http://se.uploads.ru/Ei1hy.pngДанная информация актуальна лишь для игроков, желающих продвигать своего персонажа по уровням сил, прочие игроки могут спокойно закрыть данный раздел.https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
У нас имеется опорная информация о показателях для продвижения по уровню. Почему опорная? Все просто: в одном случае игроку не надо отыгрывать и половину заявленных эпизодов и совершать прочие действия, если АМС считает, что повышение уровня будет логичным, обоснованным и прекрасно впишется в ситуацию. В другой ситуации игроку понадобится отыграть и сделать куда больше, чем указано в таблице, чтобы получить уровень, если он того желает.

Важная информация

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/14862.png Прокачивающие эпизоды — эпизоды (в виде личных и квестовых), где Ваш персонаж участвовал в боях и/или тренировках, обучении, которые могут, по логике вещей, повысить его уровень угрозы или/и уровень магической энергии. Эпизод засчитывается, если в нем больше 15 постов. Отметим, что для перехода на следующий уровень минимум три эпизода должны быть сыграны с персонажем (не NPC), что стоит хотя бы на один уровень выше Вашего. В некоторых случаях, АМС могут попросить дополнительные эпизоды подобного толка или, наоборот, удовлетвориться их меньшем количеством. Для получение VI уровня и выше, участие и прохождение массовых сюжетных квестов – необходимо.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/14862.png Кристаллы — цена, которую придется заплатить за переход на следующий уровень. Может быть как выше указанной цифры, так и ниже.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/14862.png Магазин — Вы обязаны совершить определенное количество покупок в магазине. Купить можно что угодно, начиная от баллов и заканчивая предметами. Один балл - одна покупка; один предмет - одна покупка. Итоговый показатель может быть как выше указанной цифры, так и ниже.


Пункты «бои» и «обучение» обнуляются каждый раз после получения уровня в любом показателе. К примеру, Вы провели пять эпизодов, тем самым перейдя на второй уровень, то чтобы перейти на третий уровень сил, Вам снова нужно провести пять эпизодов. Добавим, прокачать можно как показатель угрозы, так и показатель магической энергии. Обычно прокачиваются два показателя сразу, но, если это противоречит концепции персонажа, можно прокачать лишь один из показателей. Мы ведём речь о тех случаях, когда уровень угрозы всегда будет неизменным - например, «I» у чистых целителей, или уровень магической энергии у немагических рас всегда будет «O».


С вопросами обращаться в ЛС