новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Если вам надоели планеты


Если вам надоели планеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и датаМежпланетное пространство, посадка от планеты Вэлсадия, ноябрь 3003 года.
УчастникиТресса ди Аль, Аргентис
ДополнительноМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок также может использовать любую систему боя.

https://i.imgur.com/TfpcaRs.png

Описание эпизода
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/94417.png

Всем порой хочется оторваться от земли. Суета и шум больших городов или необъятные просторы природы, все рано или поздно начинает нервировать. Но раз надоела земля, то что мешает отправиться в полет? Особенно когда оба попутчика рождены чтобы летать.

[icon]https://i.imgur.com/eQJN72E.png[/icon][nick]Саманта Несс[/nick]

Отредактировано Тресса ди Аль (02.12.21 14:47:11)

0

2

Голос диктора космопорта Вэлсадии звучал размеренно и четко, но уже порядком поднадоел. Хотя скорее сказывалось раздражение в целом. Очередное гнездо разворотили. Что за жизнь-то такая? Родилась в Вэлсадии, мире технологий и буланимов, считала себя техной, пусть и оборотнем, но подростковый возраст дал магию. И все бы ничего, если бы не контракт на ее тушку, который выжил ее из собственного дома на Циркон. Так рыжая лишилась дома и сбежала. В. Самый. Закрытый. Мир. Из всех. Магический контракт вытянул ее оттуда как пушинку, наплевав на все щиты, закрытые границы и дефицит магии в целом. Магия крови, времени, не важно. Рабство, горько но факт. Если опустить трагические подробности -, это можно понять, учитывая, что договор был заключен до “самоизоляции” на Цирконе. Ценой клейма на бедре от одного из деосов и его покровительства, контракт был расторгнут. Дальше орден, адаптация, походы к личному психологу повышенной божественности.. Парочка приключений в различных мирах..

И возвращение на Циркон. И что это дало? Эта.. сволочь, в сопровождении акульего дифинета, явилась прямо к ней в квартиру! С предложением исследовать вид дифинеты. Редкий мол. Умники и умницы, разверзнись над ними небо. Смысл заключать сделки с правительством, если даже самая изолированная, самая расистская по факту магии, самая помешанная на контроле планета.. запросто пустила древнее существо. Миром правят деньги, вот так новость.. Нигде на земле не безопасно. Разве что в глуши магомиров или того же Циркона, но они сами по себе опасны. Сложно выживать, не зная правил игры. Зато убегать - легче легкого. Если надоела земля, то птицам от рождения известен рецепт - лети! Чем авантюристка и занялась.

Правда для начала пути все равно выбрала “домашнюю” область. Техномиры были как-то привычнее. Плюс идее нужно было время, чтобы созреть, а перемещение порталами его скорее экономило, чем давало. Так что мысль покинуть все планеты оптом пришла уже в одном из кафе-баров в Вилье. И как раз из этого кафе открывался отличный вид на вышку космолифта, расположенного прямо в столице Вэлсадии. Дальше все развивалось как в кино: озарение, решение и действие. Купюра за кофе осталась на столе вместе с чаевыми, а Тресса уже оседлала припаркованный рядом мотоцикл на антиграве. Полчаса времени и авесстропа оказалась на платформе далеко от земли и вчитывалась в информационное табло, пытаясь понять, куда ее тянет отправиться. Большинство кораблей были рейсовыми, то есть не предполагали длительного путешествия. Был, конечно, вариант остаться на космической станции, но ее координаты стабильны.. Можно было найти приходящий корабль, авария, пополнение запасов или типа того.. но их не было на табло. Ладно, тогда интуиция и удача. Ну или по приколу, чего уж там.. В итоге, ди Аль выбрала корабль с самым забавным на свой взгляд названием. Лотос Коса. Цветок и холодное оружие, забавное сочетание слов. И хоть где-то далеко звенел колокольчик, что техна краем уха слышала подобное, но дифинета упорно не могла вспомнить где именно или хотя бы когда.. Слишком много событий.

Так что оставалось надеяться, что это были не криминальные сводки по космическому пиратству. Хотя.. даже если и так, йо-хо-хо? Главное подальше от земли, а космонаемники обычно нечасто приземлялись. И вообще, ди Аль же принадлежит божеству авантюризма и наемничества, договорится уж как-нибудь, главное не спалить свое же местонахождение и привязку к конкретному кораблю. Ради этого рыжая не только достала из заначки очередные фальшивые документы, но и сменила стиль. Да-да, подловили, путь до космопорта занял куда больше получаса и сильно “петлял”. Волосы приобрели максимально закрепленный (даже корни не отрастали) неоново-голубой оттенок. Популярная практика технификации образа у буланимов и лигрумов. Техномагия позволяла распределить к волосяным луковицам специальных нанитов, работающих практически автономно на протяжении длительного времени. Настоящий цвет волос это не меняло, да и в целом не вредило, но держалось долгое время. Цветные линзы и новое тату из той же оперы, долговременные, но с возможностью отката. Аве салонам красоты современного мира. Самым сложным было обойти камеры и не показать “преображения”, но тут уже помогли серые стилисты, специализирующиеся на криминале.

Так что у табло стояла не огненно рыжая, хипповатая дифинета, а экстравагантная девица-лигрум с рюкзаком и черной кошкой. Кошка была подобрана вообще по ходу пьесы и еще не обрела имя, окликаемая широкоупотребляемым “эй, ты”. А почему бы и нет, как говорится. И эта же девушка, маскирующаяся ментальной защитой, коррекцией “проверки” расы и назвавшаяся Самантой Несс ступила на борт Лотоса. Без билетов, зато с попыткой.. наняться на работу. А что, пассажиры рано или поздно покидают корабль, а вот персонал.. он может даже не спускаться на опостылевшую землю. И в то же время свободен чтобы вернуться.. когда-нибудь.

[nick]Саманта Несс[/nick][icon]https://i.imgur.com/eQJN72E.png[/icon]

Отредактировано Тресса ди Аль (02.12.21 15:05:55)

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Если вам надоели планеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно