новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » КВЕСТЫ И СЮЖЕТНАЯ ОСНОВА » Оргтема квеста «Духовная археология»


Оргтема квеста «Духовная археология»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/Upnotqj.png
Квест закрытого типа  https://vk.com/sticker/57750/128.png вступление закрыто

Предлагаю примерную схему происходящего:
https://i.imgur.com/x1Xw3Ht.jpg

1. Дмитрий выстрелил в тварей и убил.
2. Стену и часть кладки, которая идет вдоль, завалило.
3. Мы в оставшейся части кладки.

Отредактировано Энтропиус (24.10.21 10:08:36)

0

2

На всякий пожарный поясню, что собственно случилось во второй части последнего моего поста.
Вот этого Духовная археология то бишь?
Боевые уставы Военных сил Федеративной Республики Вэлсадия предусматривают пять уровней возможного воздействия со стороны военнослужащего на гражданское лицо, находящееся в зоне проведения военной операции.
1 уровень - словесные команды. Ограничений на применение этой методики нет.
2 уровень - контактные приемы воздействия (одернуть, остановить физическим действием руки (не применяя непосредственно насильственных приемов), направить в том или ином направлении теми же методами). Разрешается к применению если лицо высказывает неповиновение законным распоряжениям военнослужащего или для предотвращения непосредственно грозящей лицу угрозу жизни или здоровью.
3 уровень - ограниченное применение физической силы (удары раскрытой ладонью, ограниченное применение болевых приемов, "заломать руки за спину", "повалить на землю"). Применение разрешается в случае, когда субъект высказывает неповиновение законным распоряжениям военнослужащего И оказывает физическое сопротивление контактным приемам воздействие ИЛИ в случае, когда применение подобных методов (обычно в виде "повалить на землю, чтобы укрыть от удара") необходимо для спасения жизни и здоровья самого субъекта и иных способов этого достичь этого эффекта или нет, или они крайне затруднительны.
4 уровень - применение нелетальных средств воздействия. В этот уровень входит применение приемов рукопашного боя, включая болевых и удушающих техник, удары дубинкой или прикладом оружия, применение электрошокера и(или) слезоточивого газа. Разрешается к применению в случае, если субъект демонстрирует физическую агрессию и применяет (пытается применить) к военнослужащему насилие.
5 уровень - применение летальных средств воздействия. То есть применение оружия на поражение. Разрешается, если субъект демонстрирует физическое насилие и ЛИБО имеет при себе оружие, ЛИБО очевидно, что он способен нанести смертельные либо тяжкие телесные повреждения военнослужащим.

Собственно, напав на Монти и Джесс, Моника и Мерлин сделали полностью оправданным применение к себе любых средств воздействия 4-го уровня. Что и произошло по игровому сюжету. Как-то так...

0


Вы здесь » Энтерос » КВЕСТЫ И СЮЖЕТНАЯ ОСНОВА » Оргтема квеста «Духовная археология»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно