новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » На пути к совершенству, часть I


На пути к совершенству, часть I

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и датаПланета Дизариас. 3003 год, утро.
УчастникиСаарсэзарин, Чарли фон Винтер
ДополнительноЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

https://i.imgur.com/L5waaIv.png

Описание эпизода
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/94417.png

Что нужно для того, чтобы создать артефакт? Немножечко текилы, щепотка соли и капелька любви? Скорее, безграничное терпение, широчайшие познания в уйме смежных дисциплин, богатство и вообще владение ресурсами, возможность их докупить или найти при необходимости, привычный инструмент высочайшего качества, а ещё немножечко везения. Однако, если речь идёт о стремлении к именно совершенству, одного лишь безукоризненного знания дисциплин да возможности сорить деньгами направо и налево недостаточно: «немножечко везения» превращается в буквально «тонну везения». Однако, как говорится, ни одна из непредпринятых попыток никогда ещё не завершалась успехом. Так что почему бы и не попробовать проявить себя ещё и в этом деле? Тем более для такого необычного, но при этом столь многообещающего, клиента?
Итак, время выкроено, встреча назначена где-то на Дизариасе, там, где леди эту встречу организовать наиболее удобно, дело лишь за телепортацией по координатам в назначенный час и дипломатии, дипломатии, дипломатии… или, быть может, нам гораздо ближе и интереснее будет обсуждение концепции предмета едва ли не с ходу?

0

2

Что такое создание артефакта? Что-то вроде взрывов, всплесков магической энергии, искр разлетающихся во все стороны? Нет. Это терпение, труд, настойчивость. Хорошему мастеру артефактов без этого никуда. Разве может хороший мастер создать произведения искусства, изучить все тонкости, изъяны, если не будет усовершенствоваться каждый раз? Это касается не только создания артефактов, но и всего. Если тебе где-то не хватает выдержки, то твое занятие вряд ли можно назвать выдающимся. Нет, ты можешь создавать артефакты, писать книги, но когда понимаешь, что не хочешь идти дальше, а готов и дальше топтаться на одном месте, то твои работы будут лишь посредственными, без души и без азарта. Это неплохо, но это не хорошо. У каждого из нас своим цели, мотивы. Для кого-то это будет нормально, а кто-то этого просто не сможет понять по причине того, что не понимает, как можно останавливаться на одном месте, если весь мир идет вперед. Неуважение? Врят ли. У каждого свой способ жизни, и этого не отменить, как бы мы не хотели.
Саарсэзарин к выбору мастеру подходила крайне тщательно, пусть у неё были свои корпорации по созданию артефактов, но ни один мастер не мог сделать тот артефакт, который она хотела, то таких ингредиентов не достать, то слишком сложная технология, то такое может создать только сам Демиург и т.д. Нет, мастерами они были хорошими, но вот когда касалось что-то за грани человеческого понимания или что нужно сломать свои барьеры для выполнения заказа, то они не могли совершить задуманное. Именно по этой причине ей пришлось обратиться к Чарли фон Винтер, с которым она не так давно познакомилась. Насчет их отношений трудно сказать, они были нейтральными. Возможно через десяти минут он не сможет вытерпеть Саарсэзарин, а возможно они смогут поддерживать нормальные отношения из-за их общего увлечения – артефактами.  Антиквэрум любила изучать, узнавать новые сведения об артефактах, знать теоретические возможности создания их, в то время как Чарли знал не только теорию создания, но и сам мог создать, как ей говорили «любой артефакт». Древняя не знала, насколько это правдиво.
Их встреча состоялась на Дизариасе, в одном из ее магазинов, который в этот день был закрыт, но, тем не менее в нем было уютно и было довольно много интересных экземпляров. Девушка же ждала своего в кабинете, где было много всяких книг по артефактам, а так же всяких свитков. Она точно знала, что ей нужен артефакт-татуировка, способная на уничтожение магических писем, преобразование магической энергии в щит или барьера, а также возможность препятствовать смерти, именно об этой возможности она и хотела поговорить. Её мастера не были настолько способны, чтобы воплотить волю их хозяйки в реальность.
«Чарли. О нем говорили многое, но я  с ним не была близка знакома, но для начала я послушаю, что он скажет, возможно, он с порога ответит, что с такими просьбами нужно обращаться к Демиургу», - после этих мыслей увидела гостя.
- Добрый день, Чарли.  Я признательна, что Вы не отказали мне в этой встречи, - довольно вежливо предложила Саарсэзарин.
- Желаете чего-то выпить или сразу перейдем к делу? – конечно же, она могла начать рубить с плеча, как делала часто, но так как гость согласился на встречу и сам к ней пришел, то решила проявить гостеприимство в этот раз.

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » На пути к совершенству, часть I


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно