Дмитрий Логинов, Джен, как я вижу данную ситуацию:
- Сюжет идёт исходя из предложений и инициативны всех игроков, если не возникает возражений, люди ставят плюсы и не пишут в ЛС жалобы, мы принимаем предложение как данность. Тем, в ком я не был уверен на счет данного сюжетного поворота, я написал в ЛС и специально спросил, хотят ли игроки знать предлагаемые расклады. Еще я спрашивал у всех, кроме Нирона (прости меня Нирон) пожелания и предпочтения по игре. Могу прислать скрины.
А сегодня пост Джена — что это оказывается все физически одна большая локация, расположенная непонятно где и непонятно кем построенная
Джен, вот тут я не понял. Я не так представлял то, что описал Джен. Тогда поясните мне глупому. Я так понял, мы перешли из одной глобальной локации в другую. Из больницы в мафиозный город. И уже в городе есть сеть магистрали (что чисто теоретически логично, так как у города вполне может быть подобная магистраль), но это не способ связи между карманами. Это просто магистраль в той локации, куда они попали. Из поста Джена выходит, что просто город больше, чем предполагал мой персонаж, но Энтропиус вполне может ошибаться, как в размерах и точном строении локации, так и в том, кто там и что там.
Или я ошибаюсь?