новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Эостейн Одиши, трансдент


Эостейн Одиши, трансдент

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttps://i.imgur.com/9z8TXsr.png
Э О С Т Е Й Н  О Д И Ш И
Эос
Прозвища: Девятихвостая, Светозарная


Раса и возрастhttps://i.imgur.com/9z8TXsr.png
Трансдент • Анималс • Люпорум • 417[23-25]


Ориентацияhttps://i.imgur.com/9z8TXsr.png
Бисексуальность


Цвет энергии и мировоззрениеhttps://i.imgur.com/9z8TXsr.png
  Аметистовый • Упорядоченно-злой

https://i.imgur.com/7DFJVVC.png

Место проживания, деятельность и сущностьhttps://i.imgur.com/9z8TXsr.png
Доминион Схаласдерон, г. Эслев • Глава клана Люпорум, член планетарного совета Схаласдерона, глава медицинского отдела Гильдии эволюциев. Занимается реабилитацией и помощью трансдентам, что пострадали от ТИО. Главный целитель(Светозарный) ордена Рассвета • Фэдэлес божества порядка и правосудия Тонантос


Особые пункты анкеты

Причастность к клану и родуhttps://i.imgur.com/9z8TXsr.png
Клан Люпорум • Род Одиши


Зернаhttps://i.imgur.com/9z8TXsr.png
Не осталось


Возраст эволюцияhttps://i.imgur.com/9z8TXsr.png
Для эволюции из неразумного монстра к мыслящему Эостейн понадобилось 176 лет, а от мыслящего к человекоподобному — 241 год. Стала полноценным Высшим трансдентом в 2903-м году, в 3001-м возраст графини Люпорум составляет 98 лет.


Под нежным платьем хвостов девять у лисицы
Сведут с ума, дорожкой в гроб ведут ресницы


Биография

https://i.imgur.com/h2ax0da.png

Начало жизни у Эостейн не отличалось чем-то от других собратьев. Всю свою дикую жизнь чудовище подчинялось своим инстинктам и боролось за выживание. Она была красивой лисицей с чуть сияющей белоснежной шерстью и девятью пушистыми хвостами. Для хищника красота не была важна. Ведь из-за красивой шерстки было тяжело прятаться и охотиться. Лисица не родилась самой сильной или же самой быстрой, а красота на той стадии эволюции приносила только проблем и больше шансов умереть. И все же Эостейн выживала, учась лучше прятаться и приспосабливаться к окружающей недружелюбной среде. 176 лет она была лишь диким чудовищем, которое за столько лет научилось быть опасным хищником. После очередной охоты лисица осознала то, что она стала сильнее. И кроме силы пришло осознание. Еще не человеческий разум, но зачатки самосознания. С этим Эостейн стала еще более опасным хищником. Лисица игралась со своими жертвами, заводя их в ловушки и играючи разделывалась с ними. Такой хищник привлек внимание других трансдентов. Они были уже высшими трансдентами, которые обрели полностью человеческий вид и разум. У лисицы были зачатки разума, а потому она не бросилась на сородичей. Род Одиши нашел свою дочь, помогая закончить ее эволюцию и стать высшим трансдентом. Новые родственники поспешили обрадовать Эостейн с тем, что она приходилась племянницей нынешнему главе клана Люпорум, графу Сертулу Одиши. Ей не повезло родиться самой сильной, но повезло родиться в хорошем роду. Фамилия Одиши давала ей не просто крышу над головой, но и все самое лучшее. Лучшие учителя приезжали в Эслев для обучения юной девушки, Эостейн получала лучшие наряды и  драгоценности. Эостейн окунулась в новую жизнь с головой, отмечая про себя то, как этот мир отличался от выживания в дикой природе. Она была счастлива очутиться в новой обстановке, пользуясь всеми благами своего рода. И все же спустя время ей пришлось изменить свое мнение. Аристократическое общество мало чем отличалось от змеиной норы, где каждый старался укусить ядовитыми клыками. Юной девушке приходилось учиться выживать в новом мире. Окружающие описывали ее, как очень тихую и воспитанную девушку, которая часами могла засиживаться в библиотеке. Сертул решил сделать племянницу своим личным целителем, отсылая послушную девушку учиться в Архопис. Эостейн устраивало такое и она не смела перечить главе клана. Она обучалась не только целительству, но так же и воинскому делу. Только вот Сертулу она была нужна не в качестве воина, а в качестве лекаря. Глава клана Люпорум был тяжело болен, а потому он хотел целителя, которому можно было доверять. Из юной кроткой Эостейн можно ведь слепить идеальную прислугу.

https://i.imgur.com/7HxOSKc.png

Увы, но Сертул плохо знал свою племянницу. Никто в клане не знал Эостейн слишком хорошо. Тихая и послушная девушка была хитрой, умела притворяться и хорошо лгать. Она училась выживать в новом мире, вновь приспосабливаясь к окружающей среде. Игры в диком мире изменились на игры во дворце. Эостейн посвящала все свое время различным наукам, стремясь изучать каждый трактат в их библиотеке. У нее была способность к быстрому обучению, становясь все лучше среди других учеников медицинского института. После успешного выпуска она вернулась в Эслев, где у Эостейн началась другая борьба. Она не собиралась всю жизнь быть сиделкой больного старика, но попросту избавиться от дяди было бы самым глупым и необдуманным поступком. Одиши была терпеливой, а потому она начала медленно подбираться все ближе и ближе к своей цели. Больному Сертулу становилось тяжело управлять делами клана, а потому он медленно начал перекладывать свои обязанности на Эостейн. Ее дядюшка была страшным параноиком, который стал доверять почти одной Эостейн. Своих детей он потерял, а потому Эостейн было легко остаться единственной в кругу главы клана. Лисица начала постепенно брать на себя все больше и больше, уже самостоятельно раздавая приказы от имени Сертула. Она заработала репутацию, как очень доброй и милосердной девушки, которая помогала пострадавшим от ТИО трансдентам, активно помогала Гильдии эволюциев и подданным клана. У нее было все. Прекрасная репутация, знания, доверие Сертула, но Эостейн было мало этого.

https://i.imgur.com/ZOHjnMN.png

Эостейн раскрыла то, что болезнь дядюшки неизлечима, а так же то, что он предал божество правосудия и порядка. Старик сам доверил эту страшную тайну о предательстве своей племяннице, усмехаясь и гордясь тем, что он может обмануть даже бога. Одиши сама была близка к плану по убийству Сертула, но старик сам вырыл себе могилу такими откровениями. Эостейн сдала его ордену Рассвета, избавляя себя от необходимости пачкать руки, а так же она сама вступила в орден. Девушка стала фэдэлесом деоса Тонантос, обретая больше силы и защиту ордена. Эостейн успела заполучить перед казнью Сертула его рекомендацию для планетарного совета Схаласдерона, чтобы ее выбрали следующей главой клана. Одиши все продумала до мелочей, умело играя и притворяясь. Имея репутацию и поддержку Люпорум, Эостейн была выбрана главой клана. Одновременно с этим, Одиши стала главой медицинского отдела Гильдии эволюциев, а так же главным целителем ордена Рассвета. Окружающие поражались тому, как на плечи юной девушки легло столько обязанностей. Поговаривали то, что Эостейн не выдержит. Она ведь всегда была лишь милой тихоней, но юная графиня тайно управляла кланом уже долгие годы. Эостейн наслаждалась своей жизнью, чувствуя то, как она выиграла в очередной игре их жестокого мира. Какая же игра будет следующей?

Внешний вид

https://i.imgur.com/lpXciQa.png

Графиня никогда не пользуется человекоподобным обликом из-за собственных предпочтений. Эостейн эволюционировала в прекрасную девушку невысокого роста[165см], которая сохранила какую-то часть чудовищного облика. Вместо человеческих ушей имеет пушистые лисьи, а так же девять пушистых хвостов. На щеках девушки остались полосы в виде «лисьих усов» от прошлого облика неразумного трансдента, похожие на необычные родимые пятна или же татуировки. Когда Эостейн эволюционировала, то у нее были длинные[до самой поясницы] светлые волосы, которые были в цвет ее пушистой шерсти в лисьем облике. Челка часто закрывает густые брови и лезет в глаза, Графиня всегда смотрит на своего собеседника хитрым взглядом янтарных глаз, имея привычку чуть прищуриваться. Одиши обрела артефакт, который способен изменять цвет волос, глаз, хвостов и ушей. Из-за данного приобретения Эостейн часто меняет цвета в своем облике, но ее внешние данные никак не изменяются. Частенько она появляется на публике с темными, розовыми или платиновыми волосами. Ее лицо симметрично, с плавными чертами лица и часто красота девушки подчеркнута макияжем. Яркие тени, блеск для губ и подводка являются лучшими друзьями Эостейн. Юная графиня выглядит достаточно хрупкой девушкой со светлой кожей без единого изъяна. Она отдает предпочтение дорогим нарядам, которые подчеркивают ее хорошую фигуру. На публике Одиши увешена драгоценностями, которые передавались по ее роду. В повседневной жизни предпочитает отсутствие украшений и минимум косметики, а так же более простые наряды. Еще одной деталью ее образа являются очень длинные и острые ногти. Имеет руну от деоса Тонантос на правой лопатке.

Характер

https://i.imgur.com/CGT1Hkn.png

Эостейн всегда казалась окружающим тихой, кроткой, милой и добродушной девушкой. Это было лишь притворство для того, чтобы пустить пыль в глаза  окружающих. Лисица на самом деле является очень хитрым стратегом, который продумывает все свои шаги и каждую возможность всех ситуаций. Это в какой-то степени делает ее медленным игроком, но Эостейн предпочитает быть уверенной в своем плане, чем действовать от ситуации. Из-за этого Одиши часто нервничает в те моменты, когда все идет не по множеству ее планов, а она в неведении. Эостейн чувствует груз ответственности на своих плечах. Клан, гильдия эволюциев и орден. Она является перфекционистом и трудоголиком, который ценит порядок в делах и мыслях, стремится к полному контролю над собой и окружающими. Девушка хорошо разбирается в людях, умея подбирать к каждому свой подход для того, чтобы получить их расположение. Лисица не делит мир на зло и добро, находя такие установки столь непрочными. Себя она не может охарактеризовать как "злую" или "добрую". Себя она считает истинным представителем своей расы. Она смертоносное чудовище и игривый хищник, который принял человеческий облик и обрел разум. Эостейн готова идти по головам, если это крайне необходимо для ее выживания и исполнения целей, но она не лишена сердца. Графиня искренне заботится о приближенных, оберегая их и действуя в их интересах. Себя в первую очередь она видит в качестве правителя, а потому большинство ее мыслей и идей исходят из этого видения. Одиши прагматична, обладает железной волей и острым умом. Для нее нет разницы, где идет борьба. На поле боя, в высшем обществе или же у койки умирающего. Каждый бой для нее это место, где она не может допускать ошибок. Каждую ошибку Эостейн тяжело переносит, не терпя собственных поражений и оплошностей. После страданий над собственными ошибками, Девятихвостая придумает еще более изощренный план, чтобы исправить ошибку и избавиться от тех, кто стал свидетелем провала. Одиши никогда не смотрит на других свысока, питая даже некую слабость и любовь к не самым одаренным и сильным людям. Ведь Эостейн знает каково быть не "самым самым". Вся её идеальность это не дар свыше, а долгая работа над собой и постоянное совершенствование себя. Лисица находится в постоянном достижении своих идеалов, упорно работая над собой.

Игрок

Связь с игроком: ЛС
Планы на игру: участие в квестах, развитие персонажа и личных сюжетов
Передача персонажа: роль вернуть в акцию, не передавать мою карточку и анкету

+9

2

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Добро пожаловать в Энтерос, Уважаемая!
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png


[float=left]https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/90823.png[/float]Ваша анкета принята, теперь следует заполнить карточку развития персонажа, нижеуказанная информация будет необходима для корректного заполнения карточки. Мы присваиваем Эостейн VI уровень угрозы и VI уровень магической энергии, соответственно, уровни силового могущества «VI | VI». Вы можете придумать не более пяти артефактов/оружия/предметов для персонажа, один из которых будет (+3), два (+2) и два (+1).


Уважаемый игрок, распределите слоты на умения и способности [информация о системе умений и способностей] по своему усмотрению и в соответствии с архетипом персонажа!


Основные баллы
[перейти к выбору]


Вспомогательные баллы
[перейти к выбору]


Способности персонажа
[перейти к выбору]


40
но не более 10 баллов на каждом выбранном умении

18

23
узнать, какие способности доступны расе, можно здесь


Если у Вас возникнут вопросы, можно обратиться в раздел «связь с администрацией». После оформления карточки следует посетить тему «заполнение профиля». Кроме того, полезно заглянуть в тему «поиск соигрока». При внесении изменений в анкету, после ее окончательного утверждения, следует заранее предупреждать администрацию.


С момента принятия анкеты у Вас есть неделя на создание карточки и заполнение профиля!


Вы можете начинать игру после появления Вашего персонажа в перечне героев!

0


Вы здесь » Энтерос » ХРАНИЛИЩЕ СВИТКОВ » Эостейн Одиши, трансдент


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно