новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



pacify

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/R3op8iY.png

дата и место
конец 3002 г  • Эридий

Участники
ХорусЭйяфьялла

https://i.imgur.com/32OQF4U.png

What it is to be loved?

Мастер игры не вступит в игру, эпизод является игрой в мире Энтерос и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы предпочтем официальную систему боя.

[icon]https://i.imgur.com/Ahdsv4h.png[/icon]

Отредактировано Эйяфьялла (01.12.21 22:29:11)

+3

2

Light is breaking through, the dark that is underneath
I know the truth but for you it’s just out of reach

https://i.imgur.com/he6oHf2.jpg
You took it all, yeah
You took everything

ost

[indent] Смятение в душе подобно пелене хмурых облаков, хранящих в себе неопределенность будущего. Что же будет дальше? Неужели небо заплачет плотной стеной непрекращающегося ливня, утопив реальность в апатии, или разразится чудовищный шторм, что смешает землю и облака в беспорядочное месиво злобно воющего ветра и колючего снега, а может быть из-за мрачно завесы облаков покажется лик беспощадного знойного солнца, которому не доставит большого труда выжечь и иссушить все, на что падет его горящий безразличием взор. Будущее - безрадостно по своей природе, и если не задушить его железной хваткой контроля, то оно проглотит тебя целиком и не поперхнется. Верующий в эти истины граф Лайонхарт, давился порцией бессильной злобы, в последние годы жизни он только и делал, что пытался возвести кровавую империю, но твари рождённые для разрушения не способны созидать даже такие отвратительные формы режимов. Власть сочилась сквозь пальцы склизкими потоками крови... предатели вили гнезда прямо во дворце, союзы сменяли один другой и все это под гнетом репрессий смешалось в денную сколькую красную массу: никак не ухватится, не удержать, не подчинить... для склонного к железной дисциплине военачальника подобное - ересь.

[indent] Злость порождает ненависть, а за ней шлейфом тянется жестокость... война. И это было единственное, что Хорус мог железной хваткой сжимать в когтистый руках, сея раздор везде и всюду, где только мог. В хаосе судорожно бьющихся в агонии тел трансдент чувствовал себя невероятно умиротворенно, ощущение полного господства затмевало тревогу, уносило прочь вместе с дурными знамениями и страхом. Ведь здесь он - самое страшное, что может случится. Но даже самая ожесточенная битва подходит к концу. Лейтенанты давно отдали последние распоряжения и над руинами реяло черное знамя с серебристым львом. Войны давно закончили мародёрствовать, покинув заваленное трупами поместье. Но Кайлан все не унимался, хищной тенью рыская по развалинам, колдовской туман проклятого ужаса расползался по каменой кладке, видимо, Бледный лев был намерен отыскать еще кого-то.
Но... так и не нашел.
Ярость обретает форму яростного рева, спугнувшего стаю воронов-падальщиков, что взвились к небесам с глухим карканьем.
Где-то неподалеку раздается невесомый шерох.
Хорус не особо разбираясь взводит курок, снося голову статуе... осыпая мелкой мраморной крошкой смутно знакомый силуэт.
В тускло поблескивающих глазах цвета стали мелькает удивление.

- Ты, - глухой бас имеет отзвук многоголосья, проклятая корона дублирует слова и мысли воителя тихим морозно-жутким шепотом, - что ищешь здесь, Сумерки богов, неужели свою погибель? - мужчина улыбается уголками губ, - неужели меня?


кубики


+1

3

The fury will fade and the images too
A world without you, that's what I need to do

Эйяфьялла всегда страдала от зависти. Она завидовала тем детям, которых нежно любили родители. Она завидовала рожденным в любви. Она завидовала ему. И в отличие от других существ она завидовала не его силе, статусу или жестокости. Нет, всё это было другим. Обиженный ребенок задыхался от ненависти к Хорусу из-за того, что Рагнар заботился об этом трансденте и испытывал гордость словно за собственное дитя. Укол ревности в самое сердце ядовит, путает мысли и сбивает с пути, который освещен солнцем. В этот раз Эйяфьялла погружалась в ласковые объятия тьмы без сопротивления. Теперь сдерживать бурю эмоций было незачем и уже невозможно. Хорус обрел метку хаоса, а Эйяфьялла нашла для себя оправдание своих эмоций.

Она искала его, но это было просто. Слишком. Нужно просто идти по дорожке из трупов, чужих страданий и кровавых слез. У нее было много времени передумать, пересмотреть свои взгляды, отказаться от своих чувств и уйти, но она просто не думала о таком выходе. Было уже невозможно подавлять собственные эмоции. Им нужно было дать выйти в одном ярком и громком выбросе. Всё равно он любит и понимает насилие. Эйяфьялле даже казалось то, что в этом они были похожи. Полубогиня жила одними убийствами, да и для этой цели она была произведена на свет. Порой ей даже казалось, что
у них с Хорусом какое-то схожее выражение ограниченных эмоций. Нравилось же Рагнару воспитывать себе жестоких светловолосых детишек с больной головой. Только Эйяфьялла никогда не хотела себе такого «братика». И явно не нужна была Хорусу такая младшаястаршая сестрица.

Он удивлен ее здесь видеть. Эйяфьялла внимательно рассматривает его, медленно обходя по кругу. Словно она впервые увидела какого-то диковинного зверя. Девушка отчаянно пыталась найти ответ на свой единственный вопрос.

— Почему? — спрашивает она его. Словно у него у самого был ответ на вопрос. Словно он мог хоть чуть-чуть понять ее. — Почему именно тебя?

Как Рагнару могло понравиться подобное создание? В изумрудных глазах полубогини Хорус был жалким смертным, который был ограничен своим безумием. Если можно было опустить факт того, что Рагнару не плевать на Короля черепов, то Эйяфьялла могла бы и в таком заметить нечто хорошее. Все же она могла отдать должное его силе, жестокости и характеру, но не сейчас. Девчонка не видела в нем аристократа, чужого фэдэлеса или воеводу.  Он сейчас был просто наглым вором. Крал любовь и внимание, которое должно было принадлежать лишь ей.

— Не понимаю и не пойму, — Эйяфьялла останавливается перед ним, смотря на мужчину без тени страха.  — Чем же ты мог так понравится Рагнару?!

Она резко срывается с надменной холодности на гневный крик.  Столько лет подавления всех чувств привели девушку к тому, что малейшее проявление  эмоций было слишком диким и искаженным. И без того несимпатичное лицо девчонки перекосила гневная гримаса. Что делают обиженные дети? Портят другим их игрушки? Только Хорус не мог кого-то любить. У него не было любимой игрушки из-за которой он был бы разбит. А потому Эйяфьялле хотелось выместить всю злость на нем же. Ненависть ослепляла не хуже света гордыни.

+1

4

[indent] Бледный лев наблюдал за девчонкой как за бьющейся в стекло мухой: бессмысленная, жалкая, шумная... но до аномального настойчивая. Пожалуй, это была самая раздражающая черта полубогини. То, что остановить ее может разве что смерть, а убивать мерзавку никак нельзя... не сегодня, не так, не своими руками. В горле зарокотал негромкий рык, и Хорус глянул на "сестренку" так, как обычно смотрел на бессмысленные вещи... неужели она еще не понимает простых истин? Дурная девица думает, что кружит вокруг него акулой, но на деле в масштабе это было поведение трусливой мошки, не решающейся сесть на нос хищнику. Бледный лев с флегматичной отстраненность выслушал то, что и так читалось на изрисованном шрамами лице Эйи, пренебрежительно морщась каждый раз, когда голос девчонки срывался на гневные выкрики.
Бесстрашие - не повод для гордости.
Оно повод усомниться во вменяемости взявшейся из неоткуда девицы.

- Почему ты спрашиваешь, разве это не очевидно? - воитель едва заметно склоняет голову набок, точно для его громадной фигуры любое движение было - святотатством, - хорошо, я причислю все причины, раз тебе так хочется послушать правду:
Я не слоняюсь ни за кем, как бездомная псина, выпрашивающая внимание.
Твое желание нравиться вызывает тошноту...
Ты так и умоляешь всем своим существованием: заметьте меня, пожалейте меня.
Самой не мерзко?
Но знаешь... жалкие личности очень удобны для использования. Вот тебя и используют.
Не любят. Не уважают. Не признают за равную.

[indent] Было бы куда человечнее, если бы Хорус говорил это из злости или других черных побуждений. Но он лишь повторял истины, что были вложены в него с самого детства... а кем были посеяны семена его жестокой сущности? Уж не тем ли, чье одобрение так отчаянно желала заполучить девочка без семьи и дома. Чужая. Везде. Для каждого. Навсегда. Наверное, ему не стоило говорить ей всего этого, но... Эйяфьялла сама пришла к Хорусу с вопросами, которые могли причинить ей страдания, а сейчас поздно было винить пламя за то, что оно обожгло тебя при касании: ведь такова его природа.
Не трогай.
Если не хочешь получить ожог.

- И тем более ты ошибаешься, я ему не нравлюсь, это слово... несколько неуместно, - Кайлан криво усмехнулся, прищурившись и вспоминая улыбающееся лицо своего названного брата, - просто мне посчастливилось быть полезным, вот и все.

[indent] Задумчивость завладела Кайланом, окунув его в бездонный омут мыслей и смутных воспоминаний. Нравится, любить... как это глупо. Слова горчат на языке, так и хочется сплюнуть их обманчиво слащавый яд. Однако, Хорус не раз видел проявление подобных чувств и прекрасно осознавал, что Рангнар совсем не такой как он. В без сомнения жестоком сердце антиквэрума было отведено место для чего-то больного, разрушительного и неправильного. По крайней мере, так думал Хорус, когда замечал, как при упоминании Тонантос, искра омерзительного неравнодушия мелькает в токсичной зелени насмешливых глаз. И что за ирония... у Эйяфьяллы были в точности такие же изумрудные очи - цвет был схож настолько, что складывалось стойкое впечатление того, что мерзавка вырвала глазные яблоки Рагнара и вставила себе.
Да только ей никогда не повторить его взгляда.
Даже имея подобное внешнее преимущество.
Ведь она - не его дочь, пусть и хочет выдать себя за нее.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно