новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Эйяфьялла, иномирец


Эйяфьялла, иномирец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttps://i.imgur.com/7vPR0al.png
Э Й Я Ф Ь Я Л Л А
Эйя
Прозвища: Сумерки богов


Раса и возрастhttps://i.imgur.com/7vPR0al.png
Балладор • Иномирец • 10 081 лет [16-17]


Ориентацияhttps://i.imgur.com/7vPR0al.png
Бисексуальность


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://i.imgur.com/7vPR0al.png
Изумрудный • Хаотично-добрый

https://i.imgur.com/DJ461z3.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttps://i.imgur.com/7vPR0al.png
Доминион Эридий, замок Соларис. Является учеником академии света в ордене Рассвета | Фэдэлес


Forgiving who you are
For what you stand to gain


Биография

https://i.imgur.com/pnb5iOU.png
Каэнри'ах
Она никогда не сможет забыть свой мир. Такое непросто забыть. Девчонка помнит вечный холод и тьму. Каждый день казался нескончаемым кошмаром, где солнце никогда не воссияет вновь. Мир тьмы, который был ее колыбелью. Она была рождена полубогиней от союза космического чудовища и богини. Отец подарил ей имя - Эйяфьялла, Сумерки богов. Эйя не знала беззаботного детства, не имела друзей и с малых лет только тренировалась. Ее отец был настоящим жестоким тираном, который заставлял Эйю с матерью исполнять каждый его приказ и прихоть. Девчонке постоянно было страшно и одиноко. Она училась быть бесшумной, чтобы ее лишний раз не заметили. Забивалась подобно мыши в самый темный угол и сжималась в жалкий комочек. Нет причины сражаться за собственное выживание. У Эйи не было и шанса победить своего отца, не было и воли к жизни. Разве была какая-то жизнь за пределами его земель? Кому она была нужна? А потом она поняла, что все же нужна кому-то. Ее родители все равно нуждались в ней. Была причина в ее рождении. Она полюбила и это «внимание» к себе, отдавая себя полностью целям отца. Уничтожай всё в его славу, убивай стариков, слабых, детей и всех. Все только для того, чтобы он мог выдавить из себя подобие похвалы. Ведь это любовь, так? Ведь она всегда одним глазком наблюдала за своими родителями. Унижение  - это форма любви? Убивать ради кого-то? Уничтожать принципы и душу любимого? Тогда она будет любить их обоих той же самой любовью. А в награду она получит свою причину жить и боль. Ведь это отец дарил её матери. ЛюБОЛЬвь.
https://i.imgur.com/gPcdJVn.png
И все же она порой замечала другую любовь. Когда она приходила за чужими жизнями, то замечала это. Как родители с любовью и нежностью прижимали своих детей к груди, закрывая их собственным телом. Молили о том, чтобы она пощадила детей. И тогда что-то в ее идеологии треснуло. Глупая девчонка думала о том, что если она будет жестокой и сильной, то отец сможет полюбить ее. Ей хотелось настоящей любви, хотелось мягких объятий, нежных поцелуев в щеку. Только ей доставалась лишь боль. Она хотела любви и хотела любить, а потому решила защитить свою мать перед отцом-тираном. Храбрая девчонка встала перед бессмертным могущественным существом и с вызовом взглянула в глаза отца. Впервые. Она забыла о своем месте, а он поспешил ей напомнить об этом. Этот шрам на лице останется с ней навсегда, напоминая о любви отца. Он сбросил ее с обрыва в бездну, наказывая за непослушание. Эйяфьялла должна была проклясть свое рождение, проклясть безучастную мать и безумного тирана. Родителей ведь не выбирают. Она падала в бесконечную пропасть, надеясь обрести тихий покой и тепло. Только полубога так просто не убить. Эйяфьялла выжила, но посчитала это подарком самого создателя. Она не умерла. Она была кому-то нужна. Полукровка открыла глаза на развалинах замка, встречая свой первый алый рассвет. Вот о чем ей когда-то рассказывала мать. Рассвет действительно прекрасен. Жаль, мама, что вы с папой уже мертвы и никогда его не увидите. Они убили друг друга, а Эйяфьялла осталась одинока, купаясь в первых лучах солнца и роняя соленые слезы на пыль древних. Власть над разрушенным дворцом ей была не интересна. Ничто и никто не могли заполнить пустоту внутри сердца. Она прогнала всех смертных с этих земель, медленно убиваясь в гордом одиночестве. Сколько прошло времени? Эйя и не помнит. Она никогда не могла следить за временем в те времена, когда над этой планетой была лишь беззвездная ночь. Сколько рассветов успела увидеть несчастная сиротка? И все казались ей прекрасными, но солнце словно тоже было таким же одиноким. Когда погиб ее отец, то на его место покусились другие боги. Они желали его власти и земель. Полукровка не могла допустить осквернения их могил. Не зря ведь отец назвал ее так. Она должна была стать гибелью богов. Гордись же мной, отец. Я несу им погибель.

Ей не была нужна власть над чужими жизнями, но как она могла отказать тем, что молили о помощи? Ведь когда-то ее мать помогала этим смертным, защищая их и оберегая. Она пыталась стать ее копией, но у нее это не выходило. Она пыталась научиться понимать и ценить чужую хрупкую жизнь, но до этого ее учили только уничтожать. Убийца отчаянно пытался стать спасителем для тех, кого он совсем недавно истреблял. Ее обвинили в том, что ее руки по локоть в их крови. И тогда она не выдержала. Эйяфьялла была все еще ребенком, которого научили только уничтожать. Во время истерики она уничтожила остатки того, что так отчаянно пыталась сохранить. Отец бы гордился тем, что он воспитал настоящее чудовище. В Эйе словно боролись две стороны ее родителей. Она была их праведным героем, а порой и жестокой погибелью.
https://i.imgur.com/3pOP1dd.png
Энтерос
Неизвестная сила переместила Эйяфьяллу в Энтерос в 2920 году. Перемещение ослабило полубогиню, лишая еще огромной части сил. Она ничего не понимала. Все казалось до ужаса незнакомым. Ощущения, окружающие ее существа. Все было незнакомым. Кроме них. Два существа казались ей до боли знакомыми. До горьких слез и болезненных воспоминаний. Она говорила на незнакомом для них языке, а сама она не могла ничего понять. Девушка была слишком ослабленной и потеряла сознание. Адаптация к Энтеросу заняла приблизительно месяц. При помощи магии Эйя быстро выучила местный язык. Ее приютил орден Рассвета, помогая приспособиться в новом мире. Эйяфьялла стала последователем богини Тонантос. Энтерос изменил ее взгляды на жизнь. Сейчас она хочет забыть о прошлой жестокости, посвящая себе целям Тонантос.

Внешний вид

https://i.imgur.com/b73XiUi.png

Эйяфьялла является высокой[200 см] юной девушкой с атлетическим телосложением. На светлой коже много шрамов, а «визитной карточкой» является шрам на левой стороне лица. Лицо и плечи девушки поцеловало солнце, оставляя россыпь озорных веснушек. У нее длинные платиновые волосы, которые имеют весь потенциал выглядеть невероятно ухоженными и прекрасными, но девушке попросту некогда за ними ухаживать. Она часто собирает их в простой пучок или хвостик, но непослушные волосы постоянно выбиваются и неаккуратными прядями падают на плечи и лицо. У полукровки яркие изумрудные глаза, подчеркнутые черными тенями или подводкой. Макияж часто смазывается, но Эйе слишком лень каждый раз поправлять его. В целом у нее из-за растрепанных волос и подтекшего макияжа постоянно неряшливый вид. Она все еще выглядит подростком, но постоянно пытается выглядеть более взрослой при помощи яркого макияжа и чуть вызывающих нарядов. Помимо шрамов в ее внешности нельзя выделить ярких изъянов. Прямой нос, высокий лоб, пухлые губы. В одежде отдает предпочтение практичным и удобным нарядам. В одежде предпочитает белый или черный, избегая других цветов. Эйяфьялла имеет привычку сутулиться, которую постоянно пытается перевоспитать в себе. Легкая и почти бесшумная походка.

Характер

https://i.imgur.com/MAfpcen.png
Она стремится быть лучшей версией себя. Эйяфьялла хочет быть благородной героиней, справедливой спасительницей и сильной личностью. Девушка отчаянно желает быть идеальной полубогиней, но ей много не хватает для своего идеального образа. Девушка когда-то не обладала должными навыками общения, не умела выражать и понимать свои чувства, а порой попросту сдерживала их и прятала. Сейчас же Эйя бывает слишком эмоциональной. И порой это выглядит диковато и искаженно. Шумный вихрь искаженных эмоций и детских травм, который действует по какому-то собственному моральному кодексу. У нее свои понятия добра и зла, свои понятия справедливости. Эйя не готова принять чужие правила. Она ставит свои условия уверенно и нагло, считая себя правой в любых ситуациях. Девушка отважная и не боится смертельных опасностей, но страдает от кошмаров своего детства. Забудьте про ее возраст. Внутри нее живет обиженный ребенок, которого недостаточно любили. Она злопамятна и мстительна, помнит каждую обиду подобно маленькому ребенку. 
Гордыня словно передалась ей от родителей. Эйя смотрит на многих с надменностью, но из-за некой выборочной заботы о чужих жизнях помогает даже самым жалким в ее глазах.  Она честно пытается подавить свою гордость и жестокость, но это уже словно заложено на уровне инстинктов. Из-за особого воспитания она является хладнокровной и жестокой убийцей. С годами научилась заботиться о других и чувствовать эмпатию, но в любой момент готова принести в жертву всех, чтобы достичь своей величайшей цели. Ребенок внутри нее жаждет чужой любви и подобие дома, а потому для девушки это самое главное. К своей цели она готова идти до самого конца, не желая никогда сдаваться.

Игрок

Связь с игроком: ЛС
Планы на игру: игра с родителями и участие в квестах
Передача персонажа: запрещаю передавать мою карточку и анкету

Отредактировано Эйяфьялла (01.12.21 00:21:11)

+9

2

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемая!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png


[float=left]https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.png[/float]Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Эйяфьялле V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


35
но не более 9 баллов на каждом выбранном умении

16

21
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь


Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Эйяфьялла, иномирец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно