новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Топить в вине бушующее пламя печали


Топить в вине бушующее пламя печали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и датаЭвилариум, Торис, где то в море Линкрос /3003 год, после полудня
УчастникиВинсент, Саарзэрин, Саурус
ДополнительноЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

https://i.imgur.com/AQi1CYO.jpg

Описание эпизода
https://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/94417.png

Власть и богатство могут помочь получить все что угодно, но никто не знает к каким последствиям это может привести.
Частный лайнер под красивым названием "Фантазия", устраивает торжественный прием и благотворительный вечер. Его хозяин богатый и влиятельный деятель Империи Торис, Вэй Су, пригласил на этот частный прием своих друзей, таких же влиятельных толстосумов. Но никто не ожидал, что в самый разгар веселья произойдет нечто, что перевернет прием с ног на голову.
https://i.imgur.com/hI3CmTB.png

Отредактировано Граф Винсентус (19.11.21 19:20:19)

+1

2

Винсент прохаживался среди гостей в главном зале лайнера. Все вокруг блестело от роскоши, шика и расточительства. Хотя граф и любил роскошь, но сейчас его едва ли не тошнило от всей этой показухи. Вэй Су, старый дримм, хотя по внешнему виду он выглядел как молодой и привлекательный мужчина, на деле ему уже было к двухста годам. Этот человек, аристократ с таким же титулом как и у Винсента был крайне амбициозен и ради достижения своих целей шел на что угодно, включая убийства невинных. В прочем среди аристократов, и богатых людей сложно найти тех, кто не пятнал бы свои руки и у кого не было бы грешков за душой. Исключение разве что сам эделир, и младший сын Императора, Нирон. Но тот вообще не был похож ни на кого из аристократов, да и в подобных кругах его можно было увидеть не так часто. Винсент же чаще посещал подобные мероприятия, чтобы завязать полезные знакомства. Впрочем сейчас он был здесь не для этого, а с иной целью.
Граф был одет в белоснежное легкое одеяние, с тонкой посеребрянной вышивкой на ткани (одежда как на аватарке). И хотя его наряд по сравнению с другими был достаточно скромен, он все равно выделялся среди толпы, своей красотой, изяществом и утонченностью, так же как редкий драгоценный камень выделяется среди груды подделок и цветных стекляшек.
Винсент обмахивался веером прислушиваясь к разговорам, что вели гости. Но ничего интересного не услышал. Женщины трепались о новых нарядах, осуждали мужчин, хвастались своими драгоценностями. Мужчины говорили в основном на политические темы или торговые. Все как всегда, настолько скучно, что можно повесится.
Лайнер мог вместить в себя до ста человек не считая команды корабля. Но сейчас тут было не больше пятидесяти гостей, поскольку прием был только для закрытого круга лиц. Винсент сюда смог попасть только благодаря своему знакомому, который смог раздобыть приглашение. Увы, хотя он и был графом и старый дримм, что передал ему титул перед смертью так же передал свои владения и не мало денежных средств, все же считался не самым богатым. К тому же граф не занимался политикой, не имел влияния в этой сфере. С другой стороны он водил знакомство с принцем Нироном и более того они оба были фэдэлесами одного несносного божка. Если говорить о мировой политики, то отец Винсента был графом и входил в совет правления эделиров. Впрочем с тех пор как Винс покинул дом и перебрался на Эвилариум, он не пользовался влиянием отца поскольку желал сам найти свое место в жизни.
Винсент коротко вздохнул и тонко улыбнулся девушкам, которые стояли небольшой группой. Юные дарования сразу заалели и  когда эделир прошел мимо принялись перешептываться.
- Кто этот молодой дриммэйр? Он такой красивый, ах!
- Я слышала, что он граф, прибыл сюда по приглашению самого наследника.
- Правда? Неужели он водит знакомство с наследником?
- Видимо да, иначе с чего бы наследнику лично приглашать его.
- Ах...!
Винсент спрятал за веером улыбку и пошел дальше, взяв по пути бокал белого вина с подноса. Знали бы они что на самом деле граф в глаза не видел этого наследника, и что все это устроил его младший брат, а не он сам. Впрочем учитывая то, что Нирон жил в поместье за городом, часто отсутствовал, то был не так популярен в обществе как его старший брат. Зато был любимцем всех газет, которые только и делали, что писали об очередном свершении принца.
Эделир отпил вина и наконец остановился возле колонны осматривая гостей. У него здесь была миссия, и сейчас он просто ждал, когда главный виновник торжества появится в зале.

Отредактировано Граф Винсентус (20.11.21 10:12:50)

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Топить в вине бушующее пламя печали


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно