с днём рождения, жители Энта
хочу сказать спасибо всем своим соигрокам и просто хорошим ребятам, чьи эпизоды читать одно удовольствие
оставайтесь такими же талантливыми (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

* Вот и наступил шестой день рождения форума *
Вот только разве дело в сроках? Как говорится, Рим тоже не один день строился.
Мы ещё совершеннолетие форума, глядишь, такими темпами застанем.
*
Но всё-таки.
Поздравляю всех игравших и играющих с этой знаменательной датой!
Всем и каждому, неважно, новоприбывшим или старым, пожелаю разве что дальнейших успехов в творчестве.
Лёгких квестов и прекрасных соигроков, с которыми всегда получается найти общий язык.
А отдельно пожелаю администрации побольше терпения и понимания капризов от таких как мы.
Пускай эта игра всегда остаётся отдушиной и местом для приятного времяпрепровождения и дальше.
Для всех и для каждого из нас.

мои дорогущие соигроки
щас буду вас хвалить, так что готовитесь ♥
Сначала оближу тех булок, которые имеют редкие внешки и с ними не удалось сделать гифки...
...
♥ Моя сладкая девочка Хэлл, как ты до сих пор терпишь меня не понимаю, но спасибо тебе за это! Надеюсь мы с тобой сожрем целое ведро отборного стекла. Каждый раз жду от тебя ответов, как алкаш у меня под окнами ждет открытие пивного ларька. И не стесняйся добавлять больше трагедии, ведь как говорил мой дед, страдания облагораживают даже сутулых псин ~
...
♥ Братишка Рагнар, мы открыли эпизод, это уже успешный успех ахахах, но мне всегда мало твоих шикарных постов, поэтому придется перекрасится в черный, начать называть себя богом и надеяться, что подвоха никто не заподозрит. И в таком виде заиграю тебя до смерти. Ты не подумай, никакой пошлости, только суровый мужской секс только совместная охота на тех, кого мы считаем добычей... те есть на всех и каждого ~
...
♥ Прелесть Марселин, почему мы до сих пор не играем? Что за вселенская несправедливость??? Я даже готов разрешить пустить себя на опыты! Хотя, это максимум на что меня хватит в плане науки... но знаете ли, мрачные умники, кто-то тоже должен играть роль подопытного! Это тоже важная часть научной деятельности х)
...
♥ Старик Визерион, у-у-у-у-у-у... ты такой старый и мрачный! Прям как я. Только немного симпатичнее и умеешь с женщинами обращаться. Слушай, потом шепнёшь на ухо, как некромаг некромагу, секреты обольщения. Мне не для себя, для друга! ~
...
♥ Птичка Алорэза. Милая, ты так хорошо разбавляешь нашу суровую мужскую компашку правящей элиты дентов! Прям окружена, но не сломлена ахахах В общем, очень нравится играть с тобой интриги, ибо нет ничего веселее, чем придумывать себе проблемы на одно место х)
...
♥ Очаровательная Дионас. У меня такой персонаж... нелюбвеобильный. Им очень сложно взаимодействовать с такими милыми деосами. Я все думаю, как бы так с тобой поиграть, чтобы безопасно и без лишнего кровопролития, но это так сложно... поэтому пока просто любуюсь тобой издалека, но ты - очень классная ♥
...
♥ Эпичнейшая Артэя Аргиус, крутейшая девчонка в доспехах! Порядочная и законопослушная настолько, что мне аж неловко становится... читаю как ты там лихо сражаешься на арене и прям сердце радуется! Если бы все даденгеры из коалиции были такими, то давно бы пошел кричать под стены вашей канторы что-то из разряда: "эй, ребята, выходите махаться!!!!"

лиритиль
Та самая девчонка, которая встретила меня на пороге энта, пригласила в первый квест, научили кидать кубы и вообще... ты - крутая и добрая малышка. Очень нравятся твои посты и безумные идеи, хоть они для меня достаточно необычны, чего греха таить. Однако, глубоко в душе, каждый злобный дед желает бегать по цветочным полям за радужными грибами и жевать конфеты х)))

тонантос
Охрененная Рассветная женщина! Единственное существо во вселенной, которому к лицу чсв и гиперфиксация на порядке. Может задоминировать, переиграть и уничтожить таким образом, что тебе потом еще и добавки захочется. Очень нравится твой концепт, эстетика постов и прочие приятные мелочи. Люблю тебя даже после того, как ты со свистом вышвырнула меня из ордена ахахах

Саурус
Кровавая королева, воплощение власти и интриг. Уф... это завораживает, как не крути: атмосфера ночи и страшных тайн, ведьмовские ковены, голодные вампиры, злобные оборотни. Так и хочется прикоснуться к тайнам древнего божества, осталось только решить, чего мне больше хочется: стать частью всего этого прекрасного ужаса или выжечь скверну интриг дотла? ♥

ШЕЙЛИНА
Чудо, которое может играть абсолютно разными типажами персонажей! От коварной и расчетливой Делимур до нагловатой Шейлины. Я очень рад, что ты к нам пришла, правда! Крутые персы, эпичные посты, прекрасные шутейки во флуде х)) Да как вообще можно тебя не любить, м? Так что готовься, будем играть долго, интересно и разнообразно!

Энтропиус
Единственный, кто может понять мою нездоровую страсть к войне. Может ты это того... тряхнешь стариной, а то мне одному как-то неловко продвигать варварские идеи милитаризма. Но даже если нет, то хаос - рулит ахахах

ГАБРИЭЛЬ
Когда-нибудь я накидаю тебе столько артов с Сефиротом, что тебе придется признать: махать мечом - не так уж скучно! А вообще, не теряй волну вдохновения, шатать геополитику трансдентов веселее в компании!

[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Rouge+Script&display=swap" rel="stylesheet">
<!-- хтмл черти-чего от вещего духа-->
<div class="prusheen-some" style="background: url(https://i.imgur.com/Xd9Glu4.png)">
<div class="prusheen-inner">
<div class="prusheen-text">
<span>★Enteros★</span>
<div>
С ШЕСТЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЭНТЕРОС!
Энтерос это эпик, Энтерос это экшен, Энтерос это приключения, Энтерос это множество граней от легких путешествий до сложных сюжетных линий. Мир полный открытий как шкатулка с драгоценностями, где каждую грань хочется рассмотреть и потрогать! Хочется пожелать чтобы этот прекрасный мир справил еще множество дней рождений и мои любимые соигроки всегда ловили вдохновение с музами на все сюжеты в хитросплетении судеб наших персонажей. Чтобы всегда был позитив и взаимопонимание. От Лиритиль ♥
</div></div>
</div>
</div>
<style>
/* css черти чего от вещего духа*/
.prusheen-some {
width: 500px;
height: 750px;
margin: center;
position: relative;
}
.prusheen-inner {