новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » pacify her


pacify her

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата и Место
Эридий | Дикие сады Рассвета

Участники
Габриэль Эльвантас
Танос

https://i.imgur.com/xMRSK1D.jpg

... примерно тоже самое случается тогда, когда драконы перестают охранять своих принцесс в башнях, и те падают с небес царевичам на голову.
Но кто сказал, что падать обязательно должны принцессы, а ловить должны их исключительно принцы?

Мастер игры не вступит в игру, эпизод является игрой в мире Энтерос и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

[nick]Танос[/nick][icon]https://i.imgur.com/ZSI1qso.jpg[/icon]

+2

2

Габриэль пряталась за колонной, выжидая, когда у идиота кончится терпение и патроны. В разгрузке осталось всего две обоймы, а ПП это тебе не рядовой какой-нибудь пистолет, даже если не стрелять  очередями, обоймы вылетают одна за одной, так что их следовало поберечь. Она не рассчитывала загреметь в засаду, да и кто, будем честны, будет подозревать в откровенно Эльванасовского вида трансдентке самого Эльвантаса, если прошел слух, будто его порешил Авгарес еще в тот памятный день, когда они разнесли Зал Совета? Еще и потому у нее был ПП, кроме него армейский арбалет, колчан, уже пустой, несколько поддерживающих артефактов – и собственная магия, которой никак нельзя было светить. Уникальность магического следа могла обеспечить совершенно не нужный «хвост», на Климбах, конечно, никто не попрется, дураков нет, но кто даст гарантию, что их с Делом не обложат вокруг,  как волков, без возможности выбраться с планеты-убийцы?

Она чуть передвинулась, пытаясь восстановить дыхание   (играла в догонялки с преследователями), на долю секунды покинув укрытие, но противник тоже не спал – арбалетный болт ужалил в бедро. Габриэль процедила ругательство, до крови прикусив губу, чтобы не вскрикнуть. Ситуация усложнилась тем, что к месту их разборок приближался патруль, в Одде ввели военное положение, и развлечения вроде того, которому предавалась Габриэль и охранник Дома Сиостофис попадали под строжайший запрет. Вообще пора было линять, рассказывать сказки патрулю, состоящему из головорезов Санти и того же Сиостофиса – себя не уважать, но как?

Сутки назад она переместилась с Климбаха на Эвилариум, не полагаясь на магию обеспечила себя оружием и экипировкой техномиров На ее взгляд, это было практично, удобно и маневренно, она бы еще байк прихватила – но не тот был момент. Найдя все необходимое, в том числе и подложные документы, поменяв цвет глаз на нейтрально-серые, Габриэль  стационарным порталом переместилась в Одду, как раз успев к началу комендантского часа. В принципе ее это устраивало, Одду она знала отлично, в том числе ее подземные коммуникации, так что первым делом девушка ушла на Второй, глубокий уровень города, в рассадник нищеты, проституции и наркоторговли, чтобы добраться до нужной точки города. Особых проблем в передвижении  у нее не возникло, никто не хотел уточнять, свободна ли сегодня дама и что она умеет из постельных премудростей – ПП отлично говорил сам за себя, а два не добровольца даже дорогу указали, но.  Случилась обычная накладка: кто-то стукнул представителям временного режима и за ней началась охота, из трех охотников остался один, самый шустрый и быстрый,  и вот теперь она прикидывала, как бы его прикончить и удрать побыстрее.

Неподалеку началось какое-то шевеление, эдакое шуршание, словно раскручивался небольшой вихрь, втягивающий в себя окружающий мусор.
- Ах ты падаль, - девушка, уловив движение слева молниеносно вскинула левую руку, поймав бросившегося на нее мужчину на огромные острейшие когти – Змеиный ветер активировала на рефлексах, мужик оказался суперпрофи – подкрался незаметно, плюс активировал какую-то природную гадость, наверное очередную военную разработку Санти.
«Сдохни, сволочь. И работодателя твоего лично выпотрошу».

Звук за спиной нарастал, сменив шуршание на тонкий вой, от которого сразу заломило зубы. Пахнуло зноем, по стене соседнего дома зашарили лучи мощных военных фонарей – они были практичней магических в этой части города.
Габриэль скрипнула зубами, выругалась и вырвала из бедра болт, зашвырнув его себе за спину, туда где шуршало и завывало. Нужно было двигать отсюда, и аномалия, которую она только что подкормила болтом, была с ней полностью согласна- разрослась, буквально вырывая девушку из привычной реальности и бросая куда-то в крутящееся  жаркое марево.

Аномалия выплюнула ее в небе над какой-то планетой, девушка несколько секунд просто падала вниз, пытаясь дышать, а потом материализовала крылья, рассчитывая поймать воздушный поток, поднырнуть к земле, сделать петлю и приземлиться уже без травм. Ей хватало ноги, которая почему-то не хотела регенерировать – кровь широкой лентой стекала по бедру, ветер срывал капли и веером рассеивал их рядом.   Кровь следовало срочно остановить, а так как огнем Габриэль не владела, она приморозила рану.
- Как же больно! Я его за это все на лапшу порежу! – подумала она, кружась в потоках воздуха. Ветер усиливался, норовя смять ее полет и бросить изломанной куклой на землю.

[icon]https://i.imgur.com/qjchJ1Q.jpg[/icon]

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Рост 180 см, сложение очень похоже на мужскую версию - подтянутая, несколько сухощавая, грудь не большая, руки и стопы тоже не большие. По ауре можно определить что девушка принадлежит роду Эльвантас, то есть кровная родня из вышего эшелона (они все были гетерохромы с платиновыми волосами). Князя в этой ипостаси опознать практически невозможно, только путем анализа и наблюдений

Одета в широкие черные военные штаны, высокие ботинки на шнуровке, черную водолазку под горло, на руках - перчатки, на голове - шапочка. Разгрузка почти пуста. В руках - пистолет-пулемет, в ботинке - нож, за спиной - армейский арбалет, колчана нет.
Имеет ранение в бедро (арбалетный болт), разорван рукав на левом плече, на лице ссадины.
Артефакты: "Змеиный ветер" - невидим в неактивированном режиме, перстень с ляпис-лазурью, в ухе - длинная серьга-артефакт. Вокруг запястья - белая татуировка , изображающая ледяной узор.

особенности метаморфизма

Гендерный метаморфизм [энергетическая школа, материя, I | I] — способность, дарованная Энтропиусом Габриэлю Эльвантасу, позволяющая на всех уровнях (психологическом, физиологическом и уровне ауры) изменить мужскую ипостась на женскую. Изменения носят фундаментальный характер,  и распознать в женской версии Габриэля Эльвантаса почти нереально (совместная попытка от двух существ VII уровня = 50% вероятности успеха, при условии, что маги знают, что искать). Также способность имеет минимальную возможность метаморфизма женского облика (с законом сохранения массы), т.е. смена волос, глаз, формы тела и лица.

Отредактировано Габриэль (10.12.21 21:03:37)

+1

3

Небольшая дрожь, и серебристое плетение стабилизирующей пентаграммы покачивается, а потом и вовсе плавно опадает в нескольких местах, образуя бреши. Танос хмурится, с досадой размышляя что и без того долгая и длинная работа растянется на еще лишний час из-за собственной неосторожности, возникшей слишком внезапно. Алоокое божество терпеливо возвращает взгляд к местам пустот, магически разматывая кружевное плетение на несколько витков назад - собственное стремление к идеалу вынуждает быть терпеливым и в таких ситуациях.

Но внезапно мир пошатнулся еще раз, на сей раз пройдясь беззвучным энергетическим цунами по этому особенному месту. Тайный сад отличался тем, что был оплотом покоя и одиночества; скрытая от всех локация впускала лишь сильнейших существ через незримый барьер-ловушку по периметру, пряча за собой дивный мир древней, почти неизменной со времен золотого миллениума флоры. Локация отличалась и общим магическим следом - за долгие тысячелетия мир слишком изменился, а этот крохотный девственный участок остался таким, каким Тонантос его создал однажды, и редко впускал кого либо посмотреть на излюбленные растения. Но у всего была и обратная сторона, и в случае с садом она была слишком очевидной. Местная магия периодически вступала в резонанс с тем, что окружало локацию, это порождало множество мелких, но не менее неприятных аномалий, требующих постоянного внимания Тонантоса прямо как назойливые сорняки на любимых грядках. Прямо сейчас тот пытался решить очередную задачку, подкинутую пространством, в привычном расслабленном темпе верстая сложный нейтрализатор - все ради того, чтобы ни коем образом не затронуть всю ту же первородную древнюю ауру локации.

Весь долгий двухчасовой процесс пришлось быстро и наспех свернуть, стоило бессмертному понять, что дело тут вовсе не в собственной невнимательности и излишней задумчивости. Некто или нечто словно нарочно мешало деосу, и тот, растирая запястье правой руки, хмуро оглядывался по сторонам в поисках возможного инородного следа, ускользнувшего из его внимания ранее, но густые заросли не давали ответа, который крылся прямо над головой.

Бум!

Собственное облачение, сотканное из разумного карбункла, смягчило столкновение, но в голове еще несколько секунд все еще вальсировали серебристые снопы искр. Алые глаза фокусируются сначала на двух девушках, медленно сливающихся в одну единственную, что пала деосу на голову прямо из ниоткуда. С пространственными парадоксами тот уже сталкивался ранее, но никогда не было такого, что подарки (или проклятия?) судьбы сыпались с небес прямо вот так нагло. Древнее божество приподнимается, зарываясь пальцами в чуть влажную траву, в которой еще чувствовался эфемерный липкий налет вспыхнувшей аномалии. Блондинку не расплющило энергией этого места, так что либо та была достаточно вынослива по своей природе, либо являлась весьма сильным существом, либо всё и сразу. Спектралис отвечал на множество возникших вопросов слишком лениво и пассивно, было очевидно только что существо не иномирец, а вполне себе местный трансдент древней родовой ветви. Металлический привкус чужой крови считывался в воздухе; Тонантос не был толковым целителем, но в помощи никогда не откажет если она необходима.

- Миледи... вы позволите к себе притронуться? - здороваться было не в привычке деоса, вернее тот практически всегда этим простым правилом пренебрегал. И также было бы слишком бесчестно грузить сейчас раненную особу после падения вопросами из разряда, кто вы, что вы, каким образом здесь оказались и прочим. Едва ли незнакомка настроена враждебно, это алоокого не беспокоило вовсе, - Хочу заверить что вы находитесь в безопасном месте.

Древний привстал, склонившись над девицей. Разноцветный взгляд цеплял как природный сильный магнит, но если не отвлекаться на причудливую радужку, то глубины зрачков казались намного интереснее, поскольку скрывали явно не один и не два любопытных секрета, разгадывать которые бессмертный предпочел бы немного позже. Прежде всего нужно было вынести девчонку в более удобное для бесед место, где смогут восстановить её организм и силы.
Во всем этом, кажущемся идеальном Таносу плане всплывало только одно "но": с чего он вообще решил, что незнакомка легко согласится со всем что он  ей скажет?..

[nick]Танос[/nick][icon]https://i.imgur.com/ZSI1qso.jpg[/icon]


не поймал + спектралис успешный

+1

4

Она надеялась, используя свободное падение и ускорение, которое оно дает, поднырнуть почти до поверхности планеты, практически над самой землей уйти в петлю и уже приземлиться нормально, на ноги, но ее отвлекла рана и она упустила время для маневра. Довершил все резкий порыв ветра, закрутивший ее в штопоре, и она окончательно потеряла направление. Что ж, нужно было стабилизировать падение и использовать магию, но..
Тело приложило обо что-то очень твердое, из-за чего рана на бедре отрылась, из нее плеснуло на и так окровавленную штанину . Габриэль вскрикнула – боль опалила живот и ноги, сваливаясь куда-то в траву, еще она успела удивиться отсутствию регенерации, что было по-настоящему странно для представителя расы, на которой все заживает практически мгновенно.

Сначала в поле ее зрения появился силуэт, и она почуяла мужской запах, новый, потому что подсознательно ожидала ощутить другой. Мужчина что-то спрашивал, но она не понимала, что именно, только смотрела как размытое изображение приобретает четкость.
К ней наклонился красноглазый длинноволосый брюнет, чем-то смутно знакомый – только отчего-то она точно знала – именно его она никогда еще не видела, но что-то отдаленно цепляло и заставляло еще больше нервничать. Как-то не планировала она падать на голову постороннему мужику и потом изображать из себя «даму в беде». Ее мужской ипостаси это бы даже в голову не пришло, у него реакция на женщин была своеобразная, но женская версия была еще более авантюрна и артистична, к тому же в каком-то смысле она сейчас и была «дамой в беде», не пойми где, не пойми с кем и какие у него планы. Может парень будет мстить за испорченную прическу, может она уронила его на его любимые розы или, к примеру, ромашки или вообще сломала ему парочку костей, и теперь он смертельно обижен на нее, падшую с небес и намерен требовать сатисфакцию? Мужчины бывают непредсказуемы. Последняя мысль ее позабавила, она бы даже фыркнула, но боль в бедре вгрызлась в нее с новой силой, что заставляло думать о нечестных методах Карлинаэля. С другой стороны – чего от засранца еще ожидать? О какой честной игре речь?!
Ситуация требовала внимания. Некоторое время Габриэль смотрела как шевелятся его губы – он что-то спрашивал, и был странно спокоен и как-то размерен, можно даже было сказать – упорядочен, хотя сама структура ее внутренней хаотичности такое определение не слишком жаловала, отчего-то хотелось вывести его из равновесия.
Второе, что она ощутила – пистоле-пулемет в левой руке, саму кисть, сжимающую оружие, частично разорванную перчатку, локоть, торчащий из порванного рукава водолазки и траву под головой – значит шапочка благополучно потеряна. Тело жаловалось и намекало на скорейшее применение чего-нибудь целительского, но чего-то требовать или просить, не выведав ситуации – дело рискованное, а вдруг он тоже охотник за головами?
Движение было практически рефлекторным: девушка, вскинула руку с оружием, ткнув дуло прямо под челюсть вопрошающему.  В тишине щелчок предохранителя прозвучал как-то особенно сухо и зловеще, а время растягивалось в какую-то конфетную тянучку без начала и конца, Габриэль свой жест восприняла как во сне: очень медленный и бесполезный, хотя на деле движение  было стремительным.
Несколько раз вдохнув ртом она облизала губы – очень хотелось пить – и, порывшись в поисках подходящих аргументов и собрав всю свою вежливость, осторожно сказала:
- Не поймите меня превратно, мессир. – Дыхание кончилось, она несколько раз жадно вдохнула, непроизвольно перехватывая ПП, руки слабели и пред глазами начинали мельтешить кремовые пятна. – Но где я и кто Вы?
Секунду всматривалась в красные глаза. «Где-то я их уже видела. Где?»
Нужно было собраться и хотя-бы отползти, а не лежать тут раненой ланью почти на коленях у незнакомца, но сознание потекло – видать все-таки болты были не так просты. Рука с оружием дрогнула.

[icon]https://i.imgur.com/qjchJ1Q.jpg[/icon]

Отредактировано Габриэль (04.01.22 18:57:10)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » pacify her


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно