новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » disappearance


disappearance

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[icon]https://i.imgur.com/J66xK27.png[/icon][status]белая княгиня[/status]

Габриэль Эльвантас
Эостейн Одиши
Алорэза Элиариум

Доминион Схаласдерон, территория клана Люпорум
Замок семьи Одиши [г. Эслев]
3002 год

Игра в мире Энтероса закрытая от вступления других персонажей. Боевая система любая. Участие ГМ и НПС по мере необходимости

https://i.imgur.com/FRaQZUl.png

Молодая графиня Эостейн Одиши устраивает бал в честь дня своего рождения. Приглашение посетить фамильный замок в столице Эслев были разосланы Владыкам кланов и Главам княжеств. Большой праздник обещал быть многолюдным и все должно было быть безупречно…

+5

2

Посещать всевозможные формальные мероприятия за границами клана – работа дипломата. Различные суаре, банкеты, балы, прогулки и театральные постановки – всюду, где есть движение высшей аристократии и политических деятелей (как правило эти две касты либо крепко связаны, либо представляют собой нечто вроде «два в одном», если принимать во внимание тот факт, что многие титулы являются наследственными) требует присутствия дипломатического корпуса, к соседям принято проявлять интерес и всячески сотрудничать с ними в разнообразных сферах. Короче – это просто высший дипломатический тон, обуславливающий доступ посланников на закрытые или открытые великосветские мероприятия.

Приглашение от графини клана Люпорум принесли Габриэлю по двум причинам: первая – Агварес практически не посещал подобные мероприятия, а во-вторых, что было, пожалуй, все-таки первично – это была работа князя Эльвантаса, и, говоря честно, эту часть работы он особенно жаловал. Блеск титулов, бриллиантов, магических структур, фехтование на булавках – неотъемлемые атрибуты подобных собраний, радовали его холодную душу, давая обильный материал для анализа и сопоставления как в сфере психологии собратьев, так и во многих других областях, включая техники шпионажа, азартно, но аккуратно применяемой безопасниками и коллегами. 

Немного подумав, князь облачился в светлые летящие одежды, по его мнению, они наиболее соответствовали протоколу мероприятия, перстень «Змеиный ветер» занял свое место на безымянном пальце левой руки, правую украшали кольцо-артефакт с ляпис-лазурью и родовой перстень Эльвантасов, насчитывающий более 600 лет. Добавив еще несколько безделушек, дополняющих образ, Габриэль остановился, пролистывая в уме информацию о молодой графине и клановых изменения в целом, а затем открыл портал перехода. Как маг 7 уровня, он не нуждался в стационарных порталах.
В назначенное время князь Эльвантас всходил по ступеням парадного входа родового замка графини Одиши в столице Эслев клана Люпорум.

+2

3

[indent] Эостейн не считала день рождение каким-то особенным праздником. Праздновать естественный процесс старения тела? Графиня была слишком занятой, чтобы устраивать праздники в честь какого-то дня рождения, но все окружение завопило об обратном. Одиши и без чужих советов понимала то, что светские мероприятия являлись неотъемлемой частью жизни аристократов. Будет просто дурным тоном не позвать сливки их общества на бал. Кто-то мог всерьёз оскорбиться на графиню, а ей этого не надо было. И ей нужно было пригласить фэдэлесов из ордена Рассвета. Графиня все же согласилась устроить бал в честь дня рождения, но не принимала никакого участия в организации праздника. У нее попросту не было сорока восьми часов в сутках. И лисице попросту было плевать на вид цветах в вазах и выбор кухни для праздника.

[indent] Она давала служанке нанести последние штрихи для ее вечернего образа. Даже сейчас графиня посвящала себя работе, читая деловые письма одним глазом. На второй чужие умелые руки наносили сверкающие тени, которые роскошно переливались подобно драгоценностям на шее и диадеме графини. Одиши все же пришлось оторваться от чтения бумаг, когда служанка закончила наносить макияж. Улыбнувшись и поблагодарив прислугу, Эостейн направилась вниз. К тем, кто ответил на ее приглашение и пришел поздравить с днем рождения. Честно? Графине хотелось бы того, чтобы половина гостей ответила вежливом отказом, ссылаясь на свою занятость или еще какие-то выдуманные дела. Она окинула взглядом всех присутствующих, когда спускалась по лестнице. Зал был украшен богато, но не излишне помпезно. Все было в светлых оттенках  Советница словно специально наставила повсюду белых цветов, которые источали тонкий аромат на весь зал. И ведь знает же, что Эостейн не любила цветы.

— Приветствую вас, мои дорогие гости, — Эостейн привлекла к себе внимание, поднимая свой бокал. В нем была вода, но кто тут ее осудит за это? После вечеринки Эостейн нужна была свежая голова для того, чтобы закончить работу. — Спасибо за то, что приняли мое приглашение. Не буду отвлекать вас от напитков и разговоров.

[indent] Эостейн широко улыбнулась, отпивая воду из своего бокала и тут же отдавая его прислуге. Выслушивать поздравления каждого было бы невозможно и просто утомительно. Какую-то часть подарков уже сложили в специальную комнату, где близкие графини уже осматривали каждый и сортировали. Все же у каждой персоны здесь был разный политический «вес». А подарки от круга друзей доставлялись прямо в покои графини или же преподносились ей лично. У нее был определенный план и порядок для каждой мелочи этого праздника, чтобы все было под четким контролем. Графиня неторопливо перемещалась по залу, здороваясь и перебрасываясь пустыми фразами с гостями. Многие аристократы были глупыми овцами, которые только и следовали за ней. Одиши порой удивлялась тому, что подобные роды не вымирают. И все же Эостейн защищала их, направляла и продолжит заботиться о них.  Это ее долг. Утомительный. Особенно в тот момент, когда аристократка продолжала говорить о всякой глупости. Краем глаза Эостейн заметила статную фигуру дипломата и политического деятеля из клана Дансенфэй. Это уже более интересное лицо, которое спасет ее от чужой глупости. Одиши ушла от незаконченного разговора, подходя к светловолосому мужчине.

— Господин Эльвантас, — графиня обратилась к нему, улыбаясь и вежливо приветствуя гостя. — Рада, что вы смогли посетить сегодня нас. Я не вижу с Вами графа. Неужели господин Агварес не сможет посетить клан Люпорум?

[icon]https://i.imgur.com/RHbW6s2.png[/icon]

+2

4

[status]белая княгиня[/status][icon]https://i.imgur.com/LdQMhLi.png[/icon]

[indent]Новый день начался с подготовки к визиту в земли клана Люпорум. Алорэза не считала свое присутствие на балу обязательным, но советник молодой княгини настоял, что не следует пренебрегать приглашением от лица Графини Одиши. Фабиас опытный политик и дипломат, гораздо старше самой главы рода Элиариум, в большинстве случаев именно этот мужчина являлся первым дипломатическим лицом Старшего дома. Он как ни кто другой знал с самого детства Алорэзу, её общею замкнутость и нелюбовь к шумным светским мероприятиям. Прозванная Белой княгиней за монохромную внешность, вилорикс являлась неоднозначным лицом на политической арене фалконов. Элиариумы один из древнейших родов которому приписывалась слава исследователей, ученых и философов, создателей артефактов и мастеров магической верстки. Самым значимым научным направлением были исследования по увлечению жизненного цикла трансдентов, поиска спящих генов и возвращение расе способности возвращаться к первоначальному, к способности становиться монстрами. Великие цели, но гениальность часто граничит с безумием, так князь Местус Элиариум едва не истребил род ставя жестокие эксперименты на собственных детях. Негативная слава быстро расползалась по Схаласдерону, об этом стараются не вспоминать и Алорэза досталось не простое наследие, сделать свой род как и прежде сильным. Белая княгиня остается достаточно таинственной фигурой редко появляясь на званых приемах, кто-то приписывает ей жестокость и безумие отца, кто-то считаешь что делами старшего дома заправляет только Советник, для третьих она все еще слишком юна, а для четвертых серый кардинал. Известно только, что княгиня Элиариум поддерживает исследования начатые её отцом, но сама не является научным сотрудником, а её идеология - «хочешь мира, готовься к войне».

[indent] На светские мероприятия такого уровня принято являться явно не в тренировочном костюме или доспехах. Алора не стала отходить от традиций облачившись в закрытое платье цветов герба старшего дома Элиариум: белый, голубой, серый. Фамильные украшения из хранилища достал Советник, настояв на том чтобы все было идеально. Светское общество будет смотреть друг на друга, не обойдется без интриг и скрещенных за спиной оценивающих взглядов. Кристалл в диадеме мерцал энергией подчеркивая голубоватый оттенок глаз. [float=right]https://i.imgur.com/OMr3xdi.png
[/float] Белая княгиня не случайно получила такое определение свой внешности. Светлая бледная кожа и серебристо-белые волосы убранные назад небольшой заколкой, голубой оттенок глаз в обычно редко уловим, особенность Элиариумом — зрачок сливается по цвету с радужкой образуя эффект «стеклянных глаз». Когда все приготовления были завершены Фабиас появился в проеме комнаты и протянул княгине, критично осматривающей свой образ в зеркале, изящную шкатулку.
- Что это? - поинтересовалась Рэза.
- Твой подарок Графине Одиши, - князь Леанэр как всегда все предусмотрел, в шкатулке была диадема с драгоценными камнями способными менять цвет по желанию обладательницы. Украшение по конструкции не было перегружено деталями, создано специально с учетом внешности люпорумов.
- Надеясь, ты выбрал достойный подарок, - княгиня не стала проверять протянув шкатулку Фабиасу. Вскоре Алорэза вместе с Советником прибыла в земли семьи Одиши. Высокий мужчина в темном камзоле смотрелся мрачно на фоне Белой княгини. Вилорикс считала, что не стоит пытаться вручить шкатулку лично в руки молодой графини, достаточно вежливо передать в отведенное для этого место. Фабиас отлучился из общества Рэзы как раз чтобы передать подарок и побеседовать со знакомыми князьями.

[indent] Послушав приветствие графини Одиши вилорикс направилась ближе к краю бального зала по пути перебрасываясь порой дежурных фраз. Фабиас где-то задержался, хотя всегда был надежным щитом от нежелательного или слишком навязчивого интереса к личности Алоры. Людей было много, даже слишком для не очень любящей светские мероприятия. Обогнув не знакомую семейную чету девушка оказалась рядом с графиней и ее собеседником.
- Графиня Одиши, господин Эльвантас, мое почтение - ненавязчиво соблюла этикет Алорэза. Взгляд светлых глаз задержался в начале на Эостейн, потом на дипломате клана Дансенфэй. В отличии от многих других фигур, не всегда знакомых, вилорикс знала кто перед ней. Сильные политики незаменимы, за них говорит не только статус, а так же умение вести свою игру не хуже военной стратегии на поле боя.

+2

5

[icon]https://i.imgur.com/ATC9g7l.png[/icon]

- Рад приветствовать прекрасную владычицу клана Люпрум – практически пропел инсект, чарующе улыбнувшись и приложившись к хорошенькой ручке. – Мой граф, к сожалению, не смог принять Ваше во всех отношениях заманчивое предложение, и прислал вместо себя Вашего покорного слугу, не взыщите качеством замены, драгоценная Эостейн. –  Габриэль выпрямился, доброжелательно разглядывая новую графиню. Теплокровные продолжали вызывать в нем жгучую заинтересованность, они были яркими, сообразительными и очаровывали порой непосредственностью. В финансовом плане в том числе. Что же касается Деладора, то как ни крути, а беловолосый не мог рассказать прекрасной даме о хирургических пристрастиях своего хм.. ну.. пусть будет патрона, зачем шокировать леди и давать ей пищу для ненужных раздумий?
- Подарок от клана Дансенфэй ждет Вас в кабинете, леди Одиши, если вкратце – это пакет документов и выгодных предложений, направленных на процветание наших кланов и включающее взаимовыгодную торговлю, разработки в сфере науки и производства маготехники, впрочем, сейчас наверное не стоит о делах. – Князь снова тепло улыбнулся графине. – Но лично от себя я осмелюсь подарить Вам небольшой презент. [float=right]https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/261/604199.jpg
[/float]
Князь отнес правую руку в сторону, сделал легкий, почти неуловимый жест, материализуя на ладони созданный из совершенно прозрачного куска льда продолговатый ларчик. Инсект осторожно подул на него, словно сдувая изморось – ларчик утратил прозрачность, налился зеленью и терпким ароматом драгоценного дерева Шо – вещь даже на взгляд была стариной. Габриэль, внутренне улыбаясь,  протянул даме подарок, который в последний  момент открылся, являя миру содержимое – старинную заколку,  два скромных вишнёвых цветка на длинных деревянных шпильках. Простота украшения была обманчивой, его ценность заключалась не только в древности, на деревянной основе крепились перламутровые цветы, укрепленные золотыми нитями и усыпанные по венчикам мелкими бриллиантами, создающими ощущение капель росы. Украшение было фамильным и переходило в роду Эльвантасов от женщины правящего рода к ее наследнице. Габриэль преподнес с виду простое украшение как утверждение главенства Одиши в клане и очень надеялся на ее понимание, хотя не сбрасывал со счетов отношение молодежи к антиквариату. В конце концов не каждая современная леди  может оценить символизм заколки матери клана  Дансенфэй Арнаэштли из Золотого века.
Не было необходимости рассказывать об истории подарка, про эту заколку одно время ходили легенды, так как Арнаэштли заколола ею одного из заговорщиков дома Агварес, закалив само дерево в мятежной крови оппозиционного Дома Дансенфэй. Князь смотрел на нежные перламутровые лепестки и думал, что прошлое должно хоронить своих мертвецов самостоятельно, потому что каждое живое существо только жертва собственных заблуждений, и никто не обязан.. и все такое.

Он сохранил лицо, продолжая еле заметно улыбаться, ожидая, когда же виновница торжества заберет свой подарок, так или иначе он теперь принадлежал ей и она вольна была делать с ним что угодно – хоть выкинуть сразу по получении.
Их внезапный тет-а-тет прервал приятный женский голос, поприветствовавший обоих. Габриэль, испытывая некое чувство благодарности, повернулся к отвлекшей их с графиней даме, и увил перед собой очень знакомое лицо. Не именно это, а носившее неизгладимую печать благородного Дома. Он снова улыбнулся, снова приложился к ручке пришедшей дамы, и ответил:
- Рад приветствовать драгоценность клана Фальконов, миледи.
Мужчина отпустил ручку дамы, выпрямился и с интересом осмотрел новую знакомую,просчитывая интересные предложения, в которых могли бы – скажем так – быть замешаны клан Люпрум и Фалькон

Отредактировано Габриэль (15.01.22 08:14:34)

+2


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » disappearance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно