новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » THE CURSED CREATURES


THE CURSED CREATURES

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• ❖ P   O   R   T   L   A   N   D ❖ • _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ВНЕШНОСТИСЮЖЕТОХОТНИКИВАМПИРЫКОЛДУНЫОБОРОТНИГИБРИДЫ
https://i.imgur.com/NzgDMDh.gifСверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, колдунов и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!

0

2

В ПОИСКЕ... боевого товарища
[JAMES MCAVOY]
https://i.imgur.com/9YtzzAL.gif

https://i.gifer.com/41C0.gif

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...      ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Horace Randall Miller // Хорэс Рэнделл Миллер. 
    120 [44] ; оборотень-волк ; одиночка, офицер береговой охраны США
  ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...

СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ: 
Стандартный набор оборотня, вкаченный по высшему уровню, прекрасное обращение с огнестрелом и холодным оружием и взрывчатыми веществами. Остальное на усмотрение игрока.

    • • •  ИНФОРМАЦИЯ • • •
https://i.imgur.com/gCf4u41.gif
Обладатель скверного и взрывного характера, полная противоположность Никиты. По уровню своей эмоциональности - холерик и бочка с порохом, готовая полыхнуть от малейшей искры. Не способен ни минуту посидеть спокойно и помолчать, когда нужно, из-за чего частенько выхватывает по морде. Обладает живой, выразительной мимикой, резкими, хищными движениями и полнейшей непредсказуемостью с примесью хищного азарта. Харизматичный, капельку самовлюбленный и железно уверенный в том, что его стратегии - самые лучшие. В береговой охране искренне скучает, отчего совершенно не брезгует ввязаться в мордобой в ближайшем баре, горазд поскандалить и подрать глотку, устроить дебош и сломать парочку бутылок об чью-то голову. При всей безбашенности, надёжный друг и товарищ, не трусливый, никогда не бросающий своих и готовый стоять за друзей до последней капли крови. Частенько действует крайне безрассудно, но достаточно умён, чтобы быстро пересмотреть план действия и вытащить себя и друзей из любой задницы, в которую по его вине все же и вляпались.
Американец, ветеран боевых действий в Ираке, там отличился тем, что по приколу просидел неделю в плену террористов, после чего ему стало скучно и он изящно отправился воевать дальше, разорвав по дороге несколько десяток глоток. С человечностью у Хорэса скудно, но среди бойцов равных ему нет. С Вьюгиным познакомился около года назад, но теперь постоянно таскает его с собой по барам и считает его своей стаей.
    • • •  ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • •
https://i.imgur.com/gCf4u41.gif
  .
Вся информация выше - просто набросок, Миллер эпизодически проскальзывает и упоминается в постах Ника, очень хочу, чтобы задумка с крепкой дружбой перенеслась в полноценные эпизоды. Пишу от 5к, несколько раз в неделю, всегда на связи в ТГ, готов обсудить все детали, помочь развить задумку, если понадобится, да и просто потрепаться.) С тебя активность и реальный интерес к заявке, посты от 4к, грамотность на 4+, я и сам не всегда замечаю свои ошибки.) Жду тебя, бро.)
❖ Указываем связь. tg: the_red_jerk

пример поста

Ночь обещала быть спокойной. Вьюгин навернул несколько кругов по терминалу, заглянув в самые дальние уединенные уголки и убедился, что ничего их спокойствию не угрожало. Корабли отходили по расписанию, впереди маячила неделя патруля на воде, на борту ревущего четырехвальным дизельным мотором белого катера. Жизнь текла своим чередом, как прозрачные, холодные воды реки Колумбия. Он привалился спиной к пустому контейнеру и вздохнул. Скорее бы уже. На воде ему было повеселее. Он вырос вблизи от покрытого льдами моря и его энергетика вызывала в нём только тёплые чувства, несмотря на самые низкие температуры. В США было жарковато по его меркам, но лучше уж болтаться посреди реки, стоя на палубе возле платформы с заряженным оружием, ловя её брызги лицом, чем болтаться с фонарём в дурно пахнущем порту и сидеть в бумажках, выписывая нескончаемые разрешения на выход в бухту. Зернобункеры с экспортной пшеницей да металлическая руда и листы, из раза в раз одно и то же. Никакой динамики, лишь выработанная монотонность. Потрепаться с ребятами, дать ещё круг по порту, а там уже и утро. Его ждёт пустая служебная квартира, он бывает в ней редко. Настолько она не похожа на дом в тундре на сваях, где он вырос, с дымом из трубы и запахом дерева. Где всегда стоял гомон голосов братьев и сестёр, заботливое ворчание Серафимы и звонкий смех Юльки. Вспомнив Юльку, он впервые за вечер улыбается по настоящему. Ностальгию прерывает голос:
- Ник, на третьем терминале грузовое судно в Шанхай, сходи осмотри перед отправкой и выдай им разрешение уже наконец. Всех достали, стоят неделю, кутят без остановки - коллега презрительно сплёвывает под ноги, - Черти косоглазые. Покажи им там, что в Америке так нельзя.
- Слушай, мне вот вообще не нравится этот корабль, - вздыхает Никита, - Честно говоря - жесть как не нравится. Вот веришь, нет? Жуть берёт. Мрачняк какой-то.
- Язык попридержи. Вьюгин, ты сказки не рассказывай. Обычная ржавая банка, проверь и забудь. - он поднимает глаза и сталкивается с недовольным взглядом Миллера. Говоря честно, азиатские судна не нравятся никому. Не расизм, просто факт. Проблем с ними много. Никита уже убедился, что спуска им давать нельзя, вечно пытаются протащить через границу какую-то дрянь и уйти в международные воды.
- Есть, - Вьюгин козыряет рукой и тянется за фонарём. - Сделаю, с глаз долой...
- ...из порта вон. Вот же засада, а. - думает он, стуча костяшками пальцев по борту корабля. - Подъём, господа, пора бы вам уже свалить отсюда. Кружева въевшейся ржавчины расползлись по всему боку судна, жадно сжирая нарисованные на нём китайские иероглифы. В китайском Ник был не силён, но выглядела посудина по-голливудски мрачно и вполне могла бы сняться в роли корабля-призрака. Или в роли памятника разрухе дружественного Союзу народа в документалке про распад СССР. Воды реки Колумбия бились об её корму и Вьюгину казалось, что судно вот-вот даст течь и стремительно пойдёт ко дну.
Экипаж доверия, впрочем, тоже ему не внушал. Стоило ему взойти на борт корабля, как на него презрительно оскалилось в натянутой улыбке с десяток азиатских лиц разной степени отбитости. Чем-то он них веяло, от чего шли мурашки по спине. Никита мало чего боится, в нём не было человеческого страха как такового, но инстинкты хищника велели ему держать ухо востро и лишний раз не подставлять спину. По-настоящему навредить ему сложно, сущность медведя скрыта нецке из китовой кости, побрякивающей под рубашкой.
- Офицер второго класса Вьюгин, - холодно представляет он, - Документы на груз и на экипаж, пожалуйста.
- Чё, коммунист? - мерзко хихикнул кто-то из толпы. Никита резко, неестественно ловко для человека поворачивается в его сторону.
- Э, разговорчики прекращаем, - отрывисто произносит он. Шутки шутить, значит, вздумали. Да не с тем человеком. - Грузовой отсек открываем, показываем. И резче, а то уже не я с вами разговаривать буду, а администрация порта. - Никита сдвигает брови, - Понял?
- Послушай, русский, мы может... договоримся? - бросает ему один из стоящих напротив азиатов, хитро щурясь. - Не надо тебе туда, брат.
- Взяток не беру, показывай давай,  а то ещё месяц стоять тут будешь, думать над своим поведением. - он не любит быть грубым, но работа вынуждает его приструнять и не таких персонажей. Иногда посредством кулака, иногда вовремя брошенной фразой. Коммуникация с людьми сложна когда они изначально видят в тебе того, кто может нарушить их планы. - Открывай, живо, - уже громче и резче говорит Вьюга, кивая на люк грузового отсека. Азиат мнётся и нервно улыбается. Звериный нюх чувствует острый запах кортизола, запах стресса, страха. Что-то здесь не чисто. Чутьё не подводит.
Глаза привыкают к темноте, Ник втягивает ноздрями запах сырости, соли, проевшей днище корабля и.. крови? Оборотень напрягается и осматривается по сторонам. Запах доносится из самой глубины тёмного отсека. Не зря ребята занервничали, думает он, знали, что без проверки перед отплытием не отпустят.
- Чёртовы азиаты.
- Вот чёрт! - Вьюгин подносит к губам рацию и тихо, не привлекая внимания, рапортует, - Приём, Нанук - Порту. Мне тут помощь возможно понадобится, подстрахуйте, мужики.
- Что, брат, китайцы прохода не дают? - насмешливо раздаётся из динамика. Миллер пьёт больше всех в отряде, способен пробить лбом лист корабельного железа и не почесаться, любит над ним поглумиться, но охотно берет слова назад, когда Нанук в очередной раз оказывается прав.
- Ох*ть как смешно, Миллер. Тут кого-то грохнули, по ходу. И хорошо если б по пьяному делу. - морщится Никита, въедливый запах гнили раздражает рецепторы,  - Вонища тут стоит хоть топор вешай.
- Поняли тебя, Нанук, - голос в рации резко становится серьезным, - Осторожнее там. Ждём сигнала, отбой.
Никита прилаживает фонарь на крепление на груди и достаёт пистолет, досылая патрон в патронник. Он двигается вперёд по отсеку крадущимся шагами. Стоило ему пожаловаться на скуку и вот, пожалуйста. Теперь разгребать. Оборотень дышит медленнее и тише, с приоткрытым ртом, позволяя себе прочувствовать запахи целиком и дать им себя привести к цели.
- Чёрт. - луч фонаря выхватывает лежащее на полу тело со следами свежей крови. Рядом валяется уроненный им шокер. Кровь медленно вытекает из его глазницы. - Миллер, приём, я нашёл, высылай ребят, пусть вяжут этих уродов, всех.  - сдерживая рвущуюся злобу шипит он рацию. В трюме не самая лучшая проницаемость радиоволн, гражданская здесь не берёт, но мощности его рации хватает, чтобы предупредить ребят. Нельзя оставлять всё так. Они должны понести ответственность.
- Нанук, прием, что так у тебя?
- Потом, мать твою, потом!  Высылай!
- Понял, отбой.
Не это он рассчитывал увидеть у китайцев на борту. Любую контрабанду, кроме человеческой. Рабовладельцы и торговля людьми, чёрная трансплантология и продажа девушек в рабство больным ублюдкам на потеху. Он видел всё это ещё когда был офицером полиции. Теперь перед ним стояла обнажённая девушка-латинка с измученным взглядом, полным боли и отчаяния. Вьюгин медленно опускает ствол пистолета.
- Мисс, вы в безопасности. Понимаете меня? Говорите на английском? - он говорит тихо, озираясь по сторонам в поисках новых сюрпризов. Наверху раздаются громкие крики и выстрелы. Похоже, азиаты решили просто так не сдаваться. Не на тех напали. Торговля людьми вызывает в Никите слепую, трудноподавляемую ярость и желание ломать кости.
- Ты всё ещё зверь, каким бы человечным не хотел стать.

0


Вы здесь » Энтерос » СОЮЗ ПРОЕКТОВ » THE CURSED CREATURES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно