новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.11.2021. Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса постов, а до 17.11.2021 мы отгадываем авторов мудбордов.
11.11.2021. Голосование за посты началось, ждём голоса до 14.11.21.
02.11.2021. Последние новости уже в разделе объявлений проекта.
26.10.2021. Запущен творческий императив, прием работ до 13.11.21.
25.10.2021. Запущен хеллоуинский императив, прием работ до 01.11.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Amaranth


Amaranth

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

участники эпизода
Диана х Тонантос

локация/город/местность
Эридий — основная, прочие эпизодически.

https://i.imgur.com/mmCA1Jb.jpg

You believe but what you see
You receive but what you give


Эпизод является игрой в мире Энтероса, события которого происходят в самом начале расовой войны деосов, и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя. В указанном временном промежутке Дионас является деосом I поколения — покровителем инстинктивной (родственной) любви.

[icon]https://i.imgur.com/3eugyOf.jpg[/icon][nick]Диана[/nick]

Отредактировано Дионас (17.10.21 14:58:49)

+1

2

https://i.imgur.com/eaNr0ha.jpg

Миру нужна любовь, чтобы спасти одинокое сердце. Миру нужна любовь, чтобы зимой смогли согреться.  ©

[indent] Глубокое темное озеро открылось неожиданно, антрацитовым зеркалом выступив из-за деревьев. Серебристые ивы касались длинными ветвями зеркальной глади, проникали под её густую толщу. Я на пару секунд задержалась в тени крон, любуясь непроницаемой водной поверхностью.
[indent]
[indent] Исподтишка меня рассматривал Эрос. Его глаза метались по моему телу, то и дело перескакивая на окружающие красоты, словно опасаясь увидеть нашествие вражеской армии. Брат дёрнулся, когда я посмотрела прямо в лицо, устав от разглядываний.
[indent]
[indent] — Здравствуй, рада тебя видеть, Эрос. Твоё послание доставили вестники, и оно очень меня взволновало. Это правда? Еванэсанс хочет бросить вызов кому-то из первого поколения? Кому?
[indent]
[indent] Он молчал, а в моей голове снова вспыхнули воспоминания о событии прошлой ночи. Чудовищное нападение Архариона… это сейчас нас накрывает эйфория от того, что все живы, и нам удалось утихомирить брата, но… эта ночь ещё не раз явится нам в кошмарах.
[indent]
[indent] — Не знаю, сестра. Кому-то не из нашей семьи, я лишь понял, что Еванэсанс в ярости, что кто-то убил нашего брата, с которым птичка заключила недавно союз. Ты ведь знаешь Еву, она… становится даже безумнее Архориона, когда что-то начинает идти не по плану.
[indent]
[indent] Эрос — деос чувственной любви, один из трёх… он никогда не лгал, значит, действительно, не знает, кому наша сестра решила бросить вызов.
[indent]
[indent] — Архарион пришёл в себя? Он что-нибудь знает?
[indent]
[indent] — Нет, всё еще в оковах. Эфемерия заплела ему сильную грёзу, даже Асмадэас прилетел, требовал отправить Арха к нему в Цитадель.
[indent]
[indent] Я поморщилась, больше всего не хотелось сейчас слышать о боге похоти. Кивнула, размышляя. Почему в мыслях всплыло имя Калебриума. Именно по этой причине Эрос пришёл ко мне, я — богиня родственной любви, некоторые называли меня покровительницей материнства, что слишком узко и не отражало всего смысла. Узы — то, что побуждало меня с огромным вниманием относиться к сородичам, не только к первому и второму поколению, но к третьему. Мне было не всё равно. О чём говорят. О чём думают. И к чему мы все идём… или, скорее, куда все катимся.
[indent]
[indent] У богов любви… у меня великая цель — мы должны сохранить генетическое разнообразие, приумножить копии самых сильных и жизнеспособных генов (в те далёкие времена я жила в мире собственных иллюзий).
[indent]
[indent] — Скорее всего, это… «Тонантос»…
[indent] — Кто? — подобрался Эрос, вперив в меня пронзительный взгляд.
[indent] — Нужно найти Еванэсанс любой ценой. Подними всех наших, пожалуйста, и… будь осторожен, Эрос, ты очень ценен для мира, постарайся не погибнуть.
[indent]
[indent] Я же отправилась искать свою сестру…

[icon]https://i.imgur.com/3eugyOf.jpg[/icon][nick]Диана[/nick]

+2

3

https://i.imgur.com/CpwkFzB.jpg


Сжечь.

Тяжелая карбункловая коса, словно сотканная из цельного куска черного аметиста, тяжело волочилась по окроплённым кровью камням, изредка вышибая крохотные и тусклые сиреневые всполохи энергии. Темная высокая фигура, сжимая прочно когтистой левой, волокла её словно нехотя, будто бы ему было всё лениво, либо орудие теперь казалось слишком грузной ношей. Второй рукой древний волок за щиколотку изрубленную нижнюю часть тела некого разумного создания к общей горе трупов. Сжечь.

Деосы были рождены для того чтобы творить жизнь, но не смерть - так думал Тонантос пару рассветов назад, теперь кажущиеся такими далекими и нереальными, будто прошлой мирной жизни не существовало вовсе. Потрясенное сознание разбилось как хрустальное от шока совершенного предательства, и прежде, чем смогло собраться в нечто былое - осыпалось еще сильнее в пыль под тяжестью чудовищной трансформации теберосума. Прах чужого тела утекал сквозь пальцы, а мысли терпели необратимые изменения - в них внедрялись сотней картинок короткие вспышки остатков воспоминаний другого существа, его эмоции, мечты и желания - все это становилось частью его-то нового, или уходило в вечную тьму за ненадобностью. Изначальная суть Тонантоса исказилась и перешла в новую форму, крепкую физически, но более шаткую и подвижную ментально - неокрепшее новорожденное сознание было ведомо лишь своими навязчивыми идеями...
С ж е ч ь.

Накинутая однажды позолота слезала с блеклой реальности - миллениум оставлял лишь трагичные руины вместо великого наследия первой искры жизни, а сладкий плод едва созревшего мира стал гнить намного быстрее, чем предполагал Тонантос... и кого всё началось? С самих деосов. Тусклый взгляд глаз, что навсегда сменили оттенок с теплых аметистовых на насыщенно алый после поглощения, изучает своды небольшой пещеры в молчаливых горах. Некогда это место служило надежным укрытием для фэдэлесов Калебриума, теперь же станет им пристанищем вечного покоя. Сподвижником нельзя перестать быть, и если твой деос оказался поглощен другим его сородичем - ты переходишь к нему мрачным наследством, вот только Тонантос не хотел от Калебриума больше ничего и никогда. Взгляд лениво ползет вверх, по мертвым лицам, которые когда-то сами выбрали следовать за деосом, и теперь благородный Тонантос оказался именно тем, кто должен исполнить эту священную волю. Сжечь... - тихо шепчет на древнем Ризанис прямо в сознание своего господина, перебирая карбункловой чешуей на плечах - и она и ее носитель хорошо прочувствовали появление поблизости другого деоса.

- Тебе здесь не место, - наконец реагирует он, выдержав недолгую, до десяти секунд паузу. В когтистой руке материализуется световой шар, постепенно разрастающийся до размера спелого арбуза. Искры чистой белоснежной энергии озаряли мрачный свод пещеры, а заодно лицо гостьи, но едва ли та нуждалась в отдельном представлении, первых было не так много в этом мире... и в скором времени - вне сомнений - их станет еще меньше. Уплотненный сгусток энергии срывается с руки вперед, вгрызаясь как падальщик в гору добычи - тела быстро обратятся в прах, как и их деос. Тонантос же медленно повернулся, сложив руки на древке косы, да опираясь о них подбородком, - А если ты пришла вступаться за кого либо, то, полагаю ты уже опоздала.

[nick]Танос[/nick][icon]https://i.imgur.com/ZSI1qso.jpg[/icon]

+3


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Amaranth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно