новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Наливное солнце на блюдце


Наливное солнце на блюдце

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/Q1GHHIX.png

Локация и датаЛибертэйм. 3003 год, ночь.

УчастникиЛевамодэниас, Линъюань, Энтропиус

ДополнительноЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигроки могут использовать любую систему боя.
Описание эпизода
Наливное солнце на блюдце
Превращает тень в дым, А я и не успел оглянуться,
Как стал седым. За моей спиной метели
Хороводят дни в век. Все, что я искал еле-еле
Легло, как снег. ©

Отредактировано Энтропиус (01.11.21 08:33:00)

+2

2

[indent] Ничего не предвещало беды. День начался вполне примитивно и стандартно. Левамодэниас решил проверить дела в ордене. Он ходил из офиса в офис и молча смотрел на своих подданных, которые работали не покладая рук. Никто не видел бога в злости. Никто не знает, как божество может отреагировать на ту или иную провинность, поэтому они не стали рисковать своими душами и телами, чтобы это всё проверить. Подчинённые работали без изъяна. Дэниас в облике мужчины с длинными волосами проверял эффективность и молча выслушивал отчёты работников. Как только он махнёт рукой, так они удалялись с облегчёнными выдохами. Никто не знает, может ли быть так, что Левон может разозлиться и начать ругаться. Никто не знал, каков из себя бог, когда пребывает в праведном гневе, ибо те, кто попался под горячую руку, уже давно захоронены под землёй со временем Великой войны рас. И с того момента бог перестал чувствовать что-то более яркое, чем простое равнодушие.
[indent] - А-А-А-А!!! – внезапно начали раздаваться крики из западного корпуса. Удивительно, но факт: Левамо находился в противоположном крыле, но превосходно всё услышал. Он обладал той самой способностью, что обладают прочие деосы, - слышать призыв своих сподвижников, когда те хотели позвать того на помощь. Крики с каждой минутой усиливались, звучали громче и настойчивее. Это могло значить только одно – кто-то посторонний пробрался на земли ордена и начал творить самосуд.
[indent] Левамодэниас телепортировался в то место и увидел сожжённых голубей, летающих тут и там перья разных окрас. Дэниас посмотрел на помещение и склонил голову вниз, глядя на пол, где у него под ногами лежал один из подчинённых с обугленным лицом, левого глаза не было – его будто кто-то выдавил. Тот шептал имя своего руководителя и тянулся к ногам Левона. Бог подошёл к нему и сел на корточки, рассматривая ранения. Несмертельные, но крайне неприятные. Освободитель выдохнул и встал обратно, ничего не говоря, не спрашивая, он развернулся и ушёл из помещения, осматривать другие корпуса. Подчинённый, лежащий на полу, скончался на месте, стоило богу исчезнуть с горизонта.
[indent] История оказалась достаточно занимательной, но Левамо не терпел провалов. Если кто-то и может сказать, что он спокойный, молчаливый и вообще «лапочка», таких деосов ещё сыскать, то могут заблуждаться. Деос в своё время претерпел многочисленные изменения в своём характере, которые оставили свой отпечаток в его складе ума. Стоит ему преобразиться в другую внешность, так его нрав поменяется вместе с ним. Кто-то говорил, что божество свободы сошёл с ума со времён Великой войны. И он не ошибётся, ибо так и было. Левамо был разным с самого момента своего появления на свет. Он был отрешённым и запуганным, он бывал и решительным, и отважным, но иногда и у него психика даёт сбой, и из спокойного бога бог превращается в ненормального психа, который желает всех поубивать. И неважно, кто это будет: преступники, убийцы или женщины с детьми. Но эти времена давно позади, поэтому другим смертным беспокоиться не о чем. Пока что не о чем.
[indent] Внимательно рассматривая понесённые убытки и потери, бог смотрел в комнату, где летали повсюду тлеющие бумаги, чертежи и записи, разрабатываемые десятилетиями, веками. И этого всего не стало. Деос медленно выдохнул, расширяя ноздри. Кто-то посторонний мог бы сказать, что Освободитель пребывает в тихой ярости, но это было не так. Дэниас не умел испытывать яркие эмоции: будь то счастье, печаль или радость. Он умел лишь подражать и корчить из себя другого человека. Другие личины, что он надевал на себя, чтобы походить на «живого», были чуждыми самому богу. Узник подошёл к подоконнику и открыл окно, проветривая помещение. Поднялся ветер, образуя сквозняк. Со стола попадали книги и листы, улетающие куда-то под порывами ветра. Дэниас повернулся к окну спиной, скрестив руки на груди, облокачиваясь об подоконник. Он согнул левую ногу в колене, упираясь пяткой в стену. Он раздумывал, кто бы мог быть. И на ум пришло лишь одно имя.
[indent] - Несаитиос… - прошептал Левамо и прищурил свои глаза. Он удрученно выдохнул и рывком выпрямился, после чего направился к выходу. Нужно искать помощи. Нужно искать друзей и, возможно, даже родственников, кто готов протянуть руку помощи и вытянуть из этого дерьма. Культ Чернобога всегда доставлял кучу проблем другим орденам, но до поры до времени не трогал орден «Либертас», которым руководил Левамодэниас, бог свободы и независимости. И вот, спустя столько лет, Несаитиос добрался и до него. Левамо остановился у входа из корпуса, глядя наверх, на лазурный небосвод, смотрел прямо на лучи солнца планеты Либертэйм. Глаза игнорировали тот слепящий свет. Бог словно не замечал небесного светила и смотрел прямо на него, будто его там и не было. Долго думать не пришлось, к кому стоит обратиться за помощью.
[indent] Однако Левамодэниас всегда было трудно найти своего старшего брата, который, подобно зайцу, скакал по планетам в поисках приключений. Почему-то бог свободы надеялся, что найдёт именно на той же планете, где и произошёл инцидент с культом Чернобога. Культ… Это слово схоже со словом «секта», что и заставляло слышащих это понятие корчиться от недовольства, словно брезгливо. Левамодэниас мог бы и обратиться к своему родственнику мысленно, но решил не вторгаться в чужое личное пространство. Он не стал забирать свободу у своего брата, как тот не забрал его жизнь. Детских обид не было на счёт Безумного, но это потом не будет мешать богу независимости так или иначе подстёгивать Энтропиуса в своей манере.
[indent] Если в прошлую встречу долго искать брата не приходилось, то сейчас Безумный гуляет на славу. Прошло несколько месяцев, как бог свободы рыскал по планетам и пытался найти своего родственника, который тоже не очень жалует культ Чернобога их брата, который любит шкодить и доставлять очень много проблем. Оставалась главная задача: найти Безумного и объединить с ним силы против Несаитиоса и прочих приспешников этого «черного божества».

[nick]Левон[/nick][icon]https://i.imgur.com/vxgd22M.jpg[/icon]

Отредактировано Левамодэниас (02.11.21 11:12:36)

+1

3

Глава клана стоял перед входом в орден Энтропиуса заложив руки за спину и с каждой секундой тень мрачности все сильнее отражалась на его лице. Он не любил обращаться к кому то за помощью, поскольку не любил быть обязанным кому то. И то и другое раздражало без меры, но сейчас пришлось заткнуть собственные принципы, ибо на кону было будущие подразделения Цинпин, и его сотрудников.
Линъюаня сложно было назвать великодушным человеком, чутким и заботливым. Он даже не знал как эти слова пишутся, он не был грубым и жестоким тираном, этаким монстром в человеческом обличии, какими принято считать всех высших трансдентов, но и милым парнем его не назовешь. Он жил по собственным принципам, желаниям и капризам, которые порой приводили к жертвам, но только если кто-то вставал у него на пути. Глава фалконов не привык доверять другим и его можно было назвать угрюмым и своенравным человеком, но была и положительная черта, он никогда не бросал тех, кто был ему верен и предан. Как и любой из трансдентов, Янь ценил силу превыше всего, не терпел слабости и презирал всех, кто был слаб, а на трусов смотрел с отвращением и уничтожал не раздумывая. Он верил в то, что все рождаются злыми, а доброта лишь маска для прикрытия. И тем не менее когда встречались такие личности, кто верил исключительно в добро, они всегда жутко интересовали главу. Он был разным и порой его очень сложно было понять, но когда кто-то затрагивал верных ему людей, он готов был поступится своими принципами, как было сейчас.
Для чего же Линъюань прибыл к ордену Энтропиуса, в это место где он никогда не был, с тех пор как стал его фэдэлесом? Все из за этого нового или хорошо забытого старого культа Чернобога. Янь не вмешивался в разборки деосов, так же как деосы не влезали в разборки трансдентов, но адепты этого культа, чертовы отморозки встали на пути Линъюаня. Они уже несколько раз перехватывали артефакты на которые были нацелены парни главы клана фалконов, но это было полбеды. Ублюдки тяжело ранили нескольких сотрудников, нацелившись на новичков, несколько человек были убиты, а недавно убийцы пробрались в резиденцию Яня, нацелившись на него. Вот только убить главу клана не так то просто, тем более когда на страже стоит верный и несокрушимый Чунмин. И все же это стало последней каплей в чаше терпения Линъюаня. Как говорится лучшая защита это нападение и если не ответить этим ублюдкам, то все подумают что клан фалканов состоит из слабаков. Такими темпами другие кланы трансдентов надумают захватить власть. Янь не собирался этого допустить. Он убил любимого Учителя только за то, что тот однажды обманул его во благо самого Линъюаня, так неужто глава клана будет спокойно терпеть когда на него смеют покушаться какие то недобитые фанаты какого то там Чернобога.
Линъюань сжал руку в кулак все еще смотря на вход черными глазами в которых таилась бездна. Он прибыл сюда, чтобы распросить Энтропиуса об этом культе и получить больше информации. Вот только по слухам деоса хаоса сложно найти где то на одном месте, возможно другие фэдэлесы знают где можно разыскать этого неуловимого божка.

Отредактировано Линъюань (03.11.21 18:42:08)

+1

4

[float=right]https://i.imgur.com/9ZMjocF.jpg[/float]— Дробовик, четыре сотни патронов — двести с картечью из кулосэура, двести с пулями 28 калибра. Новёхонький пространственный карман. И  банки бухла. Много бухла!
Энтропиус остановился и прислушался. Из коридора раздавался уже поддатый, злобный и крайне нахрапистый бас Дартайна. Леонэйм, алавит и монстровед — тут же выцепил из своей памяти деос характеристики синеволосого кота, а после и еще одну — последнюю, но самую важную. Лучший друг Оникса, а вот Оникс по одной судьбе ясной причины стал для Энтропиуса кем-то более значимым, чем просто последователь хаоса. Стал ли Оникс и ему другом, или, быть может, он испытывал к парню пока неизведанные отцовские чувства? Не важно. Деос свернул в коридор, от куда раздавался голос и зашагал к его источнику.
Приземистая немолодая гнома, что снаряжала в походы молодых и не очень хаоситов, когда у тех по какой-то причине не было своей экипировки или времени на снаряжение, поджав пухлые губы, взирала на леонейма с явным осуждением.
Нет, Дарт. Нет, нет, и еще раз нет, итить тебя за хвост! Ты не знаешь меры, и кто берёт столько бухла, когда отправляется на задание!?
Если Оникса там расчленили, мне надо бухло, чтобы его помянуть! Наффа, не будь сукой!
Оникса? — Энтропиус по-птичьи склонил голову на бок, внимательно взглянув на трансдента, ожидая пояснения, — кто расчленяет?
Дарт замер, хлопая глазами и по мере понимания на его хищном лице расцветал злобный оскал. На самом деле все оскалы анималса не были злобными не по его вине, а уж такая рожа была у парня.
Культ, боже. Ебаный Культ уёбков Чернобога сука, — и сразу приправил слова сочными пояснениями, — он повёл молодняк на задание, мелкое задание для новичков… пол часа новички вернулись, у кого не хватало рук, у кого ног, но все живые, а Оникс провалился в ловушку Культа и сейчас у этих… этих уродов. Я буду собирать людей, чтобы надрать этим…
Понял, — прервал деос яростное словоизвержение и задумался, быстро прокручивая в мозгах все возможные варианты. На этот раз культистам повезло, похоже, они придумали какую-то очередную ловушку. Или прознали, что деос проводит с Ониксом подозрительно много времени, могли решить, что бог вернулся к старой привычке заводить фаворитов. Что, разумеется, не было правдой.
Наффа, выдай этому котяре всё, кроме бухла. Ты готов отправиться прямо сейчас?
Еще бы! — глаза Дарта загорелись яростным огнём, и быстро похватав пожитки, он побежал за деосом.
У западных ворот Тандерклепа деос ощутил ауру графа Фалконов, Дартайн низко зарычал, при виде упомянутого графа. Он с подозрением относился к сородичам, хотя больше всего злился, видя других леонеймов.
Янь Линъюань собственной неотразимой персоной? — Энтропиус беззлобно ухмыльнулся, — рад. У тебя что-то строчное, граф, а то у меня тут Чернобоговцы угнали одного фэдэлеса, и мне хотелось бы скорее его вернуть, пока есть что возвращать.
Энтропиус, пока мы тут стоим, Оникса там режут, или насилуют, или еще чего… — злобно прорычал трансдент.
Вряд ли, без нас они не начнут, не волнуйся. Для такого дела Культу нужны зрители.
А еще Энтропиус вдруг ощутил присутствие ауры своего брата? Тут, в ордене? Кажется, это была аура Левамодэниаса. У двух богов было кое-что общее, и у первого, и у второго среди сфер управления была свобода, это не делало их друзьями, но, может быть, поможет настроиться на общий лад.

Отредактировано Энтропиус (05.11.21 09:55:49)

+2


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Наливное солнце на блюдце


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно