новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
10.01.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены, открыто голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» до 14 декабря 20.00 по мск. Введено новое правило на максимальный размер «стартовых» анкет. Завершен Новогодний ивент!
31.12.2021. Поздравляем всех участников форума с Новым годом!
14.12.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 26.12.2021 мы принимаем работы на ивент.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » ночь упивалась тишиной птиц хороня


ночь упивалась тишиной птиц хороня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

участники эпизода
Империй × Флоранс

локация | город | дата
Эвилариум | г. Эри

https://i.imgur.com/7lphudP.jpg

ведь я был единственным, кто поймал тебя
когда ты падала.

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

[icon]https://i.imgur.com/Oi66rKbl.jpg[/icon][nick]Империй[/nick][status]я сам себе царство[/status]

+1

2

Юная Флоранс сидела тихо, едва дыша - это состояние вызывало внутри нее столько же дискомфорта, сколько скрюченное в непонятную фигуру тело. Надломанные в нескольких местах позвоночник и ребра её гувернантки топорщили платье на спине, а голубой бархат окрашивался в некрасивый, мокрый и темный малиновый. Карие глаза так внимательно разглядывали детали чужого наряда, боясь что взор дернется ниже и Флора вновь упрётся им в пугающее безжизненное лицо - широко распахнутые навсегда застывшие глаза и раскрытый в последнем крике рот. Карета превратилась в маленький дом, совсем как в детстве, когда она с другими детьми играла в прятки, разве что с тех пор прошло изрядно времени, и никто за ребенка её уже не считал, решив отвезти посвататься к наследному принцу в соседнее государство. За крошечным окном царил мир ужаса, железа и крови: Флоранс слышала лязгающий, бьющий по ушам звук соприкасающейся стали и вздрагивала каждый раз, зажимая себе рот. Ей казалось, что если она будет сидеть достаточно тихо, то никто не станет проверять покорёженную карету, у которой отбили два задних колеса.

Флоранс вдавливала себя в сидение, ставшее внезапно таким жестким и твердым, утопая в спутанных тканях штор и шерстяного пледа. Цветочные духи, которыми были пропитаны все её вещи, не справлялись со свой задачей, и плохо скрывали запах крови, от вида и запаха которой девушку мутило, но страх был сильнее любого другого чувства.  Впервые ей стало жаль, что она так несерьезно относилась к занятиям по практической магии, предпочитая прогуливать или витать в облаках, представляя как парит в них верхом на красавце драконе. Лишний урок мог бы спасти сейчас ей жизнь элементарным, самым банальным телепортом, но нестабильная магия юной дриммейрки никак не хотела слушаться - в самом начале заварушки девчонка предприняла несколько отчаянных попыток, которые взрывались глухим треском в воздухе. Сейчас, когда шум битвы сходил на нет, повторять подобное было слишком рискованно для и без того хрупкой надежды быть попросту забытой и необнаруженной. Теплые слезы беззвучно омывали бледные щеки, растворяясь в трясущихся ладонях. Она прикрыла глаза, еще раз подавив в себе желание послать хотя бы мысленный импульс о помощи, страшась что и его смогут перехватить. Безысходность как она есть, а сердце стучало так громко, что казалось самому себе предателем.

Напавшие о чем-то шумно переговаривались, задорно галдели, издевались над теми, кому не повезло сдохнуть одного, максимум двух ударов. Люди отца были хорошо обучены, но разбойников оказалось гораздо больше - человек двадцать пять на пятак рыцарей, кучера, двух лакеев и тройку гувернанток. Стоны одной из них Флоранс старательно отгоняла от своих мыслей прочь, но страх как пронырливый термит все равно находил брешь в слишком хрупком ментальном барьере незакаленной девчонки. Она напрасно и эгоистично надеялась, что Жозефины им будет достаточно... дриммейр взвизгнула когда карета со скрипом и резко распахнула свои двери, и внутрь сунулась чья то звериная рожа. Флоранс кричала, отбиваясь ногами, один раз даже сумела зарядить каблуком напавшему, на что получила сухое "вот сука". Ее вытащили как котенка за шкирку, роняя под дикий гогот на землю в смесь истоптанной грязи и крови. Тени мельтешили вокруг и сливались в одно зловещее чернильное пятно, и сколько бы Флора не надрывалась, от крика они не исчезали и не растворялись, как было с кошмарными снами. Вялая вспышка голубой энергии обдала приблизившихся слишком близко жарким всполохом, после чего девчонка почувствовала сильный удар в челюсть. Лицо, оказавшееся разом на земле, горело, разбитая губа щипала, а во рту чувствовался душный привкус собственной крови. Трясущиеся руки не желали приподнимать тело, Флора услышала лишь уже знакомый голос "этой я всажу первый" и возникающие на фоне иные жаркие споры. Она вскрикнула вновь, когда кто-то грубо схватил ее за рыжие локоны и дыхнул на ухо, - Будешь бежать или че-то еще чудить - будет так же, - и толкнул в сторону безвольно валяющейся среди трупов полуголой Жозефины. Она едва дышала, лежа на животе, пока сверху над ней с тяжелыми влажными хрипами трудился один из разбойников. Ее ноги в коленях были неестественно согнуты, выломаны вперед - видимо, пыталась сбежать, но была поймана. Диалог наемников сводился к тому, что её, как важный трофей, убивать было нельзя - Флоранс это слышала, боясь повернуть голову куда либо, кроме как куда ей приказали смотреть. Слезы все равно размывали всё вокруг до мутных пятен, миг смерти длится не дольше секунды - и её девчонка уже не боялась в отличие от того, что может ей предшествовать.


[nick]Флоранс[/nick][status]увядшие мечты[/status][icon]https://i.imgur.com/mtB9EmX.jpg[/icon][sign]ххх[/sign]

Отредактировано Тонантос (06.12.21 14:54:22)

+2

3

[indent] Черные крылья бесшумно расправились за спиной, бросив на землю неестественно длинную чёрную тень, что по прихоти светящей за спиной луне тянула неосязаемы руки прямо к вожделенному трофею. Девчонка дримм с волосами цвета осенней листвы была на расстоянии не более трехсот метров от того, кто был заинтересован в ее скромной персоне. Невероятная мелочь для Империя, он мог бы оказаться рядом еще до того, как отравленное ужасом сердце малышки вновь отчаянно ударится о ребра, отбивая бешеный адреналиновый ритм. Но как и всякий хищник, даденгер преступно нетороплив и наслаждается моментом всепоглощающего страдания до последнего. Запах страха пропитал пространство, бережно наполнив несовершенную картину мира тихими стонами и мерзкими смешками, наконец, делая окружающую обстановку достойной внимания. Злая улыбка сверкает на морщинистой роже убийцы, желтая радужка тягуче-медленно тонет в бездонной черноте расширившегося от больного наслаждения зрачка... сейчас Империй более, чем обычно, походил на огромного пернатого подельщика, с нетерпеливым любопытством наблюдавшего за предсмертной агонией своего обеда, цинично прикидывая в уме: когда будет уместно вклеивать тупым клювом полные слез отчаяния глаза добычи.

[indent] Улыбка становится еще шире, когда ветер доносит до чуткого слуха нелепые угрозы бандитов. Как мило с их стороны сделать за Инвиктуса всю самую паршивую работу... и дело не в пытках и моральном садизме, как раз это бы доставило мужчине удовольствие, а вот возится со свитой дриммы было как минимум бессмысленно. Империй по каким-то ведомым лишь ему одному причинам считал, что он слишком хорош для подобной грубой работы, с которой отлично справились даже случайные головорезы. Пусть псы грызут друг-другу глотки, а истинное ремесло крылатого было куда более ювелирным... и ему как раз настало время продемонстрировать свои навыки. Шелест перьев, рассекающих загустевший воздух, был каким-то глухим и тяжелым, но бандиты не обратили на тревожный знак внимания. Это стоило им жизни. Чернильный силуэт, художественно тонко обведенный по контуру серебристым светом луны возник за спиной одного из бандитов поразительно бесшумно. Последующий за появлением даденгера хруст костей напомнил о ломкости излишне сухих веток, и несчастный сложился пополам в неестественной позе, его хребет был перерублен с поражающим воображение мастерством. В следующую секунду бандит уже ползал по земле, волоча за собой навсегда бесполезные ноги. Смерть - это так просто. Так банально. Истинные страдания может принести лишь жизнь. Поэтому мужчина не добил несчастного, а переключился на других головорезов. Следующий удар был предназначен для насильника и его несчастной жертвы, копье Империя с единым плавным взмахом пронзило тела любовников насквозь, кровью скрепив порочный союз в застывшую диораму похоти, боли и смерти. Как романтично. Однако веселье на этом подошло к концу, Инвиктус выдал себя и возможность убивать, нанося удары в спину, испарилась, сведя возвышенное искусство к простому бою. Что же... даденгер выжмет крохи радости и из этого обыденного занятия.

[indent] Все кончилось через какие-то ничтожные минуты. Империй испытывал разочарование от столь невнятной потасовки. Ни одному из этих ублюдков даже не пришло в голову взять в заложники Главный трофей, подогрев азарт охотника. Разве не очевидно, что он явился сюда за ней? Зудящее раздражение напомнило мужчине о его целях. Ах да... девчонка. Где же она? Крылатый с нескрываемой гордостью оглядел трупы под своими ногами, без труда замечая два огромных от ужаса глаза, что все еще хранили искры жизни в отличии от других участников трагедии. Она смотрела на него, как олененок на волка и Инвиктусу это бесспорно пришлось по вкусу.
Флоранс даже не могла представить, насколько ей не повезло.
Ведь сегодня.
В эту прекрасную лунную ночь.
Империй совсем никуда не спешил.
В его руках была целая бесконечность секунд и мгновений, которые девчонка может сделать, если не прекрасными, то наверняка - не скучными.
Он мог бы начать ломать ее тонкие косточки прямо здесь, силой вытаскивая нужную информацию.
Но разве это весело? Разве это возбуждающе? Разве это имеет смысл?

[indent] Инвиктус натягивает на свой отвратительный лик широкую улыбку. Она не делает его краше, а наоборот лишь уродует лик, как нелепая ошибка начинающего скульптора. Однако, кому как не ему знать, что значит для пережившей кошмар малышки простая изогнутая линия на бескровных губах незнакомца.

- Не бойся, - его голос глубокий и наполненный густой бархатистой мягкостью, н совсем не вяжется с его отвратительной внешностью, словно крылатый украл его у какого-то очень хорошего человека. Широкие крылья укрывают девушку теплым перьевым куполом, отгораживая ее от ужасного внешнего мира. Теперь их лишь двое, а ужас и несправедливость остались где-то там... далеко... за непроницаемой стеной грязно-черных перьев Империя, - я здесь, чтобы помочь тебе, милое дитя.
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/630/345252.jpg

[nick]Империй[/nick][status]я сам себе царство[/status][icon]https://i.imgur.com/Oi66rKbl.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » ночь упивалась тишиной птиц хороня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно