Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Нур'амина аль-Намруд, архонт


Нур'амина аль-Намруд, архонт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Нур'амина аль-Намруд

***

Нур, Нура. Крайне редко - Амина.


Раса и возрастhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Архонт | Заклинатель | 86 // 23-25


Ориентацияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Бисексуальность


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Золотистый | Хаотичное

https://i.imgur.com/6b3reRm.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Биорторус, Блакскрал, город Джар. Нередко выбирается на Вэлсадию. | одна из младших дочерей советника по безопасности халифа Джара; подающая надежды молодая художница-экспериментатор


...and the message coming from my eyes
says "leave it alone"

♦  Б И О Г Р А Ф И Я  ♦

I

Нура, имей совесть! Это, в конце концов, несерьезно.

Столько лет прошло – одна и та же пластинка. Неужели ему не надоело? Двадцать лет один и тот же разговор. Раз за разом, слово в слово, все тот же сценарий. Это уже даже не интересно.

Подумай о своем будущем. Хочешь рисовать – рисуй, сколько хочешь!.. 

Ого. Что-то новенькое. Неужели все-таки понял?

Но что ты собираешься делать дальше? Хочешь колдунствами своими заниматься? Колдуй! Я найду тебе хорошего учителя. Будешь учиться. Возможно, даже станешь мастером этих своих рун и пентаграмм – кто знает? Но посмотри сама. Какой мужчина захочет жениться на той, что не может постоять за себя? Защитить свою семью? Хочешь старой девой остаться?

Нура усмехнулась: лицо отца с каждой минутой этой безусловно проникновенной речи становилось все краснее и краснее. Еще чуть-чуть, и прямо взорвется от злости. Однако, пожалуй, ее все-таки радовало, что фокус начал смещаться: еще пару лет назад он бы апеллировал к авторитету среди сверстников, – как будто ей есть дело до того, что о ней думают, – а теперь вот, пожалуйста. Семья. Замужество. Дети. Аль-Намруды свято верили, что если ты не воин, ты никто. Пыль на ботинках победителей, – и больше ничего.

Смешно.

Наш век не так долог, Нура. Нужно думать не только о развлечениях. Не надо только лицо кривить сейчас, — заметил, что она скептически приподняла бровь. — Я не шучу. Каких-нибудь сто-двести лет – и тебе будет совсем не до смеха.

Он задумался на пару секунд, как бы взвешивая невысказанную мысль.
Пойдем-ка со мной, — отец взял ее за руку и повел за собой. Пара минут – и они в оружейной. Внушительная коллекция, которую собирали ее предки, должно быть, не одну тысячу лет. — Выбирай.

Окинув взглядом все эти несметные богатства, Нура заметила в дальнем углу стенд с арбалетом и подошла к нему. Судя по сведенным на переносице бровям, отец не слишком-то одобрил этот выбор.
Будь по-твоему.

Когда оракул говорит, что твой ребенок будет, скажем мягко, странным, это кажется смешным в первое время. В конце концов, какие могут быть странности? Первые три ребенка вполне нормальные; во всяком случае, в рамках того, что в обществе архонтов принято считать нормальным. Прекрасные, рослые, сильные воины, – идеальные сыновья клана аль-Намруд. Но когда рождается Нур’амина, ты понимаешь, что оракул не соврал.

Почему? Хотя бы потому, что оказалась не разрушителем, как большинство ее родичей с обеих сторон, а заклинателем. Казалось бы, невелика беда: архонты-заклинатели – не такая уж и большая редкость для Биорторуса; но через какое-то время проявилась и другая странность.

Нура довольно долгое время почти не говорила, и, кажется, вообще с трудом воспринимала живую речь. Вместо записей на уроках она предпочитала рисовать схемы и делать быстрые зарисовки, а блокнот с ручкой стал ее вечным спутником на первые лет десять-пятнадцать жизни. Она, кажется, рисовала все, что могло попасться ей на глаза. Лица родни, деревья в саду, маленькие букашки, ползающие по стенам… Так Нуре было проще воспринимать этот мир, взаимодействовать с ним. «Особенности мышления», — врачи пожимали плечами, не признавая ее ни сумасшедшей, ни отсталой. «Не стоит переживать. Она обязательно заговорит».

И она действительно заговорила, причем довольно скоро. И сразу же посыпались вопросы. А как? Почему? Зачем? Обо всем нужно было узнать. Прочитать. Услышать. Нуре не удавалось долго усидеть на одном месте: за один день она могла оббежать половину Джара, сделать десяток походных зарисовок и захватить из библиотеки книгу-другую для «легкого чтения». Похвальное стремление к обучению, но не для представительницы династии воителей.

Военное ремесло ее, как ни странно, не интересовало вообще. Родителям Нур пришлось проявить изобретательность, пойти с ней на своего рода мировое соглашение: ей действительно нашли учителя, который обучал ее искусству рун, печатей и пентаграмм на протяжении двадцати лет – как раз до ее совершеннолетия; но в то же время младшую аль-Намруд регулярно отправляли на арену, дабы формировать и оттачивать боевые навыки. Это была удачная сделка: к пятидесяти годам Нура научилась не только использовать свои способности заклинателя, но и неплохо управляться с булавой и другим дробящим оружием. Впрочем, главной ее любовью оказался арбалет.

Когда семья переключилась на воспитание только родившейся младшей сестры, Нур решила, что наконец-то может позволить себе посвятить все свое свободное время живописи. Немного наивные, неуклюжие, детские зарисовки на скорую руку с каждым годом становились все увереннее. Детальнее. Точнее. Масштабы, соответственно, тоже изменились: маленький детский блокнотик сменился огромными холстами. Через несколько лет почти ежедневной практики Нура стала относительно известной художницей в узких кругах, но этого было недостаточно, чтобы заявить о себе. И тогда у Нуры родилась идея.

Как впечатлить тех, кто смыслом своего существования видит сражение? Добавить немного наглядности.

Так, в одну из своих свежих картин, – портрет молодого юноши, в окровавленной броне и с животным ужасом в глазах, – она вонзила меч. Прямо между пластин почти натурально блестящего доспеха. Догадка оказалась верной: это и вправду впечатлило местную интеллигенцию, и о художественном видении Нуры аль-Намруд заговорили чуть громче. Возможно, пока рано заявлять об ее успехе, но, тем не менее, определенную репутацию и известность она уже успела заработать. Явно не тем образом, каким, наверное, поначалу хотелось бы ее семье, но… что ни делается, все к лучшему. 

♦  В Н Е Ш Н И Й  В И Д  ♦

Внешность Нуры смело можно назвать по меньшей мере экзотичной. Она высокая, изящно сложенная девушка. Впрочем, не стоит обманываться: Нура гораздо сильнее, чем может показаться на первый взгляд, хоть и нельзя сказать, что она много времени проводит на тренировках - образ жизни, все же, не слишком к этому располагает.

У нее высокий лоб, большие зеленые глаза, обрамленные чуть взлохмаченными густыми бровями, обычно немного приподнятыми,  – хмурится Нур нечасто. Грустит, а тем более плачет, и того реже, – тонкий вздернутый нос и пухлые губы, которые обычно она красит вишневыми или сливовыми помадами.

Своего рода визитной карточкой Нуры является золото. Золотые элементы в макияже и золотая бижутерия: тяжелые серьги, бусины в сложной прическе из дред, тонкая диадема и одно-единственное колечко на среднем пальце левой руки. Есть еще одна интересная деталь, которую сложно не заметить: комплект из золотых наплечников и пластины, закрывающей шею Нуры сзади. Зачарованная броня, один из семейных артефактов, защищающая архонтку от магического воздействия.

Одевается она, как правило, в легкие струящиеся платья в светлых тонах, удачно контрастирующих с ее смуглой кожей. Двигается Нура неторопливо, плавно; привычки ходить быстро, срываясь на бег, у нее нет и никогда не было. Спешить она вообще не любит.

♦  Х А Р А К Т Е Р  ♦

II

Живопись – немного странное увлечение для титана, вы не находите?
Возможно, — Нура улыбнулась, не скрывая лукавства. С самого раннего детства она замечала, что и вправду не слишком, наверное, соответствует привычному представлению о сущности архонта: тем характеристикам, которые, как правило, вкладывают в определение ее расы. Не то чтобы среди всех архонтов мира нельзя было отыскать творческой личности, но, как правило, это были строители, архитекторы, скульпторы... а титан-живописец – это не самое частое явление. И довольно любопытное. Смущал ли ее этот нюанс? Ничуть; напротив, это только сильнее вдохновляло ее работать и дальше. — Просто я считаю, что созидание лучше разрушения.

Она подошла к оружейному стенду и совершенно непринужденно взяла в руки, на первый взгляд совершенно не приспособленные к бою, увесистую шипастую булаву, и резким движением швырнула ее в один из холстов. Изящная флотилия с красными парусами была разгромлена; удивительно, что подрамник не разлетелся в щепки. 

Развернувшись, с той же улыбкой Нура продолжила.
Разве вам так не кажется?

На первый взгляд Нур’амина выглядит, как правило, расслабленной. Спокойной. Тонкая улыбка, мягкий, немного ехидный прищур глаз – она производит впечатление человека, которого сложно чем-то удивить или вывести из себя. Однако при ближайшем рассмотрении можно заметить, что Нура всегда, каждую секунду своего существования наблюдает. Отслеживает малейшие изменения во всем, что ее окружает: от выражений лиц окружающих до движения облаков. Нур в состоянии найти вдохновение в самых разных ситуациях – как совершенно обыденных, так и из ряда вон выходящих. Это, как ни странно, применимо не только к ее творчеству. Нура вообще довольно любознательная и, в некотором роде, жадная до новых знаний и свежих впечатлений; в некотором роде, жадная до самой жизни, во всех ее проявлениях. Это нельзя назвать ее однозначно положительной чертой. Скорее, это та часть ее характера, которая делает ее немного… безумной.

this is her design

С одинаковым восхищением Нура будет смотреть, как дрожат тонкие, разноцветные плавники причудливой морской рыбки, и как румянец сходит с щек невинно убитого. С равным интересом будет наблюдать за лепестками вишни, неторопливо покачивающимися на ветру, и ожесточенной битвой на арене. С той же улыбкой смотреть в глаза пернатому цветистому ара и подбитому на охоте оленю, медленно умирающему.

♦  T R A I T S  ♦

гедонистка: безгранично увлеченная, очарованная жизнью, она предпочитает брать от нее все удовольствия, которые она ей предоставляет.

прекрасная слушательница: обожает истории о магии, о научных изысканиях, об охоте и битвах, о творчестве, – словом, обо всем, что может быть ей хоть чуть-чуть интересным. А интересуется она практически всем. С особенным интересом будет слушать о том, в чем совершенно не разбирается.

равнодушна к чинам: другими словами, титул – это явно не то, чем Нуру можно было бы впечатлить. Впрочем, к рабам она относится... как к рабам. Традиции Биорторуса, соответствующее воспитание и годы выступлений на арене сформировали у нее довольно определенное отношение к вопросу рабства.

прямолинейная//бестактная: во всяком случае, может произвести такое впечатление. Иногда Нура задает странные, неожиданные вопросы, которые могут кому-то показаться невежливыми.

а что касается семьи? Поднимать демографию Биорторуса пока не спешит, хотя и не отрицает, что лет через сто-двести вполне может переменить свою точку зрения. Дети ведь такие интересные, правда? Пока это не твои дети.


♦  И Г Р О К  ♦

Связь с игроком: дискорд: gr1nz3n#3843
Планы на игру: приятно и весело проводить время
Передача персонажа: Данная информация является интеллектуальной собственностью Нура. Запрещаю использование анкеты и карточки на проекте ФРПГ «Энтерос» полностью или частично с указанием моего авторства.

Отредактировано Нура (03.01.22 16:16:33)

+14

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭНТЕРОСhttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/47245.png Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Нуре V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа! Вам доступно на старте игры максимальное развитие основных умений не более 9 баллов на каждом выбранном умении!


Основные умения
35 баллов

Вспомогательные
16 баллов

Способности
21

► Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!
[float=right] https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/76947.png [/float] ► После оформления карточки следует оставить заявку на заполнение профиля, как только карточка будет проверена и персонаж появится в перечне героев, вы можете начинать игру!
► Полезно заглянуть в тему поиск соигрока.
► Для внесения изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Нур'амина аль-Намруд, архонт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно