новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
15.05.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Апрель–Май» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.05.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 мая проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 мая голосование конкурса «Магические способности».
24.04.2022. Уважаемые владельцы улучшенных аккаунтов с возможностью невидимого режима, убедительная просьба — не забывать перезаходить на форум или отключать невидимый режим на 5-10 секунд чтобы статистика форума вас увидела! Все желающие могут принять участие в активных конкурсах.
14.04.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Март – Апрель» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей!
11.04.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта будет проходить голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 1 мая прием заявок на конкурс «Магические способности».
03.04.2022. Запущена сюжетная арка «Вторжение», все квестовые эпизоды открыты. Не забывайте следить за новостями и обновлениями в разделе «Объявления».
01.04.2022. Прием заявок на конкурс лучшие посты месяца «Март–Апрель» открыт. Прием заявок на конкурс магических способностей открыт.
15.03.2022. Голосование за лучшие посты месяца «Февраль – Март» завершено, результаты подведены и кристаллы за голосование и победу начислены. Поздравляем победителей! Подведены итоги конкурса «Магические способности», стартовал новый цикл данного конкурса. Снова принимаем заявки!
11.03.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. До 14 марта проходит голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца», а до 12 марта «Магические способности».
14.02.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, подведены результаты конкурса «Лучшие посты месяца». До 20 февраля принимаются заявки на конкурс «Луперкалии года», приуроченный ко Дню святого Валентина. Скоро стартует новая сюжетная арка «Вторжение», подробности смотрите в оргтеме.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » погребенный под пеплом


погребенный под пеплом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

We're building this up, to burn it down.
https://b.radikal.ru/b39/2201/df/6803fb7b7692.png

Рагнарелентар| Саргерас

Ветер перемен погасил опасный фитиль древнего рода, позволив сделать облегченный вздох. Вот только поговаривают, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света.
Ветер задувает свечу, но разжигает костер.

Схаласдерон, южные земли клана Леонэйм, 3003 год
Мастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем любую систему боя.

+2

2

   Его внезапно вызвали. Не то чтобы это в первый раз, но столь внезапные вызовы зачастую были скучный и требовали от него какой-то мелочи. Саргераса, помимо того что был потомком Кайлан с которым всем приходилось считаться, так теперь он был ещё и частью инквизиции и никто не мог оспорить его решение. Сын своего отца и ему как никому другому подходила эта роль. Сильный и отчасти властный. Он никогда не показывал второго, но всегда был на стороне отца. С того самого момента, когда понял цели и идеи Кайлана. Инквизиция, была чем-то вроде карательного отряда, точне трансдентов, что могли вырезать целые кланы, а если не справлялись в одиночку, могли и вовсе прийти в полном составе для их уничтожения.

   Он передвигался не спешно, казалась моментами даже что он парил, но это лишь глупость и обман глаз. Конечно, дент обладал и навыками полёта, но пренебрегал этим в угоду сокрытия всех своих способностей от простых людей. Оставляя им возможность лишь догадываться о том, какими навыками он обладает. Сейчас, он выглядел  как принц. Наследник. Легкая рубашка, а поверх, буквально на плечах висело что-то сродни куртке, что подобно плащу чуть отступал от его тела.

--

   [float=right]--[/float]Лёгким движением руки он отворил входную дверь в место где его уже ожидали. Было не привычно видеть руководителей нескольких руководителей Черной Длани в одном месте. Он, хоть и был принцем, но не лез в дела руководителей длани. Все они, прошли вместе с отцом военное время, а потому он доверял, насколько конечно мог, этим личностям. - Саргерас, - окликнул его томный и бархатистый голос, - мы тебя заждались. Это был один из людей Кайлана, под чьим руководством находился и сам Саргерас во время военных действий. Харизматичный и взрослый трансдент. Он не претендовал на власть и довольствовался тем, что у него было. Он полностью разделял убеждения Лайонхартов, а потому Саргерас прислушивался к его словам больше чем к остальным.

   И всё же, в голосе Бастиана, Саргерас не услышал чего-то привычного, на короткое мгновение, принцу даже показалось что они вновь в лагере и он сейчас будет выслушивать план действий. - Ты давненько хотел посмотреть всё тут изнутри, - коротко и ясно. Мужчина во время своих слов сразу ткнул пальцем в бумажки, что находились у него под рукой. Алый принц знал и то, что этот дент в курсе его характера и не желания разводить пустые диалоги и перешёл сразу же к делу. Несколько шагов было достаточно, чтобы сократить дистанцию и оказаться подле него. Он ловко выхватил бумажки из под рук старика, чем вызвал небольшое недовольство среди остальных. Он был принцем, мечом Кайлана, а потому никто не смел запрещать ему делать то, что ему заблагорассудится.

   Его взгляд скользил по бумаге, по словам что там были наспех написаны. Кольцо же на его пальце, что сейчас могли наблюдать денты перед ними, начало гореть ярче. Бастиан знал кого звать на это задание. Грёбанные денты всё ещё не теряли надежду на власть, даже такие слабые как Эберсолы. Их род давно уже не славился своими воинами, да чего таить, они было просто слабаками. Когда он был там в последний раз, Гаюс только из желание выжить выказывал уважение к Саргерасу. Это было видно всем. Для них, Лайонхарты были узурпаторами и всё время которое находился там принц прошло с максимальной жажды крови.

   Саргерас хорошо сдерживал её, но от того что он прочитал сейчас, кровь в венах внезапно начала двигаться быстрее, а сердце отбивать на пару лишних ударов больше. Эти слабаки начали наращивать мощь. - Я пойду один, - коротко и холодно ответил принц не отрываясь от бумаг, но только Бастиан примерно понимал его состояние. - Но!, - коротко начал один, после чего его сразу же перебил бывший вояка. - На это я и рассчитывал, - его ухмылка означала лишь то, что он уже знал что будет происходить когда Саргерас ознакомится с бумагами, - ты уже знаешь свою задачу, но если вдруг наши данные уже сильно устарели, в округе уже есть несколько человек из твоего подразделения, прими это в расчёт. Об этом не нужно было говорить принцу, он уже знал это из бумаг, но эти слова скорее предназначались для остальных.

   - Хорошо, - кротко высказал дент, бросив бумаги обратно на стол и направился к выходу.

[float=left]--[/float]   Прошло время и принц уже находился в замке Эберсолов. Денты, что потеряли свою мощь в угоду богатств. Весь их город был будто из сказки. Светлый и отчасти добрый. Алый не собирался выдавать себя, да и мало кто мог признать его броню в условно мирное время. В данных частях материка Саргерас, как и его отец не часто появлялись, они лишь ходили слухи, но это не исключало того факта что его могли узнать.

   С другой стороны, дент, чтобы привлечь большее внимание в момент своего выхода из Рьюкана отправил весточку о своём визите, чтобы посмотреть на реакцию. Всполошить этих немощей, чтобы было интереснее. Игра. Это часть его натуры и от неё он никуда и никогда не денется. Сейчас же, Саргерас передвигался по улицам города наблюдая. Его взгляд был сокрыт шлемом и лишь немногие могли уловить его. Казалось что это у самого шлема глаза подсвечены алым цветом. Улицы пестрили дентами и стекающимися сюда вояками, но даже среди них он выделялся, если не ростом, то как минимум своей бронёй.

   Он знал куда ему идти, ведь проще было сначала узнать то, зачем сюда идут все люди, чтобы удостовериться в этом самому. Игра. Саргерас, в отличии от отца не желал просто так начать размахивать мечом. Ему было интереснее найти ещё причину для того чтобы устроить тут бойню. Принц, не спеша открыл двери одной из таверн, где по информации и происходил "набор". Всё же, идти сразу туда, где находятся все их войска было глупо. Оказавшись внутри, алый почувствовал на себе взгляды сидящих внутри. Они лишь оценивали его, как возможного союзника, так как по слухам принц с "потенциальными" войсками должен прибыть через месяц.

   Оказавшись внутри, дент занял место у окна, выжидая и наблюдая за каждым. Оценивая их силы.

Отредактировано Саргерас (23.01.22 19:17:57)

+2

3

6 дней назад, замок рода Эберсол 
Торопливые шаги сорвались на бег. Из-за быстро стучащего сердца, заглушающего все прочие звуки, Гаюс Эберсол не слышал встревоженных криков своей жены, сжимая дрожащими пальцами письмо о предстоящем визите. Всё кончено? Он едва пережил этот алый взор в прошлый раз, и вот дыхание смерти вновь щекочет кожу. Он убьет их! Убьет всех непременно, просто потому, что это безжалостное, хладнокровное отродье взращено, чтобы убивать. Прошлый раз был истинным везением, почти счастьем, как если бы приговор был отменен в последнее мгновение. Саргерас уехал из замка, и Гаюс лелеял мечту более никогда в жизни его не увидеть. Но вот он снова прибудет через месяц! Убьет…Всем им отрубит голову! Отрубит и…Нет…
Не убьет.

Он остановился перед огромной темной дверью, придирчиво одернул на себе камзол, поправил съехавший с плеч мех. Вежливо постучался, огласив своё имя. Неуверенно шагнул внутрь, услышав «Войди».
Развалившись в кресле, закинув на стол ноги в пропитанных кровью ботинках, восседала надежда, ступившая на их земли два месяца тому назад. Для рода, захлебывающегося в роскоши, и увядающего в бессилии, этот мужчина стал спасителем, что внезапно появился на пороге дома в один из пасмурных дней. Он обещал дать защиту взамен на богатства из сокровищницы, и род Эберсол, вечно подвергавшийся нападкам и готовившийся к смерти, подписал этот договор, поскольку никакие деньги не могли привлечь здешних воинов, поклоняющихся узурпатору. С того дня все стало…слишком хорошо. Никто не знал его имени, «воин» попросту избавлялся от тех, кто угрожал власти Эберсолов, очищал землю от «зла», и всего через месяц власть рода на их же территории была неоспорима. Наконец, вдохнув полной грудью, Гаюс понял, что желает большего. «Воин» тогда лишь улыбнулся в ответ.

– Господин, у нас…возникли проблемы.
Лениво повернув голову в сторону Гаюса, Рагнар кивнул в сторону пустого графина.
– Да, мне нечего пить.
– Простите нас, – учтиво произнес глава рода, деликатно умолчав о том, что воин опустошил весь винный погреб, – скоро прибудет новая партия. Я хотел сказать, что…Через месяц сюда прибудет наследник клана Леонэйм. Я думаю, их внимание привлекла новая казарма и стекающиеся сюда воины.
– И что теперь? Род решил укрепить свое влияние, нашел способ привлечь на свою сторону воинов защиты ради. Я позиционировал это так. Или вы сделали по-своему?
Голос был сонным и беспристрастным, но Гаюс чувствовал на себе тяжелый взор. И все же его гордыня не могла позволить склонить голову.

– Вы даже не представляете, что за существо прибудет на мои земли…И…Я решил воспользоваться ситуацией и призвал тех, кто…кто также недоволен нынешней властью.
Идиот. Рагнар крепко стиснул зубы. Гаюс начинал ему надоедать своим своеволием, из-за которого безупречный план дал осечку. Все веселье катилось в тартар. Пожар накроет арену прежде, чем она сможет дать отпор. Что ж, в конце концов, любой исход ему на руку, но протянуть дни спокойствия можно было бы и подольше. Все же здесь очень вкусное вино.

Настоящее время
Он шел по улице медленно, пытаясь оттереть от рубашки чужую свежую кровь. Простые сапоги, старый ремень с железной бляшкой, небрежно наброшенный на плечи плащ – едва ли Рагнар походил на того самого «генерала», сила которого стала красным знаменем, но его узнавали. Благодаря распущенным слухам все считали, что род Эберсол опекает некий господин Вигге, приказ которого и исполнял «воин без имени», что создавало атмосферу таинственности и давало Рагнару возможность избежать кучи ненужных вопросов. Он – исполнитель. Вот и все.

Рядом мельтешил помощник Гаюса, что то и дело делал в записной книжке пометки. Это место походило на оазис жизни среди разрушенных городов, полных смерти. Отстроенные дома, красивые улицы, смеющиеся люди – они верили в правоту своих идеалов, но даже подумать не могли, каким путем Рагнар создал для них эту возможность.
Помощник толкнул вперед дверь таверны, шум в которой тотчас смолк. Сидевшие внутри воины поднялись со своих мест. Рагнар опустил на затекшую шею ладонь. От него слишком сильно пахло кровью – какой-то глупец пять минут назад вызвал его на поединок – но времени на переодевания не было, и, продвигаясь в центр таверны, антиквэрум слышал, как чавкали его подошвы. Он опустился на стул, скрестил на груди руки, но прежде, чем начал приевшуюся стандартную речь, обернулся, почувствовав на себе буквально ощутимый, прожигающий взгляд. Воин, что сидел у окна, был облачен в отличную броню, что не позволяла оценить его в полной мере. Алые глаза, как два рубина, сверкали из-под шлема, и Рагнар интуитивно оценил этот взгляд как знакомый. Знакомым казался не цвет, а тяжесть взгляда, заложенные в нем эмоции, но, возможно, Рагнар за все прожитые века повидал слишком много созданий.

– Раз вы сюда приперлись, – скучающе начал «генерал», – значит, знаете, что род Эберсол под опекой господина Вигге, решил укрепить свои позиции, чтобы более не быть притесняемым. Хватит придумывать лишнего, роду нужна лишь защита.
Лгать Рагнар умел также хорошо, как убивать. Некоторые из воинов в недоумении переглянулись, после – неуверенно кивнули. Те, кто был осведомлен и приглашен лично Гаюсом, сохранили невозмутимый вид.

– Я вижу, что среди вас есть немало хороших бойцов. Сразитесь друг с другом, вас оценит помощник рода. Я же, как и в прошлый раз, хотел бы найти себе компаньона на предстоящую «охоту». Условия те же – нужно лишь выдержать мой удар мечом. С моей стороны никаких искусных техник, исключительно грубая сила. С вашей стороны – возможность использовать любые материалы и тактики.
Таверну вновь заполнил гул. Перспектива составить генералу компанию в странной, никому не известной «охоте» все же импонировала чужим амбициям, вот только в последний раз двум перспективным оппонентам Рагнар отрубил руки, а третий и вовсе так подставился под удар, что умер на месте. Воины топтались на месте, перебрасывая друг на друга взгляд. «Пойдешь?». «Я кто по-твоему? Алый принц? Нет, конечно…». «А ты?». «Если попытаюсь заблокировать – останусь без конечности, если отскочу, то не смою потом с себя позор».
– Что такое? – наигранно удивленным тоном спросил Рагнар. – Меч – не моё оружие, но, даже зная это, вы все равно стоите? – не поворачиваясь к окну, у которого сидел воин, антиквэрум с улыбкой нарочито громко произнес. – Быть может, некто в броне порадует меня сегодня?

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » погребенный под пеплом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно