новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Эстефол


Эстефол

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛОКАЦИЯ И ДАТА


БИОРТОРУС | Пустыня Баул
Лабиринт Эстефол 2900 год

УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА


Сны творящий
Жар-птица

https://i.imgur.com/pEp801J.png

Мы ночами уходим в наши тёмные страны,
Белым пеплом посыпав раскаленные раны.
Там лишь тот выживает, кто подвержен сомненью,
Тот, кто мог притворяться своей собственной тенью.

Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

Отредактировано Сновидец (30.09.21 21:43:13)

+3

2

[icon]https://i.imgur.com/FNmgfPA.png[/icon]

Да не угаснет в сердце пламя...https://i.imgur.com/dIuvhJI.png [indent] Инфернум приветливо встречал жарптицу жаром пламенных озер, никогда не угасающая вулканическая активность была по нраву рожденный в пламени, она истинный дух огня и всегда будет считать себя живым пламенем несмотря на то, что став клибатом Цера перевоплотилась в энергетического духа не имеющего связи с конкретной планетой, обладающая свободой и границами одновременно. Мало кто рад встрече с обитателями Климбаха, но Церу это никогда не волновало, девушка пользовалась всеми привилегиями Гвардии Смерти. Огненную даже удалось уравновесить и вбить в красноволосую голову понимание где стоит остаться в стороне, а где она может дать волю своему пламени. Более всего жарптица любила смотреть за горящими заживо существами в то время как родное пламя ласкало своим жаром, напоминая, что все они воплощения чистого огня, неопалимые и единственные способные выдержать жар раскаленной лавы. Йонхеленэль медленно, но менялась под воздействием сдерживающей печати в сторону большей уравновешенности, но этот баланс так легко разрушить. Рожденная из пламени и выросшая в жестокости, опасное сочетание для климбата. Цера не боялась стать монстром, она уже им была когда желала мести и уничтожила всех ненавистных ей духов из родного города. Прошло почти четыре тысячи лет и только сейчас жарптца научилась слушать.

[indent] Лавовое озеро бурлило никогда не покрываясь каменной коркой,  невыносимое пекло для кого угодно, но только не для Йонхеленэль. Временно оставив Гвардию Смерти климбатка занималась привычными делами всегда преуспевая в бартерном обмене, пара осужденных на смерть была отличной закуской для других. За свежее мясо Цера  выторговала нечто похожее на артефакт напоминало круглый кулон с запертой крышечкой. Девушка рассматривала кулон не испытывая желание его надеть. Жарптицу не интересовали украшения, но был интересен сам обмен, простая безделушка которую можно утопить в лаве. Симбиотический защитный покров был единственным, что мог выдержать невыносимый жар и взаимодействовать с телом духа являясь частью тела Церы. Девушка непрунужденно зашла в лаву по пояс, волосы моментально приняли золотисто-огненный цвет. Климбатка опутала руку с кулоном, но вопреки ожиданию, что металл расплавиться, магическая вещица стала неприятно холодить руку. Разряды красной энергии оплели Огненную, решившую тут же нырнуть в лаву и обратиться птицей. Нырнула в лавовое озеро на Климбахе, а вылетела из крохотного вулкана где-то на Биорторусе.

[indent] Птица огненным ястребом взмыла вверх с гневным криком, пламя бесновалось жгучими искрами слетая с перьев. Йонхеленель летела вверх пока не достигла границы свода подземелья. Огненная кружила меж многоуровневых арок гневно рассыпая пламя, но камень не горит, тогда климбатка снесла одну из колонн падая вниз и обращаясь в человеческую форму у самой земли. Уравновешивающая печать постепенно действовала помогая быстрее укротить ярость и начать думать. Цера уже поняла, что на Биорторус ее перенес артефакт и отсюда так просто не выбраться. Она проучит тех климбатов, что подсунули ей подвеску, наглые мальчишки, она окунет каждого головой в лаву. Увидев свет в отдалении Йонхеленел пошла туда еще не до конца превратившись в человека, кожа продолжала иметь более темный цвет изрезанная множеством отметин повторяющих узор лавовых трещин на каменной корке. Цера знала кто такие деосы, источником света был один из них.
- Ты! Выпусти меня отсюда немедленно! - огненная подумала, что именно деос тут хозяин и это было самым мягким общением на фоне бушующей внутри злости. Йона  помнила уроки не делать поспешных выводов. Жнец ничего не сказал недовольно пророкотав в сознании климбатки рычанием.

+2

3

Внимательно просматривая данные предстоящей миссии Ашзаар сразу понял, что перед ним поставлена не простая задача. Как иномирец дарк`шаз умел находить нужные слова в общении с такими как он, случайными попаданцами из других миров. Он состоял в коалиции рас на должности оперативника-поисковика который сможет защитить или защититься от того, что может попасть в Энтерос во время сверх активности непредсказуемого пространственного парадокса стирающего грань между разными мирами. По-началу задание казалось вполне обычным, заключалось оно в проверке местности где был замечен всплеск аномальной энергии схожей с мощным парадоксом. Не все из поступающих в коалицию сигналов относились к иномирцам, многие были результатом действия других аномалий, но как известно такие явления могут взаимодействовать друг с другом и усиливаться, поэтому Заару не в новинку проверять аномальные зоны.

Биорторуская пустыня Баул славилась с суровыми погодными условиями и опасными обитателями, как там можно было построить лабиринт размером с крупный город и для чего это создано, было загадкой для мужчины, не в Энтеросе дарк`шаз понимал. Несмотря на то, что мракоборец воспринял второй шанс на жизнь как возможность исправить ошибки прошлого, посвятив много времени изучению Энтероса, зартанец продолжал узнавать новое из путешествий. Найти более подробную информацию про лабиринт не получилось, в распоряжении охотника было только краткое описание примерных размеров и спиральной структуры лабиринта, в центре него вулкан и еще какой-то источник энергии находящийся на уровне выше. Лабиринт Эстефол всегда окутан никогда не стихающей песчаной бурей. Информации про крупных монстров не было, только пометки, что не так сложен лабиринт как сильно аномальное поле сбивающее телепортические способности.

Ашзаар взялся за задание, он всегда работал один и в этот раз попытка приставить к охотнику напарника не увенчалась успехом. Мужчина прибыл на Биорторус пользуясь данными навигации, выбрав точку максимально близкую к песчаной аномалии. Горячий ветер моментально ударил в лицо с россыпью песчинок, через километр буря бушевала в полную силу, плотными клубами песка в вперемешку с мелким камнем. Явно в эпицентр этого кошмара никто в здравом уме не полезет, иномирец четко оценивал силы, ног если в Эстефоле действительно оказался другой чужемирец с учетом адаптации его будет ждать смерть. У Ашзаара не осталось выбора, он принял истинный облик дарк`шаза чтобы преодолеть никогда не затихающий вихрь. Песок забивался везде, застилал глаза, огромному монструозному тигру пришлось ползком пробираться вперед, в самый эпицентр. В лабиринт существовал вход он же выход, выдолблен в скале от которой осталась только пятиметровая верхушка, ее давно не засыпало песком из-за существования явления «око бури» где в самом центре вихря было спокойно.

Доползти до точки спокойствия дарк`шаз не успел, внезапно появившиеся аномальное возмущение пространства буквально засосало далеко не маленького зверя вглубь подземелья. Мракоборез обнаружил себя лежащим в зале с колоннами уже находясь в человеческой форме. Потребовалось несколько минут чтобы прийти в себя. Мужчина уже понял, что именно могло стать причиной подозрений воздействия сверх мощного парадокса, сама аномалия вокруг Эстефола имела очень похожее действие на энергетическом уровне. Зартанец все равно проверит подземелья. Знание примерной схемы лабиринта очень помогало ориентироваться, но спустя полчаса Ашзаар вышел в достаточно большой  и не заметить огненную птицу было сложно, даже когда она была на достаточном удалении. Дарк`шаз понял, что раз тут вулкан, то это центр Эстефола. Мужчина предпочел понаблюдать улавливая присутствие еще одной ауры. Скрыть себя ему будет сложно, зартанец перебрался на один из арочных мостов, но когда его успеют обнаружить дело времени. Огненная птица-дух могла быть духом вулкана и было одно серьезное «но», она климбат, а вот вторую ауру мракоборец распознал не сразу осторожно продвигаясь по мосту вперед.

0


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Эстефол


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно