Сиверика | Периферийные районы Анлии | Около 12 часов дня
Рикнос, Канта, Лорен, Кейн.
Не так давно Анлия была одним из райских уголков Сиверики – крупный город-государство, кругом влажный леса, совсем рядом берега морей (границы города до них не дотянулись, но там отстроили небольшие рыбацкие поселения, от которых сейчас осталось только пепелище). Климат достаточно жаркий – недаром Анлия находится на одной широте с засушливыми пустынями.
Сейчас город изуродован боевыми действиями. Над Анлией клубятся бесчисленные облака дыма и пыли. Постоянно рокочут орудия, гремят взрывы, слышны глухие выстрелы – как одиночные, так и прерывистые очереди. Часть города уже обратилась в руины: одни дома разрушены наполовину, другие полностью, от одних остались только стены, последние просто опустели. На улицах, меж домов, можно увидеть импровизированные баррикады, созданные как из обломков домов, так и из обломков техники. Повсюду мертвые, причем отличить боевиков или солдат от мирных невозможно: что солдаты Анлии, что бойцы НОП активно занимаются мародерством.
Большая часть города занята боевиками НОП. Отдельные отряды боевиков освободительного движения курсируют за пределами города.
Кроме того, не так далеко от города разбили военные лагеря вооружении силы соседнего города-государства Саги...
Практически все выезды из города и окраины контролируются НОП. Вооруженные силы Анлии удерживают только две точки на выезде из города, таким образом поддерживая хоть какую-то связь с внешним миром. Самый крупный плацдарм вооруженных сил Анлии находится близ разрушенного космопорта Анлии...Допускается размер усредненного поста в 10 – 15 строк. Минимальная динамика: 1 пост на пятые сутки, если Вы не поспеваете, очередь переходит к другому.
ОЧЕРЕДНОСТЬ
Рикнос, Канта, Лорен.
Возможны посты вне очереди и в любых количествах, очередь будет редактироваться Мастером согласно ситуации!
Описание вводных
Исходим из того, что к наемникам Рикнос явился в человеческом облике.
Попасть в НОП было не так просто извне. Местных брали, но чаще использовали как пушечное мясо, считая ненадежными, а вот остальных часто ждала казнь. Неофициальная, конечно. Просто какая-нибудь шальная пуля в затылок… Ну или не пуля – смотря, что за тварь заподозрили в шпионаже или диверсии.
Наверное, такая участь и ожидала шрамированного мужчина, который сам вышел на боевиков, напоровшись на отряд фурри близ города. Не человек – это точно.
Грабить бессмысленно, а на солдата Анлии точно не похож. Так, вместе с боевиками НОП дух леса попал в город.
Черт его знает, что с ним собирались сделать. К тому же место, в котором он находился контролировал Спард Нальсур, лидер Саввары и безусловно самый жестокий из всех боевиков НОП. Почти все солдаты освободительной армии не давали спуску населению, но Спард выделялся даже на их фоне.
Тут хозяйничала Саввара. У нее не так много высоких технологий, зато полно колдунов.
Обезображенные трупы можно было увидеть невооруженным взглядом. У самого Спарда вообще было ожерелье из сушеных частей тела: ушей, пальцев, даже сосков…
И именно Спард сейчас предстал перед эссенцием. Высокий, аж на две головы выше мужчины со шрамами, плечистый. Кожа серая, волосы пепельные, пасть зубастая, уши острые. На плечах бордовая накидка, да одежка в красных тонах: ни видимого оружия, ни брони.
- А тебя убивать собрались, братец! Нехорошо бы вышло, - Спард был весел.
Энергия Спарда была бирюзовой. Сейчас дух должен был отчетливо ощущать ее всплеск. Демонстрация, но то была демонстрация совсем не силы… Рикниосис должен был уловить, что Спард отмечен знакомой ему энергии.
- У нас с тобой много общего, брат! – весело заявил Спард, который уже признал в нем фэдэлеса того же деоса.
- Тоже решил помочь освободить порабощенный народ?
В Анлию не попасть по воздуху, но наземное сообщение было открыто. У НОП был значительный перевес в человеческих ресурсах, потому они без проблем получали пополнения в свое войско и успешно громили добровольцев армии Анлии еще на подходе.
Словом, проезд представителей Трибунала был вполне безопасный. Их встретил отряд фурри, который проводил в лагерь внутри города.
Трибунал, пусть и поддерживал отношения преимущественно с Савварой, но в городе в основном хозяйничали командиры «Железного ветра», не считая, конечно, Спарда Нальсура, который вообще постоянно менял место дислокации.
Словом, оказались они в лагере «Железного ветра». Впрочем, лагерем это можно было считать условно – место остановки командира. Кругом тяжелая техника, мехи, роботы и вооруженные люди. Преимущественно высокотехнологичная техника да засилье буланимов с лигрумами.
Охотников за артефактами встретил командир местных боевиков – Монрой Свой. Это был не слишком высокий орк (чуть выше Асато), хоть и крепкого телосложения. Обращала на себя внимания ровная осанка и солдатская выправка, равно как и с вполне аккуратно стриженными бакенбардами. Левый глаз был прикрыт повязкой.
- Руковожу местным сбродом. Можете называть меня Монроем, - без прелюдий начал орк.
- Спард и Барри сообщили, что вы очень полезные боевые единицы, которые в качестве оплаты берут не деньги, а артефакты. Есть у нас на примете один Мортен, обвешанный артефактами… - губы орка растянулись во вполне мягкой улыбке. – Мне голова Мортена, вам – все его побрякушки. Такой обмен меня устроит.
- Вы в состоянии вести ближний бой? У меня не так много бойцов, способных оказать поддержку, а наш противник будет активно идти на сближение…
-
Теги: Черная весна
Отредактировано Мастер игры (19.02.16 19:07:38)