новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Ларс Торбен, каджит


Ларс Торбен, каджит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Ларс Торбен


Раса и возрастhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Эссенций | Каджит | 86/35


Ориентацияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Гетеро


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Медовый | Хаотичный нейтральный

https://i.imgur.com/JP3F6cy.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Либертэйм, Эридий, Вэлсадия, Схаласдерон, Нонтергар. Подпространство в оболочке Энтероса «Нидхёг», корабль "Карджо" | Заместитель начальника СБ корпорации «Кристэлл», агент ордена Нидхёг | фэдэлес Рирариума


Трудные задачи выполняю немедленно, невозможные – чуть погодя.

https://img-fotki.yandex.ru/get/35827/324964915.7/0_1653e6_cef79173_orig

Девятое число второго месяца. По мнению Аннура, приёмного отца Ларса, данная дата подходит больше всего для празднования своего дня рождения. Именно в этот день миротворческие войска Лунного света атаковали рабовладельческую базу, спрятанную в чёрной зоне Циркона. Большинство пленников освободители передали представителям местной Коалиции. Аннур же оказался весьма искусным ремесленником и недолго думая, представители «Лун» предложили ему перебраться под крыло гильдии. Осознавая о последствиях бюрократического механизма и отсутствия финансовой подушки, мастер согласился с небольшим условием — ему позволят забрать и усыновить беспризорного котёнка.
Своего имени юный кот не знал. Кто-то из лагерных оборванцев назвал его Ларсом, так и приелось. Фамилию он унаследовал от Аннура, которому по гроб жизни будет благодарен. Ведь старый Торбен дал ему билет в жизнь. Корпорация «Кристэлл» оценила мастерство ремесленника и обустроила быт талантливого каджита, а его отпрыску был уготован весьма широкий перечень возможностей.
Следующие 15 лет Ларс обучался в школе разящего кинжала на Далмене. Как ни странно, магия давалась коту тяжело. Некоторые из эссенциев подшучивали над ним, указывая на то, что ему неплохо бы изучить способность перевоплощения и навсегда перекинуться в какого-нибудь буланима. И не удивительно, ведь точные науки и техническую часть он изучал с пристрастием, порой результатами обходя представителей техногенных миров.
В стенах школы он познакомился с многообразием культур и рас Энтероса. Обрел первые знакомства, столкнулся с прямой классовой и расовой ненавистью, узнал насколько дешево его могут продать школьные друзья и увидел как просто меняют свое мировоззрение самые высокомерные элиты, главное знать цену.
Периодически он наведывался домой, а иногда к нему прилетал отец или знакомые представители гильдии. Ларс уже определился с будущей профессией — он станет боевиком корпуса Лунного света, как те славные ребята, которые освободили его. По окончанию школы Торбен имел за спиной приличный багаж знаний и специализацию военного разведчика.
В Лунном свете он прослужил не так уж и много. Наставники видели его лояльность и рвение быть полезным, а его способность обучаться и умело применять навыки не остались без внимания старших офицеров. Вскоре поступило предложение подняться на ступень выше. В еще одну более таинственную организацию — Затмение.  Официально они считались наемниками, но опираясь на внутренний опыт каджит знал, что это еще один военный корпус. Более серьезный, более грозный и могущественный. Его определили на «Дикий Мирт», боевой корабль под командованием капитана Роуэна Фарриза.
Капитан Фарриз был трансдентом. Суровый нрав и высокие требования от экипажа, а так же невероятная живучесть во всевозможных заварушках заставляли подчиненных с трепетом относиться к приказам командира. Ларс не был исключением, он охотно вызывался на опасные вылазки, выполнял бытовую работу и с убийственным рвением отдавался тренировкам. Они занимались разнообразной работой: преследовали пиратов на окраинах изученных космических регионов, занимались контрабандой, внедрялись телохранителями в племена аборигенов-эссенциев. Иногда Ларсу приходилось переступать через совесть, убивая представителей власти и спасая преступников. Но позже капитан хвалил кота, предоставляя досье на тех, кого очернили местные власти. Причины могут быть разные, главное то, что они помогли хорошему человеку. И принесли прибыль ордену, естественно.
Да, Нидхёг. Загадочный орден, который давно уже вошел в жизнь Ларса. Капитан, как оказалось, был одним из приближенных к магистрам ордена снов и грёз. В те вечера, когда на мостике было спокойно или команда была распущенна в отпуск, трансдент и каджит часто общались после тренировок. Молодой кот все больше проникался идеями ордена и разделял мнение капитана. В свои 35 Ларс прошел посвящение в фэдэлесы и присягнул на верность деосу Рирариуму, получив печать бога от магистров Затмения.
Капитан настоял на отдельном обучении Ларса ментальной магии. Для этого они всё чаще наведывались на Либертэйм, посещая каджитские поселения. В одном из таких средневековых обителей, Торбен наткнулся на монахов Луны. Старые коты приютили неопытного каджита, сетуя на то, что такой воин ушел от «корней» и забыл свое звериное я.
Еще одной проблемой для Ларса стала его сущность альтер-эго. Она должна была пробудиться, развиваться, но ничего не происходило. Капитан требовал больше тренировок и практики ментальной магии. Сам Ларс подозревал, что дело в чем-то ином, старательно умалчивая о своих догадках.
Роуэн был дальновидным тактиком и командиром, но эту атаку он пропустил. Обычная миссия по захвату: разбили лагерь террористов, отметили сигнал для Коалиции, забрали ценного военнопленного. Всё бы ничего, только пленный оказался суицидальным террористом-драконом, тщательно скрывающим свой магический потенциал. «Раскрылся» дракон в изоляционной камере, которая, как оказалось, не была подготовленная для пленников такого класса. Чудовищные разрушения остановил барьер капитана, но к сожалению, забравший жизнь командира. Последний дар наставника, отправившего выживших счастливчиков в потусторонний карман вселенной. Все произошло настолько быстро, что Ларс даже не смог понять где он.
Внезапный голос в голове пояснил — Нидхёг. Цитадель ордена оказалась местом спасения, а «ожившее» альтер-эго помогло поддерживать себя в сознании в этом странном мире. 
С того случая прошло около половины века. Ларсу помогли освоиться в новом мире, все благодаря магистрам и учениям монахов. Альтер-эго оказалось еще тем типом, больше похожим на иномирца, нежели вторым «я». Но они нашли общий язык и прекрасно дополняют друг друга.
Ларс стал капитаном «Карджо», модифицированной версии уничтоженного фрегата «Дикого Мирта». Мужчина показал свою лояльность к ордену, некоторые из соратников пророчат ему роль магистра, но каджит пока не торопится. Официально — в данный момент Ларс числится как заместитель начальника службы безопасности корпорации «Кристэлл». По факту, капитан Торбен является одним из старших агентов Нидхёг, непосредственно участвующий во внутренних и внешних делах всех организаций, которые принадлежат ордену.


https://img-fotki.yandex.ru/get/41138/324964915.7/0_1653e7_eab639d8_orig

https://b.radikal.ru/b34/2201/4f/ac2db7bcf746.jpghttps://c.radikal.ru/c35/2201/3d/185872643a05.png
Для представителя своей расы, Ларс не производит должного впечатления. Вполне возможно сказалось детство в рабских оковах или же поздние этапы взросления в техногенной обстановке. Для среднестатистического обывателя, Ларс Торбен крепко сбитый средняк, котяра, которого легко спутать с другими зверолюдами. Его шерсть ухожена, с помощью магии не оставляет следов на всегда точно подогнанной одежде. Благодаря природному меху и доступу к современной медицине, боевые шрамы скрыты и совершенно не заметны обычному взору.
Его голубые глаза имеют свойство приобретать характерный желтоватый оттенок, если каджит вынужден зыркать в темноте. Темно-серый окрас вкупе с умением грациозно передвигаться, оставляют впечатление о встрече с благородным видом, нежели с подзаборным кошаком. Он не стесняется своего истинного облика, выбирая образы подчеркивающие его практичность и цивилизованность.
Порой ему приходится примерять общепринятую человеческую внешность. В таком случае перед вами предстает образ бородатого голубоглазого блондина. Его сложно принять за солдата, скорее это деловой человек и добротный семьянин. Смесь стиля кэжуал вперемешку с классикой лишь выделяют это амплуа.
Для большинства посещаемых миров у него заготовлена своя форма. Одеяние, как правило, соответствует выбранной миссии. Элементы костюмов подстроены под нестандартное строение тела. Уши не мешают носить головные уборы, перчатки скроены так, чтоб можно было пустить в ход боевые когти при этом сохранив изделия целыми. Хвост чувствует себя свободно, а сапог не ужимает лапы.


https://img-fotki.yandex.ru/get/60380/324964915.7/0_1653e8_778c32d_orig

Когда-то Ларс был известен как убежденный перфекционист с обостренным чувством справедливости. Он яростно отстаивал свою точку зрения, выкладывался на все сто, и даже  чуточку больше, ожидая от других попыток последовать хорошему примеру. Что ж, прошли годы и господин жизненный опыт преподал каджиту череду уроков, стачивая радикальные изъяны характера словно опытный ювелир производивший огранку драгоценного камня. Торбен не поддерживает законность правопорядка, считая свод правил лишь установкой от сильных мира сего. Красивый кодекс, который интерпретируется в пользу богатейших и влиятельных господ.
Можно ли назвать Ларса героем? Нет. Мужчина не рвется собрать все лавры и наслаждаться вниманием толпы. Зачем?
Может быть за хищным оскалом животной ипостаси скрывается зловещий гений? И снова мимо. Ларс понимает, что порядок все равно необходим. А убийства ради убийств это проблема. В первую очередь не с законом, а с башкой.
Он ценит дружбу, но друзей у него мало. Как и настоящих, заклятых врагов. Не трус, но знает когда стоит отступать. В задницу геройства - о них хорошо читать комиксы или смотреть фильмы. В реалиях с тебя десятикратно взыщут за ошибку, с учетом того, что ты везунчик. По жизни перестраховщик, Ларс старается за зря не рисковать.
В целом его нельзя назвать бессердечным ублюдком. Для него быть нейтральным - не значит быть в стороне. Изоляции не избежать, как не крути. Быть нейтральным - это способность трезво оценивать цену, которую придется заплатить за этот самый нейтралитет.
При столкновении интересов не трогает только детей, с условием того, что это не здоровый лоб, вот-вот готовый опустошить в тебя патронную ленту. Для остальных редко делает исключения — коль всерьез взялся за оружие, будь готов нести ответственность.


https://img-fotki.yandex.ru/get/32234/324964915.7/0_1653e9_959fe916_orig
Является капитаном космического фрегата-разведчика «Карджо», содержащегося на балансе вооруженных сил ордена Нидхёг. Когда капитан в отпуске или на задании, корабль переходит в распоряжение исполняющего обязанности капитана, заступившего на вахту.
Владеет жилой комнатой в цитадели Сердце Нидхёга, оборудованной под личные нужды каджита. 


https://img-fotki.yandex.ru/get/60537/324964915.7/0_1653ea_95c5669f_orig

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


https://img-fotki.yandex.ru/get/60537/324964915.7/0_1653eb_4f863c64_orig

Связь с игроком: ЛС

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Планы на игру: Игра приключений, квестов, боевиков. Надеюсь поселиться у вас надолго.
Передача персонажа: Заморозить\в архив.

Отредактировано Ларс (11.01.22 10:08:20)

+7

2

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемый!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



[float=left]https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.png[/float]Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Ларсу Торбену V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


35
но не более 9 баллов на каждом выбранном умении

16

21
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Ларс Торбен, каджит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно