новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Цветы радуги


Цветы радуги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и датаЭвилариум, город Калибрис. Весна 2980 год. Вечер.
УчастникиРаиша, Эльмилиндис
ДополнительноЭпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

https://i.imgur.com/xqPYcCK.jpg

Описание эпизода
http://forumstatic.ru/files/0015/e5/72/94417.png

Чтобы видеть все цветы жизни, имеющих различные краски, не обязательно иметь глаза. Достаточно лишь вдохнуть.

Отредактировано Раиша Садже (11.10.21 17:41:07)

+1

2

Как давно это было? Когда-то давно, можно даже сказать, в далекой древности Эльм мог не задумываться о цифрах, отчетах и прочей лабуде, связанной с пресловутым "бизнесом". В те времена он был свободен идти куда хочет, развиваться как ему заблагорассудится и убивать кого пожелает. По крайней мере, так могло показаться ос стороны. В действительности же он являлся всего лишь пешкой своего создателя, движимый инстинктами. Ни у него, ни у его вида в целом не было вообще никакой свободы. Жри, либо сдохнешь. И никаких поправок, мелкого текста в конце договора или сокрытых условностей. Все просто, лаконично и донельзя отвратно. Целая раса была отправлена на убой, причем делала она это своими собственными лапами, когтями и клыками. Ни о какой свободе там и речи идти не могло. Сейчас ситуация мало изменилась, вот только это б было меньшим из зол. Эльм давно усвоил, что в этом мире никто не свободен по-настоящему, и каждый так или иначе таскает на себе "ошейник". Впрочем, пока поводок находился в его собственных руках, то его все более-менее устраивало. Да, у него все еще были обязательства перед компаниями и их работниками, но этот "поводок" все еще составлял ему достаточно простора для самостоятельных действий, которые принадлежат ему и только ему. ИО, а еще целая кипа бумажек и титаническая работа мозгами. Не было ничего удивительного в том, что такой параноик старался свести помощь в управлении своими компаниями к минимуму, предпочитая самые важные решения принимать единолично.

Но у всего есть предел, в том числе и у внутренних сил одного эгоистичного антика. В такие моменты он предпочитал скидывать все дела на совет и ненадолго уходить в отрыв. Ну как отрыв - даже тут ему было необходимо заботиться о своей репутации, а потому чего-то совсем уж и ряда вон он творить не собирался. В данном случае он решил ограничиться небольшой прогулкой по одному из городов Эвилариума. В конце концов жизнь в новостных сводках и в реальности часто сильно отличается. Так почему бы самому не посмотреть своими глазами на то, как живут унаследовавшие мир существа? Это всяко будет лучше очередного похода "за силой", в котором был совсем не призрачный шанс лишиться головы. Да, небольшая прогулка по вечернему городу, дабы немного разгрузить загнанный постоянной работой разум. В конце концов, может Эльм и был прагматиком, но совсем уж пнем он не был, и вполне мог получить свою дозу удовольствия от весенней обстановки вокруг. Разве что его лицо как всегда будет выражать вселенское спокойствие и отстраненность.

- Хм, интересно. - подумал вслух антик, остановившись возле очередного магазинчика, который судя по вывеске "Мы открылись!" только совсем недавно начал свою деятельность. Эта была та часть ведения дел, что в свое время минула Эльма стороной - его компании всегда ориентировались на оптовую торговлю, а потому магазины ему были без надобности. - Заглянуть? -
Наряд-ли он что-то потеряет от подобного. И пускай все его интересы были более чем далеко от цветов, кои этот магазин и продавал, но некоторые "элитные" дамы из "высшего" света просто обожали трещать о подобных вещах. Ну а если учесть, что в его деловой практике были и случаи близкого делового общения с такими людьми, возомнившими себя "отроками высокой культуры", то приходилось невольно участвовать в подобных дискуссиях. Как же он ненавидел всю эту двуличность, но в то же время прекрасно понимал ее необходимость. А потому привык играть лицом во имя продвижения своих интересов среди всех тех слабаков, что мнили себя элитой.

Звякнул колокольчик на двери, оповещая о том, что в магазин зашел новый клиент. И многие из тех, кто более-менее хорошо знал антика сейчас бы сильно удивились, увидев его в таком месте. По крайней мере, смотреть на цветы и разговаривать о цветах - разные вещи. Так почему бы не удовлетворить свое любопытство? Тем более, чем сам новоиспеченный магазин интересовал первородного куда больше его товаров. Если, конечно, здесь не найдётся что-то действительно интересного, что могло сгодиться не только для эстетики. Тогда этот визит может принести антику вполне определенную пользу, что точно будет не плохо.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Цветы радуги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно