новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » glowing metal


glowing metal

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]https://i.imgur.com/HPs0vcm.png[/icon][nick]Люциан Виром[/nick]


локация


Либертэйм, земли клана «Рейджар»
2950 год


герои


Рейлан Рейджар-Рар
Люциан Виром

https://i.imgur.com/SdrWxZY.png

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, игроки предпочтут официальную систему боя.

+2

2

[icon]https://i.imgur.com/XNo1CyP.png[/icon]

Память не может сохранить все, постепенно терялись имена, но страницы зачарованной книги надежно хранили каждое из них. Эта книга передавалась в семье Рейлана множество тысяч лет, в ней хранилась информация о далеких предках, их портреты. В семье Рар чтили память передавая её из поколения в поколение. Последний раз мужчина заглядывал в книгу когда вычеркивал оттуда имена ушедших из жизни родителей делая пометки для будущих поколений. C тех пор Владыка убрал семейную реликвию в хранилище и практически не вспоминал о ней. Мужчина не относился к числу людей, что слишком часто любили вспоминать мертвых пересматривая оставшиеся от них вещи. Жизнь всегда продолжается дальше. Убирая в хранилище важные бумаги Владыка наткнулся взглядом на книгу завернутую в алую ткань. Сколько лет он об ней не вспоминал, но что-то толкнуло дракона пройтись пальцами по твердому переплету. Рейлан открыл страницы о последних записях за двадцать тысяч лет, нашел свои с братом имена, перевернул страницы назад в еще более дальнее прошлое замечая запись на которую раньше не обращал внимания. Дата рождения его отца, а рядом еще одно имя — Арланкар Рейджар-Рар. Внимательнее вчитываясь в строки мужчина не мог поверить, что у его отца был брат о котором в семье на памяти Рея никто никогда не говорил. Правящий род Рар слишком чтят семейные ценности, прочность семейных уз. Имя не вычеркнуто, значит неизвестно жив еще один из рубиновых драконов или нет, но почему о нём все забыли?

Владыка точно знал кто может дать ответ. Старый друг семьи которого он знал с детства. Энергетический дух по имени Аркарилус. Странноватый старик чей точный возраст никто не знает. Аркар всегда был с причудами, но Рейлан знал где его можно найти. Старик неохотно поведал Владыке, что у его отца действительно был брат-близнец. Они были дружны совсем как Рейлан со своим младшим братом, вместе росли и учились. Арланкар желал расширить земли, он заключил союз с красными драконами малого клана Эрхаз. Во время одно из визитов влюбился в дочь правителя земель Эрхазов и остался с ними. Брат его не осуждал, между кланами было налажено сотрудничество. Неизвестно кто напал на земли красных драконов, но тот клан был истреблен. Арланкар получил тяжелейшие травмы чуждом выжил, а его семья нет. Несмотря на уговоры отца Рейлана и братскую поддержку потерявший все замкнулся в себе. Целью его жизни стала месть, он отрекся от клана и имени рода надолго исчезнув. Больше старик ничего не сказал только обмолвился, что брат отца Владыки был одним из лучших мастеров, кузнецом и ювелиром. По слухам он убил множество людей, вырезал целые семьи ослепленный местью, стал ковать проклятые артефакты в гильдии «Некромус», а после исчез.

После разговора с духом мужчина не прекратил поиски, эта мрачная история часть его семьи, он должен выяснить произошедшее, найти правду. Позднее Рейлан узнает, что мастер-кузнец по имени Арланкар действительно был в некромагической гильдии. Про него сохранилось не так много информации. Практически нет тех кто знал дракона лично. Рары всегда были долгожителями, а значит история уходила на десятки тысяч лет назад. Из сохранившейся информации никто не знал как Арланкар пришел в гильдию, его запомнили как мастера своего дела, но крайне замкнутого старика. Он ни с кем практически не общался запираясь в мастерской, однако у него был один единственный ученик, некий Люциан. Единственный человек который мог знать правду. Найти Люциана Вирома было проще, в кругах некромагов он один из лучших кузнецов, ювелир и мастер артефактор. Ушел из Некромуса в другую организацию, личность скрытная, но он жив, найти его реально. Рейлан смог отправить послание легату седьмого легиона Гвардии смерти как частное лицо заинтересованное в получении редкого артефакта. В письме была информация не только про нужную вещь, было обращение к Люциану про Арланкара, если мастер-некромаг владеет информацией о нем это поможет узнать часть истории произошедшей задолго до рождения Рейлана.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » glowing metal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно