новости
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Энтерос» Авторский мир, современное эпическое фэнтези с элементами фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для игроков от 18 лет. Игровой период с 3003 по 3005 годы.
14.09.2021. Всем доброго времени суток и чудесной осени! Подведены итоги месячной активности и результаты конкурса «Лучшие посты месяца», за последний месяц был написан 341 пост от 40 персонажей и GM. Всё ещё принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей.
05.09.2021. Всем привет и чудесного настроения! Стартует конкурс «Лучшие посты месяца», принимаем заявки до 10 сентября 20:00 по мск, также принимаются заявки на конкурс «Магические способности» до набора 16 способностей. Ознакомьтесь с главной темой объявлений, там есть важная новость для ведущих Мастером игры.
14.08.2021. Всем привет и отличного настроения! Завершены конкурсы «Лучшие посты месяца» и «Творческий императив», также были подведены итоги активности месяца, всего было написано за месяц 276 постов от 39 персонажей и GM.
14.07.2021. Стартуют два конкурса «Лучшие посты месяца» и «Магические способности», приём заявок на конкурс «Творческий императив» продлён до 10 августа. Произведена чистка архивного раздела, добавлен новый раздел в основные правила форума «Ведение карточки персонажа» и не забываем раздавать посты в наши 19 квестовых эпизодов. Подробнее обо всём читайте в разделе «Объявления».
14.07.2021. Объявлены победители конкурса «Лучшие посты месяца». Благодарим всех за активное участие и голосование.
10.07.2021. Обновлены активисты проекта и кристаллы за голоса в Топ'ах начислены. Открыто голосование на лучшие посты периода «июнь – июль» до 14 июля 19.00 МСК включительно.
09.07.2021. Напоминаем про конкурс лучших постов месяца, приём заявок завершится 10 июля 2021 года в 19.00 по МСК. Мы с нетерпением ждём в личные сообщения ссылку на два поста, понравившихся лично Вам, и размещенных на форуме в период с 10 июня по 09 июля 2021 года.
07.07.2021. Открыты два квеста «Роковая башня» и «Tainted Lands», приглашаем всех желающих принять участие, чтобы узнать подробнее, загляните в раздел «Набор в квесты». Внесены значительные послабления в «систему прокачки» [касательно количества постов], в связи с изменениями в магазине, количество деосов третьего поколения увеличено и теперь составляет 98 существ.
06.07.2021. Всем привет и великолепного летнего настроения! Мы обновили дизайн впервые почти за шесть лет. За прекрасную работу благодарим дизайнера — вещий дух. При возникновении багов, просим сообщать в тему «связь с АМС».
активисты
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Энтерос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Adversa fortuna


Adversa fortuna

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рейлан × Алорэза

3001 год (день) Либертэйм, малый остров Фэльт

Игра в мире Энтероса закрытая от вступления других персонажей. Боевая система любая.

https://i.imgur.com/a1QFtnf.png


Малый остров Фэльт не нанесенный на карты. В центре острова находится кристалл создающий зону искажений из-за чего часть острова парит в воздухе.


Алорэзе поступила информация, что на недавно обнаруженном острове Фэльт пропала исследовательская группа трансдентов. Княгиня знала их лично. Талантливые учение с которыми она сотрудничала в гильдии эволюциев. Вилорикс решила разобраться в происходящем сама, по слухам возле острова видели не эволюционировавших фалконов, вернуть их на Схаласдерон стало одной из важных целей. На острове так же пропали люди из клана Рейджар, что первыми прибыли на сигнал бедствия, но потерпели неудачу...

+1

2

Мирная политика клана Рейджар в этот раз принесла проблемы Рейлану. Прошла неделя, крайний срок когда группа отправленная проверить необитаемый остров не вернулась, не подала никаких сигналов. Упоминание про остров Фэльт Рей находил еще в записях отца. Он находился не так далеко от крайнего порта, на драконьих крыльях туда лететь пару часов. На некоторых судоходных картах клана то место обозначено опасной зной. Около двухсот лет назад Фэльт обследовала группа добровольцев, ничего опасного там не нашли за исключением излучения от кристалла. Для буланимов оно губительно, более сильные расы способны противостоять. Энергия излучаемая кристаллом описана по ощущениям как неприятный «кисель» обволакивающий со всех сторон чем ближе подходишь к кристаллу. На Фэльте практически отсутствовали животные и птицы, растут только травы и кустарники, нет высоких деревьев. Очертания острова постоянно меняются из-за перемещения каменных обломков медленно парящих по кругу. Владыка допускал мысль, что за пару столетий там могло многое поменяться, но дал добро отправить спасательную группу на сигнал бедствия. Четверых пропавших Рейлан знал лично, они отличные охотники и воины, один из парней уже бывал на том острове. Задание не сложное - слетать, посмотреть, оказать помощь раненым если они есть. Прошло семь дней, никто не вернулся. Мужчина не станет больше рисковать, поручив младшему брату незавершенные дела сам отправился на остров. Рейлан всегда предпочитал решат проблемы сам, он не стал дополнительно брать с собой других драконов решая для начала облететь Фэльт по кругу.

Широкие крылья легко подняли дракона в воздух, долететь до острова Рейлан решил истинном облике. Рубиновая чешуя переливалась на солнце, тихое море. Все поменялось когда до Фальта осталось несколько километров. Над ним темными спиралями закручивались облака закрывающие солнечный свет. Рей думал, что остров будет меньше, дракон увидел перед собой внушительных размеров кусок суши. Кристаллов на нем стало больше, крупные булыжники образовывали островки поменьше. Если бы не море остров можно было сравнить с  парящим. Рубиновый дракон подлетел ближе сразу почувствовав резкое притяжение похожее на воздействие измененной гравитации. Рейлан попытался уклониться. Несколько тяжелых взмахов крыльев, дракон вышел из зоны притяжения делая круг, внимательно всматриваясь на берега острова. Теперь Владыке было понятно что могло помешать быстро покинуть остров, телепортироваться в такой аномальной зоне тоже могло не получиться. Получалось, что все попавшие на остров оказывались в ловушке, не всем хватит физических сил чтобы вырваться из зоны притяжения. Берега Фэльта были пусты. Рей не увидел никаких признаков пребывания группы, не было палаток, остатков от костров и других рукотворных вещей. Эссенций облетел участок с мелкими парящими камнями наконец-то увидев, что на острове кто-то есть. Издалека фигура была похожа на женскую. Рей подумал, что это может быть участница группы которая посылала сигнал о помощи. Стараясь не набрать скорость рубиновый дракон пытался приземлиться аккуратно уже у самой земли принимая облик человека в черных доспехах.

- Не бойтесь, леди. Мое имя Рейлан. Я ищу пропавшую группу драконов. Кружу здесь добрый час пятясь связаться с соклановцами. Это не вы посылали неделю назад сигнал о помощи? Буду признателен за содействие. - Мужчина сразу сказал, что ему нужно на острове. Рассматривая незнакомку расу определил сразу, блондинка была трансденткой.

+1


Вы здесь » Энтерос » СВОБОДНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ » Adversa fortuna


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно