новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » cleansing


cleansing

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/y4yTYhW.png

Дата и место:
14.08.2623. Болото у озера Кранштэт.

Участники:
Раиша и Рирариум.

Дополнительно:
Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

Описание эпизода:
Бойтесь своих желаний: они могут исполниться.
Бойтесь своих близких: чаще всего они ранят первыми.

0

2

Головная боль застала врасплох в глубокую ночь, когда луна светила ярким полумесяцем, а в небе виднелись несколько звёзд, свечение которых перебивали немногочисленные светильники. Сонные сухие глаза устало посмотрели в потолок и снова закрылись в надежде, что сон придёт снова. Но минуты тянулись, перетекали в часы, а сон так и не приходил. Девушка поморщилась и положила на себя сверху подушку с досадой и обидой. Бессонница стала верным ночным спутником, а головная боль – другом, который познаётся в горе и радости. Дракон не хотела бы иметь таких друзей, желая остаться совсем одной со своими мыслями. Но ночь плавно становилась утром, ночная синева наливала рассветными красками, перекрашивая небосвод в оранжевые и жёлтые оттенки.
Глядя в окно, где уже потихоньку за горизонтом мог виднеться Элизиум, девушка убрала из-под головы подушку и положила на лицо, словно пыталась задушить саму себя. Это всё надоедало и сбивало с толку. Раиша уже давно забыла, что такое нормально общение, ибо с голосами в голове не хотелось ни с кем общаться. Они нервировали, раздражали, злили и вводили в ступор. Иногда Садже казалось, что она сошла с ума. На свои вопросы она не получала никаких ответов, ибо отец скинул это всё на детские игры и забавы, бурную фантазию и забрал все книжки: от мифов до научных статей. Рая оказалась заядлым книжным червём, ибо её не тянуло даже выходить на улицу. Давление от Джессана, своего строгого папани, давало о себе знать, подавляя любое желание общаться со своими ровесниками.
За дверью слышалась небольшая суета, кто-то из родителей (возможно, даже двое) уже встали. В голове у себя девушка слышала приглушённые мысли отца о том, что произошёл какой-то сыр-бор на работе, отчего ему нужно срываться на дежурство и разобраться в инциденте. Поэтому его не будет полдня. Поэтому он не сможет быть на дне рождения у своей дочурки, которую, как иногда Раише казалось, не любил. А если и любил, то очень странной родительской любовью. Радужная убрала подушку с лица и прислушивалась уже к внешним голосам, а не у себя в голове. Иногда разговор родителей вводил Сашу в ступор, но сейчас было всё предельно ясно. Отец вернётся очень уставшим и, возможно, злым. В принципе он всегда был злым, суровым и жёстким хранителем жизни своего чадо.
Хлопнула входная дверь в дом, и голоса вроде бы затихли. Дверь в комнату девушки открылась, и оттуда выглянула Шаира, мать Садже, которая легко и непринуждённо улыбалась. Она подошла к Раише и чмокнула ту в лоб, поздравляя с совершеннолетием и желая всех благ и сбывания мечтаний. Хотелось бы иногда самой двузрячей верить в то, что мечты иногда могут сбываться. Но в присутствии Джессана такая вера в лучшее постепенно исчезала.
Мать ушла из комнаты и бесшумно закрыла за собой дверь, давая знак того, чтобы Рая потихоньку собиралась и помогала в заготовке к празднику. Хоть на праздник и придут только родственники со стороны родителей, но Садже вкладывала все свои силы. Она хоть и не хотела отмечать свой день рождения, но нужно было угодить своим матери и отцу. Так и пролетело полдня, а к вечеру уже дедушка и бабушка со стороны мамы и папы начали подтягиваться, приходя в дом и даря подарки. Кто-то дарил одежду, кто-то – новые книжки, а кто-то – что-то для дома.
Ближе к позднему вечеру в дом ввалился уставший отец, который молча подошёл к дочурке, потрепал ту по голове и сел в кресло, прихватив бутылку спиртного. Когда он молчал, это всегда девушку напрягало, ибо она привыкла, когда тот причитал, что-то говорил или ругал, отчитывал. Вёл бурную деятельность, делая вид строгого и хорошего папаши. Но в этот день он, видимо, решил сделать исключение, что оказалось довольно непривычно. На все расспросы в свой адрес, Джессан лишь отмахивался.
Позднее гости разошлись по домам, а Раиша хотела помочь матери в уборке после застолья, но не смогла, ибо из-за головной боли она не могла просто стоять на ногах и не соображала. Девушка ушла к себе в комнату и лежала некоторое время, пока голоса не стали звучать громче и настойчивее, словно прогрессирующая шизофрения. Рая пыталась утихомирить эти голоса, но не выходило. Дракон встала с кровати и начала ходить по комнате, держась за голову. Закрыла дверь в комнату, чтобы точно к ней никто не заходил, но ручка нервно дёрнулась. Эссенция обернулась туда и слышала грузные шаги. Это отец. Его шаги Саша узнает из тысячи, но они были какими-то недовольными. И тогда уже Рая ожидала что-то, но дверь не открывалась. Через пару минут подошла Шаира и что-то начала говорить через дверь. Двузрячая, конечно, не слышала, ибо все наружные голоса меркли на фоне внутренних.
- Раиша, открой дверь! – прозвучал мамин голос. В ответ Садже не смогла что-либо ответить. Челюсти свело до боли от всех напастей. И ручка снова начала дёргаться, словно это могло помочь.
- Уйдите… - прошептала Рая и жмурила глаза, хватаясь за голову. В висках стучало, казалось, что голова вот-вот лопнет. Было тошно. Было больно. Очень больно.
- Раиша Садже, открой дверь сейчас же! – приказной тон отца донёсся до ушей девушки.
- Молчите, - голоса в голове не утихали и продолжали шептать что-то невнятное. Они спрашивали, что происходит с ней. Они спрашивали, что случилось. Они спрашивали многое, на что у Саши не было ответа. – ЗАМОЛЧИТЕ! – отчаянный крик вырвался из её гортани, что и привело к той трагедии, отчего у девушки полились слёзы по щекам. В следующую минуту до ушей радужной донёсся грохот, а на фоне появился разъярённый отец, который медленно надвигался к Саше и кричал про уважение к старшим. И память отрубило как по щелчку. Видимо, сработал защитный механизм, который отключает память, чтобы не помнить те ужасные моменты, что произошли с ней в тот момент.
Дракон только помнила, как она испугалась и начала плакать, а потом она бежала сквозь кустарники, которые резали кожу и били по ногам, в лицо, оставляя порезы, заставляя кровоточить. Эссенция очнулась именно тогда, когда она уже убегала куда-то вдаль, а за ней бежали уже какие-то хищные твари, решившие наказать непутёвую девочку за свои побеги.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » cleansing


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно