новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » all the things she said


all the things she said

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и дата Домион Биорторус, Блакскрал, город Джар • 2963 год
УчастникиНур'амина аль-Намруд • Эостейн Одиши
ДополнительноЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

https://i.imgur.com/Q3fdrfR.png

Описание эпизода
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/94417.png

When everything, everything, everything
You touch turns to gold, gold, gold

Make me part of your design

[icon]https://i.imgur.com/Hbmkcf7.png[/icon]

Отредактировано Эостейн Одиши (09.01.22 16:03:56)

+1

2

Выставка в Джаре. Надо же.

Нуре с трудом верилось, что ее полушутливое предложение провести в Джаре выставку художников-самоучек, таких же, как и она сама, спустя полгода кто-то все-таки претворит в жизнь. Несколько дней в местном музее собирались молодые приезжие художники и местная, как принято говорить, богема. Открытие выставки показалось ей довольно приятным: вкусное шампанское, новые интересные лица, разговоры об искусстве, – разве не здорово? Да замечательно. Жаль только, что следующие дни были не настолько приятными.

Посетителей было немного, и казалось, что всем, кто был хоть немного вовлечен в эту выставочную историю, не очень-то хотелось быть в нее, собственно, вовлеченным. В том числе, как ни странно, и Нуре. Нура вообще довольно быстро разочаровалась в этой, если так можно выразиться, авантюре, – за первые пару дней она со всеми познакомилась, ненавязчиво пообщалась, изучила все присланные картины… и на этом ее интерес к этому мероприятию закономерно иссяк. Даже та картина, которую ее настойчиво попросили выставить, не казалась ей достаточно удачной. Почему? Наверное, потому… что была не в полной мере достоверной – «Грозовая буря в пустыне» была не чем иным, как плодом ее воображения. Хоть некоторые зрители и находили «Бурю» весьма эпичным, величественным произведением, на саму Нуру она того же впечатления, к ее огромному сожалению, в конечном итоге не производила. Хотя задумка, на ее взгляд, была хорошей. Ну, что ж. Желание хозяев – закон.

Тем не менее, несмотря на все вышеперечисленное, каждый день Нур неизменно возвращалась в надежде, что что-то вдруг в этой ситуации изменится.

ты знаешь, что такое
безумие?

Было что-то по-своему забавное и даже смешное в том, чтобы точно повторять одни и те же действия снова и снова, раз за разом повторять одну и ту же последовательность действий и надеяться, что ну, вот в этот раз все точно выйдет по-другому. Однозначно.

Тем не менее, в таком режиме дня сурка прошла почти неделя. Сегодня, если память ей не изменяет и обстоятельства вдруг не изменятся под какой-нибудь непреодолимой силой, должен был быть последний день этой выставки. И ее прогнозы на этот день оказались верны – абсолютно ничего не поменялось. Те же лица, те же разговоры ни о чем, давно уже себя исчерпавшие, и тот же подоконник, на котором она обычно сидела, наблюдая за тем, что происходит на улице.

Ленивым взглядом осмотрев импровизированную галерею, неожиданно для себя Нура все-таки наткнулась на что-то необычное. Точнее, на кого-то необычного. Невысокая трансдентка со темными волосами и лисьими ушами. Похоже, что ровесница. Хм. Нур'амина готова была поклясться, что никогда ее раньше не видела. Интересно, какими ветрами её сюда занесло.

И, прежде чем кто-нибудь из них зацепит незнакомку своим скучающим взором, она решила подойти пообщаться первой. Кто знает? Быть может, из этого выйдет милая маленькая авантюра. Приятное завершение унылейшей недели.

Вам нравится? — пригнувшись, Нура вполголоса мурлыкнула ей на ухо. — Мне кажется, они выбрали не самую лучшую мою картину. Если не секрет, — она хихикнула, не слишком скрывая своё шутливое настроение, — расскажете, что именно вас в ней зацепило?

[icon]https://i.imgur.com/0I8b7RC.png[/icon]

Отредактировано Нура (15.01.22 21:57:53)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » all the things she said


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно