Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, многожанровое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг, рисованные внешности. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
их ждут в игру
29.01.2023. Обновлен раздел уровней силового могущества, скорректирована первая часть важных аспектов мира. 10.01.2023. Обновлены активисты проекта и выбраны посты месяца. 05.01.2023. Открыт набор заявок для участия в постах месяца, осталось пять дней до конца новогоднего ивента, кто еще не принял участие можете успеть получить подарки! 31.12.2022. Поздравляем всех с Новым годом! 24.12.2022. У нас появилась мобильная версия, с возможностью ее отключения через настройки профиля. 11.12.2022. Выбраны посты месяца. 10.12.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Начался новогодний ивент «Снежное торжество», не упустите шанс выиграть призы и подарить снежинки! 15.11.2022. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца», немного изменены показатели в кристаллах активности. 27.10.2022. Начался хэллоуинский императив, награды за титулование и кристаллы начислены. Сделано объявление для мастеров игры связанное с улучшением динамики квестов. 23.10.2022. Мы обновили дизайн, мобильная версия проекта появится чуть позже. За прекрасную работу благодарим дизайнера — Вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС» или в ЛС технического аккаунта Вестник. 19.10.2022. Энтеросу исполнилось 7 лет! 16.09.2022. Мироустройство «переехало» на новую планетарную систему. Обновлена справочная информация. У нас появилась планета Нордскол, ее описание будет после полного обновления всех карт остальных планет.
активисты
пост месяца Тонатос: Излюбленное тепло как-то иначе отзывалось в теле, оно искрилось беззвучными хлопками-приливами, накатывая несуществующими мурашками и эфемерной дрожью. Игольчатая кольчуга лириума сотней незримых шипов пронзала ее тело изнутри, и Тонатос вела правой ладонью по коже... читать дальше.
пост месяца Астрид: Тьма — такая холодная, такая притягательная; мать, родительница, первозданная сущность всего живого и почившего. Мы появляемся из тьмы в неё мы уходим, навеки предаваясь забвению. Серебристый блеск лезвия клинка так и искрился радостью, полированная гладь отражала счастливую, поистине ласковую улыбку... читать дальше.
пост месяца Эзекиль: Он направляет острие меча в сторону троицы монстров и произносит интуитивно знакомые формулы, сопровождая бликами холодного пламени загорающиеся руны; неважно, какое солнце светит под небесами этого мира и есть ли это солнце вообще, ведь правила мира — одни для всех... читать дальше.
пост месяца Регис: Дождь тяжелыми каплями стучит в окно, словно оголодавший странник, молящий о горячем супе. Но, как зачастую бывает, оказывается проигнорированным. Погода в горах всегда непростая: холода преобладают даже в летнюю пору, из-за чего снег не сходит с вершин, маня прикоснуться к своим драгоценным... читать дальше.
пост месяца Алора: Доверие всегда является одной из самых хрупких вещей, как сфера из тончайшего хрусталя — сожми в руке и она ранит осколками, рассыпется на мелкие части, их не собрать воедино, не восстановить прежнюю форму. Алорэза слишком многое не позволяла себе в обычной жизни, следуя собственным правилам... читать дальше.
пост месяца Рейлан: Общество графини все чаще заставляло Рейлана улыбнуться. Стоило мужчине отметить как сложно просчитать Элету, она тут же сказала про проницательность, меняясь во взгляде. Отрешенная миролюбивость сменилась хитрым прищуром изумрудных глаз. К удовольствию Владыки графиня по прежнему оставалась... читать дальше.
пост месяца Эйяфьялла: Весь мир мог быть ей чужим, но было одно место среди всех планет, который она считала родным. И ей хотелось оберегать орден Рассвета, а так же всех кто как-то относился к нему или к деосу Тонатос. Равно как и не хотелось больше никаких перемещений в другой мир... читать дальше.
пост месяца Эхо: Когда рождается новая жизнь, то первое, что нужно сделать это начать дышать. Так же и Эхо, очнувшись и распахнув глаза, сделала свой первый вдох, но уже вовсе не новорожденным. Её дыхание было сбитым и учащённым словно она долгое время видела один и тот же кошмарный сон и только сейчас смогла... читать дальше.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » FATED MATES


FATED MATES

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/5b/da/4/199808.png

0

2

ЛУЧШИЙ ДРУГ

ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ

Возраст: 18 y.o.
Пол: ω
Волосы: блонд
Глаза: серые
Должность: учится: факультет Астрономии. (можешь где-то подрабатывать)
Ориентация: пан
Рост: 174 см
Вес: 65 кг

https://i.ibb.co/TcVcFZq/592b4b345e2aa417c98c03c80fc1446d.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Сколько я себя знаю – ты всегда рядом. Ты тот человек, который никогда  меня не предаст. Я доверяю тебе, как самому себе. Ты – все, что у меня есть. А я – все, что есть у тебя.
Мы познакомились с тобой с малого девства. Ты и я - оба с приюта. Ты точно так же потерял родителей, когда был еще младенцем. Ты не знаешь, что такое любовь и нежность, точно так же, как не знаю этого и я. Но мы точно знает, что такое настоящая дружба.
Я часто делился с тобой самым сокровенным. Я знаю, что все мои тайны ты оставишь при себе. Взамен, ты получаешь тоже самое. Я всегда готов тебя выслушать. Я никогда не смеялся над тобой и никогда не пытался унизить. Даже когда другие альфы хотели подшутить над тобой, то я всегда заступался и был рядом. Каждый раз я получал по морде из-за тебя, потому что ты не умеешь молчать. Но это так весело, правда?
Ты всегда находишь неприятности рядом со мной, но, тем не менее, никогда не ищешь мне замену. Мы познали с тобой, что такое семья благодаря друг другу. Ты заменял мне отцов, а я заменял тебе. Мы как два брата близнеца, только совсем не похожи друг на друга.
Мы часто слышали шутки вроде того, что мы встречаемся. Первое время нас это бесило, ведь это далеко не так. Я отношусь к тебе как к родному брату. Я всегда за тебя, чтобы ты не натворил. Хотя, если признаться честно, то творю обычно я. Ты уже привык встревать со мной в передряги. Там где я – приключения, ну а ты их обожаешь. 
Когда мы закончили школу, то ты решил поступить в Астрономический факультет. Я понимал, что это не мое. Я всегда хотел стать музыкантом, рок звездой, отпадным гитаристом. Почему я этого не сделал? Я не знаю. Я пошел за тобой. Да-да, мы оба на этом факультете. К слову о музыке, ты тоже ее любишь, правда, ничего не умеешь. Даже петь. Именно поэтому, когда мы ссоримся, – ты начинаешь горланить мою любимую песню, заставляя меня отчаянно выть. Ты ужасно поешь. И ты это знаешь. О да, чувак, ты знаешь, как скрутить мои уши в трубочку. Ты любишь бесить меня своим воем, а потом ржать и таким образом мериться со мной. 
Ты отпадно рисуешь. Нет, серьезно. Я давно говорю тебе об этом, но ты постоянно отмахиваешься. Мне кажется, что из тебя вышел бы прекрасный художник. Вот только ты всегда бракуешь свои рисунки, даже если они, по-моему мнению, стоят трижды дорого.
Хоть мы разные, но у нас много общего. Мы понимает друг друга с полуслова. Порой нам не нужно договаривать предложения, ведь его уже озвучил кто-то из нас. Мы соприкоснулись с тобой душой. Это на много больше, чем просто друзья. Ты – моя семья. Ты – мой друг. Ты – часть меня.
Несколько важных фактов:
Тебя зовут Никосал, хочешь ты этого или нет, но ты уже промелькнул в моих постах. Ты можешь свято ненавидеть свое имя, но я тебя буду бесить сокращением «Ники». Да-да, пару раз я даже получил за это по морде, но я до сих пор так тебя называю.
Удивительный факт, но мы никогда с тобой  не пытались выстроить отношения. Более того, мы даже не рассматриваем друг друга, как партнера. На предложения других «попробовать», мы переглядываемся и начинаем ржать во все горло. Это что-то невозможное и недопустимое для нас.
Ты всегда удивляешься мне. Я альфа, но, тем не менее, отношусь к тебе достойно, не пытаясь унизить или поставить себя выше. Возможно, по этой причине ты стал уважать других альф, правда, временами вспоминаешь о том, что уважения достойны далеко не все.
Ты жуткий сладкоежка. Постоянно все тыришь у меня, хотя прекрасно знаешь, что я тоже любитель поесть чего-нибудь сладкого. Но разве тебе откажешь?
Там где пьянка – там мы с тобой. Может это и стало причиной нашей дружбы? Ты помнишь, как мы познакомились с тобой? Да, ты никогда не забудешь этот день. Предлагаю однажды повспоминать классные моменты за барной стойкой, как ты на это смотришь?
Внешность, выбранная тобой – не имеет значения. Главные условия – блондин. Натуральный волос может быть каким-то другим. Ты можешь просто красить его в блонд.
Связь с вами: ЛС/гостевая, затем дам свою телегу и там более подробно обсудим все.

0


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » FATED MATES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно