новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Босиком по лезвию ножей


Босиком по лезвию ножей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

участники эпизода
Дионас § Инфирмукс

локация/местность
Планета Схаласдерон, свободные земли

https://i.imgur.com/cMjrDo0.jpg

Мы одиноки слепые пророки
В мире, где солнце родит лишь ожоги
В мире, где правда считается ядом
И никому помогать здесь не надо...


Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя. История о том, как насмешлива и непредсказуема бывает судьба.
▲▲▲
Предыдущая часть

+1

2

Все происходящее действительно напоминало не то бред, не то летаргический припадок безумного. Когда он провалился во тьму, то слышал лишь далекие голоса. Нежный Дианы, и глуховатый Акса. Инфирмукс ощущал себя странно, будто вот-вот и в его голове прорвется гнойник, выплеснув наружу океан зловонного смрада, ярости, заблокированных воспоминаний и Демиург знает чего еще. Но это не произошло, пульсация в голове накатывала волнами безразличия, усталости и почти невыносимого чувства дежавю, словно он видит зацикленный повторяющийся кошмар.
— «Инфирмукс! Ты должен это прекратить!» — раздается голос Эреба, по странному жуткий и искаженный, — «послушай, что говорит тебе деос! Инфирмукс! Послушай её!»

— «Нет… им нет доверия… никому нет доверия. Это просто сон, кошмар… я закрою глаза и все закончится… не хочу… не хочу быть здесь… а вдруг… я здесь тысячи лет… все то время… вся моя жизнь… встречи, битвы, Энтропиус… орден… Некроделла… Селена Ванцвахен и магия времени… бесчисленные войны за территорию… все это лишь плод моего воображения…»
— «Инфирмукс! Все ТО было настоящим! Ты настоящий, а сейчас вокруг тебя грёза, не более и не менее того!»

— «…я все еще в Пандемониуме и Уроборос… Уроборос пытается взломать мне голову…»
Ужас затопил владыку Десятой зоны. Неподдельный и черный, осязаемый. Невыносимый, от него перехватывало дыхание, и каждый вдох казался раскаленной пыткой, от которого нутро сворачивало в узел,  а кости леденели.
— «В чем ты себя винишь?» — спрашивает она, не понимая, что Инфирмукс не хочет думать, отказывается вспоминать.

Не знаю! Я не помню, ничего не помню! Не знаю о каких демонах ты говоришь… Останови это, Диана! ОСТАНОВИ ЭТО ИЛИ Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ! — он зажимает голову в ладони, точнее пытается это сделать, но с запозданием понимает, что привязан по рукам и ногам к раскаленному камню. Тело горит в огне ярости, которую Инфирмукс почему-то сдерживает.
— «Она задала тебе вопрос: в чем ты себя винишь? Подумай. Ты давно не ребенок, Инфирмукс, не прячься за свою силу, как за мамкину юбку. Сейчас она тебе не поможет. Твой дух почти сломлен. Почему? Что происходит?»

Немного разлепив глаза и проморгавшись, фокусирует взгляд на красивом обеспокоенном лице Дионас.
Я никого не могу спасти… способен лишь убивать… разрушать… сеять смуту и анархию… даже не хаос, так как хаос важная часть равновесия и жизни… просто останови это, божка.
На мгновение Инфирмукс замолчал, чтобы впервые в жизни сказать ЭТИ слова:
…я не хочу играть в эту игру… она меня убивает.

+1

3

[indent] Затылок стремительно наливался тянущей, томительной болью, очень вскоре прибавится жжение в глазах. Всё будет как обычно — я уже привыкла к противодействию магических сил разумных, имеющих врождённый иммунитет к ментальной магии. Мне разве что оставалось скрипеть зубами на упорное нежелание климбата хоть как-то взять себя в руки. Оставалось лишь терпеть, надеясь, что рано или поздно у нас получится добраться до причины состояния Инфирмукса и уничтожить его. Ведь в противном случае, климбат убьет нас.
[indent]
[indent] На каменистом раскаленном уступе было не то, что маловато места, скорее оно все использовалось странным образом. Похоже, создатели цитадели любили обилие грандиозных элементов в даже устройстве тюремных казематов. Проклятая боль! У меня ощущение, словно мозг опустили в гнездо диких пчёл!
[indent]
[indent] Кажется, я начинала понимать, что тогда произошло, пусть информационная мозаика не была мне доступна на все сто процентов. Инфирмукс был из той редкой породы людей, что испытывали потребность кого-то защищать, искать правду. Им претит жестокость ради жестокости, сильный моральный стержень… хорошие качества сильной особи. Климбат мог бы вырасти в отличного воина, семьянина и истинного патриота Доминиона Эридий, но случилось то, что случилось. Он столкнулся с полной своей противоположностью — воплощением порока, но зла не существует в чистом виде. Мир не делится на черное и белое, в нем вообще нет цветов. Мучительная моральная дилемма, и, судя по всему, приобретенное после какого-то случая повреждение на физическом уровне. Повреждение головы. Я обратила внимание на один из его рогов. Не похоже, что он был таким всегда.
[indent]
[indent] — Инфирмукс, ты делаешь то, что должно. Нельзя создать нечто новое, не разрушив старое, твой враг был слишком силен и гораздо опытнее тебя. Я знаю, его назвали Уроборосом, верно? Я помню климбата с названным именем Уроборос.
[indent]
[indent] Медленно, тщательно подбирая слова, складываю их в фразы. Одно лишнее слово и вся логическая цепочка рухнет. При этом понимаю, что все мои припарки лишь временное решение проблемы.
[indent]
[indent] — Ты лучше для Климбаха, чем он. Я покажу тебе часть того, что знаю сама о бывшем владыке твоей земли. Но ты должен взять себя в руки, вспомнить, зачем ты пришел сюда и почему позволяешь какой-то божке лезть тебе в голову.
[indent]
[indent] Я немного знала о Саванте, но того, что знала, хватит Инфирмуксу, чтобы на время выбелить себя на фоне кровного врага. Грехи Уробороса были многочисленны, Десятый владыка Климбаха не осознает свое положение, даже если я с тщательностью паучихи сплету ему воспоминание о том, как Уроборос его пытал. Мальчику надо кровавые подробности в отношении беззащитных, я знаю его породу. Я сама такой же породы. Алчность, жадность, одержимость, похоть, ярость — лишь малая часть грехов мертвого владыки. Мне удается легко сочинять образы, разум Инфирмукса сам додумает мелкие детали.
[indent]
[indent] — Только ты способен остановить это, малыш. И если сейчас ты сорвешься в ад, то утянешь меня следом. Но здесь не будет твоей вины. Ты будто маленький звереныш, отказываешься есть сырое мясо, когда-нибудь это тебя убьет. Инфирмукс… может быть мы и чудовища, но зло способно победить лишь другое зло. Без тебя Некроделла захлебнулась бы в крови, а сейчас захлебываешься ты… в безумии.

[icon]https://i.imgur.com/aNG9wS3.jpg[/icon]

Отредактировано Дионас (08.01.22 17:38:26)

+1

4

Не слова определяют нас, а поступки, — негромко прошептал Инфирмукс, пялясь пустым взглядом в пространство перед собой. Взгляд отрешенный, зрачки расширены и почти полностью скрывают текстуру радужки.
Воспоминания сливались в его голове в единое целое, стремительно цепляясь друг к дружке и образуя единую картину жизни. Разум не сопротивлялся, голос деоса успокаивал, хотя напрямую не Диана стала причиной слияния, пусть и временного.
Я не лучше, божка, я просто не оставил Климбаху выбора. И я в своем праве, не потому что достоин, а потому что сильнее и удачливее. В тот раз был, и этого оказалось достаточно. Но ведь ты и так это понимаешь, твои слова оказали нужный эффект, надеюсь, ты довольна собой.
Может быть, когда-то давно, в далеком детстве, Инфирмукс был искренне добрым и чистым помыслами, но все изменилось. Климбаты редко сохраняют психическое здоровье, а если и удается оставить свое при себе, то спустя пару тысяч кровопролитных боев с отрубанием конечностей, истязаниями, вскрытием черепной коробки, а у кого-то изнасилованиями, рассудок деформируется. Вспомнив все, Инфирмукс невыносимо сильно захотел вновь завернуться в свой кокон мягкой и защищающей амнезии.

…а сейчас захлебываешься ты…
Уже нет. Но даже так, мерзейшее состояние, ведь мы все убиваем потому, что нет другого выбора. И этого не изменить.
Он помнил, как убивал беззащитных детей и женщин, стариков и сильных воинов. Для него все было едино. В минуты просветления и стабилизации состояния, он спасал тех, кого еще вчера шинковал в кровавое месиво. Он убил больше, чем Уроборос за всю свою жизнь, ведь тот, в отличие от Инфирмукса, играл в цивилизацию. Может быть, бывший владыка и создал рабов больше, чем Инфирмукс трупов, но для многих лучше быть живым рабом, чем дохлым вольным.
Мы как роботы, что создали машину по штамповке таких же роботов, — засмеялся Десятый, и это было правдой. Климбах сам, с подачи скорбилусов, отправляет в мир беспринципных чудовищ с исковерканной психикой.

А ты умеешь говорить о том, чего не знаешь, божка, а еще прикидываться праведной, хотя ни чем не лучше меня или своих грешных собратьев. — одобрительно усмехнулся Инфирмукс, стирая с лица кровь. Вырвать цепь из каменной кладки получилось далеко не сразу, лишь с третьей попытки.
…как-то слабо верится, что все боги любви вдруг стали мразями, и ты была вынуждена их убить, — размышлял Инфирмукс, медленно приближаясь к Дионас, а ведь был в силах отправить ее на столетнее перерождение.
Полыхающее магическим племенем лезвие косы оказалось опасно близко возле горла богини. Десятый с чуть насмешливой улыбкой смотрел на нее, без какого-либо чувственного подтекста рассматривая ее идеальное тело.

…или ты наблюдала, как они убивают друг друга? Ничего не скажешь, хороша богиня родственной любви. Одно это отвечает на многие вопросы. Наш мир настоящая клоака, так что чувство вины и здравый смысл надо заткнуть подальше, чтобы не мешали выживать.
Мгновение и цепь Дионас падает со звоном на каменный пол, а Инфирмукс скалится в азартной усмешке, — нам придется рвать глотки и раскидывать требуха, пусть и в ментальном плане. Уверена, что тебе не стоит сменить личину?
Инфирмукс заметил краем глаза гостей. И нет, сюда бежали не климбаты или Уроборос со своей свитой. Сюда бежали сотни детей и женщин, когда-то давно истерзанных Инфирмуксом.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Босиком по лезвию ножей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно