Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Эйяфьялла, иномирец


Эйяфьялла, иномирец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttps://i.imgur.com/7vPR0al.png
Э Й Я Ф Ь Я Л Л А
Эйя
Прозвища: Сумерки богов


Раса и возрастhttps://i.imgur.com/7vPR0al.png
Балладор • Иномирец • 10 081 лет [16-17]


Ориентацияhttps://i.imgur.com/7vPR0al.png
Бисексуальность


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://i.imgur.com/7vPR0al.png
Изумрудный • Хаотично-добрый

https://i.imgur.com/weAw5IK.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttps://i.imgur.com/7vPR0al.png
Доминион Эридий, замок Соларис. Является учеником академии света в ордене Рассвета | Фэдэлес


Just know that if you hide, it doesn't go away


Биография

https://i.imgur.com/gPcdJVn.png
Каэнри'ах

Она никогда не сможет забыть свой мир. Такое непросто забыть. Девчонка помнит вечный холод и тьму. Каждый день казался нескончаемым кошмаром, где солнце никогда не воссияет вновь. Мир тьмы, который был ее колыбелью. Она была рождена полубогиней от союза космического чудовища и богини. Отец подарил ей имя - Эйяфьялла, Сумерки богов. Эйя не знала беззаботного детства, не имела друзей и с малых лет только тренировалась. Ее отец был настоящим жестоким тираном, который заставлял Эйю с матерью исполнять каждый его приказ и прихоть. Девчонке постоянно было страшно и одиноко. Она училась быть бесшумной, чтобы ее лишний раз не заметили. Забивалась подобно мыши в самый темный угол и сжималась в жалкий комочек. Нет причины сражаться за собственное выживание. У Эйи не было и шанса победить своего отца, не было и воли к жизни. Разве была какая-то жизнь за пределами его земель? Кому она была нужна? А потом она поняла, что все же нужна кому-то. Ее родители все равно нуждались в ней. Была причина в ее рождении. Она полюбила и это «внимание» к себе, отдавая себя полностью целям отца. Уничтожай всё в его славу, убивай стариков, слабых, детей и всех. Все только для того, чтобы он мог выдавить из себя подобие похвалы. Ведь это любовь, так? Ведь она всегда одним глазком наблюдала за своими родителями. Унижение  - это форма любви? Убивать ради кого-то? Уничтожать принципы и душу любимого? Тогда она будет любить их обоих той же самой любовью. А в награду она получит свою причину жить и боль. Ведь это отец дарил её матери.
Oh, the misery
Everybody wants to be my enemy
Spare the sympathy

И все же она порой замечала другую любовь. Когда она приходила за чужими жизнями, то замечала это. Как чужие родители с любовью и нежностью прижимали своих детей к груди, закрывая их собственным телом. Молили о том, чтобы она пощадила детей. И тогда что-то в ее идеологии треснуло. Глупая девчонка думала, что если она будет тем самым жестоким монстром, то отец сможет полюбить ее. Ей хотелось настоящей любви, хотелось мягких объятий, нежных поцелуев в макушку. Хотелось быть ребенком, а не оружием. Только ей доставалась лишь боль. Она хотела любви и хотела любить, а потому решила защитить свою мать перед отцом-тираном. Храбрая девчонка встала перед бессмертным могущественным существом и с вызовом взглянула в глаза отца. Впервые. Она забыла о своем месте, а он поспешил ей напомнить об этом. Этот шрам на лице останется с ней навсегда, напоминая о любви отца. Он сбросил ее с обрыва в бездну, наказывая за непослушание. Эйяфьялла должна была проклясть свое рождение, проклясть безучастную мать и безумного тирана. Родителей ведь не выбирают. Она падала в бесконечную пропасть, надеясь обрести тихий покой и тепло. Только полубога так просто не убить. Эйяфьялла выжила, но посчитала это подарком самого создателя. Она не умерла. Она была кому-то нужна. У нее был шанс. Полукровка открыла глаза на развалинах замка, встречая свой первый алый рассвет. Вот о чем ей когда-то рассказывала мать. Рассвет действительно прекрасен. Жаль, мама, что вы с папой уже мертвы и никогда его не увидите. Они убили друг друга, а Эйяфьялла осталась одинока, купаясь в первых лучах солнца и роняя соленые слезы на прах древних. Власть над разрушенным дворцом и земляцами отца ей была не интересна. Ничто и никто не могли заполнить пустоту внутри сердца. Она прогнала всех смертных с этих земель, медленно убиваясь в гордом одиночестве. Сколько прошло времени? Эйя и не помнит. Она никогда не могла следить за временем в те времена, когда над этой планетой была лишь беззвездная ночь. Сколько рассветов успела увидеть несчастная сиротка? И все казались ей прекрасными, но солнце словно тоже было таким же одиноким. Когда погиб ее отец, то на его место покусились другие боги и древние существа. Они желали его власти и земель. Полукровка не могла допустить осквернения их могил. Не зря ведь отец назвал ее так. Она должна была стать гибелью богов. Гордись мной, отец. Я несу им погибель.

Эйяфьялла вновь вернулась к постоянным битвам, жестокости и боли. Она не могла вырваться из него, не могла сбежать от постоянных битв и тех существ, которые желали ей отомстить или же поглотить. Некоторым смертным казалось, что она сражалась для их защиты и спасения. Они пытались обратиться к ней за помощью и пытаться приблизиться к ней. Эйяфьялле сперва было дико, но она подпустила их ближе. Ей казалось, что она могла исправиться, могла защитить и спасти их. И все же в один день в ней что-то сломалось еще раз, когда люди обвинили ее в прошлых убийствах и резне. Эйяфьялла не выдержала и убила их во вспышке гнева. Она правда пыталась исправить всё.
https://i.imgur.com/3pOP1dd.png
Энтерос

Неизвестная сила переместила Эйяфьяллу в Энтерос в 2920 году. Перемещение ослабило полубогиню, лишая еще огромной части сил. Она ничего не понимала. Все казалось до ужаса незнакомым. Ощущения и окружающие ее существа. Все было незнакомым. Кроме них. Два существа казались ей до боли знакомыми. До горьких слез и болезненных воспоминаний. Были ли это издевки ее нестабильного сознания или какая-то галлюцинация? Она говорила на незнакомом для них языке, а сама она не могла ничего понять. Девушка была слишком ослабленной и потеряла сознание. Адаптация к Энтеросу заняла приблизительно месяц. При помощи магии Эйя быстро выучила местный язык. Ее приютил орден Рассвета, помогая приспособиться в новом мире. Эйяфьялла стала последователем богини Тонантос. Энтерос изменил ее взгляды на жизнь. Сейчас она хочет забыть о прошлой жестокости, посвящая себе целям Тонантос. Ей хотелось стать новым человеком. 

Внешний вид

https://i.imgur.com/b73XiUi.png

Эйяфьялла является высокой[200 см] юной девушкой с атлетическим телосложением. На светлой коже много шрамов, а «визитной карточкой» является шрам на левой стороне лица. Лицо и плечи девушки поцеловало солнце, оставляя россыпь озорных веснушек. У нее длинные платиновые волосы, которые имеют весь потенциал выглядеть невероятно ухоженными и прекрасными, но девушке попросту некогда за ними ухаживать. Она часто собирает их в простой пучок или хвостик, но непослушные волосы постоянно выбиваются и неаккуратными прядями падают на плечи и лицо. У полукровки яркие изумрудные глаза, подчеркнутые черными тенями или подводкой. Макияж часто смазывается, но Эйе слишком лень каждый раз поправлять его. В целом у нее из-за растрепанных волос и подтекшего макияжа постоянно неряшливый вид. Она все еще выглядит подростком, но постоянно пытается выглядеть более взрослой при помощи яркого макияжа и чуть вызывающих нарядов. Помимо шрамов в ее внешности нельзя выделить ярких изъянов. Прямой нос, высокий лоб, пухлые губы. В одежде отдает предпочтение практичным и удобным нарядам. В одежде предпочитает белый или черный, избегая других цветов. Эйяфьялла имеет привычку сутулиться, которую постоянно пытается перевоспитать в себе. Легкая и почти бесшумная походка.

Характер

https://i.imgur.com/MAfpcen.png

Она стремится быть лучшей версией себя. Эйяфьялла хочет быть благородной героиней, справедливой спасительницей и сильной личностью. Девушка отчаянно желает быть идеальной полубогиней, но ей много не хватает для своего идеального образа. Девушка когда-то не обладала должными навыками общения, не умела выражать и понимать свои чувства, а порой попросту сдерживала их и прятала. Сейчас же Эйя бывает слишком эмоциональной. И порой это выглядит диковато и искаженно. Шумный вихрь искаженных эмоций и детских травм, который действует по какому-то собственному моральному кодексу. У нее свои понятия добра и зла, свои понятия справедливости. Эйя не готова принять чужие правила. Она невероятно упряма и ставит свои условия уверенно и нагло, считая себя правой в любых ситуациях. Девушка отважная и не боится смертельных опасностей, но страдает от кошмаров своего детства. Забудьте про ее возраст. Внутри нее живет обиженное дитя, которого недостаточно любили. Она злопамятна и мстительна, помнит каждую обиду подобно маленькому ребенку. 

Гордыня словно передалась ей от родителей. Эйя смотрит на многих с надменностью, но из-за некой выборочной заботы о чужих жизнях помогает даже самым жалким в ее глазах.  Она честно пытается подавить свою гордость и жестокость, но это уже словно заложено на уровне инстинктов. Из-за особого воспитания она является хладнокровной и жестокой убийцей. С годами научилась заботиться о других и чувствовать эмпатию, но в любой момент готова принести в жертву всех, чтобы достичь своей величайшей цели. Ребенок внутри нее жаждет чужой любви и подобие дома, а потому для девушки это самое главное. К своей цели она готова идти до самого конца, не желая никогда сдаваться. Ей хочется забыть о своем прошлом, но оно является неотъемлемой частью девушки. Каждый день является постоянной борьбой с прошлым и попытками быть новой личностью.

Игрок

Связь с игроком: ЛС
Планы на игру: игра с орденом и участие в квестах
Передача персонажа: запрещаю передавать мою карточку и анкету

Отредактировано Эйяфьялла (12.07.22 00:20:37)

+16

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭНТЕРОСhttps://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/47245.png Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Эйяфьялле V уровень угрозы и V уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «V | V». Вы можете придумать не более четырех артефактов/оружия/предметов для персонажа, два из которых будет (+2) уровня и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа! Вам доступно на старте игры максимальное развитие основных умений не более 9 баллов на каждом выбранном умении!


Основные умения
35 баллов

Вспомогательные
16 баллов

Способности
21

► Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!
[float=right] https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/76947.png [/float] ► После оформления карточки следует оставить заявку на заполнение профиля, как только карточка будет проверена и персонаж появится в перечне героев, вы можете начинать игру!
► Полезно заглянуть в тему поиск соигрока.
► Для внесения изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Эйяфьялла, иномирец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно