новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
20.10.2021. Завершились титулование и праздничный ивент, результаты данных мероприятий можно узнать в соответствующих темах! Нашему форуму исполнилось шесть лет. За эти шесть лет мы написали несколько тысяч постов, прошли множество интересных квестов и приняли в мир больше 250 анкет, и пусть многих с нами уже нет, мы всегда рады новым игрокам и с большим уважением относимся к творчеству игроков. Спасибо всем, что вы с нами, спасибо за поздравления и участие!
15.10.2021. Стартовало ежегодное «Титулование», приуроченное к шестилетию форума, приём голосов продлится до 19 октября 2021 года включительно, также начался праздничный ивент. Вдохновения!
14.10.2021. Всем доброго времени суток и вдохновенной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц было написан 287 постов от 40 персонажей и GM. Впереди нас ждёт огромное количество конкурсов и всевозможных ивентов, время зарабатывать кристаллы, уважаемые участники. В разделе актуальных конкурсов будут последние обновления.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » В ядовитом дыме тени свою жатву собирают


В ядовитом дыме тени свою жатву собирают

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

участники эпизода
Рагнар § Инфирмукс

локация/местность
Разные планеты и города

https://i.imgur.com/PgxHitg.jpg

И над нами смеется хоровод приведений
На мосту после взрыва остались лишь тени


Эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

+1

2

В подвальном помещении с тусклым холодным светом царила гнетущая тишина, прерываемая редким звоном старых каталок. На одной из них под белой, заляпанной желтыми пятнами простыней лежал хладный труп подростка, что полу прикрытым взором смотрел куда-то в потолок. Найденный почти сразу и привезенный сюда в кратчайшие сроки, труп выделялся на фоне прочих примечательной деталью, торчащей прямо из его аккуратной головы. В рубленной ране, спутавшей кровью длинные светлые волосы, торчал топор, вытащить который предстояло именно здесь. Впрочем, не будь в черепе паренька столь простого орудия, он непременно свел бы себя в могилу сам – слишком худой, покрытый язвами, с многочисленными порезами на руках и шее…

- Смею предположить, - начал задумчиво стоящий напротив следователь, - что он умер от удара тяжелым острым предметом по голове, - поймав на себе красноречивый взгляд Рагнара, мужчина тотчас поспешил добавить, - ну, нужно же с чего-то начать…
- Он действительно зарубил себя сам? – выпрямившись, антиквэрум потер ладонью затекшую шею. – Расположение неудобное, и рана слишком глубокая. Он не выглядит как тот, кто мог бы вложить в удар подобную силу.
- Я разделяю ваше сомнение, но мы опросили очевидцев, и они все видели своими глазами. Мне повторить то, что…
- Я прочитал доклад.

Крепкий и сильный, всего через месяц подросток стал немощным ходячим мертвецом. По словам соседей, живших напротив, парень переехал в городок вместе с братом, что пропал две недели тому назад. Оба выглядели здоровыми и довольно неприветливыми, почти агрессивными, на что особенно акцентировала внимание одна из пожилых женщин, работавших в магазине неподалеку. Оба искали работу и яро нуждались в деньгах, однако, никогда их достаточно не имели, поскольку постоянно пытались брать в долг. Местные жители их не жаловали из-за расы и агрессивного поведения, а потому ничего не замечали. Лишь отметили, что в один момент перестали видеть младшего из братьев, а после обнаружили на улице и старшего с топором в руке. Добредя до главной площади, он, несмотря на медлительность и явное изнеможение, с невероятной силой ударил себя орудием по голове.

Не первый. И явно не последний, поскольку жертв, покончивших с собой столь необычными способами становилось все больше. Топор в голове, должно быть, был из всех этих вариантов довольно простым решением.
- Раз уж позвали вас – главу ведомства – то дело явно сложное. Что думаете обо всем этом?
- Пускай сейчас и проведут вскрытие, я более, чем уверен, что и тут обнаружат следы наркотика. Жаль лишь, что определить состав пока не представляется возможным. Все жертвы через месяц после употребления совершают самоубийство, однако, будет ли правильным верить словам жителей? Этот мальчишка мог начать употреблять и раньше…
- Думаете, срок больше?
- Возможно, но может статься так, что наркотик имеет состав, способный разъесть мозг за краткий срок.

Бросив ещё один взгляд в сторону трупа, Рагнар направился к выходу, остановив жестом последовавшего было следом компаньона.
- Мне необходимо выяснить, куда делся младший брат жертвы. А ты дождаться результатов вскрытия. Ясно?
- Да, я вас понял.
Выйдя из помещения, Рагнар глубоко вдохнул прохладный ночной воздух. Нестерпимо хотелось заполнить желудок старым вином и провести вечер в компании куда более приятной, чем наркоманской. Но последнее время он только и делал, что общался с теми, кого судьба наградила убивающей зависимостью, и их родственниками. В такие дни Рагнар вновь вспоминал о том, какой несправедливый и гниющий мир создали деосы.
Почувствовав на себе чей-то тяжелый взгляд, мужчина вгляделся в темноту, пытаясь прощупать ауру того, кто, как ему казалось, скрывался в тени. Во всяком случае, Рагнар на это надеялся, поскольку внезапная  паранойя ему была сейчас ни к чему, а инстинкты внезапно забили в колокол, предупреждая об опасности.

[icon]https://b.radikal.ru/b15/2107/5f/71cc31455560.png[/icon]

Отредактировано Рагнар (02.10.21 20:39:52)

+1

3

Шаг вперед и поднырнуть. Прямо навстречу летящей в голову дубине. Рука атакующего ударилась о плечо Инфирмукса, дубина просвистела в воздухе за его спиной. Кончик хвоста пронзил левую подмышку кряжистого мужика, разрывая мясо. Хлопнули крылья, опаляя пламенем.
В подворотне на окраине трущоб пахло дерьмом, кровью, дешёвым одеколоном и чем-то сладковато-прелым. Проводив краем взгляда широкую спину, украшенную поверх кожаной косухи принтом АВ, Инфирмукс ногой отшвырнул дубину, та ударилась о кучу сваленной арматуры с характерным звуком.
Еще двое побежали в сторону климбата, замахиваясь шипастыми дубинами. Удар. Еще один. Парень с дредами упал. Тоненько завизжала девушка от яркой боли в сломанной руке, лязгнул об асфальт тонкий клинок. Они нападали неистово, похоже, не понимая,  кто перед ними и что следует делать. Инфирмукс отвесил смачный пинок в живот последнему из налётчиков — пузатому старпёру, кажется, гном с примесью орочей крови. Пузан отлетел, обрушившись всем телом на вихрастого парня, впечатывая того в острое ребро стены.
Не прошло трёх минут встречи Инфирмукса и банды алжерских волкодавов, как их пятерка, прижав подбородки к груди, сидели у стены в глубине богом забытой подворотни.
Климбат же, присев перед ними на корточки, опираясь одной рукой в древко косы, на другой водя перед лицами острым кончиком костяного хвоста, с ласковой улыбкой процедил:
Любому, кто вздумает продолжить наше тесное общение, или звать стражу, шуметь или вдруг просто мне не понравится — выколупаю мозг через уши и сожру! Не рыпайтесь, суки! Сидите тихо!
Ч-чего т-тебе, ук-курок? — сплюнул на грязный асфальт орко-гном, стирая с лица кровь и сопли.
Кто вам продал цитриновый лириум? — всё также мягко вопрошает климбат, отмечая судорожный вздох мужика, тонкий писк девчонки и усмешку вихрастого парня.
М-мы просто барыги, — заикаясь, продолжал мужик, — ничего не знаем… про это дерьмище…
Кончик хвоста воткнулся под коленную чашечку, чуть подвигалось.
А-А-А-А-А!!!
У меня времени много, ты успеешь к этому привыкнуть, — хмыкнул Инфирмукс, осклабившись.
…получили партию, толкаем на улицах шпане, вчера… вчера приходил какой-то мудила, как ты борзый, с-сказал, что берёт всё… недельный з-запас порошка…
Как он выглядел? Отпечаток ауры есть? — подобрался климбат, но ответ ему уже не требовался, рука тянулась к голове мужика.
Ищи… в синей куртке… пацан со шрамом… вчера…

Собственно, это началось около месяца назад. Самоубийства. Странные счёты с жизнью новообращенных климбатов. Инфирмукс не мог себе позволить, чтобы молодняк выкашивал себя сам, на это ведь есть суровый дикий Климбах, а тут просто святотатство какое-то! Да, случить ЭТО раньше на пару лет, Десятому и в голове не пришло спасать вчерашнюю школоту, но не так давно всё изменилось. Полностью. С ног на голову. Теперь ему было не всё равно.
Инфирмукс тащил его на плече. Паренька лет четырнадцати на вид. Он был бледен и первое время пытался отбиваться, бубня что-то про сумасшедшего брата и то, что должен защитить его чего-то. На вопрос «от чего?» подросток растерянно пожимал плечами, говоря, что брат ввязался в какую-то заварушку, а последние несколько месяцев сам парнишка не мог быть рядом. А как, если ты становишься климбатом и уже присматриваешь себе приличные руины на Климбахе.
Всё это разрозненные осколки непонятной картины. Эш — как называл себя климбат, не собирался убиваться, но уверял, что его друг не мог взять и покончить жизнь самоубийством. Инфирмуксу требовалось допросить Эша, а тот отказался лететь на Климбах пока не разгребётся с братом, не поговорит.
Опрокинул его на землю возле дерева, поставил защитный невидимый полог и двинулся к дому.
Жди меня тут, пойду, разведаю, что там случилось…
Не прошло и минуты, как на дорогу вышел светловолосый мужчина, в котором Инфирмукс узнал антиквэрума.
Хочу взглянуть на труп… — произнес климбат, смотря в глаза первородному и усмехнувшись, — я его чую…

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » В ядовитом дыме тени свою жатву собирают


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно