новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » НЕУДЕРЖИМЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Квинтэссенция «Голос природы» группа 4


Квинтэссенция «Голос природы» группа 4

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КВИТЭССЕНЦИЯ

голос природы

место действия


Эвилариум 3003 г
Подпространство «Храма испытаний»
Стихия природы

участники


~
ЭйяРивэн
АшзаарНура

https://i.imgur.com/sM1PO2d.png

пролог

  О нем ходили легенды и никто не знал существует ли он на сам деле. Могущественный планетарный дух погибшей планеты Тергар и выживший после утраты связи с родным миром. Он помнит войну и Великое Оружие, ушедший в никуда и создавший убежище для других духов. Множество упоминаний о страннике с именем Альмонд. С виду простой, ничем не примечательный мужчина в плаще способный развеять слабого мага лишь щелчком пальцев. Он Чудовище уничтожившее уже не существующий город Сатом и ярость духа утихла когда он почувствовал, что его родная планета полностью не исчезла переродившись в новую. Альмонд ушел в созданное убежище, он тот кто владеет всеми стихиями, бессмертный маг. Года шли и смывалась ненависть. Дух возвел храмы стихий в разных уголках Энтероса и раз в пол тысячелетия набирает себе учеников. Стоит лишь взять в руку неприметный гладкий камешек, размером не больше монеты с золотым рисунком восьмиконечной звезды, и он перенесет в один из храмов испытаний спрятанных в подпространствах по всему миру.  Из храмов не выбраться пока не будут пройдены все испытания, обычная магия блокировалась невидимой силой частично или полностью. Каждый почувствует на себе силу чистых стихий и сможет ее обуздать...

[indent] Легенда становится явью когда ты сам становишь участником удивительных событий. Тепортирущие камешки разбросаны по всему миру и могут оказаться в самых неожиданных местах. Даже сам Альмонд не знал к этот раз станет гостем на его арене испытаний. Еще четыре камня найдены и переместили героев прямо в лесную чащу, где сразу сложно понять общею изолированность пространства. Ветвистые деревья образовывали множество уровней природных «этажей». Наблюдалось даже что-то похожее на домики миниатюрных эссенций, но в них никого не было. Было слышно как кронами шелестит ветер, но другие звуки отсутствовали, не было трелей птиц и стрекота насекомых, но кое-какие обитатели в лесу все же были...
~
После принудительной телепортации всех кроме Ривэн забросит на прочную ветку дерева по ширине как хороший пешеходный мост. В центре даже наблюдался источник пресной воды образовавшийся прямо в ветке дерева, вода с журчанием срывалась вниз, высота  была достаточно большая. Единственная дух в команде сразу оказалась на чем-то мягком и пушистом, коричневого цвета ворсистый выступ на гигантском грибе ростущим рядом с источником, оттого девушка могла уведет остальную команду сверху. То мягкое и пушистое по ощущениям оказалось гигантским древесным пауком, что поджав лапки мирно дремал на грибе. Его не потревожила легкая Ривэн на спине. Существо по внешнему виду грозное, но безобидное и пугливое, его легко спутать с более опасными сородичами. Относился к редкому виду питающимся в основном грибами и крупными плодами ягод, на соседнем дереве как раз росли яркие алые плоды размером с вытянутую дыню. Смогут ли герои понять, что пока опасности нет и не стоит обижать мирного обитателя леса?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

► Квест является игрой в мире Энтероса, в группе набран максимум участников [но можно согласовать дополнительное вступление с GM или обратиться в оргтему]. Если в данном квесте будут боевые элементы, предпочтительно будет использоваться базовая система боя с элементами официальной.
Очередность постов свободная.
► Возможности к телепортации или применению перемещающей магии полностью заблокированы.
► Все пространство вокруг пропитано энергией стихии природы, она настолько явная и ощутимая, что кажется её можно потрогать. Из-за особенностей магического фона, его неустойчивости, стираются все различия в уровне владения стихийной магией, отзываться будет только природа. Даже те, у кого ее не было смогут ощутить дух стихии, понять как она работает и смогут ее использовать.
► Система для использования стихийных способностей базовая. Мастер кидает в своем посте 1 куб с 20 гранями. Если результат вашего кубика равен или больше, использовать стихию воды получилось.
► Свойства в артефактах не заблокированы.

Отредактировано Мастер игры (08.01.22 23:57:09)

+4

2

- Ого-го... - задумчиво тянет Рив, чувствуя, как крохотные пальцы зарываются в слишком приторно-мягкую траву. Еще и такую теплую, и манящую, в которой разве что хорошенько отсыпаться после долгого полета. Вильваривиэн не боялась приключений, её вообще мало что страшило в этом большом необъятном мире, но это разве что потому эссенция попросту не понимала, чего надо остерегаться, а чего нет. Всё новое вокруг стабильно вызывало одну единственную главную эмоцию - любопытство, благодаря которому ветряная потрогала мерцающий зеленый камешек, повисший в воздухе. Вжух, и вот она уже лежит на спине, разглядывая золотистыми глазами поменявшийся вокруг мир. Зелень безусловно магического (это дух ощущала как будто своим природным нутром) леса приятно радовала и добавляла спокойствия. Эссецния совсем не волновалась и не чувствовала себя потерянной, даже впервые оказавшись в новом для себя месте.

Ривэн приподнимается, расправляя смявшиеся крылья. Феечная пыльца обильно осыпается на странную траву, оседая мерцающим облачком. Даже если бы дух сразу поняла, что сидит верхом на спящем монстре - ничуть не испугалась бы, ведь к каждой даже самой уродливой твари старается относиться с вниманием и заботой. Взгляд наконец-то останавливается на других существах, среди которых узнала свою подопечную. У бедняги была непростая судьба, полная печалей, и к таким существам Ривэн всегда была особенно внимательна и чутка. Ей было не жалко любви и заботы, которой девочка явно недополучила в свое время, а если судьба закинула их в такое необычное место, значит эссенция сделает все возможное, чтобы позаботиться о милой девочке, которой пришлось слишком быстро повзрослеть.

- Эйяфьялла! Ты тоже трогала странную бусинку вместе с друзьями? - писклявый голос эссенции в форме феи возможно было сложно разобрать с такого расстояния, и со стороны могло показаться, что это не радость случайной встречи, а был скорее истеричный писк о помощи. Привстав на две ноги, эссенция поняла, что мягкая не только трава, но и "почва" под ногами. Вильваривиэн не шибко любила ходить на своих двух, предпочитая полностью оказываться во власти родной стихии воздуха, но и волшебные мягкие батуты на ее пути оказывались отнюдь не часто. Малютка начала пружинить на паучьем брюшке, опять же, совершенно не подозревая, что тревожит возможно потенциально опасное существо. - Че вы там стоите на скучных твердых ветках? Летите все сюда! - она размахивает руками и говорит "летите" вместо "идите, просто потому что порой забывает, что не всем привычно это делать также, как ей самой.

Отредактировано Вильваривиэнн (11.01.22 16:57:43)

+3

3

am i in
a dream?

Иногда так бывает, что какая-то вещь, совершенно не примечательная на первый взгляд, вдруг по неясной причине полностью захватывает, приковывает к себе все твое внимание. Естественно, что с Нурой, как девушкой наблюдательной и любопытной, подобное происходило довольно часто. Так и сейчас, заметив странный камешек на городской площади, она, повинуясь странному внутреннему импульсу, решила подобрать его с мостовой. И вдруг раз – и нет никакой площади, жаркого сухого воздуха и палящих лучей Бладэра. Только лес.

Лес... а ведь она до этого, кажется, почти никогда и не видела ничего похожего.

doesn't look like
anything
to me

И это место, на её взгляд, было прекрасным. Несмело пробивающиеся лучи восходящего солнца сквозь густые, раскидистые кроны деревьев, прохладный влажный воздух, – свежий-свежий! – и мягкий шелест листьев, колышущихся на ветру. Чем дольше всматриваешься, тем больше удивительно красивых вещей замечаешь. Пушистый мох, покрывавший стволы деревьев. Маленькие домики, притаившиеся в ветвях, – должно быть, лесные духи когда-то облюбовали это место. Немудрено: Нура на их месте наверняка бы поступила точно так же. Подумав об этом, она едва слышно усмехнулась.

have you ever seen anything so full of
splendor?

И все же, кое-что её смущало. Подозрительная тишина: словно все живые существа куда-то испарились. Не было видно ни птиц, ни мелких животных – кого-нибудь вроде зайцев или, например, ящериц, – ни тех самых лесных духов. Так странно.

И тут вдруг она услышала тоненький писк.

Взглянув наверх, Нура заметила эссенцию, которая и была источником звука. Легкая и воздушная, интересно, заметила ли она, что стоит на брюшке большого пушистого паука? И, что немаловажно, замечает ли это и он? Вряд ли; спит, как убитый. Впрочем, зачем нам испытывать судьбу, правильно? Нура осторожно прошла по ветви, стараясь ни упасть самой, ни потерять туфли, подобралась поближе к грибу, на котором отдыхал паук, и негромко, но так, чтобы дух ее все-таки услышала, обратилась к ней:

Доброе утро, — она помахала ей рукой в знак приветствия. — Будь осторожна и постарайся не разбудить нашего друга, ладно?

Она улыбнулась и обратила свой пристальный взор на спящего паука. Несмотря на свой размер, восемь глаз и пугающие жвала, в целом он показался ей хоть и жутковатым, самую малость, но вместе с тем очень милым. И совсем безобидным. Если его, конечно, никто не разбудит.

Нура обернулась, чтобы посмотреть, кого ещё с ними занесло сюда. Их ауры ни на что не похожи... неужели иномирцы? Как здорово! Она только читала о них, но никогда не встречала вживую. Мужчина, похожий на даденгера, и довольно-таки молоденькая девочка; что, если встать между ними и загадать желание? Оно сбудется?

На девчонке Нура на секунду задержала свой взгляд. «Интересно», подумалось ей, «откуда у неё эти шрамы?».

+3

4

Все же мама не учила Эйяфьяллу не поднимать разную пакость с земли.

Девушка стала ловить себя на мысли, что у нее каждый раз сжимается всё внутри от страха во время принудительной телепортации. Один раз подобное привело ее в Энтерос, но вдруг кто-то так же сможет забрать ее из этого мира? Даст ей привыкнуть жить здесь, а потом заберет навсегда. Эйяфьялле не хотелось уходить. Ей хотелось обрести что-то неизменное и постоянное. Иметь какой-то дом. А каждая внезапная телепортация раздражала и злила нестабильного ребенка, который мог броситься на потенциального виновника в телепортации. И все же при перемещении она не чувствовала потерю сил и почти смертельную слабость. Она все еще в Энтеросе. Она приземлилась на прочную и широкую ветку. В своем мире она видела подобные древа-гиганты, которые росли прямо в воде. Какой идиот их там садил? Эйяфьялла только хотела взглянуть на еще парочку существ около себя, но услышала в этой тишине знакомый писк. Девушка обернулась, замечая маленькую фею. Если бы не вопрос Вильваривиэнн, то иномирка попросту обвинила в этом фокусе самую фею. Опять решила подшутить над ней?

Друзья?

Эйяфьялла обернулась, встречаясь взглядом с Ашзааром и незнакомкой. Таланта к коммуникации и дружбе у нее не нашлось, а потому Эйя почувствовала себя неловко, опуская взгляд. Она была здесь не для поиска друзей. И все же ей искренне хотелось кого-то так назвать, но сейчас они просто были не в той ситуации, чтобы развалиться на брюшке милого паука и поговорить о магии дружбы за чашкой чая. Брюшке. Паука. Погодите...

— Рив!

Эйя уже была в секунде от того, чтобы воплотить в своей руке оружие и призвать броню, но остановилась из-за слов незнакомой архонтки. Голос титаниды был уверенным и убедительным. Словно она действительно была подругой этого паука, знала его имя и ходила с ним куда-то на выходных. Эйе же казалось, что Ривэн угрожает этот паук, а потому иномирка  уже собиралась броситься в бой, чтобы спасти фею. Им повезло, что девчонка остановилась вовремя и не полетела вперед с боевым криком и острой сталью в руке. Она решила довериться архонтке, все же не забывая тот факт, что Рив только выглядит очень хрупкой. И все же Эйяфьялла переживала за нее, а потому поспешила подойти к грибу и пауку на нем.

— Я Эйяфьялла, —девушка приветливо улыбнулась, представляясь перед архонткой. — Вы обе уверены в том, что нам не стоит беспокоиться о пауке? Вас не напрягает то, что тут поселения эссенций, но никого нет и всё слишком тихо?

Она заметила это ранее. Это напрягало больше телепортации и паука. Тишина в любом месте угнетала, а тем более в лесу, где лес должен почти петь свою особую песню и говорить с тобой. Эйя не могла расслабиться, а потому внимательно глядела по сторонам и готовилась к самому худшему.

+3


Вы здесь » Энтерос » НЕУДЕРЖИМЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ » Квинтэссенция «Голос природы» группа 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно