новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Записки непутевого принца - мое новое оружие


Записки непутевого принца - мое новое оружие

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Локация и датаЭвилариум, Торис, Экстрейм, небольшое кафе. 3003 год, лето, позднее утро.
УчастникиНирон, Чарли
ДополнительноЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

https://i.imgur.com/nuWGqdt.jpg

Описание эпизода
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/94417.png

История о том, как Чарли и Ниро отправились разыскивать необходимые материалы, для создания нового меча. Только вот и сам Демиург не знает, что из этого выйдет.

+1

2

Небольшое кафе с красивым названием Цветочный дождь было неприметным, располагалось на тихой улочке в спальном районе. Здесь всегда было не много посетителей разве что местные жители из соседних домов время от времени заглядывали сюда. Но из всех заведений Экстрейма это кафе было моим любимым, потому что тут подавали просто отменный чай разных сортов. Еще у них была не плохая свежая выпечка, разные пирожные и прочие сладости, но я не знал насколько они хороши, поскольку сладкое не любил. Но чай тут был фантастическим, а все потому что владелец кафе, когда то служил при дворе мастером чайных церемоний. На такое место берут только настоящих талантов, поскольку отец-император крайне привередлив в вопросе вин и чая. Поэтому когда теперешний владелец кафе и бывший мастер ушел со своего поста из за возраста, то нового чайного мастера найти было тяжело.
Именно это тихое кафе я назначил в качестве встречи с Чарли, когда отправил ему магическое послание. Тот должен был прибыть с минуты на минуту, пока же я пил чай в котором на дне чашки распустился душистый цветок пиона и попутно кормил Хишамару, сидевшему на моих плечах в виде змеи, местными пельменями. Хотя в кус у них был совсем не таким, как готовил я, но мой прожорливый араф не жаловался.
Подцепив палочками пухлый пельмень, я поднес его к змее, Хишу открыл свою пасть, сверкнув клыками и пельмень тут же исчез в его маленькой пасти. Сам араф от удовольствия зажмурил свои зеленые глаза. И хотя по началу эта золотая змея напугала немногочисленных посетителей, вскоре все убедились, что и змея может быть очень милым, особенно когда ест вкусняшку.
Повернувшись к окну, я взглянул на улицу, но там было тихо. Сделав глоток чая, я подцепил еще одну пельмешку. Остальные посетители старались не смотреть в мою сторону, но украдкой все равно поглядывали. Не каждый день увидишь кого-то, кто является членом Императорской семьи. Впрочем те, кто был завсегдатаем уже не раз видели меня в этом кафе, а потому уже не особо обращали внимание.
Скормив очередную пельмешку, я задумался. Моя просьба встретится с Чарли наверняка была внезапной для него, но я не знал к кому еще обратится. Мне не хотелось тревожить отца по этому поводу, к тому же я привык все делать сам, а не полагаться на власть и влияние отца. Можно было бы обратится в орден Энтропиуса, но я там никого не знал, а самого его найти все равно что искать черную кошку в темной комнате. Этот деос всегда был таким, видать то голову то хвост. Впрочем и я от него недалеко ушел и меня редко можно было застать дома. В общем перебрав все варианты я решил обратиться за помощью к Чарли. Помощь была в том, что я хотел себе еще один магический меч высокого уровня. Зачем? Все просто. Ронин все чаще бывал в своей материализованной форме, и хотел сражаться вместе со мной. Однако отдавая ему оружие фэдэлеса мне приходилось использовать катану, но по уровню она была ниже и порой не всегда была эффективна. Так что я решил раздобыть еще один меч. Мне бы не составило проблем купить его, учитывая что я все таки принц и на императорскую семью работали лучшие оружейники, но я хотел создать меч сам. Потому что только так возникает настоящая связь между хозяином и мечом. У каждого меча была своя душа и создавая оружия сам, ты словно  сам создаешь жизнь. По крайней мере я чувствовал именно так. Я хотел свой меч, не полученный от кого-то, не купленный, а именно свой. Для этого мне и нужна была помощь Чарли, как я слышал он разбирается в этом.
Я посмотрел на часы, затем налил из маленького чайника себе еще чаю в чашку. Надеясь что моя задумка все же получится, тогда у меня наконец будет оружие, которое будет принадлежать только мне.

Отредактировано Принц Нирон (26.11.21 17:31:24)

+1

3

Как этого и было положено, Чарли прибыл на место едва ли не точно в указанное время. Ему и раньше-то всегда была присуща пунктуальность в подобных вопросах, а раньше планирование распорядка дня — вернее, дней — в межпланетарных масштабах было настоящей катастрофой и головной болью. Транспорт же долетает от планеты до планеты не за мгновение ока, верно? А потом ещё и путешествия от портов до места назначения… Сейчас он вообще не видел ни единственной помехи для реализации собственной пунктуальности. Теперь-то, когда ему буквально доступна покоординатная телепортация в места, где он никогда раньше не был. По координатам вообще телепортироваться очень просто, особенно если привлечь на помощь компьютер с относительно простенькими вычислениями…
Как и обычно, в своей около-деловой одежде и с лёгкой полуулыбкой. Одежду, впрочем, можно было сменить в любой момент, но тут псионик не спешил: кажется, в кои-то веки его позвали не ради того, чтобы раскидывать всех налево и направо одним движением, а ради несколько более… созидательных целей.
- Привет, — присел блондин за один столик рядом с Нироном. На удивление, хоть с Нироном отношения складывались не то чтобы прекрасно и легко, во-первых, бывало и хуже (да-да, ещё как хуже… особенно по сравнению с «некоторыми»), а, во-вторых, за время их совместной, так сказать, деятельности Чарли научился примерно понимать принца, его мировоззрение и уклад его характера. И всё это более-менее укладывалось и в его собственную парадигму.
По этим же причинам никакого «ваше высочество»: он прекрасно знал, как сильно Нирону набил оскомину в зубах этот официоз в его обычной жизни.
- Давно меня здесь ждёшь? — начал Чарли со слов «между делом», чтобы завязать разговор даже такой с простой и тривиальной темы и настроить принца на нужный лад. Принца и его ручную змею, характер которой Чарли уже тоже более-менее знал: змея любит исключительно вкусно поесть, после чего сладко поспать и на этом всё.
- Планируешь подобрать себе новое оружие, да? — и сразу же после этого светловолосый перешёл к делу. Артефакторикой ему заниматься… приходилось, но вот незадача: те времена давным-давно прошли и вообще были немножечко неправдой, так что творить, похоже, придётся с нуля. Забытые знания возвращались небыстро, но они по крайней мере возвращались. Он небезосновательно надеялся, что этот процесс можно заметно ускорить, если начать применять знания на практике.
- Какие-то намётки, идеи уже есть? Хочешь себе ещё один благородный клинок? — никаких заказов сам псионик, правда, делать не спешил. Вполне вероятно, что они здесь совсем-совсем ненадолго, ибо артефакторика требует вагон времени и терпения, и если они хотят начать, то, вероятно, начинать стоит едва ли не прямо сейчас. Впрочем, даже одного лишь коротенького взгляда на окружение хватило для понимания: заведение довольно-таки милое, и задержаться здесь вряд ли станет таким уж большим грехом, если вдруг объяснения принца он сочтёт слишком уж расплывчатыми… или если сам принц ещё точно не знает, чего он хочет. Такое тоже вполне может иметь место быть.

+1

4

Чарли появился во время и слава Демиургу на этот раз в своем привычном облике, а не в девчачьем. Честное слово я не понимал его стремление перевоплащаться в девицу с такими большими...большими...кхм, не важно. Правда не понимал. Ну если для маскировки, то можно ведь в парня, но почему девушка каждый раз. Меня это всегда сбивало с толку. К счастью девушки меня не интересовали, а то я бы чувствовал еще большую неловкость, к тому же зная что Чарли приемлет только традиционные отношения. Но сегодня он был собой. Поэтому едва он сел за стол, как я впился взглядом в его лицо. Конечно не прилично вот так кого то рассматривать, но уж больно давно я не видел его таким. Этакими темпами вообще забуду как тот выглядит. Кстати мне всегда было любопытно, а подобная метаморфоза не влияет на эмм деторождение?
Впрочем не важно, мы ведь не для этого встретились. Кстати Хишамару как и я уставился на Чарли не мигающим змеиным взглядом, словно хотел загипнотизировать его. Я же отвел взгляд и отложил палочки, подозвал официанта и попросил принести свежий чай.
- Нет, не очень, как раз успел покормить Хишамару, - я погладил змею и кивнул на дальнейший вопрос блондина - Мгм, да! А то мы с Ронином скоро драться друг с другом будем за меч. К тому же много качественных мечей не бывает. Сначала думал обзавестись копьем, но хотя принцип подхода в сражении копья и меча одинаковый, все же сам бой различен. У копья большая дистанция атак и мне придется переучиваться. А мне хватило одного раза, когда я переучивался с катаны, на двуручный меч.
Я задумался над тем каким должен быть меч, по правде я и сам не особо знал. То есть знал, но все таки представление и реальность всегда расходятся.
- Мм, не знаю, тут ведь не вид главное, а чтобы удобно лег в руку, чтобы был не слишком тяжелый, но и не легкий, чтобы имел хорошую магическую проводимость. А вообще знаешь, меч это... - я задумался стараясь правильно объяснить - как бы сказать это не просто оружие которым ты защищаешься, это часть тебя. Найти свой меч, это все равно что найти свою любовь. Любовь я нашел, а вот своего меча еще нет.
Я вздохнул и посмотрел на чашку с чаем. Мне правда было не важно, как будет выглядеть этот меч, если он будет моим, если сразу ляжет в руку, то какая разница как он будет выглядеть, так ведь.
- Но если тебе надо именно форму меча, как заготовку из чего отливать, то я могу нарисовать, - я поднял голову и кивнул - Это без проблем. Могу даже нечто вроде схемы нарисовать. Я правда никогда не рисовал схемы или чертежи, но я ведь художник, так что это не должно стать проблемой.
По правде говоря мне уже не терпелось начать, поэтому так и не дождавшись свежего чая, я положил деньги на стол и потянул Чарли к выхожу, даже толком не дав ему передохнуть. Все же создание магического оружия куда сложнее чем отливка обычного меча, это даже я понимал. И времени потребует не мало.
- Пойдем. По пути расскажешь что тебе нужно. Кстати отлично выглядишь, мы давно мирно не разговаривали все набегами встречаемся. Детишками еще не обзавелся? - я улыбнулся -  У меня вот почти все без изменений, ну за исключением того, что я несколько месяцев назад попал в аномалию времени, пришлось торчать в прошлом шестьдесят лет. Это было ужасно! Думал не выберусь.

Отредактировано Принц Нирон (01.12.21 17:47:18)

+1

5

На самом деле секрет с формой был гораздо проще, чем казалось Нирону. Он менял форму там, где ему было желательно избежать излишнего количества взглядов и ненужных аналогий в свою сторону, где желательно было размыть связь между его «паспортом» и его реальными делами. Пока что размывать связь удавалось далеко не идеально, ведь по ауре его можно было отличить за километр, но это поправимо… Однако, на незаданные вопросы буланим, конечно, отвечать не умел. Вернее, уже не совсем буланим, по расовой классификации он уже ближе к балладору, чем к буланиму, но это уже вопрос того, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь аналогии в духе «как судно назовёшь, так оно и поплывёт». У Чарли таких аналогий не было. Его хоть деосом называй, суть по итогу вряд ли изменится.
- Отрадно слышать, — ну, по крайней мере его любезность и почтительность неизменна вне зависимости от ситуации. Светловолосый кивнул, направляясь на выход из заведения, и уже на улице огляделся. Это был город, который Нирон знал как свои пять пальцев, так что за направлениями явно к нему же.
- Сначала мы пойдём на рынок… а лучше — в любой специализированный магазин, который торгует ингредиентами. Будем подбирать материалы для рукояти, расходники для создания и всё такое. Пыль для плетения пентаграмм и гравировки, чтобы артефакт вообще был артефактом, а не заточенным куском железа. Есть что-нибудь на примете? Или мы сразу в императорскую кладовую за ингредиентами? — хихикнул Чарли. Он осознанно не говорил про само лезвие, потому что клинок будет самой важной частью, и его придётся создавать отдельно, совсем-совсем отдельно. А, может быть, даже добывать из какого-нибудь редкого кристалла, за которым придётся отправляться в экспедицию, ведь возможно и такое. Чарли не то чтобы сильно занимался артефактами, но по обрывкам воспоминаний всё, что ниже определённого уровня, относилось им к категории «ширпотреб». Если уж взялся за работу, то твори чего-нибудь достойное, а менее могущественные артефакты можно и в магазине купить.
- Копьё же ты освоишь буквально за два часа с нуля, потому что это оружие максимально простое: знай да держи дистанцию. Но, если хочешь меч, то неужели я могу возразить? Хотя будь я на твоём месте, я бы заказал автомат. Ну или лук на худой конец, — и снова Чарли подмигнул своему знакомому королевских кровей. В этом они вряд ли сойдутся когда бы то ни было, впрочем. Для Нирона сражения — это дело чести, а для Чарли — выполнение боевой задачи. Разные цели — разные инструменты. Та же рапира Чарли пригождалась крайне, крайне нечасто.
- Не-а, не успел пока что. Да и, знаешь, у меня теперь времени больше на всё про всё… Аномалия времени? Серьёзно? — а вот здесь псайкер не удержался от комментария.
- Ты ничуть не изменился за эти… шестьдесят лет, — вот этого вот блондин никогда не понимал. Если бы Чарли попал бы на шестьдесят лет в прошлое, он бы наверняка вернулся бы куда более молчаливым, угрюмым, а то и вообще социопатично-меланхоличным, или да каким угодно.
- У меня тоже не всё гладко с этим. Тоже помотала жизнь, как выяснилось… И что там было в прошлом? Если не секрет, конечно, — уклончиво начал псионик, переведя беседу на злоключения принца вместо этого: уж он-то успеет поведать свою историю. А заодно и подумает, стоит ли ей вообще делиться или нет. Не то чтобы он не доверял Нирону: как раз таки принц, хоть и был фигурой несколько неоднозначной, в его списке располагался практически в самом-самом верху. Скорее, принц вполне может покрутить пальцем у виска, если услышит уже его историю, историю как раз про эти самые «обрывки воспоминаний», будь они неладны.

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Записки непутевого принца - мое новое оружие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно