Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » kinslayer


kinslayer

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

место действия


Эридий около 3 миллионов лет назад

участники


Тонантос • Синистер

https://i.imgur.com/zMFeOcw.png

Run away with your impeccable kin!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем любую систему боя.

[icon]https://i.imgur.com/pj8q28F.png[/icon]

Отредактировано Синистер (11.06.22 16:25:37)

+2

2

https://i.imgur.com/Q4uetiY.png

https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/72693.png
Раз. Сухая листва звучно шуршит под ногами, разбивая угрюмую тишину полумрака и подсказываю о приближении врага, но Тонатос, в отличие от некоторых, никогда не тяготел к пряткам в тенях. Каждое его явление напротив должно быть по задумке эффективным и заметным - правосудие должно вершиться самым триумфальным из доступных способов. Ноздри щекочет сладковатый запах сырой земли, и что-то терпкое вяжет под языком - обитель самого скользкого из сородичей не могла быть иной, здесь только тяжёлый давящий могильный воздух, что манит тебя прилечь и уснуть навсегда.

Два. Тонатос оборачивается, но мир в его глазах продолжает расплываться множеством черных бликов чужой ауры - вокруг лишь невидимый лабиринт чужих хитростей, направленных на то чтобы запутать непрошенного гостя, спектралис не помогал, и искать приходилось вручную. Как иголка в стоге сена - так смертные говорили, когда оказывались в тупике своих поисков. Сжечь - вторил всегда деос. Небольшой световой шар, подпрыгнувший и зависший над вытянутой когтистой ладонью казался настоящим богохульством в юдоли теней и мрака, скромно освещая неровный путь.

Три. Томительные руины отзывались равнодушием в адрес недружелюбной фигуры, упрямо просачивающейся в глубины безжизненного замка. Тонатос был непрошибаемо уверен, что находится на правильном пути - и это не только на сотню ступенек, которые он преодолевал легко пока двигался вперед. Асфодель однажды пришел в обитель света в поисках укрытия, его помыслы были добры и чисты - таким деосам было тяжело выживать в мире, где правили могущество и насилие. Теперь его сородич был мертв, а десяток черных ручьев как проказа стягивались в одно устье - ниточки энергии вели алоокое божество искать отмщения именно здесь. Перед ликом правосудия все были равны, и Таносу было бесконечно не важно по каким причинам было совершено недопустимое, враг должен понести наказание и этого было достаточно чтобы бесцеремонно ввалиться в чужое укрытие.

Четыре. На памяти алоокого и как ему лично казалось, Синистер всегда был невзрачным, тихим деосом, выживающим благодаря своей безграничной смекалке. Именно выживающим, а не нападающим. Признаться, выслеживать его было той еще задачкой, и темная обитель казалась последним возможным убежищем, самым надежным, имеющим множество нор и щелей, куда склизкий змей мог спрятать свое скромное существование. Сомнения - чужой грех, да и ошибки быть не могло, этот гнилостный дурман, тянущийся от места убийства прямо сюда сквозь скомканный магический фон давал совершенно четкий след и образ. Асфоделя приволокли сюда и один демиург знает чем занимались прежде чем прикончить несчастного окончательно. Пытались соткать из энергетической паутины деоса иной разумный артефакт, сломать и переиначить всё так, чтобы Асфодель стал безмолвным источником энергии, от которого можно было питать вечно, в отличие от смертных фэдэлесов. Вариантов было столь много, но каждый из них идеально вписывался в образ самого хитрого существа Энтероса. Подушки пальцев касаются огромного валуна вместо двери, что почти пульсировал от обилия искомой энергии. Бессмертный слышно скребет по камню. Пусть знает... Танос высекает несколько тусклых искр, прежде чем одним рывком снести преграду в сторону. Клуб поднявшейся пыли забился в редкие чешуйки матовой Ризанис. Пять.
- Я. Пришел. Тебя. Искать.

[icon]https://i.imgur.com/Ox6BU3M.jpg[/icon][nick]Танос[/nick]

Отредактировано Тонатос (03.05.22 20:09:03)

+2

3

[indent] Он всегда вслушивался в каждый скрежет, шепот и звук. Листва вместо приятного тихого шороха сейчас нещадно крошилась в пыль под его крепкими и уверенными шагами. Конечно, ходит так, что похож на хозяина этой земли. Всегда так выглядит. Всегда этот самый взгляд холодной надменности. Пока Синистер всегда тихо и почти невесомо передвигается, крадётся во тьме или ползет по земле подобно любимым хладнокровным существам. Синистер - это тьма и тишина. А Тонатос это всё наоборот. Это свет возмездия и яркая заря. Тонатос дает о себе знать, вселяя в своего младшего сиблинга еще больше страха, который пробегается редкими мурашками по спине и проникает под кожу.  Он мог бы броситься бежать через очередной свой запасной план, использовать излюбленный грязный трюк или же продолжать прятаться дальше, но всё бесполезно против Тонатоса. Он камня на камне не оставит, если того требует возмездие. Они могли бы играть в долгие догонялки и прятки подобно детям, но дело в том, что Танос в конце концов настигнет его. Неважно насколько ночь длинна и темна. Рассвет всегда воссияет после.

[indent] Деос слышно скребется по ту сторону двери, заявляя о своем нахождении. Неизбежно близко. Страх не являлся слабостью, а вот сдаваться прямой признак поражения и падения. Из клуба поднявшейся пыли вышел старший сиблинг, наконец-то замечая Синистера в центре зала. За одной из этих древних колонн деос жестокости находил свое убежище, прячась в одном из заброшенных храмов поглощенной Суспирии. Война богов была такой печальной с одной точки зрения. Синистеру становилось жалко все наследие древних, которое было уничтожено или утеряно во время кровопролитной войны. Это еще не было концом. Деос прислушивался к каждым слухам о местоположении своих сиблингов, о союзах, распадах и смертях. Ему необходимо было знать всё, чтобы оставаться в безопасности. Поэтому Синистер мог предположить из-за чего Тонатос пожаловал сюда. Не для союзов уж точно.

[indent] Он привык прятаться в тенях, а потому сейчас бессмертный стал невидимым. Казалось, что он оттягивал неизбежное, но такой была его природа. Изворачиваться и вертеться до самого конца. Раз алоокий Танос пришел искать его, то пусть и ищет. Магия артефакта и тени мягко обволакивали и обнимали деоса, скрывая его от проницательных глаз. Надолго ли? Вот это хороший вопрос.

[indent] — Зачем ты сюда явился? — задал свой вопрос Синистер. Тихий шепот разносился по огромному залу. Потерянное величие в виде молчаливых статуй не дало ответа богу жестокости. — Убить меня?

[indent] Убийства принадлежали Синистеру с недавних пор войны, но каждый деос запачкал свои руки кровью сородича. Этого ли желал Демиург? Или он надеялся, что настолько гордые и сложные существа будут влачить жалкую жизнь подобно смертным? Жестоко дать своим созданиям огромную мощь, позволять им создавать различных тварей и быть богами, а затем лишить всего. Синистер потерял что-то еще в этой войне помимо своих сил. Стоило запрокинуть голову, чтобы взглянуть в высеченное лицо богини. Статуя лишь молча смотрела на него.

[indent] — Или же ты пришел из-за нашего мертвого сородича? На моих руках есть кровь деосов, но Асфоделя я не поглощал.

[indent] Синистер не был подобно Тонатосу. Он умел врать, но здесь смысла врать не было. Деос говорил правду, но так трусливо скрывался в тенях, теряя всю чистоту своих слов и намерений.

https://i.imgur.com/UbAlDFY.pngСпособностиhttps://i.imgur.com/YG7Aths.png

Бросок куба

Невидимка – небоевое свойство артефакта или доспехов, что один раз за эпизод дарует невидимость / бестелесность хозяину и всем его артефактам, а так же одному союзнику. Чтобы поделиться невидимость и/или бестелесностью хозяин должен коснуться союзника. При помощи способности он может проходить через других существ [слабее себя по уровню силы], объекты, стены и тд [в которых отсутствует магия]. Эффект неосязаемости длится до 20 минут. Если произошло столкновение с барьером или находящийся в состоянии невидимости получил какой-либо магический урон, то он сразу становится видимым.

[icon]https://i.imgur.com/QToSms1.png[/icon]

+1

4

AVOID ME


- Как печально. То, что твоим словам нет веры, они никогда не станут ближе к правде... сбрось с них хоть сто бледных лживых шкурок, - сухая змеиная чешуя хрустела под мыском молчаливой Ризанис. Она всегда не отличалась разговорчивостью, но с некоторых пор потоки чужеродной энергии заткнули ее полностью ярко алым энергетическим кляпом. Образ Тонатос можно было назвать уродливым, ведь он отличался от привычного и правильного. Изъеденное красным кружевом лириума, бугристое тело не заслоняло собой тусклый свет, лоснящийся из произвольной дыры в стене пещеры. Тонатос сам по себе излучал пока бледное, но вполне ощутимое свечение. Тонкие белые лучи вырывались из крошечных разломов на теле, которые можно было назвать некровоточащими ранами. Адалантиновые пластины разумной брони старались обнять каждый изъян, ставшей неотделимой частью её господина. Смиренно принимать и адаптироваться - то, что Ризанис всегда умела лучше всего.

- Захотелось посмотреть страху в глаза, знаешь ли, - хоть разок. Кривое лицо Тонатос нездорово ухмыляется. В какой то момент убиенные сородичи просто перестали успевать, так сказать, утрамбовываться внутри, мешаясь с энергией нового обладателя искры. Сначала одна пара, потом вторая, третья.. глаз стало так много, что они не успевали растворяться и исчезать с лица, и вот семь пар очей, залезших на лоб и виски, с разноцветными зрачками в хаотичном движении сканируют иллюзорную пустоту пещеры. Прячься хоть сто, хоть тысячу лет - какая разница? Время не ресурс для таких как они. Сыро и темно. Скользко, липко - здесь все так разило энергией сородича, что невольно подташнивало. Тихая капель гуляла глубоко во влажных пещерах, разбавляя неуютную тишину. Можно подумать, что Тонатос уже давно общался сам с собой, однако Светозарный точно знал, что Синистер где-то совсем рядом. Свечение, сходившее с его тела легкими волнами, становилось ярче и настойчивее. Отползающие от мрачной фигуры тени начали собираться в единый чернильный поток. Черные ручейки легким шелком лоснились по земле, по полукруглым стенам и своду убежища, недостойного великого бога страха, но вполне сносного чтобы стать склепом.

Emma shem'nan. Он не скажет это вслух, хотя делал так каждый раз. Собранные спектралисом крупицы воспоминаний поведали о том, что Асфодель умирал долго и мучительно. Достаточно справедливо, если смерть Синистера будет длиться ни секунды короче?

Тонатос вытягивает руку ладонью вверх. Темные нити, представляя из себя сгустки грязной энергии, скользят по ногам, обнимая тело, поднимаясь и прилипая к рукам. В итоге магическое полотно формируется в набирающий мощь световой шар. Он становится больше с каждым тяжелым, но довольным вздохом деоса возмездия. Еще не погибель, но уже ощутимо больно для привыкшего к мраку создания. Небольшое поле комнаты пронизывает едва ощутимая сетка медленно сворачивающегося капкана - быть может она не удержит Синистера, но прореху точно станет заметно. - Скажи правду хоть раз перед концом, тебе страшно?

Лучистая звезда становится чуть меньше, отделяя от себя искрящийся радужными переливами шар поменьше. Бам, первый улетел в стену, с шипением выжигая в ней углубление. Что ж, мимо, но к несчастью для Синистера - многоокое ныне божество было очень настойчивой особью. Следующий, запущенный в другую сторону, также врезался в ничто. Перед тем как запустить третий светоч, который наверняка обнаружит юркого сиблинга, Тонатос выдерживает недолгую паузу словно размышляя, стоит ли залить беспощадным жгучим светом всю пещеру разом.


кубы

с п о с о б н о с т и

- магическая верстка → один светошар делится на 3 в процессе каста -

Истинный свет [Энергетическая школа, атакующая магия VI l VI] — Способность разработанная Тонантос и которой может научить лишь сам деос. Способность проецировать свет из любой части своего тела и создавать энергоматерию при помощи собственных внутренних ресурсов. Твердость вещества варьируется от сил заклинателя и успешности атаки. Примеры применения: энерго нити, клинки из света, стрелы, световые копья, барьеры, возможность создать неразумных существ из света (до пяти особей, которых контролирует маг). Кроме этого, при должной концентрации позволяет ослеплять вспышками равного по силам или более слабого противника [при дополнительном броске на ослепление и успешном применении способности, уменьшая количество его ходов на 1 или делая штраф на прицеливание противника]. Применяется не более двух раз за эпизод.

- магическая верстка → сеть на всю пещеру -

Антрлорас [Энергетическая магия, атакующая, пентаграммы, I | I] — проецируется под ногами противника и создает вокруг него множество энергетических невидимых нитей, образующих импровизированную клетку, что блокирует телепортацию противника и усложняет возможность двигаться. Можно применить два раза за эпизод.

[icon]https://i.imgur.com/Ox6BU3M.jpg[/icon][nick]Танос[/nick]

Отредактировано Тонатос (19.10.22 15:26:45)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » kinslayer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно