новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Owl kingdom. Lower world


Owl kingdom. Lower world

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛОКАЦИЯ И ДАТА


Альтернативный мир, гиперреалистичный сон внутри мира Энтероса 2400 год

УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА


Сны творящий
Совушка

https://i.imgur.com/l5SfY8W.gif

Другие миры захватывают сны
Твои слова, образы и мысли
Новые мечты захватывают наши сны
И новая строчка на странице...
~
Owl kingdom part 1

Эпизод является альтернативой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

+1

2

[icon]https://i.imgur.com/nUBeBqo.png[/icon]

из тьмы и пламени к свету...

https://i.imgur.com/SRN5sF4.png
Ветер скользил по перьям вместе с мелкими капельками измороси из которой состоял туман окутывающий арку портала, пространство внутри было похоже на неправильно выплавленное стекло. Местами оно показывало ясное изображение прежнего пейзажа словно не было никакого портала, а местами было мутным как покрытое инеем окно. Белый филин первым нырнул в пространство ровно по седине арки, крылья сразу сковало как киселем, пара взмахов и на смену свету пришла тьма с огненными всполохами. Подземный мир считающийся владениями Харшары встретил гостей жаром раскаленного воздуха. Преддверие лабиринта вечно горящий лес.

Стволы обгоревших  деревьев терялись макушками во тьме. Едкий дым окутывал все вокруг. Языки пламени образовывали огненную траву, искры взлетали вверх сотнями жгучих огоньков. Настоящее испытание для силы духа чтобы несмотря ни на что не остановиться, найти выход из пекла. Рир скомандовал Тиль лететь за ним выше к границе черноты, где есть остывшие ветви на которые можно приземлиться. Черная копоть пачкала белоснежные  перья, филин примостился у основания одной из веток чтобы она  не обломилась под его весом.

- Мы на огненной границе которую никогда не смогут пересечь Заблудшие желающие вырваться в мир живых. Огненный лес окружает весь лабиринт нижнего мира, это пламя не пропустит запертых, оно не должно преследовать нас, но слишком близко подлетать к огонькам не стоит. Дальше у нас не будет возможности отдохнуть, зачарованный лес тянется на километры вперед. Будь внимательной, опасно не только пламя, лес постоянно двигается. На месте рухнувшего дерева появится новое. Дорогу должна  видеть ты, златоокая, как одна из хранителей Игдрасиля, - филин внимательно наблюдал за своей спутницей.

Правила изменения деталей в мире снов - успешное использование ментальной магии.

+1

3

[nick]Тиль[/nick][status]Любопытная совушка[/status][icon]https://i.imgur.com/rYTNrQE.png[/icon]

Тиль была очень упрямой совушкой которая едва поспевала за крупным филином. Златоглазка вертела головой во все стороны рассматривая огромную арку портала, влетев в него точно в том месте где это сделал Рир ушастая уже успела подумать, что застряла. Крылья сразу стали тяжелыми словно она пыталась сдвинусь с места ком липкой патоки. Спустя непродолжительное время что-то будто вытолкнуло застрявшею пташку с такой силой, что она чуть не врезалась в своего белоперого спутника. Тиль усиленно махала крыльями чтобы вернуть себе нормальное положение в воздухе, одна  из огненных искорок пролетела прямо перед клювом, вокруг было пламя пожирающее лес.

[float=right]https://i.imgur.com/oMWikyh.gif[/float] В этот раз совушка была настолько удивлена, что не успела задать вопросов. Рир взмыл вверх. Мелкой не хотелось от него отставать посреди лесного пожара. Тиль смогла уцепиться лапками за один из сучков рядом с филином поглядывая вниз, а после перескочила на покрытую копотью ветку. Впервые за все время во взгляде золотых глаз можно было прочитать что-то похожее на опасение, но это чувство быстро прошло. Тиль встрепенулась снова излучая жизнерадостность и угасающий энтузиазм. Совушка не знала как именно она должна увидеть путь пока одна из искорок вновь не возникла перед пернатой. Эта искорка отличалась от огненной она была золотой. Тиль подумалось, что искорка похожа на доброго светлячка, если бы их было больше они могли бы указать путь…

- Смотри Рир! - воскликнула златоглазка подпрыгнув на ветке. Все случилось так как она представила мысленно, золотых искорок стало много и они протянулись сияющей нитью петляя меж деревьев прокладывая безопасный путь. - Я знаю путь, летим! - Тиль тут же спрыгнула с ветки раскрывая крылья, теперь ей казалось, что она совсем не устала.

Бросить кубики

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Owl kingdom. Lower world


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно