Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Хель: Тьма, такая глубокая, обволакивающая, сменилась жгучей болей неожиданно резко с прикосновением, будто бы к коже приложили каленое железо. Такая смена заставила Хель невольно вздрогнуть, отстраниться в попытке прекратить ее. Однако вместе с тем скромная искра-озарение вспыхнула в ее рыжей голове... читать дальше.
пост месяца Тонатос: Темная дрожь бежит по телу как маленькая армия плотоядных насекомых. Извивайся сколько хочешь, бей свое тело, кричи — они никуда не уйдут, они уже под кожей. Шайка незримых термитов просачивается сквозь броню, через горячее дыхание, влажное порхание дрожащих ресниц... читать дальше.
пост месяца Эйдалон: Белая княгиня. Ледяные белые волосы, холодное бледное лицо. Она действительно под стать своему «прозвищу», ведь она ведет себя, абсолютно также, как и выглядит. На протяжении всего времени их разговора, Эйдалон ради интереса надеялся пробить эту ледяную скорлупу... читать дальше.
пост месяца Рейнира: Любопытство зудит под кожей, стремясь преломить пополам стальной стержень выдержки; Коалиция рас была крайне озадачена рвением архимага поучаствовать в устранение аномалии, которую она сама же отыскала. Их погрязшие в шаблонности бюрократии разумы были неспособны не осознать, насколько сильно... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Вовсе не телепортация словно из ниоткуда незримо уколола Эйзенкелларианнара в основание черепа, заставляя мгновенно напрячься и проскальзывая сквозь иллюзию истинным цветом глаз; что значительно более неожиданно — это приближение того же знакомого чувства, что незримо присутствовало с момента приземления.... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Вильваривиэнн, энергетический дух


Вильваривиэнн, энергетический дух

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttps://i.imgur.com/nRfaWjD.png
В и л ь в а р и в и э н н
часто представляется как Ривэн
[Ветерок]


Раса и возрастhttps://i.imgur.com/nRfaWjD.png
Эссенция | Энергетический дух | 4000/ ~20


Ориентацияhttps://i.imgur.com/nRfaWjD.png
Пансексуальная


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://i.imgur.com/nRfaWjD.png
Золото | Хаотично-добрая

https://i.imgur.com/BdAjQSV.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttps://i.imgur.com/nRfaWjD.png
Природным домом является планета Дизариас | Свободно странствующая целительница |


Любая необычная способность всегда пробуждает ярость, особенно если существо, обладающее этой необычной способностью, не так легко заставить выполнять чужую волю.

Б И О Г Р А Ф И Я

Лишь взглянув на Вильваривиэнн сложно вообразить, что столь светлое чистое создание было рождено в глубинном мраке одной из самых холодных планет, и в одном из самых бесчувственном и скверном её уголке. Льдистые пустоши, однако, не казались маленькому духу суровой колыбелью - крохотная Ривэн не знала иного пристанища, скитаясь легким ветерком среди молчаливых глыб, но и те, тускло мерцая под редким светом звезды, казались эссенции чем-то прекрасным и удивительным, как весь окружающий мир. Наивному легкому созданию никогда не сиделось на одном месте, и та постоянно искала нечто новое вокруг, не различая добро и зло, что-то истинное от притаившейся аномалии. Некроворонка царствовала в хладной обители задолго до появления Ривэн, и будет продолжать свое существование и после, докучая соседствующим племенам постоянными выбросами некротической энергии, заманивая заблудших и обращая их в послушных, вечных воинов с небьющимися сердцами. Вильваривиэнн слышала этот шепот, он звал и её в свои объятия, не стремясь убить молодую эссенцию, но желая взрастить из неокрепшего существа эффективное оружие для убийства всего живого. Так и было бы, не столкнись Ривэн с настоящей жизнью.

Эссенция не понимала смысла своей миссии, но знала, что окрепла настолько, чтобы небольшим штормом с сотней льдистых осколков снести небольшую деревушку на берегах Брэски. Другой дух, облика которого эссенция не знала, не видела, но слышала лишь скрипучий голос, доносящийся из самой черной зоны воронки, как единственный собеседник стал мощным импульсом, что подтолкнул Ривэн к развитию. И вот, спустя тысячу лет, потраченную на совершенствование родной стихийной магии, дух вместе с десятками мертвецов подошла к вратам одного из местных ликантропских племён. Но задуманное темными силами не свершилось, ведь именно тогда Ривэн впервые почувствовала тепло, что пряталось за высокими ледяными стенами. Встречный ветер пах пряно, ново, сладко и слишком невообразимо живо, он доносил до ушей духа неразборчивую речь, в которой не было слышно ставшей такой привычной холодной злобы. Именно тогда Вильваривиэнн решила для себя, частью какого мира ей хотелось бы быть самой - дух впервые помогла защитить жизнь, отразив нападение мертвецов, которых сама же и привела из недр холодных пустошей. Племя не отвергло необычную девушку, что совершенно не боялась снега и ветра, приняв ее суть, обучив языку и социализируя Ривэн среди прочих существ. Эссенция, жившая слишком долго среди хладных пустот, жадно хваталась за любую крупицу информации - это каждый раз было подобно живительному глотку воздуха глубоко на дне, а потому так ценилось самой девицей. Она не бросила развивать собственный магический потенциал, но долгое время это приходилось делать практически самостоятельно, довольствуясь скудными книжками, привезенными странниками из других планет. Какой бы сильной не была связь Вильваривиэнн с родными местами, кажущимися ей самыми прекрасными, та всегда знала и хотела от жизни большего, увидеть и познать все уголки огромного мира стало навязчивой мечтой, которая со временем стала претворяться в действительность.

Первое неуверенное путешествие принесло эссенцию на Либертэйм, климат которой так разительно отличался от того, к которому привыкла девушка. Это приносило ей достаточно страданий, истощало физически, но не морально - Ривэн была слишком неудержима, исследуя глубинные тропы в чаще лесов, которых прежде, кроме льдистых-кристальных, никогда не видела. Упавшая без сил, она оказалась на редкость удачливой, оказавшись не в пасти местного хищного зверя, но в заботливых, пусть и слишком крохотных ручках лесного народа. Феи помогли не только прийти в себя, но также не отвергли духа тогда, когда та попросилась ненадолго остаться. Для этого пришлось немного измениться самой - маленькие дома волшебных существ не были предназначены для высокой рослой девушки, и та постаралась уподобиться им, приняв форму небольшой розовласой феи, для которой парить было привычным делом. Несколько сотен лет пролетели как пара лет для девушки, которая отчаянно искала место в этом мире, постоянно напоминая себе о том, какой он большой и сколько в нем еще всего. У фей Ривэн научилась многим секретам, в том числе как магическим, так и боевым - новая семья не скупилась в красочных описаниях всех населяющих округу опасных монстров, но отчего-то дух никогда до конца так и не научилась воспринимать жизнь как нечто ужасное.

Приблизительно в 2000 годах отправилась в свое долгое путешествие дальше, переселившись на Эвилариум, знакомясь с новыми местами и существами. Внешне эссенция предпочла уподобиться казавшимися ей грациозными и изящными дриммейрами, обучаясь в Местигорской академии магии. Особенно хорошо эссенции давалась целительная магия, ведь забота о других живых существах казалась ей чем-то прекрасным и естественным. Тепла, которого так недоставало ей самой первые долгие годы жизни, Ривэн старалась дарить другим, пропуская тепло через себя. Однако, долго засиживаться на одном месте претило свободолюбивой Вильваривиэнн. Ветер сложно удержать или поймать, он дышит свободой и существует лишь в движении.

В Н Е Ш Н И Й   В И Д

https://i.imgur.com/Xbjgptb.jpghttps://i.imgur.com/ObeE5xF.jpghttps://i.imgur.com/DlnIcrh.jpg

Рост: 170 см Вес: 20 кг Кожа: светлая с легким загаром Волосы: золотисто-пшеничные Глаза: золото


Вильваривиэнн легко можно спутать с дриммейром на первый взгляд - прожив среди них достаточно долго, переняв их манеру двигаться и одеваться, эссенция выдает себя в основном при более тесном знакомстве, но и еще тем простым фактом, что предпочитает не касаться земли вовсе. Ривэн, по природе своей будучи стихийным духом воздуха прежде всего, постоянно парит на высоте одной-двух ладоней над полом, и в редких случаях, скорее при вынужденных обстоятельствах, переходит на шаг. У Ривэн длинные золотистые волосы, как правило собранные в сложные косы на колове, но сохраняя аккуратные свободные локоны ниспадающими по спине. У эссенции средний рост, немного хрупкое телосложение, и невероятно легкое тело, если попытаться поднять девушку на руку. Черты лица мягкие, Ривэн обладательница милых пухлых щек со здоровым румянцем, небольших губ, курносого носа, обилия веснушек и больших глаз с золотистой радужкой. Кроме этого, можно легко выделить заостренные уши, которые обычно девушка никогда не прячет. Голос у эссенции звонкий и слышный, сама по себе Ривэн крайне улыбчивая и располагающая к себе особа. В одеждах предпочитает светлые тона, особенно падкая на украшения из золота, будь то аккуратное кольцо, или же небольшая бусина, которую удобно цеплять на конец тонкой косички из нескольких прядей у виска.


https://i.imgur.com/PpIXsOV.jpghttps://i.imgur.com/grd6QYp.jpghttps://i.imgur.com/rFQcuPu.jpg

Рост: 47 см Вес: 4 кг Крылья: розовые с золотой пыльцой Волосы: розовые Глаза: золото


Другая форма Вильваривиэнн, в которой эссенция провела довольно долгий промежуток своей жизни, оказавшись среди фей. В маленьком теле и без того проворная эссенция передвигается еще быстрее и хаотичнее, очень часто ее движения напоминают мелькание колибри от цветка к цветку, хотя сама Ривэн этого не замечает и не понимает возмущения окружающих. В этой форме у девушки меняется не только рост, но и окрас волос, приобретая стойкий нежный розовый оттенок. В редких случаях за спиной могут материализоваться легкие розоватые мотылиные крылья, с которых обильно сыпется золотистая пыльца. Чаще девушка обходится без них, привычным образом паря в воздухе без особых усилий.

Х А Р А К Т Е Р

Подобно воздушным течениям и текучей воде - Вильварииль трудно устоять на одном месте, и, даже если кажется, будто она успокоилась, глубоко у дна все равно волнуются прохладные течения. Легка и весела, не обидчива и колкости предпочитает пропускать мимо ушей, впрочем, порой это касается и некой важной информации. Эссенцию интересуют знания, в том числе и секретные. С ними у девушки отдельные отношениями, и она вечно стремиться узнать то, что от нее скрывают. Чем больше запрета наложено на знание, тем хитрее она извернется, чтобы им обладать. Девушка любит совершенствоваться, и не только в умственной плане, но и в физическом, и в духовном. Ей ко всему прочему очень по душе чтение. Порой, если настроение подходящее, Ривэн любит уединиться где-нибудь на природе, в единении с ней и с самой собой постигая глубже тайны магии и пронизывающих мир энергий. Эссенция, как уже понятно, трепетно относится ко всему природному и живому, поэтому, в частности, не ест мяса. Ей нравятся и те существа, которых большинство назовет уродливыми монстрами.
Рив не старается казаться кем-то другим, она всегда такая, какая есть. Ради шутки, ради собственного эксперимента она может неплохо играть, ей нравится сама идея представления, ярких вызывающих сцен или же тайных действий, которые происходят, пока никто не видит. Если она захочет донести до окружающих какую-то мысль, она обязательно это сделает. У нее нет проблем с самовыражением. Девушка честна как с собой, так и с окружающими. Ей не стоит труда сказать всю правду в глаза, но при этом она знает, что стоит говорить, а что нет. У нее есть чувство меры, путь иногда эссенция сама решает его игнорировать. Ривэн с удовольствием принимает участие в передрягах и интересных историях, в основном, потому что это весело, а еще и потому, что в Энтеросе если ты вляпался в необычные обстоятельства, значит это приведет к чему-то неизведанному.
Эссенция очень любит общение, в ней присутствует интерес к познанию не только окружающего мира, но и населяющих его существ. Порой может показаться, что она отстранена, думает о чем-то своем, да и выглядит немного неприветливо. Но это всего лишь ее манера успокаиваться, когда от нее не требуют действий, и погружаться в собственные мысли. В итоге оказывается, что к ней даже не нужно искать особенного подхода для того, чтобы начать общение и понравиться - любви и заботы эссенции хватит всем. Дух с удовольствием поддержит разговор, все зависит только от желания собеседника.
Эссенция довольно неплохо справляется с организацией чего бы то ни было. Она умеет заинтересовать существ, присоединить их к общему делу и создать систему. Она даже не знает, что ей нравится больше — принимать участие или делать что-то для других. Рив умеет не только созидать, но и создавать.
Она не боязлива, и, даже если испугалась, старается этого не показывать. В то время как многие кричат при испуге, выплескивая эмоции, Вильварииль будто отрезали язык, а весь страх и потрясение происходит внутри.


И Г Р О К

Связь с игроком: ЛС
Планы на игру: развитие персонажа
Передача персонажа: запрещена

Отредактировано Вильваривиэнн (28.03.22 08:37:56)

+17

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭНТЕРОСhttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/47245.png Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Ривэн V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа! Вам доступно на старте игры максимальное развитие основных умений не более 9 баллов на каждом выбранном умении!


Основные умения
35 баллов

Вспомогательные
16 баллов

Способности
21

► Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!
[float=right] https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/76947.png [/float] ► После оформления карточки следует оставить заявку на заполнение профиля, как только карточка будет проверена и персонаж появится в перечне героев, вы можете начинать игру!
► Полезно заглянуть в тему поиск соигрока.
► Для внесения изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Вильваривиэнн, энергетический дух


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно