой улыбкой он наблюдал за застывшими гримасами ужаса. Лениво заглядывал в застывшие стеклянные глаза. Слезы на щеками были свежими, но это могли быть просто капли от дождя. Длинные серебряные волосы деоса намокли, вися сосульками у лица. — И кто же ты? 


Бросок кубов

Способность(Выполнена успешно)

https://img-fotki.yandex.ru/get/135639/47529448.e6/0_d2e45_35ea360_orig.png[C] — Средняя: раны легкой и средней тяжести, применять не более 3-х раз за эпизод

Психоделика [Ментальная магия, I | V] — способность искажать действительность (иллюзорный компонент), полностью подавлять волю слабого существа, вгонять ее в исступление, где жертва убьет себя сама. Полный контроль над жертвой, возможность ее морального и эмоционального истязания беспричинным ужасом, иллюзиями и страхами, вариантов может быть много, но помните, эта сила очень опасна и сочетает в себе как иллюзию, так и реальность.

[icon]https://i.imgur.com/l1m75Kw.jpg[/icon]

Отредактировано Синистер (13.04.22 16:41:08)

+2

4

THE DREAM WEAVER

[indent] То, что происходило сейчас, приводило в смятение. То, что касалось его разума было нечто иное. То, что он ощущал сейчас ему не доводилось испытывать никогда в жизни, хотя... Что-то схожее было. Страх. Необъятный страх. Всё в его теле говорило бояться. Глушило эмоции. Заставляло какие-то старые, природные, инстинкты проснуться и вопить. Боль. Ужас. Он вспомнил даже отца, но по сравнению с тем временем он стал сильнее. Он мог сопротивляться этому внушению Кайлана, сейчас ситуация была иначе. Стоило только неизвестной фигуре появиться в поле его зрения, так все чувства попросту взбесились, беря вверх над трезвостью ума.

[indent] — Возьми себя в руки чёрт возьми, -  скомандовал себе принц. Хватка ослабилась на несколько мгновений, тех мгновений которые он не мог допускать никогда. Его присутствие, даже не в поле зрения, приводило его в смятение, но сейчас, показавшись, он давил сильнее чем Кайлан. Показалось? На вряд ли, да даже если так, сейчас, в данный момент это было так. Рефлекторно, на каких-то старых инстинктах, Саргерас стиснул свой меч в руке, а вторую руку в кулак, впиваясь перчатками в руку пытаясь привести себя в чувства.

[indent] Он всё ещё держал дистанцию, но всем своим видом внушал страх к нему. Его стоит бояться, а лучше и вовсе сбежать при первой возможности. Его шаги отдавались в голове эхом, хоть он и был он не близко. Скрежет камня, на который он наступал, казался лязгом меча. Продолжительного, тихого, но пугающего. Кто он? Что он здесь делает? По информации принца здесь не должно было быть настолько сильного трансдента. В голове вертелось множество мыслей, но каждую из них перебивал новый шаг, скрип, звук, сбивающий и давящий. Какого чёрта тут происходит?

[indent] Шёпот, будто за его спиной, но в то же время прямо перед ним. Что же это за сила такая? В голове Саргераса звучали мысли, рассуждения, насколько они были возможны. Как зачем и что ему нужно делать. В голове мелькнула мысль этого поганого командира. — Чёртов ублюдок знал, - пронеслось в его голове и его кровь просто вскипела. Появился стимул выжить и показать какого это, "шутить" так с Лайонхартами. Но, кое-что изменило его мнение, не настолько чтобы не пустить немного крови ему, но настолько, чтобы понять что это ситуация совершенно не предвиденная для каждого.

[indent] — Деос? - Саргерас слышал про них, но никогда не встречал до этого. Его безучастное отношение к тому, кто пустил столько крови его последователей. Саргерас через силу смог взглянуть на него. Сжимая всё сильнее свой меч. Он даже не смотрел на него и просто разглядывал трупы что лежали вокруг, после чего задал свой следующий вопрос. Безликий и отрешённый интерес. Саргерас казался просто букашкой для него? И что в целом он тут забыл?

[indent] Он не ответил в тот же момент. Он задумался и пытался взять себя в руки, но понял одно. Страх исходит от него. Страх - это его сила. Страх - есть он сам. Всё вставало на свои места и теперь, Саргерас осознал свою ситуацию. Бороться отчаянно за свою жизнь, когда она уже в руках этого бога? Бессмысленно. Дент лишь осознал в очередной раз одно. Он слаб. Его рука ослабила хватку, а мысли, будто пропустили весь страх, не сопротивляясь ему. В противном случае, Лайонхарт не смог бы даже и ответить, либо же скрипел бы зубами.

[indent] Принц выдохнул, чуть склонил голову чтобы отвести взгляд, но лишь на мгновение и для того, чтобы вновь посмотреть на него. Иного выхода нету, но льстить и склоняться он не был намерен.

[indent] — Если у деоса такие последователи, что даже не развившиеся денты смогут совладать с ними, то это лишь стимул проверить, настоящий ли он, — слова сказаны аккуратно, размеренно и с небольшими паузами чтобы успеть перехватить воздух. Сейчас принц ничего не мог противопоставить ему, да и его действия сложно было трактовать как агрессивные. Скорее это было любопытство. — Саргерас Лайонхарт, — кротко выпалил он, уводя клинок чуть в сторону, показывая что понимает различия в силе.

[indent] Казалось бы, сейчас в это мгновение, принц проиграл, но кровь Лайонхартов. Кровь Хоруса была в нём и имела свой эффект. Он был его сыном и провёл рядом не мало времени, чтобы острота языка была притуплена чем-то подобным. — Но, если фэдэлесы деоса настолько слабы, то деос слаб? — продолжал Саргерас, — неужели деосам нравятся слабаки? Он знал, что справиться с ним, скорее всего не сможет, но его слова сейчас, лишь отображали то, что творилось у него в голове. Взять такой смрад под своё крыло? Просто глупо.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » dark red


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно