новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Ариэль, эссенций


Ариэль, эссенций

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Ариэль


Раса и возрастhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Эссенций | Полукровный дракон (дракон+русалка) | 100/17-18


Ориентацияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Бисексуал


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Аква | Добрый

https://i.imgur.com/oPlICCB.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Либертейм, Дизариас, Эвилариум, Эридий, Северика | Целитель, травник | Фэдэлес


Особые пункты анкеты

родословнаяhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Мать чистокровная русалка, отец чистокровный ледяной дракон


Жизнь не справедлива, но она справедливее смерти...
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография персонажа
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Юноша был рожден от союза дракона и русалки. Русалки всегда были прекрасными и таинственными существами, живя в водных глубинах и редко показываясь на суше, по крайней мере таково было племя матери Ариэль. Но красивая и юная дочь главы племени с юности была любопытной и как только она обрела способность полностью обращаться в человека то стала исследовать мир вокруг. Так она однажды повстречала главу клана драконов и оба пылкие и горячие не устояли под напором страстей. В результате юная русалка понесла ребенка. Узнав о том что она в положении девушка очень испугалась, она пыталась избавится от еще не рожденного младенца, но кровь дракона в нем победило зелье, что дал ей один целитель. В итоге девушке пришлось родить, так на свет появился малыш, из за  того, что девушка пыталась от него избавится будучи в положении, ребенок родился слабым и болезненным. Племя матери не приняли бы того у кого не было хвоста, поэтому девушка встретившись со своим возлюбленным без колебаний отдала ребенка ему. После этого она исчезла в морских глубинах и больше никогда не показывалась. Глава клана драконов с неохотой принял своего сына. В его клане были строгие законы на счет чистоты крови. К тому же у них ценили силу , выносливость и воинские качества. Этот же ребенок даже отдаленно не был похож на дракона. . Целый год в клане роптали на него, чтобы глава избавился от этого младенца, к тому же у него уже был сын, чистокровный дракон, сильный юноша с выдающимися боевыми способностями. Этот же младенец был жалким и слабым. И глава клана в итоге поддался на уговоры своих сородичей. Он отнес малыша в лес и оставил там, посчитав что если уж ему суждено погибнуть то так тому и быть. Но малыш не погиб. На его удачу несчастный и голодный плач ребенка услышал охотник даденгер. Он забрал малыша к себе. Хотя сам он жил в лесу не далеко от крупного селения и служил егерем, но его сердце сжалилось над несчастным крохой. Даденгер дал ему имя, кров и стал ему отцом.
По мере того как Ариэль рос его тело крепло, и он уже не выглядел таким болезненным, хотя и был худеньким, отставал в росте, а его нежное личико часто путали с девчачьим. Но он стал более выносливым, тело окрепло, он смог помогать отцу по хозяйству. Даденгер учил его читать и писать, обучал тем наукам что знал, с детства юному эссенцию очень нравилось изучать различные травы, для чего они применяются, как их можно использовать и так далее. К тому же он не плохо постигал целительную магию. А вот с боевой магией у него не складывалось. Единственное что давалось так же хорошо это защитная магию. Но Ариэлю и нравилось изучать больше защитную магию и целительную, он не любил боевую магию и каждый раз боялся ее применять. Что касалось боевых навыков владения мечом и копьем, то после того как он несколько раз уронил меч себе на ногу, отец уверился в том, что парнишка не расположен к этому. В стрельбе из лука он тоже показал себя крайне плохо, ему не хватало сил натягивать тетиву как положено, поэтому она никогда не долетала до цели. Но зато у него нашлась своя особая способность, он не плохо орудовал лопатой, размахивая ею как палкой. Это случилось однажды, когда к их дому в лесу вышел медведь. Отец был на охоте и юноша на удивление ловко отбивался лопатой, которой копал грядки под целебные травы. Когда отец узнал об этом то хохотал так, что едва крыша не слетела с дома. Юноша же так смутился что спрятался в сарае и не вылезал до самого утра. Но этот случай натолкнул даденгера на одну мысль и в итоге он смог раздобыть для него посох. Удивительно, но это оказалось верным решением, поскольку юноша был очень ловкий и юркий то управлялся с посохом куда лучше, к тому же на посохе не было лезвия и Ариэль не боялся кого то поранить.
Так он прожил восемьдесят лет с каждым годом его знания в целительной магии росла, как и знания о новых видах трав. Юноша редко покидал старых дом в лесу поскольку очень стеснялся ходить в селение, но порой отец отправлял его туда на рынок, чтобы парень не вырос совсем уж диким и пугливым зверьком
Однажды возвращаясь с рынка он увидел возле дома следы крови, а его отец пропал без вести. Ариэль обыскал весь лес, спрашивал в селении, но никто не видел даденгера. Тот словно внезапно растворился в воздухе оставив лишь пару луж крови. Не зная что делать Ариэль принялся ждать, надеясь что отец вернется. Жить одному было крайне трудно, учитывая что он не умел охотится, пусть отец и пытался его обучить этому. Но он смог создавать лекарства и продавать их на рынке, тем самым обеспечив себе пусть и скудное, но пропитание. Годы шли, а отец так и не объявился. Однажды к дому пришел мужчина и сказал что он новый егерь присланный вместо пропавшего даденгера. Таким образом юного эссенция выселили из дома. У него не было родных, близких или друзей, жить ему все равно было не где и хотя он жутко боялся большого мира, но все равно шагнул в него отправившись на поиски своего отца.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Внешний вид
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Парнишка не высокого роста, всего 165 см, и худенького телосложения. На вид его можно назвать болезненным, такое чувство что парень всю жизнь недоедал. Однако эта худоба и болезненный вид не делают его уродливым, а наоборот придают очарования и невинности. От матери ему досталось миловидное, нежное личико, а так же ярко голубые волосы, длинна которых доходит до ягодиц. Волосы густые, шелковистые н ощупь и мягкие. Так же от матери достались голубые глаза, которые всегда смотрят с нежностью, добротой и капелькой грусти. Цвет кожи светлый, но не бледный. Однако сама кода очень тонкая, поэтому парень чувствителен к осязанию.
Голос тихий, нежный с теплыми нотками. В обще парень выглядит как невинный хрупкий весенний цветок, только что пробудившийся после зимы и все еще страдающий от холодов.
Одеваться предпочитает в простые одежды, украшения не носит, собственно их и нет у бедного юноши.
От отца дракона пареньку досталась пара крыльев. Размер не большой, но достаточный для того, чтобы летать. Сами крылья кожистые удлиненные к верхушке. Цвет крыльев белый. Однако юноша редко их использует поскольку в полетах не силен.
А вот от матери хвоста не досталось, однако не смотря на это, Ариэль очень хороший пловец и в воде чувствует себя комфортно и непринужденно.
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
По характеру Ариэль полностью соответствует своей внешности. Скромный, стеснительный, очень долго привыкает к новым людям, да и вообще плохо адаптируется в большом обществе. Предпочитает уединение и не привлекать к себе лишнее внимание. Добрый, сострадательный, если в его силах чем то помочь другим всегда делает это бескорыстно. Однако не приемлет насилие, поэтому довольно пугливый, старается избегать конфликтов. Довольно таки слаб духом и его не сложно сломить, зависим от чужого мнения. Совершенно не обидчив, не держит зла на других, даже если те причинили ему боль. Поэтому он никогда не таил зла на своих родителей. Само понятие зло чуждо этому юноши. Наивен, хотя и знает что мир суров и что выживают в нем лишь сильнейшие. Тем не менее он скорее сдастся на милость сильного, чем будет сражаться за себя. Но есть и другая черта, в критической ситуации может заступится за другого. Но это если уж совсем выхода не будет. Парень пугливый, но чужие страдания для него превыше собственных.
Любит тепло и ют, любит быть в тишине. Увлекается травами, очень часто можно увидеть как он разговаривает с растениями и деревьями. Еще любит море, любит плавать среди рыб и других водных обитателей, но всегда старается избегать мест, где живут родичи его матери.
Не любит летать, поскольку побаивается высоты. Не любит драки и сражения, как и насилие в целом. Не любит шумные места, поэтому старается избегать больших городов. Еще не любит есть рыбу и редко ест мясо, предпочитая овощи.


https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Игрок
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
Связь с игроком: ЛС
Планы на игру: Найти свое место в жизни, а лучше дом.
Передача персонажа: Если можно, то отправить на заморозку до лучших времен.

+4

2

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемый!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png



[float=left]https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.png[/float]Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Ариэль V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будут (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


35
но не более 9 баллов на каждом выбранном умении

16

21
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь



Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Ариэль, эссенций


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно